Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рок-музыку

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, пресытившись бухлом, шышками и дефками (это мы так говорили - на самом деле у нас просто кончилось бабло), решила наша компания создать ниибацца рок-группу. Понапиздив везде, где можно всякой аппаратуры, мы начали репетировать. Обычно репетиция выглядела так.

Вокалист: (обводя собравшихся мутным взглядом) Ну чо, бля, все собрались?
Все: Ни хуя - барабанщик опять проебался!
Вокалист: Хуй с ним. Начинаем без него.

Соло-гитарист извлекает из сумки полторашку самогона, разливает по грязным стаканам. Все дружно хакают и выпивают. Вваливаецца барабанщик.

Барабанщик: Сцуки, блядь, опять без меня начали! Чо за хуйня - договорились же - пока все не соберуцца, не репетировать!
Вокалист: Неебет. Не хуй опаздывать. Давайте еще по одной и по машинам.

Соло-гитарист разливает еще по одной, все дружно хакают, выпивают. Потом в течение минут десяти пытаюцца извлекать музыку из гитар марки "Урал" и синтезатора марки "Касио". Гомон и дребезг приятно дополняет неравномерный грохот электронных барабанов "Марш" и хрипящие крики вокалиста, среди которых периодически различимы слова "говно", "пиздец", "убей жыда" и т.п. После этого объявляется перекур, опять разливаецца самогон. И так в течение двух часов.

Потом - первый концерт. Музыканты ниибацца волнуюцца, поэтому пьют втрое больше обычного. В итоге за час до концерта ритм-секция (кто не в курсе - барабанщик и бас-гитарист) впадает в анабиоз, вокалист пытаецца повеситься на микрофонном шнуре, а соло-гитарист в процессе отладки гитары, настраивает ее на октаву выше остальных инструментов. Сравнительно трезвый клавишник носицца по старенькому ДК в поисках нашатыря для приведения муздружины в боеспособное состояние.

Потом - отстройка. Это такая поибень, когда звукооператоры (их, кстати, удавами называют - бу-га-га!!!) перед концертом вертят всякие тумблеры и верньеры на микшере, превращая музыкальные испражнения со сцены в равномерный шум, под который удобно трясти головами и ягодитсами. А организаторы в это же время смотрят на музыкантов и отсеивают тех кто уже наебенился до полной невменяемости. Мы чудом проскакиваем неестественный отбор - басист принимает устойчивое положение, сев на колонку и создав себе дополнительную точку опоры в виде бас-гитары, которую ставит на пол как контрабас, а вокалист опираецца на микрофонную стойку.

Потом - собственно, выступление. Конферансье, с трудом сдерживая кокаиновые сопли, объявляет выход очередного ВИА. А сам ВИА, уже устав ждать своей очереди, разбрелся по закоулкам ДК. Сравнительно трезвый клавишник бросаецца на поиски команды.

Барабанщика он находит в гримерке - тот проебал все три комплекта своих палочек и теперь униженно просит их у богатого и трезвого рок-ансамбля какой-то американской секты.

Бас-гитарист на крыльце ДК вступил в оживленную дискуссию с местной гопотой. С обоих сторон начинают стягиваться противоборствующие силы. Бабушка-вахтерша дрожащими руками набирает номер ближайшего ОПОПа.
Соло гитарист проводит время намного более мирно - жрет вотку с уже отвыступавшимися командами.

Вокалиста находят последним. Для его отлова потребовалось применить жесткое прочесывание всего здания. А тот, сволота, заныкался в подвал и со своим иногородним корифаном тырит грудастую поклонницу. В два смычка. Преодолев страшный соблазн присоединицца к оргии, клавишник оттаскивает сопротивляющегося вокалиста от женского тела. Команда выходит на сцену и начинаецца отжыг.

Лука Радищев.

ЗЫ.:
Я был вокалистом. А доктор Мом, с которым мы людей от смерти спасали - клавишником.

Лука Радищев , 12.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

КРОКОКОТ, 12-03-2004 14:03:57

нихуясе накаментили!
а девачки правда заебали.
идите нахуй!

102

Huj, 12-03-2004 14:08:18

тема нормальнайя, написано хуйево. Девачкам из Питера(даше и цт.) предлагается посетить вышуказанные подонками чаты и не засирать каменты. Уважайте афтаров, мать вашу. Хотя, разве им обясниш?

103

Дабраволиц, 12-03-2004 14:14:03

Девачке из Питера .......и трусы стягивать

104

Обалдевшая, 12-03-2004 14:15:55

Охуевшая12-03-2004 16:59

а самостоятельно слабо?
На провокации не поддаюсь. Иди на хуй!

105

милая, 12-03-2004 14:16:27

интересный стиль изложения, нравицца в общем :)))
Пы сы: а что это в каментах твориться?! хмм

106

Delaware, 12-03-2004 14:25:00

гыгыгы у нас такайазже группен-ансамБЛЯ кадата была.

107

Sir Warlord , 12-03-2004 14:25:35

блять, вот кто тут срёт - ану марш работать нах
страна в кризисе !!!!

108

Лука Радищев , 12-03-2004 14:25:51

Некоторое время периодически слежу за тем, что твоится в каментах, поэтому комментирую. В Плутовском креативе проявился какой-то недоебаный в жопу половозрелый уебан, который шустро переполз в этот креатив.
Каждый, кто оставляет камент дублируецца с искаженным ником и откровенно уебанским текстом.
Открыто обращаюсь к Удаву и администрации ресурса: Убейте впизду ёбаного тупого клоуна. Я думаю, что он смертельно заебал не только меня.
Открыто обращаюсь к тупорылому пидарасу: Ёбаная быдлятина, твое уебанское щястье, что я не имею к тебе физического доступа. За время моего обитания на Удафкоме ты - единственное существо, которое вызывает у меня ниибацца иррациональную неприязнь.Съеби на хуй с ресурса и никогда здесь не показывайся.

Пожалуйста.

109

Huj, 12-03-2004 14:30:49

Удав, в натуре, надо как-то решать проблему клонов. Может регистрацию ввести, хотя ето уже и не то будет.

110

Лука Радищев , 12-03-2004 14:31:14

Админы, как человеков прошу, убейте клона.

111

Fender, 12-03-2004 14:36:43

нахуй реигстрацию. проверку ипаков если тока. хотя, бля, свобода нах пойдет тада..
не знаю кароч, пошел бухать.

112

Huj, 12-03-2004 14:39:33

малолетки заебали, уж если сретесь , делайте ето открыто, под своими никами. Хотя, хули я вам обясняю, все равно без толку.

113

Sir Warlord , 12-03-2004 14:46:35

клоны разбущывались бля
писякамушкин, это не ты случяйно ?

114

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 12-03-2004 14:52:44

Бля хуйня... однозначно

115

Первый и не ЕБЁТ, 12-03-2004 14:58:51

дык фсе так начинали

116

 , 12-03-2004 15:04:06

клон мудило и питушатина

117

влаган, 12-03-2004 15:05:49

фсе таки выиб лука ковото из омских падонков
вона как мстит фторая половина

118

gravizapp, 12-03-2004 15:06:05

Да, душевно написано. А я вот такую историю знаю.
Точка у чуваков была в подвале. Они порубились
немного, потом сели выпить. Фсе бы хорошо, если бы
не бдительные бабушки из дома. Одна увидела что
дверь в подвал приоткрыта и смекнула, нибацца,
что гексоген там уже фасуют. Позвонила в органы.
Вдруг в подвал врываюцца люди в масках - всех
на пол, лицом вниз. Потом долго еще ржали. А
бабке начальство пизды дали - типа чуваки хоть
делом занимаюцца - не мочат людей на улице, а, ты
им такую падлу подкинула, пизда старая.


!!!
афтору риспект.

119

[FiRe], 12-03-2004 15:07:49

хыыыыы
ахуэнно!

120

влаган, 12-03-2004 15:16:59

ебля в подвале это нешутки

121

 , 12-03-2004 15:17:36

клон соси кегли урод прыщавый

122

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-03-2004 15:18:59

клону - рак мозга и аденому простаты
пидарас блять

123

йоптпд, 12-03-2004 15:27:19

с каментов ржал што пиздец
клоны-пидары и клоны пидаров-клонов жгут

124

, 12-03-2004 15:29:47

да, бля, забыл сказать : малолетние клоны - заебали...

125

птерь, 12-03-2004 15:30:02

вот сука

126

Aragon , 12-03-2004 15:30:36

...моей комманде после выступления в школе, чуть, бля, яйца не поотрезали. Какой-то мудак догадался принести ляпку отборного гашиша, а еще один гондон предложил трахнуть вокалистку. Гашишь ушел по-назначению и вокалистка после групповой покурки и поёбке еще воткой дагналась...короче это все стало известно директору, особенно про группавую поёбку, кажется ан видела наши голые задницы "в каморке, что за актовым залам". Хатя канцерт был пиздатым, даже с разбиванием Бас-Урала об колонну под жесткий дезняк с пиздатым Бруталом...

127

Монгол, 12-03-2004 15:33:18

http://www.morbidvisions.com
Приятнога просмотра

128

Sir Warlord , 12-03-2004 15:33:20

йоптпд
12-03-2004 18:27

счас ты и о себе узнаеш много нового
бгы гы гыгы

129

йоптпд, 12-03-2004 15:39:38

Sir Warlord
да там уже какой то пидар расказал

130

СЛОНОПЕЛОТКИН, 12-03-2004 16:02:05

у меня фэндр стратокастер был, расцветка сонрайс, три звучка, фуз, компрессор, и аквалайзер , хуйачил смок-он-зе-вота, и тёлки сами ложылись суча шырокораздвинутыми ногами и вотка рекой текла, потом консерватория, концертноя деятельность и всё такое вобщем, скукота.

131

СЛОНОПЕЛОТКИН, 12-03-2004 16:03:55

ещё кинг оф де спид, и май вуман форм то-ки-йё...

132

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-03-2004 16:11:26

Зоебись, Лука!

Респект за ностальжи!

Лидер-гитара, вокал, чуть-чуть клавиши...

133

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-03-2004 16:11:48

слонопелоткин, вапше-то песня называеццо спид кинг, но это хуйня, конечно

134

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-03-2004 16:12:40

***  СЛОНОПЕЛОТКИН  12-03-2004 19:02


Хуясе, стратокастер, блять!

Всю жисть мечтал...

135

LiT, 12-03-2004 16:20:25

Лука! приятно видеть!
за крео скажу читабельн?й, молодость вспоминается, тоже дум всякий поигр?вали...в перер?вах между водкой и шишками

136

ykcyc, 12-03-2004 17:41:44

syka,prosto pizdato do nev'ebennosti

137

кГЫс, 12-03-2004 18:16:24

Смешно

138

FLEECER, 12-03-2004 19:52:22

ничё так.....

139

Фен, 12-03-2004 21:15:31

Классно! Живо, правдиво, с иронией!

А девАчки, клоны и другие пидоры заебали

140

Ятут Непервый, 12-03-2004 23:47:08

Сцуканах... Давненька не двл на Увдаве !!! афтару рищпект безспорный !!! Втарую нечитал исчо ...

141

ЕБАЛ ВСЕХ КТО ВЫШЕ МЕНЯ, 13-03-2004 04:56:15

Хуита а не расказ!!!!!!!!!!

142

la5, 13-03-2004 05:28:55

Лука- респект! вот  такая вот вечная молодость вот такая вот вечная  музыка!

143

Хахлов, 13-03-2004 06:09:18

А я на басухе поигрывал! Так вот, когда мы другана в армейку проважали ,решили ебануть перед выходом из квартиры "Фо фром зэ бэл толз"-Металика,так ритмач прямо с колонки пиздануля в обратку только ноги торчат и сука давай рыгать,блядь.Девки в визг,  а остальные типа так и надо блядь, вы не шарите.

144

макарOFF, 13-03-2004 06:10:34

намана...я на баяне хуйячил-ф траве ...драчил...кузнечик...блять вакал был...

145

mimra, 13-03-2004 11:00:23

пойдет

146

Хуль, 13-03-2004 11:13:07

Что-то мне сёдня ничё не нравицца.... Апсалютна.... Скучищщщща, ибо фсё этто мы ужжы знаим и нам нихуя ниинтиресна фтыкать истории из личных блять чьих та жызней, нада шоп заваражывала и приковывала взгляд, а то хуле, как то нах абрыдло вофсе.....

147

Хуль, 13-03-2004 11:17:46

Кстати я сам щас хуячу в группе, и бля висьма удачной беспесды... Вот тока мы играим папсень, но это фсё хуйня, па таму шта бабам фсё равно фкатываит, и перет канцертом нада исключитильна курить шышки а пить тока после, опыт и практика паказывает, што бля этто лучшый вариант для нармальной творческой деятильности!!! Шишки для работы, бухло для отдыха....

Сдаёцца мне, што Лука шышки ващще никада никурит.... А тока квасит, что фпрочим тож ниплоха!!!

148

Доктор Верховцев, 13-03-2004 12:02:10

Понял. Лука Радищев это Чижъ.

149

Глеп, 13-03-2004 13:20:49

Ахуець

150

DeM_oN, 13-03-2004 14:36:33

Хуйня как хуйня...ничего особенного!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg