Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекции об остатках мира. Апокрифы Древней Греции

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет, что древняя Эллада славилась не только воинами и богами, но и поэтами, учеными, философами - короче, блядь, культурой. К сожалению, сохранившиеся из первоисточников факты были нещадно искажены яйцеголовыми долбоебами-историками, которые изучали жизнь древних греков, не отрывая костлявую сраку от стула. Хромает, увы, и школьная программа, где все адаптировано, чтобы не взъебать ненароком детскую неокрепшую психику. Поэтому настало время пролить свет на вещи, открыв настоящим ценителям пиздатую серию апокрифических фактов.

Эврика

Великий ученый Архимед изобрел дохуя разной поебени, в том числе, ходили слухи, лазер, напалм и подъемный кран. Но это было уже в осаду Сиракуз. А первым и основным его открытием - закон Архимеда - мудрец обязан был такому курьезному случаю.
Архимед очень любил мыться, потому что часто пачкался как свинья, рисуя на песке геометрические хуйни. Однажды он, прихватив под мышку мыло и сменную тунику, отправился в баню.
Все шло своим чередом, но как только Архимед собрался мылить дупло, проклятое мыло вдруг выскользнуло и с громким стуком шлепнулось на кафельный пол. Дупло он так и не намылил.
Все стояли и смотрели. Напряженное молчание воцарилось в бане. Архимеду стало неуютно, и он решил рискнуть: незаметно и ловко подобрать мыло, нагнувшись за ним быстро, как коршун в падении. Он нагнулся.
И закричал. Он кричал "Эврика!", снова и снова. А через минут пятнадцать жители Сиракуз были ошарашены зрелищем: голый намыленный мудрец вылетел из бани, и с жуткими воплями "Эврика!" побежал по улицам. Слово это вошло в историю. Когда родной город философа захватили римляне, они переняли его, как обычно, переиначив на свой лад. Потом, после падения Рима, слово это перекочевало к готам, претерпев новые фонетические изменения, а от них попало в речь норманнов, и укоренилось в языке германских племен в ныне привычной для нас форме "Ахтунг!"

Иллиада и Одиссея

Охуенно великий поэт Гомер был слеп, поэтому в стихах у него постоянно не сходились концы с концами: он слушал факты с чужих слов, а записывать их, опять же, не мог нихуя, потому что был безграмотный. Такое положение вещей постоянно злило могучего поэта, и он в ярости находил по слуху какого-нибудь несчастного прохожего и до слез пиздил его лирой по еблу, отчего та сладко и жалобно пела.
Когда горожан такие Гомеровы выходки заебали вконец, они решили дать поэту пищу для таланта.
Сценарий "Иллиады" придумывали всем кабаком, причем ржали как поведенные. Особенно всех перло про пятку Ахиллеса. Громче всех смеялся накуренный люмпен Ахиллес, как раз сжимая в заскорузлых пальцах пресловутую пятку.
Когда сценарий был готов, парламентеры отправились на берег моря, где около утеса уютно дремал Гомер, и разбудили его пинком под сраку, объявив, что началась война Греции и Трои. Тот поверил, потому что видеть не мог все равно, а факт сам по себе казался пиздатым и сулил хорошие поэтические наработки.
Следующие несколько недель вокруг Гомера разыгрывали батальные сцены и прочую декорационную хуйню. Шумели и пиздели, чтобы поэт мог собрать факты. Докладывали ему о сражениях и событиях, отмечая каждое состоявшееся галочкой в сценарии. Один раз даже ебнули Гомера для потехи мечом по тыкве, отчего тот сразу не сходя с места отбарабанил новую главу, активно помогая себе жестами и мимикой.
Так родилась "Иллиада", в которой у поэта впервые так-сяк сошлись факты, и был какой-никакой, но сюжет и экшн. Плохо только то, что Гомеру тут же захотелось слабать сиквел, пока толпу не попустило. Пришлось кабачной компании ебстись над вторым сценарием, под рабочим названием "Иллиада-2: Возвращение Одиссея".
Потом один мудак-зеленщик из Лаконики, который в кабаке был за редактора, урезал название, оставив для краткости только последнее слово.

Аристотель

Знаменитый мудрец Аристотель был пидарасом, ебал мальчиков-учеников, ходил в голубенькой тоге, носил изящную сумочку и красил бы губы, если бы в Древней Греции знали помаду. Что тут еще добавить...

Чаша Сократа

Пиздатый софист Сократ карьерой философа обязан был стервозной жене Ксантиппе. Та ебала ему мозги по любому поводу: наебенился, не вымыл портик, зарплата в три тетрадрахмы, пошел на гладиаторские бои или блядь к гетерам. А ученый муж всякий раз принимался доказывать ей, что все в природе закономерно и естественно, в том числе вино и гетеры. Именно так он и придрочился философствовать и умничать, снискав себе славу мудреца. Но в итоге закончилось все плачевно. Когда Ксантиппа заебала Сократа в доску, он отправился в кабак и решил наебениться в совершенное говно. Он спросил бармена - "Блядь, пропади все пропадом, что есть самое крепкое?". "Кураре", - поднял бровь бармен. "Давай, нахуй" - швырнул динарии на стойку Сократ. - "Только скажи - это в натуре крепкое?". "Это - ПИЗДЕЦ" - коротко ответил бармен. "Ебать", - удовлетворенно потер руки Сократ. Потом решительно и спокойно взял чашу с предложенным кураре, выдохнул, выпил ее в три глотка, занюхал рукавом, еще раз прохрипел - "Ебать", и умер.

Умирающий циник

Не менее охуенный философ Диоген, в свою очередь, обожал задрачивать и выебываться. Особенно его пер тот факт, что мусоров тогда еще не изобрели, и в парковой зоне и прочих неположенных местах можно было сцать и срать безнаказанно. Миряне сначала пугались срущего им на крыльцо философа, а потом привыкли.
Кроме того, Диоген утверждал, что готов и ебаться где угодно. Ему обычно отвечали "Верю", потому что ебаться со старым бородатым Диогеном никто не хотел, кроме заглядывавшего в те края Аристотеля, но Диоген был ярый гомофоб.
Диоген жил в бочке из-под вина, потому что вино он выжрал, а бочку в пункт приема стеклотары брать отказывались, говорили - не эллиностандарт.
В речи Диоген постоянно употреблял слово "сцука". Поскольку по-латыни "сцука" будет "цинус", то философа стали считать основоположником ЦИНИЗМА, то есть привычки говорить "А-а, сцука" по любому поводу в приличном обществе.
Еще у него была припезденная привычка ходить с зажженным фонарем среди бела дня. И подъебка к этому случаю: когда прохожие интересовались, нахуя нужен фонарь, Диоген гордо отвечал "Человека, сцука, ищу". Но это была неправда. На самом деле Диоген искал девчонку, с которой можно поебаться на рыночной агоре, а фонарь он взял, чтобы подчеркнуть собственную неординарность и красоту души. История закончилась печально: один раз Диогена тормознули гопники и на подъебку обиделись. Они грубо дали философу пизды и разбили фонарь к ебеням. По этому поводу обиженный Диоген решил умереть, причем, в своем духе, прямо на портике патриция Антония.
Патриций охуел от такой наглости и позвал парочку легионеров. "Это что ж выходит?" - возмущался он. - "То срал здесь, а теперь еще и сдохнет? Потеряйте его", - скомандовал он. Легионеры послушно собрались потерять философа, но тот быстро потерялся сам. Его долго не могли разыскать, это удалось только близким друзьям Диогена. Они поняли: философ съебнул в бочку. Осталось всего лишь разыскать бочку, которая почтового адреса, естественно, не имела.
Когда Диоген оповестил друзей о готовящемся сечении им дубаря, те решили выведать последнюю волю философа - где он изволит быть похороненным. На самом деле им была нужна бочка - каждый присматривался к жилью, и все уже по одному навестили ЖЭУ, чтобы заранее договориться насчет прописки и передаче права собственности. Поэтому каждый из них поставил перед собой задачу - не дать философу откинуться в заветной бочке.
"На холме вон там", - показал Диоген пальцем. - "Кинете, сцука, на землю, и не зарывайте, ну его к ебеням в хуй".
"Так тебя там собаки сточат", - резонно ответили друзья.
"Так блять положите при мне сцука оружие", - недовольно сказал философ.
"Так нахуй мертвяку оружие?" - не поняли друзья. - "Он же мертвый".
"Нихуя, сцука", - самодовольно ответствовал Диоген. - "Я буду типа зомбак. Это потому, что панк - он бессмертен".

Вот такие замечательные люди топтали Греческую землю в старые времена.

Гаврила Абиззянаф , 26.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

ХУЯСИМ , 26-03-2004 11:09:51

ахутельна, написано заебато. Аказываетса и в греции были пидары, ну ихх нах

24

Лйутый, 26-03-2004 11:11:02

Эврика=Achtung
Уйебнуло ©

25

Джага-джага, 26-03-2004 11:13:52

Афтор знаит историю, и это ни можит ни радоффать. Но он бля непраф, истинная история до нас не дошла из-за гатких римлян, именно они пересрали всю Историю Греции по сфоемму, а потом уже старые пидорасты-историки. Посему считаю креатифф хорошим, респект аффтору (несмотря на путаниццу с римом и Грецией)

26

Джага-джага, 26-03-2004 11:14:23

А в греции пидарофф было больше чем в Риме

27

Шевченко , 26-03-2004 11:15:15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
абасссака

риспект
ржал как конь

28

РакетчЫк, 26-03-2004 11:28:48

Песдаты крео!!!
"Я буду типа  зобак!" Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

29

Писарь, 26-03-2004 11:33:18

Пиздато, что тут еще сказать.
Отнесу бывшему учителю истории он просто в ахуе будет...

30

влаган, 26-03-2004 11:33:57

не хуже гоблена, хуле

31

Боцман ван Дизель, 26-03-2004 11:39:38

Заебца... по накуре пиздец усцыкался..

32

Zoster, 26-03-2004 11:40:44

Афтору респект.
Повеселил-порадовал!

33

scrum half, 26-03-2004 11:50:36

Даа, похуй с неровностями и с несоответствиями, всё пиздата написано, главное смишно. Пиши дальше, больше и интереснее. типерь можно было бы почитать как Будда просветления достиг, ггхыы явно без травы не обошлось.

34

xek, 26-03-2004 12:11:29

Респект, поржал.
Історія античного світу - нове бачення МУГАГАГАГА

35

PR CLUB, 26-03-2004 12:14:03

гыгыгы, кстате и фправду смешно.

36

Гаврила Абиззянаф, 26-03-2004 12:14:45

Да я хачу серию сделать... Следом, скарее всего, рассмотрим наших атечественных багатырей и мифологию

37

Ебите, я ещё не устала, 26-03-2004 12:31:27

Смишно
про ахтунк и сцук смишно
да и ващще афтар, ЖГИ бля!

38

Sosed, 26-03-2004 12:31:59

афтар 26-03-2004
Болт 26-03-2004 13:21
m9Ico 26-03-2004 14:06

пазитифф, сцукабля, ржал ахуеть

39

bastardo, 26-03-2004 12:32:16

Гаврила Абиззянаф

спасибо афтар
после такова изложения истории настроение поднято на все выходные
пашол пиво пить!

40

3ара3а, 26-03-2004 12:33:42

Да ну, беспонт....

41

Sosed, 26-03-2004 12:34:15

песда бомжихи с корочкой, а качество в пятерочке

42

выпотрошенный гинеколог, 26-03-2004 12:35:42

2Лера Цэ
давай поибемся в бочке?

43

Чмопиздрокл, 26-03-2004 12:44:02

ржал как нинармальный
песдетс, свежо и талантливо, правда канец немнога падкачал
афтар, абизатильна пеши есчо

44

влаган, 26-03-2004 12:49:15

пиздец прклуп 15:14 охуел совсем
я чуть со стула не ибанулся

45

обычный фтыкатель, 26-03-2004 12:50:06

так себе, пиши ещё...

46

LiT, 26-03-2004 12:51:11

да, батенька, ты историк неебатся!
забавно написано, респект

47

а пох, 26-03-2004 12:52:57

забавно, хотя идея, конечно, не нова...

48

ы, 26-03-2004 13:06:31

афтару респект! Крео рулит! Читал улыбаясь
*как раз сжимая в заскорузлых пальцах пресловутую пятку* бля какойе слово заскорузлый пездатае

49

bodryi, 26-03-2004 13:12:08

ну смешно местами, но не очень.
а кураре - несмертельный яд.

50

Гаврила Абиззянаф, 26-03-2004 13:20:27

Тем не менее, от него-то Сократ и сдох, как гласит предание

51

зубастик, 26-03-2004 13:26:44

"Я буду типа зомбак. Это потому, что панк - он бессмертен".
супер !!! афтар маладец Ж))))))))

52

Viper, 26-03-2004 13:32:27

Смишно. Древняйа историйа на удаффком
А кураре смертелен тока если ф крофь пападет. Хотя точно не помню, может и нет

53

НигхтКид, 26-03-2004 13:51:08

Усрацца, даешь сиквел про китайцев!!!

54

Dicor, 26-03-2004 13:59:12

Пусть такой ысторик пышет учебник для падонков школьнава возраста. Пара и смену и растить , нах.

55

Astrum aka Труп, 26-03-2004 14:01:30

Очь понравилось. Лублу историю.

56

daun degenerat, 26-03-2004 14:02:16

ни панравилась!
с уважением daun degenerat

57

Дык , 26-03-2004 14:09:23

Дык продолжай
о многом умалчивает история "чтобы не взъебать ненароком детскую неокрепшую психику. Поэтому настало время пролить свет на вещи, открыв настоящим ценителям пиздатую серию апокрифических фактов". (с) Гаврила Абиззянаф((с)) Лесь Поддеревянский

58

ИндоКитай, 26-03-2004 15:03:15

Дааа.... Пиздатый крео. Особено про Гомера и Архимеда хорошо.

59

контра, 26-03-2004 15:06:37

гамно мля....

60

Душан Смертовичъ, 26-03-2004 15:28:56

Так себе....
А вот про пятку пидера-Ахиллеса (Ахтунг! )  в "Иллиаде" нихуя не упоминается.

61

Че бля Гевара, 26-03-2004 15:38:31

Школьные анекдоты,бля . Афтар ,Гаврила Абиззянаф-очень похож на Ефрения Петросянофа... КГ

62

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 26-03-2004 16:17:53

Р И С П Е К Т И Щ Е  !  !  !

Давно такого не читывал.

63

Новичек..., 26-03-2004 18:57:58

....КРОТ ЕБЕТ ДЮЙМОВОЧКУ...А КАЧЕСТАВО В ПЯТЕРОЧКЕ))

64

Развадила, 26-03-2004 19:39:19

дафай Абезьяныч,жги дальше.
Сир,ябать,то не пифагор,а архимет,бля!

65

Topal, 26-03-2004 20:12:35

ГЫ! "Золотой осёл"

66

Шесть Грустных Букв, 26-03-2004 20:20:27

2 Viper26-03-2004 16:32---точно.

67

Кимих, 27-03-2004 11:37:10

подобный юмор не в моем вкусе, поэтому только 3

68

romis, 27-03-2004 14:38:51

абизатильна нада захуярить пра татара-мангольскую игу, патаму чта у самава руки чешутца написать, да фсе времени нету. Афтару гранд-риспект

69

НасРать, 28-03-2004 11:35:17

риспект бля.

70

alles, 29-03-2004 06:35:13

а че, заипца. давай пра сридневиковье.

71

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2004 09:52:41

> Диогенов было двое: Афинский (в бочке) и Лаэртский (с фанарём), а >

Диогенов действительно было двое - Синопский (Афинский) и Лаэрций.  Но в бочке и с фонарём (а также на рыночной площади) был первый. Так что всё правильно, особенно с точки зрения альтернативной истории.

72

Тузодралкин, 24-09-2004 10:32:20

Гаврила, Браза, парадавал беспесды. Пеши исчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg