Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цикл "маленьких иморитстических рассказов" под названием "Мои лучшие шутки за три года, или те, которые я придумал до обрезания", из 6 частей. Часть 1. Фонтазйор

  1. Читай
  2. Креативы
Как хорошо, что у меня есть талант, мне всегда найдётсо о чём написать. Ха, вы можете ломать голову по три часа над простецким креативом, а я хуяк и готово. Все темы и истории мои интересны, не одна не вляпана просто так, для объёма, и все имеют непосредственную связь с ресурсом. Например, вчера я нашёл маленький камушек на дороге, то есть, сначала я подумал, что ето пять рублей, а аказалса камушек. Я взял его и кинул в лужу. И пиздец! Бля, как же хуйово без таланта :(

Никогда не приглашайте больше 3ёх человек в хату свою, особо из баб. Я конечно понимаю, что всем вам охота потрахатсо, но есть такой вариант, что с уборкой вы натрахаетес больше. Нет, конечно если вы там живёте один и у вас давно в хате муравейник и гавно чьё-то в углу красит унылый пейзаж квартиры типичного мегаполиса, то беспесды, можете хоть слёт капрофагов устраивать на своей кухне, я бы так и поступал, ням-ням. Я щя обращаюс к людям до 19 лет, имеющим хуйовый абычай жыть с родителями и бухать на их хате, гадя, сря и ебясь на кровью заработанные и спиженные ими из офиса вещщи. Особое усерствие проявят в етом друзья и подруги ваши, суки, ето вы уш мне паверьте. В етом нет никакой загатки, а если и есть, то разгатка проста: им насрать на ваши проблеммы, так же как и вам, когда вы ебётес и блюёте у ково-нить на квартире, вам похую до того, что его зафтра выгонят на улицу жить дня на два. Так што мой вам савет, найдите наивного педоса какова-нить и бухайте у нево сса мимо толчка и ваше душевное состояние улучшитса. К тому же пока до дома дойдёте протризвеите быть может если вас машина не собьйот, дурака пьянова. А если вам например досталас хата на пару месяцев, типо радители съеблис в отпуск, то тем более не завите никого. В одну харю лейте пиво на оставленные вам деньги и ебите самых лучших баб каждый день. Ну можете ещё лучшего друга позвать пару раз, футбол пасмареть, тока пусть он непременно шышек подгонет за ето или пошол нахуй Миханыч, сука ты етакая, невоспитанный дармает.

Три авангардистских стиха:

Поставте мне клип бритни спирс непременно
И я на него посмотрю ахуенна

Поставте мне клип бритни спирс непременно
И я на него подрачу ахуенна

Поставте мне клип бритни спирс непременно
И я на него паблюю ахуенна

Какой вы можете сделать полезный вывод из етих стихов для себя. А такой: чорный квадрат малевича ето не искуство, а пиздец, што за пакость. Ещё один вывод: бритни спирс крайне разносторонняя личность.

Была невыносимая жара.
Товарищ Лейкин тихо брёл домой. Брёл тихо, изредка икая, чем пугал прохожих, и постоянно падал, спотыкаясь об различные возвышенности. Причину своих падений Лейкин видел как раз в них, а не в выпитой бутылке "Столичной" на двоих, поэтому бугорки на дороге обзывались падлами и суками, хотя в трезвом виде Лейкин никогда бы не вздумал наебнутса на них. Жара давила на висок, что-то давило на печень, а солнечные очки на нос, поэтому замученный Толя снял очки и как ему казалось положил в карман. К сожалению карман на его штанах был выше чем Толик предполагал и очки уебалис в дребезги об асфальт. Ну и чёрт с ними, всё равно не мои, подумал Толик, который был вовсе не алкашом, а простым парнем 17-18 лет, склонным впитывать, как губка, говоря языком наших духовных наставителей на путь истинный, от общества самое отрицательное, а отрицательным на сегодня была та злосчастная водка. Ещё раз уебавшис об асфальт Толя понял, что идти домой в таком виде не стоит. Он конечно трезв и вполне бодр, но чего доброго заблюёт дорогие ковры и вообще набедокурит нихуёво. Мысль о том, что же теперь делать в пьяном мозгу была не долго. У пьяных много гениальных идей. Идеей Толи стала скамейка рядом с подъездом, такая на которых обычно сидят бабки. На этой скамейке он решил пару часиков вздремнуть, тем более, что козырёк скрывал Толю в тени, как чорного плащщя в чорном плащще. Лейкин лёг. Сон его был нечёток и глуп. В мозгах мелькали отрывки фраз, сверкал серпантин. Толя пытался переключить мысли на что-нибудь другое и у него это почти получилось. Толе начала сниться Бритни Спирс которая абсолютно обнажённая подошла к нему, открыла рот и сказала:
- Вот пьянь, а ведь такой молодой, пахать можно. Тьфу.
Толя поморщился. Опять ета чушь попёрла. Бритни взяла Толю за плечо и заговорила снова:
- Эй ты, давай вставай с нашей скамейки, если ходить можешь.
Толя с непониманием, отвращением и ленью открыл глаза. Над ним стояли три бабки.
- О! Живой. Давай, вставай и иди отсюда.
- Пошла ты нахуй.
Краткий ответ Анатолия сопровождался с переворачиванием на другой бок, спиной к старухам.
- Ах ты свинья. Да я.... Да я инвалид второй группы, я за вас, скотов жизнь погробила, метрополитен строила, на войну кошельки вязала...
Бабка разошлась не на шутку. Толя безразлично ответил.
- Нахер на войне кошельки....? Слышь чё ты пристала, рабочий класс отдыхает. С бритни. Кароче, мать-героня, не мешай смареть кинематограф!
Толя врал. Он работу терпеть не мог. Разве что анонизм воспринимать как работу в ркодельном цеху.
- Ах ты сволота!
Бабка сняла рваную сандалю и изо всей силы швырнула в рожу Толе. Толя, горячий и воспламеняемый как Антонио Бандерас которого прёт мелкий мексикашка встал. Взял бутылку пива которая лежала около скамейки и....
Публика которая собралась посмотреть на скандал ждала когда Толя кинет её бабке в голову. Но толя запрокинул горлышко и поднёс ко рту.
- Пустая... Ничего святого у людей... бля
Расстроенный Толя встал и ушёл.
- Таких как ты в Чечню надо, козёл!
Орала бабка. Но Толя не слышал, он шёл домой. Шёл и думал где его очки. Сзади начался разговор бабок.
- Слышь, ильинишна, а действительно, зачем на войне кошельки?...

Письмо в киноакадемию.
А вы знаете, что я сценарист фильма "Титаник". Дело в том, что я живу уже 3143414327 лет и был во всех местах, где происходили эпохальные события. У меня специальный телепорт, мне падарили его пришельцы, то есть его подарили одной египтянке за отсос, но я её замуравал в мавзалей (на ето решение повлияло два факта: фильм "операцыя ы и другие приключения шурика" новелла первая, и мавзолей имени владимира ильича ленина, позже ленина и сталина, позже ленина, позже жириновского, позже жириновского и ту мадейры, позже бритни спирс и ту мадейры), так что пирамиды тоже придумал я и ещё один хер который со мной бухал тогда. А вот на Титаник я попал случайно, выйграл билеты в покер. Заебис мне потом геморра было, я короче бабу там корабле отпёр, а она залетела (я ето проверил перематав телепорт пять лет впирёт), пришлось притваритсо потом мёртвым на доске какой-то и уплыть ат алиментов. В общим отдавайте мне мои 12 оскаров, а то мне не чего пропить уже, как той бабе из 12 стульев которая за алчным попом за мужем была.
Ту Мадейра

Эх! Наконец лето наступило, я едва сдерживая ожидания кладу в свой портфель футболки, прочую одежду, обязательно учебники, чтоб быть готовым к школе плеер и тетрис. Уже через час я буду со своей мамой и папой на вокзале, мы сядем на зелёную электричку, которая стремглав унесёт нас к моей горячо любимой бабушке, которая поет меня таким вкусным парным молоком, купленным в палатке за углом. В поезде мы с отцом споём песню "мы-едем-едем-едем", это отлично скрасит наш путь. Ну а непосредсвенно на даче меня будут ждать ежедневные развлечения, вредные девчёнки и верные друзья. Ух! и наиграемся же мы в футбол, в казаки разбойники, накатемса на великах и поплаваем в пруду. Непременно своими руками соорудим некое подобие шалаша, и устроим в нём пикник, пожарим картошечки, а если картошечки не будет - не беда! Где наша не пропадпла: возьмём водки наркоты и тёлок позовём ебатса.

В своём завещщянии хочу напомнить, что я был, при жизни, очень уважаемым и всеми любимым человеком, и как мне кажетса не только за мои состояния. Поэтому мне очень хочетса, чтобы этот мой статуч навсегда остался в ваших сердцах и душах, даже после моей смерти, несмотря на то, что все свои деньги я завещщаю на страительство мавзолея имени моего имени, а мои 6 детям нихуя не достанетса.
Мойша Абрамович.

Ту Мадейра 2004. Мини-цикл рассказов "Мои лучшие шутки за три года, или те, которые я придумал до обрезания"

Ту Мадейра , 26.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Железный, 26-03-2004 22:53:17

А вот этот креатив у автора получился на редкость дерьмовым,тупым
Вроде перед этим то ничё так был
неееее...не пиши больше автор,пиздуй лучше отсюда
и просто фтыкай

11

Говноголова, 26-03-2004 22:56:40

Про лето неплохо, а ваапще КГ/АМ

гы-гы талант, блядь

Ждём через 3 года тваи следущие  ахуительные шутки. Хатя лучши чириз 5 лет. Чтобы па милачям ни

читать.

12

Рупперт, 26-03-2004 22:56:55

Малевич нахуярил квадрат по приколу.
А все пруцца и думают,штож,бля хотел сказать афтор этим неибацца пиздатым произведением? Тайна цывилизации...

13

Роковые Яйца, 26-03-2004 23:26:08

половину прочетал...
спать хочу очень...

14

bobah, 27-03-2004 00:38:33

читал-читал, а про что написано было - уже забыл.
задумался тока - а нах на войне кошельки?

15

Маразнутый, 27-03-2004 02:52:26

Хуйня полная! Пиздец в корень

16

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2004 03:09:00

http://www.livejournal.com/users/ostrich_san/91891.html

17

выпотрошенный гинеколог, 27-03-2004 04:52:02

2Лера Цэ
пошли покурим...

18

Xaxol, 27-03-2004 05:11:42

ЧЕУ почему сайт не рухнул?:)
Или Удав еготебе уже отдал

19

четвергоф, 27-03-2004 05:34:20

ПЕСДАТО.

20

Т. Читал Курман, 27-03-2004 06:21:01

самая первая миниатюрка про алкаша понравилась, остальное нет.

21

Даздраперма, 27-03-2004 06:33:04

"найдите наивного педоса какова-нить и бухайте у нево " - хе бля, афтар, не тебяли мы нашли пол года назад? бугагааааа

22

Развадила, 27-03-2004 07:01:22

У пьяных много гениальных идей.
заебись.в целом риспект.
я забыл подписацца, асёл27-03-2004 06:09
хуета.

23

Estet, 27-03-2004 07:03:48

,kznm
От ссылы чуть не помер.. гыгыгыггыгыгы

24

контра, 27-03-2004 07:04:28

БЛЯ!
ЗАЕБИСЬ!
Ебаш ищо, афтар!

25

Прохеръ, 27-03-2004 07:19:22

ржалъ.

26

Варган , 27-03-2004 08:51:11

по-моему не говно.

ЗЫ. На кводрат Молевеча не песдеть!
      Если накуритца и долго-долго на него смотреть можно увидеть говорящие силуэты. Причом можно даже на него не смотреть,  все  равно увидишь. Вот такая вот у него сила.

27

Рамбо, 27-03-2004 09:03:45

а помойму автор просто ебнулся головой

28

Рамбо, 27-03-2004 09:10:25

я забыл подписацца, асёл
27-03-2004 06:09

http://www.udaff.com/newof/30281.html

29

НасРать, 27-03-2004 09:40:56

Риспегд, бля.

30

обычный фтыкатель, 27-03-2004 09:41:10

так себе...

31

ХУЯСИМ , 27-03-2004 09:53:15

Бля сцылка просто ахуеная
" к волоскам на твоей жопе прилипло засохшее гавно "  Бугагага

32

STERGUCSHiY, 27-03-2004 10:04:04

Заебца!!

33

Мля, нах!, 27-03-2004 10:25:51

Крео говно ни о чём
ссылка рулит бес писды!

34

Шанхайский Барс, 27-03-2004 10:29:39

про кошельки на войне забавно, а так хуйня.

35

зубастик, 27-03-2004 11:07:34

классна смешно Ж))))))))

36

Автоген, 27-03-2004 11:58:30

Хуйня

37

PR CLUB, 27-03-2004 12:49:34

про хату - жизненно,
про Лейкина - прикольно.

в остатке - хуета.

38

костя, 27-03-2004 14:12:57

Ахуенно! чуть не обоссался от смеха! есчё есчё есчё!

39

pol-vista, 27-03-2004 14:20:49

неплохо , но не хорошо

40

frett, 27-03-2004 14:54:06

читается легко
время пока  я сидел на унитазе с распечаткой этого опуса прелетело незаметно
автор молоток... не дождусь продолжения

41

Kiritik, 27-03-2004 15:34:54

Neee, fsyo pesec tebe afftor, u tya talanta blya ni na gram ne potyanet, huyney stradaesh. Mojet tebe luchshe s dun'koy kulakovoy razvlekatsya?

42

Трахатель жирных баб, 27-03-2004 16:19:02

костя27-03-2004 17:12
есчё есчё есчё!

Ты там дрочишь что ли?
А креатив в целом гавно.

43

Гарячий, 27-03-2004 16:44:23

я забыл подписацца, асёл    Сцылка....моя плакаль и ридаль многа минут..))) Респект!!!!

44

Ебите, я ещё не устала, 27-03-2004 16:48:40

Нахуя в диревни тэтриз, еси там есть тйолки и бухло?

45

Шесть Грустных Букв, 27-03-2004 21:14:47

Без сомнения автор талантлив, с возрастом придёт и опыт.Т.Ч. нормально

46

No╨off, 28-03-2004 07:30:00

гоблен гагофщина какая то, только луцше.

47

хуйну каммент, 28-03-2004 12:52:16

про дачю. по ходу, из недавнего твоего бля опыта, а про остальное, фантазии типа поллюций!!!
у таких афтарф обычно интирисуются "..а твой хуй до твое жопы дорос ли..""Вот если не дарос, таки не пизди бля.." "А вот если дарос - то и еби себя в жопу, а не мозги окружающм нах!!"

48

BlacKDeatH, 28-03-2004 23:08:01

Бля, тока как па малевичу пару картинок захуярил на мыло Удаву.
Может и пралезут на главную.
А вы тут блять Малевича  абсираете...

49

Kexx, 29-03-2004 05:06:37

ты дурак штоле автор?
не дочетал нихуя.
нарцисс ебаный

50

Даздраперма, 29-03-2004 06:47:42

последний нах!

51

the крестьянин, 29-03-2004 07:03:03

ахуенно, но похуже, чем предыдущие.. а может и получше? хуй знает, очень понравилось.

52

а пох, 29-03-2004 07:05:30

'У пьяных много гениальных идей' - порадовало...
Пиши дальше, но манерничай поменьше...

53

ГНИДА, 29-03-2004 15:33:34

гавно

54

ГНИДА, 29-03-2004 15:33:48

но нозвание зоебись.

55

pascuale, 29-03-2004 17:19:12

Построения Малевича образуют второй слой геометрического текста. Это знать бы давно уже надо. Точно расчитанное несоответствие пропорции золотого сечения. Смысл то в размере. Малевич был математиком. Но автор молод и глуп. И курит точно.

56

Fruitcake, 30-03-2004 02:09:59

маладец автор. приветствую

57

Бульвинкль, 30-03-2004 15:39:39

"возьмём водки наркоты и тёлок позовём ебатса. " писец долго ржал.

58

Агент, 31-03-2004 23:35:47

Агыгыыы, сука, ржал, как ибанутый! Внатуре, талант. Еси не спижжено хде.

Вы чо блять, савсем ахуэли!?? Этаж криатиф в лучшых традицыях удафкома!

59

Zav, 28-09-2004 09:50:26

хорошо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg