Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откаты

  1. Читай
  2. Креативы
Илья шел по коридору, приближаясь к двери комнаты для переговоров. Волновался немного - на чужой территории переговоры вести все-таки труднее. Но ожидал Илья от сегодняшнего дня многого.
Про эту транспортную компанию ему рассказала коллега по работе Лиза - из отдела маркетинга. Жуткая такая, с рыхлой кожей и вечно грязными волосами, она никогда не следила за собой, ее за глаза так и прозвали: "уродина". Уродина уродиной, а вот поди ж ты - навела его на такую хорошенькую компанию. В первом же телефонном разговоре Илье намекнули: "У нас, конечно, не самые низкие цены. Но при размещении заказа мы можем учесть и ваши личные интересы."
Илья похолодел. Одновременно от волнения и от открывшихся материальных перспектив. Взятка! Откат бля! Ему! Так… спокойно, тут главное - не суетиться и не проговориться. Он с достоинством закончил телефонный разговор и назначил дату, когда собирался приехать к ним в офис. И вот он здесь, идет по коридору, сопровождаемый девушкой-секретарем.

Его проводили в комнату, обставленную ярко-синими креслами. Илья присел на одно из них. Ждать пришлось недолго, отворилась дверь и в переговорную вошла девушка. О Господи! - Илья вздохнул и медленно поднялся. Сказать, что девушка была красива, означало ничего не сказать! Худенькая, точеная фигурка, темные волосы и эти глаза - они и манили, и отталкивали! Чуть вздернутый носик, строгие черты лица, изящные плечи, грудь в облегающей блузке. Илья знал, что выходит за рамки приличия, он не смотрел, нет, - он пялился на эту красотку, пялился во все глаза на ее короткую юбку, на гладкие восковые ноги, взлетевшие птицами - одна на другую, когда она села напротив него.

- Меня зовут Виолетта, - представилась девушка. У нее был тихий нежный голос (а какой же еще голос мог быть у этой богини). - Основную информацию о нас мой ассистент уже рассказал вам по телефону, я верно говорю?
Илья кивнул. Он понял, что если эта девушка попросит его о чем-нибудь, он сделает все. Все, и без всяких взяток.
- Вот и отлично. По последнему запросу мы просчитали ставку и получили вот такую цифру, - Виолетта пересела на соседнее с Ильей кресло и наклонилась к нему, показывая бумажку с расчетами стоимости транспортировки. Илья не посмотрел на бумажку, он смотрел туда, где на светлой блузке темными маленькими точками выделялись соски девушки; туда, где блузка слегка оттопыривалась, обнажая две нежные розовые выпуклости с маленькой родинкой посередине.

- Вы слушаете меня? - Виолетта взглянула на Илью и пристально посмотрела на него. - Извините, Илья, я сразу не догадалась с этого начать. Вы, должно быть, хотите узнать, как мы можем соблюсти ваши личные интересы? Так?
"Мой личный интерес - это твоя киска", - чуть не сказал Илья.

Виолетта вдруг придвинулась к нему, жарко дыша. Ее голос перешел на шепот:
- Так вот: ваши интересы могу в полной мере удовлетворять лично я. - девушка медленно погладила Илью за шею. - По факту прихода груза на СВХ вы наличными рассчитываетесь со мной здесь, в офисе… А я - с вами, натурой.
С этими словами девушка едва коснулась его губ и ушла.

Весь следующий день Илья нервно курил. Он не мог работать, не мог заниматься рутиной, вчерашнее напрочь перечеркивало все события, его работу, его семью… Он, конечно же, подписал вчерашний договор. Теперь он ждал. Ждал ТОГО самого момента встречи. И не важно, где он произойдет.

В обед зашла Лиза. Как всегда, дыша чесноком, настойчиво позвала его курить. "Нельзя быть такой уродиной, - морщился Илья, шагая за Лизой в курилку. - За это надо судить!" А Лиза между тем уселась на единственный стул и начала говорить:
- Илья. Не секрет, что ты мне нравишься, так же как и то, что я непривлекательна. Я тебе слила информацию по перевозчику, и ты должен быть мне благодарен. Можешь ли ты меня отблагодарить? - Лиза встала и вплотную придвинулась к Илье. Его тошнило от ее запаха. Илья не понимал, что общего у него может быть с этой уродиной. "Нет" - подумал он и тотчас же повторил это вслух.

- Да, Илюшенька, ДА! Эта компания предлагает откаты в виде красавицы-пизденки Виолетты, об этом, конечно, не упоминается вслух. Но будь уверен, я готова сдать тебя руководству как взяточника, если ты не будешь давать мне откаты со своих "откатов", - Лиза хитро подмигнула ему. - Так что до встречи у меня дома. Милый… меня так давно не ласкали… там.
Илью передернуло. Он смотрел на удалающиеся кривые ноги Лизки, на просачивающиеся сквозь колготки волосы, на ее страшную фигуру, и снова вспомнил слова, которые она только что сказала ему. Немытая бессовестная, крикливая мразь - она была словно расплатой за встречу с Виолеттой.
Илья сделал выбор. На следующий день он с облегчением уволился.

Исай , 12.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Неутамленный манитором и хуевыми расскасами., 12-03-2004 12:37:56

12-03-2004 15:05 - согласен  адназначна!!!!
даже  если  он  таргавал  бананами, бля - то  на  сумму  отката  с  толковой  партии
количество  приабретенных  виалет  можна  измерять  пассажирскими  вагонами.....
Эта    бля  точна  любовь  была....гы-гы.
в  прадалжение  нада  была  рассказать  как  радо  было  его  руководство, выплачивая  неустойку  по  ебнктаму  кантракту....

27

ШГБ.-Шесть Грусных Букв, 12-03-2004 12:39:12

Каким же сукаблятьнахуй нужо быть пидаром что б написать---"Мой личный интерес - это твоя киска" Киска типо пизда.  Киской пизду называют дешёвые бляди в дешёвых объявах на сайтах интим узлуг. По ходу афтор никогда настоящей пизды не видел.

28

поц, 12-03-2004 12:40:33

хуэта

29

НасРать, 12-03-2004 12:46:27

Гыыы. Ана взила иму за руку и ниаднакратна пагладила за шэю, блять. Афтар апридилённа мудак, тема ебли жырных уродин нихуя нераскрыта.

30

BlacKDeatH, 12-03-2004 12:47:57

Блять, апять прасрал время!
Пальто заканчивай, сволач!!!

31

ДевАчка из Питера, 12-03-2004 12:55:04

хм...а чем тебе Лизка не угодила?Мужики говорят,что страшные классно ебутся,стараются.

32

Монгол, 12-03-2004 12:59:15

За аткаты яица режут, Виолу нада была ибать в любом случаи,  Лизу просто обязан был паслать нахуй, можна была бы и в ебло дать прям в курилке, залить в рот вадяры и сказать шо твари ванючей сарвало башню

33

МакЛауд, 12-03-2004 13:03:49

**ДевАчка из Питера 12-03-2004 15:55
ты наверна как раз из таких - страшная и старательная

только вот у нормального пацана хуй на таких не стоит, даже по пьяне глубокой

34

ДевАчка из Питера, 12-03-2004 13:05:29

МакЛауд

ты молись.чтобы тебе хоть такие,как Лизка давали.Не говоря уже о таких,как я.
На колени,холоп!:))

35

Дабраволиц, 12-03-2004 13:11:40

Да писдец не повизло мужику - нада красивую откатать как положено. а страхалюдной закатать пенделя чтобы не шантажиравала афца.

36

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 12-03-2004 13:22:23

Хуйня.
Афтор, иди лучше подрочи, если отпялить никого не можешь.

37

зубастик, 12-03-2004 13:28:21

гы сексуал гарасмент Ж))))))))))))))))))))

38

Прохожий, 12-03-2004 13:35:05

Бред какой-то

39

Каминтатар, 12-03-2004 13:36:47

да, с бухгалтерией афтар че-та наибалса

40

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-03-2004 13:43:25

гыгыгыгы децкий сад бля. ебал я такие откаты.
задумка была неплохая, но получилось неправдобно
учи матчасть, исай

41

ИСАЙ, 12-03-2004 13:47:20

По матчасти: Груз 85-й группы 4 куба, электроника, транспортировка с транзитного склада в Финляндии+ таможня  - 1900 баксов. Если Виолетта стоит 100-150 баксов, это нормальный такой неплохой откат, к тому же это первый заказ на транспортировку, размещенной в этой фирме. Ну и чего не сходится-то?

42

йоптпд в конторе, 12-03-2004 13:49:47

чуть не вырвало блять
какой пиздатый контраст
а етой лизе в ебло точно надо было дать
с ноги
ибо нехуй

43

Обалдевшая, 12-03-2004 13:55:28

А мне понравилось.
Лизка даже у меня вызывала тошноту.

44

репа, 12-03-2004 14:01:00

фсё хуйня,      завтра иду на Крылья Советов      они порвут    Сантурн      что с лизой что без лизы

короче иди в хуй

45

Савсем уже ахуеэли!, 12-03-2004 14:07:47

Савсем хуйня.......кантракт на 1900уе,а там переговоры,аткат на 10 працентав(и тот пиздой) и шантаж:типа раскажу что ты там ибался......пиздец!!!!Чего герою баятся???? я спрашиваю???Напугали хуй пиздой!

46

TailGunner, 12-03-2004 14:17:01

адназначна не раскрыта тема ебли Лизы завернутой в пальто

47

ИСАЙ, 12-03-2004 14:20:07

Контракт на срок, а не на одну перевозку - а там шесть раз в неделю такие грузы идут.  В конце недели Виолетта отрабатывает.  И сумма составляет не 10%, и ваще Виолетта стоит 95 баксов, так что в итоге 5%.

Остальную критику полностью принимаю.

48

Sosed, 12-03-2004 14:55:03

ИСАЙ, ты не в eld случаем?

49

нехуя нипанимаюсчий далбайоб, 12-03-2004 14:59:25

правильный мужык, наверное имя Илья переводится как "решительность"
хаха
автору респект нахуй

50

Медузей, 12-03-2004 15:11:41

Мне понравилось. Тока Исайю надо было все эти каменты по матчасти заебенить в креатиф, чтобы злопыхатели не голосили.

... А Виолетта все равно бы рано или поздно заебала бы, как и все бабы. Лизе надо срочно переезжать или в жаркие страны или в Англию - там мужыки таких ебут.

51

Первый и не ЕБЁТ, 12-03-2004 15:30:43

адресок транспортной компании дайте

52

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-03-2004 15:32:19

Медузей

в англии и не таких баб ебут ыхыхыхы. когда не бухают, конечно

53

Troll, 12-03-2004 15:47:17

Исай, о матчасти: это хде это там 85-ю группу сборниками по 1900 за 4 куба с доставкой (куда?) и растаможкой возют???
Я к тебе как художник к художнику обращаюсь. Ихние координаты не подкинешь? (и Виолетины заодно)
Я на тебе надеюсь!

54

hcpower, 12-03-2004 17:15:42

заебись. реально!

55

newman, 12-03-2004 17:59:42

доигрался хуй на скрипке... очень музыку любил..

56

Че бля Гевара, 12-03-2004 19:59:08

Бледно и безвкусно. Завязки нет, сюжет неинтересен, контраст недоработан(уродина прописана детальнее и ярче чем блядь-откатчица, что подразумевает наличие у афтора разных маний и фобий).
Оценка "3-" ,но потенциал для роста есть. КГ

57

Гадский Папа, 12-03-2004 20:11:46

А хуле,я б выебал абоих!Тока пусть страшок каньяк аплатит!

58

ДевАчка из Питера, 12-03-2004 22:24:09

что по-вашему.если страшная,не заслуживает счастья?зато Лизка первоклассная бизнесвумен.Дала возможность бабла заработать  этому придурку.

59

ЮЛичка, 12-03-2004 23:26:29

ты бы женщине предложил помыться. зубы почистить, духами подушиться, а то сиганул . она смотри ради тебя какой пердимонокль устроила. Хотя, канешна, если не встает, то не встает. Нам женщинам вроде в этом смысле легче и то, если не встает, то и не встанет. Хотя обе бабы-уродиныи сцуки редкостный. правильно. что ты их на хуй послал!!!!

60

выпотрошенный гинеколог, 12-03-2004 23:45:04

хуерга

61

Бухалтеръ, 13-03-2004 00:02:34

а я просто гдета уже подобное читал...
причём гдета -  это сдесь...
но давно...

62

вождь, 13-03-2004 01:36:35

смиялся нах.

63

МС ПОНЬКА , 13-03-2004 03:13:42

потерял время...автор сука....

64

Добрый Доктор Ебаклак, 13-03-2004 04:07:41

Зря. Выебал бы виолету и замочил лизу и жыл бы спакойно!

65

Мля, нах!, 13-03-2004 08:06:37

афтор пиши не так часто - теряеться что-то при поточном праизводстве крео

66

макарOFF, 13-03-2004 08:22:04

нехуй лиску трогать...бизнес бля..ничо личнава...

67

Хуль, 13-03-2004 10:54:43

Гавняк какой та, на хуй! Ваще ничиво интиреснова!

68

Глеп, 13-03-2004 13:10:11

Тема йобли нираскрыта

69

Истукан, 13-03-2004 13:31:06

Забавно, читабельно... Пишы еще...

70

KOT, 13-03-2004 14:48:09

Блия заебись настрочил, аш както непосебе стала, Лизка - Жопализка

71

ТИТАНОИД, 13-03-2004 16:34:08

сука дурак
помыл бы лизу, в добровольно принудительном и все было бы ништяк

72

Gother!, 13-03-2004 22:08:38

Пайдёт.. с пивом..

73

йцукен, 14-03-2004 02:29:55

или с димедролом

74

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2004 04:45:19

маладэц Ильджа!

75

Баклан, 19-07-2004 10:52:55

Мне ваще Исай нравидтся. Но "гладкие восковые ноги" Вовой Кожанным попахивают. Не прохилял образ, аднако.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg