Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рок-музыку. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Команда выходит на сцену и начинаецца отжыг. ДК с воодушевляющим названием "Звездный" тихо потрескивает, но на это никто не обращает внимания (слово "аквапарк" еще не было таким популярным). Вокалист носицца по сцене, эпилептически падая на пол, и что-то неразборчиво кричит в горизонтальном положении. Зал беснуецца. Подвыпившые юные неформалы прыгают, носяцца, ожесточенно трясут хаерами. Периодически в партере возникают спонтанные драки, задние ряды плотно оккупированы ебущимися.

Самое интересное начинаецца после концерта. Нажратая публика с гамом вываливаецца на улицу, вместе с ней вылетают новоявленные рок-звезды. И как рас в этот момент подъезжают два милицейских уазика. "Измена, билять!" - проносицца шопот по толпе…

Более трезвые хватают самых пьяных и начинают уводить их окольными путями. Вокалист одной из групп по имени Дядька Олег бросаецца разнимать очередную стихийную драку, в итоге его единственного тупорылые менты бросают в воронок. Охуевший от такой несправедливости нарот плотным кольцом окружает машыну. К менту подходит Корень и, опираясь на его пуговицу, пытаецца объяснить, что укатали невиновного. В итоге отправляетцца следом. Тут из толпы вырываецца доброволец и с криком "Тогда и меня забирайте, я тоже невиноватый!!!" пропадает в разверстой пасти УАЗика. Потом еще, и еще. Какие-то незнакомые дефки начинают бросацца на ментов с криком "верните папку, сцуки!!!"

Когда тюремная часть воронка оказалась на грани перенаселения, охуевший от таких раскладов мент прыгает в машину и заводицца. Но не тут-то было. С криком "свободу музыкантам, бля!!!" толпа окружает машыну и начинает ее неслабо так раскачивать. А ментам хули делать - их там двое в машыне, а нарот - преимущественно несовершеннолетний. И ис второго уаза помощи не дождацца - им там тоже несладко приходицца. Машина начинает медленно сдавать жопой, рискуя передавить кучу народа. Потом разворачиваецца и уезжает.

Вы думаете, что у нас опустились руки и мы, засцав, пошли домой? Хуй-то там! Собрав ораву рыл в пятьдесят, мы поехали в ближайший медвытрезвитель выручать собратьев. Можно себе представить охуение медиков и ментов, когда в десять вечера к ним самостоятельно вваливаецца огромная толпа в жопу пьяных малолеток с криками "Свободу музыкантам!" и "Отпустите дятьку Олега, билять!!!". Мент, изо всех сил стараясь быть серьезным, говорит нам, что в течение последних трех часов им никого не привозили и если мы в течение пяти минут не съебемся, что он вызовет ОМОН. Последняя фраза вызывает взрыв дружелюбного хохота. В итоге мы уболтали персонал до того, что делегацыю из трех человек пустили внутрь, чтобы они своими глазами убедились в том, что этот трезвяк не является застенком свободных художников. И даже порекомендовали отдел милиции, куда скорее всего увезли наших страдальцев.

В ГОМе ситуация оказалась намного сложнее. Нас банально послали нахуй, сказав, что задержанные действительно здесь, но пока не составят протокол, никто их выпускать не будет. Поняв, что штурмом этот рассадник общественной заразы не взять, мы решили устроить осаду. Барабанщик извлек рабочий (это такой небольшой, но ниибацца громкий барабан), мы сели в двадцати шагах от входа в ГОМ (оправданно ахтунговое название) и начали скандировать политически некорректные лозунги (без мата, правда) под маршевые ритмы. Примерно через десять минут показался взбешенный мент с автоматом, в каске и со взмыленной задницей. Бешено вращая белками бессмысленных глаз, он заорал, что если мы немедленно не прекратим этот бардак, то он соберет ментов по тревоге, нас всех посодют, а барабан сломают. Как и в прошлый раз ответом был дружный гогот, но барабанщик, который очень дорожил своим инструментом, отчего-то засцал, спрятал его и сказал, что музыки не будет.

Тогда в бой пошли дефки. С промежутком примерно в пять минут, они по очереди заходили в здание и ангельскими голосами осведомлялись у дежурного, где здесь находится туалет. На шестой дефке терпение дежурного лопнуло.
- Нельзя в туалет, нах!!!
Девочка с восхитительной наивностью лупает глазищами, и еще более невинным голосом выдает:
- Но я же писять хочу… - и, видимо, усиливая эффект, добавляет, - и какать…
Рожа мента становится того же пидарского цвета, что и униформа. Потом идет пятнами.
- ВОН ОТСЮДА, БИЛЯТЬ!!!
Бронебойная девачка совершенно добивает служытеля закона.
- Тогда дайте баночку!
Мент не выдержывает, хватает ее за плечо и силком вытаскивает на улицу. Закрывает дверь на замок с той стороны и стоит, выпялив в стекло свою совершенно озверевшую морду.

Тогда мы устроили немое шоу. Мы кувыркались и прыгали, играли в чехарду. В лицах разыгрывали процессы задержания и допроса, заменяя неизвестные нам детали откровенно похабными. И все это - в полном гробовом молчании.

Я не знаю, чем это все могло закончицца, но видимо, менты поняли, что в случае нашего задержания хуже будет только им, неожиданно выпустили пленников. Протокол успели составить только на Корня. Причем он потом со смехом рассказывал, что его преступлением по протоколу стало "хватание за одежду сотрудника милиции".

Вот такая вот рок-н-ролльная юность.

С уважением,
Лука Радищев

Лука Радищев , 12.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

йоптпд, 12-03-2004 16:08:18

смишно ниибаца
нада было насрать им на крыльце
буаггаа
ето же блять контркультурно ниибаца

3

йоптпд, 12-03-2004 16:09:57

и небольшая баночка скоцтва

4

влаган, 12-03-2004 16:13:39

фтарая часть сасет у первой

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-03-2004 16:17:02

"тюремная часть бобика" - гыгыг . нас кадата 11 человек, что-ле  туда запихнули. мы сами потом ахуели от такого рекорда. децтво залатое блять...

6

влаган, 12-03-2004 16:18:14

луку не пиздили потомучто он рыжый
идинственный раз помогло в жизни, ыы

7

Huj, 12-03-2004 16:18:16

mak'y походу, нравится афтоминеты...гу-гааа...1-ая часть понтравилась больше...

8

Трахатель жирных баб, 12-03-2004 16:22:27

Над девочкой, которая хотела ссать, чуть сам не уссался. Смишно ниибаца. Давай продолжение нах. Критики идут впизду

9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-03-2004 16:31:10

Опять зоебись нопесал, опять респект!

***Вито (а ещё я слышу голоса)  12-03-2004 19:17

16-17-летних в бобик 12 штук влазит, точно говорю, ыхыхыхых, сам там был, в бобике, ыхыыхх!

10

Сеня Охуевший, 12-03-2004 16:31:14

ахуенный бля креатифф! А Менты сцуки блять есчё те!

11

Astrum aka Труп, 12-03-2004 16:36:50

Быдляцкая поебень нумер два.

12

NDFH.UF, 12-03-2004 17:46:46

заебато!!!
респект

13

СЛОНОПЕЛОТКИН, 12-03-2004 18:18:37

гыг ы
децтво, щас тебя бы ноучили правельно родину любить!

14

FLEECER, 12-03-2004 20:12:59

фтарая чатсть панравилась больше чем первая

15

Фен, 12-03-2004 21:46:59

Вторая часть просто весчь
Пиши побольше, и на иркуцких бывай почаще

16

ДевАчка из Питера, 12-03-2004 22:37:51

хуйня.пассать в баночку и дурак может.
мне один раз приспичило,так я в бутылку из под пива изголилась пописать.
рассказ хуйня,не захватывает.

17

Пидоръ, 13-03-2004 00:39:42

Первый нах!
(хотлось бы сказать "и не ебёт", но всётаки лучше поибите!)
ПиСи: Ебите гомосексуалистов! Ведь это здорово!
Неужели вам не нравятся мужские попки? Сочные... Мясистые... Влажные мужские попки?
Ой, ну признайтесь, вам ведь нравится толкать в узенькую попку мужыка!

18

Хуйбердыефф, 13-03-2004 00:57:09

Пацаны, АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Меломан....бля, 13-03-2004 01:05:14

пидор и здесь нарисовалси сцука бля

20

Меломан....бля, 13-03-2004 01:06:14

еблан хуев

21

макарOFF, 13-03-2004 05:06:05

крео ништяк.афтар жжот...
а че то нипанятно-бобик ето как?

22

la5, 13-03-2004 05:34:30

бобик= уазик, луке-респект,пидарофф-мачить!

23

макарOFF, 13-03-2004 06:01:12

ла 5-фпесду....бобик-ето газик...учи матчасть,иблан...

24

hcpower, 13-03-2004 06:07:34

заебись

25

ВРОТМИСТР, 13-03-2004 06:18:22

пиздатоблять...

афтар жжот
апзацы - налицо.
Что ищё нужно настаящему падонку бугагагага

26

gravizapp, 13-03-2004 06:51:25

Блиа, классно написано. особенно понравилось:
"верните папку, сцуки!!!"

!!!!
ржал.

27

Антохъ, 13-03-2004 06:59:51

Девачка наверное все пальцы обоссала.....я вчера бля по запаре обоссал свой галстук бля...за сто баксов между прочим

28

Бух-Бух, 13-03-2004 07:31:26

и на хуя было на это тратить мазоли на пальцах ?????

29

Gamlet, 13-03-2004 08:42:04

Исчо блять!

30

4 W D, 13-03-2004 09:01:11

хе хе хе... первая была прикольенее, но тут другие темы асвещены! тоже катался с милицианерами на ихнем лемузине хуевом... с друзьями-филологами апсуждали проблемы прафессиональной склонности сатрудников к урании... Судя па их гордым еблам, менты, видимо, решили, щто это неибацца крутое качество мужскова характера... гыыыыыыыыыыыыы

31

Мля, нах!, 13-03-2004 09:59:55

бля... как писздато...

32

Sir Warlord , 13-03-2004 10:39:51

ааааааа бляяяяяяяяяя
ништяк
мы както на канцерте под аткрытым небом бузили
талпа несколько тысяч...............ну как абычнокамуто голову разбили, и скорая прямо в талпу заехала
тут хуйяк крик : "Пацаны, в скорой спирту дохуйя"...............это был песдетс
машыну чуть не перевернули, врачи там все абасрались по полной
менты ели атбили блять, ато бы тощно вскрыли их
там ктати медсёстры симпатишные были.....................выеблиб и их заодно

Лука,  риспект за криатиф !

33

Sir Warlord , 13-03-2004 10:40:53

забыл дабавить бля

ХОЙ ХОЙ !!!!!

34

Доктор Смерть, 13-03-2004 10:47:40

Пиздата!

35

Хуль, 13-03-2004 11:28:37

А потом яблись та хоть или по домам нах ф приподнятом настроении драчить и мастурбировать?????

36

Доктор Верховцев, 13-03-2004 12:16:59

"Рабочий" барабан...А остальные што, выходные?

37

Хитрый Чорт, 13-03-2004 17:42:56

ржал. вспоминал свою рокнрольную моладасть.

38

Хитрый Чорт, 13-03-2004 17:49:35

афтар, спасиба за васпаминанья и прикрасная изложение.

39

ДевАчка из Питера, 13-03-2004 17:57:01

Антох

нихуя не обоссала, целкая я

А как это ты галстук обоссал?Сидя,как баба, чтоли???

40

Виликий Йурич Убиватар НАХ, 13-03-2004 22:15:47

Быыля.. ниибацца криативище........ а насцрать пад дверь нада была беспезды

41

Виликий Йурич Убиватар НАХ, 13-03-2004 22:16:02

пашли фсе на хуй

42

Виликий Йурич Убиватар НАХ, 13-03-2004 22:17:57

пидар в асобиннасте.... и уебки вроде блять первых нах, МАК ПИДАР ГАЛИМЫЙ .. АХТУНГ БЛЯТЬ

43

ShooRooP ©, 13-03-2004 22:53:08

Афтару - риспект, пидару - паиблу

С увж.

44

йцукен, 14-03-2004 02:02:26

менты - уроды

45

Lepenson, 14-03-2004 17:55:57

Мда... :) "Серые покемоны" иногда пришлёпывают совсем невовремя, а иногда их, тцук, на пездесят км в округе нету и не было! :) А ведь иногда даже они бывают нужны, о как... :)

46

LiT, 14-03-2004 19:05:24

маладца! знаешь, лучше первой части

47

бАрисыч, 15-03-2004 04:32:12

родная омская милиция, ГОМики.
на моего друга составили протокол с хформулировочкой -
ПОПЫТКА ОБНАЖЕНИЯ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ В ОПЧЕСТВЕННОМ МЕСТЕ.
а ситуяция простая, выпил пефка, пошел посЦать в гаражи,
но не успел, ППСники вот они родные,
на вопрос за что?
ответ - за обнажение половых органов,
резонное недоумение - дескать зиппер не расстегнут,
нуи гениальный в своем дибилизме ответ - см. формулировочку выше.

48

at, 15-03-2004 15:22:34

блять, "дайте баночку"
ебать-колотить, яб такую баночку вдал бы
шо месячные начались бы раньше на 2 года

49

Fart Shitson, 15-03-2004 16:32:51

Наконец-то расшифровал аббревиатуру ГОМ!!! Лето 2003,Гурзуф,обьява на стене рынка "..начальнику ГОМа Голубову..."... сползаю по  стеночке в истерике....
Да,а крео неплох,зачет за ностальгию..."Вот такая бля музыка..."(с)Чыжжж.

50

кот ебна бегемот!, 23-03-2004 10:02:26

сцука че написать та? О БЛЯ!  Песдуйте на хуй... гыыы

51

Слоняра , 12-05-2005 21:00:11

Пистато отожгли,в пятёрке

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg