Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстрим

  1. Читай
  2. Креативы
Икстрималы, икстрималы… сука куда ни плюнь - кругом Экстрим блять! Пездец.
Каво толька нет йобаныврот! Скейты, ролики, парашюты, серферы, дельтапланеры, самокаты какие-то, зимняя тоже всякая ебатория, подводная хуйня блять, подземная нахуй, и т.д и т.п.

Рыбалку! И ту сука в спорт превратили! А она всегда для души была!

Телек включиш. Йок-макарек! Опять экстрималы. Переключиш - пидоры! Раньше кины ганяли про Питрова и Васечкина, а теперь одни пидоры, да икстрималы.
Не, ну ежли задуматся - то хули экстрим - почетное занятие ("трус не играет в хоккей" помните?). А присмотришся, в большинстве - выпендреж один и выебоны! Вот я какой стильный и современный! Щитки бля, Очки, штаны шырокие, кедики, все как положено! а кто там под ними прячецца? Пральна - обычные модники. Ну не все допустим, но почти.

Помню в армии служил када, послали нас на местный стадион, для сортира - кирпичи разгребать. Ну и вот. Мы значит такие в мыле все, камни таскаем. А рядом какой то хуй икстримальный катаецца. То же весь невъебацца разноцветный, со щитками - вся хуйня. Амуниции на нем, я ебу - универсальный солдат. И стоют небось как доспехи бога!

Думаю вот бля! на полосу препяцтвий тебя надо, пусть не на роликах, зато в сапогах килограмовых на портянках. А вместо плеера, на яйца тибе лопатку саперную подвесить и всю остальную ебаторию! Вот икстрим тибе будет.
Ну ему то глубоко похуй чо я там думаю, у него вон повязочка на бошке, хип-хоп в плеере и очки. И главно, когда возле нас проезжает, ебло себе такое придумывает будто он на "поршэ" в форточку выглядывает.
Би-бип бля. Кто там блять шыраебица ищо.От винта нахуй!

А я возле сортира как ебанько ганашусь.
Тоесть он весь такой - "сникерсни", сарвигалава бля.
А я получился вроде как - "уебище возле толчка".
Я бля раком кое-как - тяжысти падымаю. Кряхчу там бля.
А он такой ниибаца "сама грацыя" круги нарезает с ветерком.

И все бы ничего, но только смотрю - чой то он там ебецца? Уж не хочет ли чего спиздить.
Нет бля - хужее! Этот хуерыга через кирпичики НАШИ придумал прыгать!
Поняли чо? Ну не охуел ли? Прыгун бля!
Ну ладно бля думаю, щас я тя урезоню бля, щас я те крылышки то бля подрежу!
Взял песка на лопату и насыпал ему на трассу. Закурил сигарету и жду…
О блять! Появился на горизонте. Приближается. Скорость набрал неебическую - шумахер бля!
Мы с подцанами уже приготовились и… Хуй там блять. Спарцмен ебаный..
Ему всю лыжню испортили, а ему похуй.
Прыг через кирпич, в дырку на заборе съебался и опять по своему маршруту.
Ладно говорю подцаны, есчо не вечер. Мы ему вставим палки в колеса.
Должен же он аправдать такие дорогие щитки.

На следующий день пришли пораньше. Подошли к забору где он в щель проезжает (высокий такой, с толстенными прутьями). И эти прутья вчетвером загнули обратно, не совсем конечно, а так - чтоб незаметно было. Песок подмели, чтоб скорость была подобающей.
Работаем такие дальше, а я палево краем глаза секу.
Едет!!! Все как по каманде бля заняли места на трибунах.
Вот он круг доезжает. А теперь скорость начинает набирать - через кирпичи прыгать.
Скорость набрал - пездец! Летит нахуй!
А мы ему еще давай скандировать: давайдавайдавайдавай.
(перепрыгивает)
Круто! Вау! Йех ты бляааааа (аплодисменты).

И тут он ка-а-ак уебецца об прутья! Мы даже блять замерли.

Лежит ношками педалирует, туловисче ручками обхватил. Думаем - все. Допрыгался кузнечик.
Подбежали - слыш Бупка, жывой што-ли? - спрашываем. Кто-то из посторонних за врачом побежал.
Хуле, картина была я ебу. Ехал сибе ехал подцан. Потом чо то хуякс в бошку ударило, разогнался и на амбразуру сиганул ребрами.
Короче нормально все было, зря кипиш подняли. Прессак себе отбил всего-то.

Нехуй выебываца было. Через кирпичики он прыгает.


И есчо!

Хуй знаит к чему, но седня чо по телеку видел - ваще не понял.
Хуй знаит, в Голландии по-моему.
Придумали вот чо значит: забираецца толпа уебанов на крутую гору.
Как вы думаете зачем? На дельтапланири летать? Нет.
На доске катацца? Неправильна.
Ладно все равно хуй угадаете… За сыром с горы прыгать! Прикиньте; ЗА СЫРОМ бля!
Празник у них такой!
Причом без всяких там щитков, оборудования, никакого инвентаря им ничо не нада, они так блять - безо всего, им только за сыр дай подержацца.. Как в анегдоте "этим отморозкам даже оружые не выдают".
Встают значит в шеренгу, ктонить кидает круглый сыр, он значит вниз катица. (гора крутая пездец) И вся эта толпа дуриков за ним кувыркаецца, кто на сраке прыгает, кто на башке, кто на хую скачет по кочкам - не ебет!
Издалека ваще кажыца что их из поезда швыряют на полном ходу.
А снизу их там значит врачи подбирают. Кто ничо не поломал, те заново наверх. И так пока всех в травматологичку не увезут. Для чего - непонял. Толи сыр какой то очень уш блатной, толи они так от работы в больницу гасяца.
Кстати, я не пезжу. Их там на один толька забег - рыл пийсят. Я сука чуть жывотик не надорвал.

А у нас на Руси помните празник тоже был? Мордобитие бля?
Стенка на стенку сходяцца и давай друг другу ебла крошить!
Для чего спрашываеца? Ладно бы гуся дали или поросенка как на масленницу.

А так на хуя? Наверно потомушто всем выебнуца хочецца. От этого все беды помоему.

Варган , 14.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

zaibis, 14-02-2004 18:44:34

заибис ржал аффтару риспект !

21

, 14-02-2004 19:02:21

Афтару - риспект.
А ваще, бля,  люблю икстрим нах...

22

Рватель, 14-02-2004 19:40:25

Ну пиздец экстремалы ебаные совсем ебалы

23

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2004 19:41:28

афтар ришпект-заибато и в тему бля.Самый истрим, эта пракатитца в метре напялиф павяску с сутрами ис карана и ни разу не палучить песды.Или выбрасится в Сибири без хавки и бабла и живым вирнутца назад.А ебаныии икстрималы-хуивы мажоры жашдущии адриналина сукаблянах

24

Сухарь, 14-02-2004 19:46:31

Афтыр-жжот, бля, пис писды заибсца.Икстималы-мажоры в поисках адриналина бля.Самый икстрим-пракатица черис всю маскву бис бабала, паспарта, с нибритой пахмельной рожей и с 2-кг плана на кармане.Вот эта бля в натуре икстрим.

25

ИванычЪ, 14-02-2004 19:46:59

блять с(с) не наил

26

PR CLUB, 14-02-2004 20:19:35

чота не смешно. на грани хуйни, за исключением пары маментов.

27

Муфлон, 14-02-2004 20:35:42

ис фсиго икстрима припачитайю икстримальнуйю нах музыку...
Афтору риспект хотя ни фсе глатка... шлефуй ишо.

28

Сеня Охуевший, 14-02-2004 20:49:58

хуйня бля все это. На роликах там кататься или на скейте, да хоть на хую, все равно паеботина! Вот я бля с папрашютом 3 раза пригал! Вот это бля экстрим и никакого там выебонства!

29

Ne ma cyrrilicy, blya!, 14-02-2004 20:52:30

ni hui 

Chetverka

30

FL, 14-02-2004 21:09:11

не падонки, хорошо. 4 беспезды

31

Уебан, 14-02-2004 23:40:15

Полный пиздец, жесткач

32

Все вы - уебаны, нах..., 14-02-2004 23:58:58

Вот я и пезжу, шо вы все уебаны, а автор - cool уебан. Креатифф - уебанский, но смешной. Можно ржать как уебан.

33

Медузей, 15-02-2004 00:25:27

Гыыы, ржал, что песдетц, давно такого не было !!!! Малацца, афтор!

А еще на запади есть такой экстрим, типа прыгать с высотных зданий, но без парашюта, и чтоб не сломать коньки.

Или прыгать тоже, но с парашютом и з самалёта, кто быстрей до земли долетит. Там у них даже чемпиён есть, но мёртв.

Беспесды, непежжу!

34

Nail, 15-02-2004 01:13:43

...бля©

35

Nail, 15-02-2004 01:16:44

кажная вошь фсё учить норовит...бля©

36

juxy, 15-02-2004 01:31:00

Енто типа пиридача такая на Мытывы - ДжэкЭсс, про уёбищ, как они ся травмируйут различными спосабами, типа там как им пчолы йайцы жалят или мячиками для гольфа залупают ф туда же са фсей силы. Писец карочи.
Пра сыр смишно )

37

Инквизитор, 15-02-2004 03:01:08

ничё, улыбнул неаднакратна даже!

38

роллер который пизданулся, 15-02-2004 04:29:01

поймаю, яйца оторву

39

biberah, 15-02-2004 05:38:25

Роковые Яйца14-02-2004 22:26    весь  ф  пазетиви  пашол вотку пить.

А  не позна  тибе  яйца  воткай  паласкацца? 

надеюс  праснулсиа ни ф травмотологие  и  ни в морги

Икстрэмальщек ибанврот

40

Пересмешник, 15-02-2004 07:32:19

понравилсь

41

Харитон Устинович Йорк, 15-02-2004 08:11:50

Написано заебись. Афтар- мастер хуйдожественного слова блять!

42

Григорий Явлинский, 15-02-2004 08:21:00

Для тех, кто не знает: экстремалы - это пидоры и есть.
Только не по-русски. Вот так-то.

43

Buddaff, 15-02-2004 09:51:32

намальна, выебона прикальнули правильно, так ему суке и нада.

44

Йоптыть, ВАВАН, 15-02-2004 09:53:15

Для тех кто не знаит пафтаряю : Зассыка КЭТ - экстремал!!!!!

45

Cont, 15-02-2004 09:54:50

Екстрим, бля. Про Экстрим хотите попиздеть. Ну дак! Служил я по контракту в 104-м парашутно -десантном полку. Ебнули у нас 29-го февраля 2000-го года 6-ю роту - нажрусь как свинья - "юбилей" скоро. По горам в бронике суточный марш под обстрелом сделайте - посмотрим, блять, на вас - экстремалов. Или просто выйди на улицу и доебись до кого-нибудь типа меня - посмотрим...

46

69, 15-02-2004 09:56:45

хороший рассказ

47

Fleur, 15-02-2004 10:17:57

дваякае у миня атнашение к экстрималам,
крео так се...

48

Трехглазый С., 15-02-2004 10:25:06

Конт  - от пиздежа не лопни, мудак!

49

Роковые Яйца, 15-02-2004 10:56:24

biberah 15-02-2004 09:38
хуясе какой заботливый...
нет не поздно...  обычно часов в 11 вечера и начинаю пить...
проснулся дома, еще пьяным... спал часа три... и поехал на работу...
и сейчас мне на редкость хуево...
тебе стало спокойней на душе?

хе

50

biberah, 15-02-2004 11:19:07

Роковые Яйца15-02-2004 14:56:24 и сейчас мне на редкость хуево...

  хе-хе
  я успакоилсиа  прафдо  а  то  блять  испирижывалсо
  запей  чемнть  икстримальным    чиво  у Зассыхи  КЭТ  даххуйа  гыгы

51

Candyбобер, 15-02-2004 13:51:46

интересна,а незнакомаю бабу без преза ибать ехтрим или неа
патом ещё бастарды типа афтора крео  раждаютца, бывает
курварегардс

52

Aragon, 15-02-2004 14:14:05

НЕС Я как-то на кармане грамм 100 белого, кагда еще трелеванием увлекался через весь город-вот ето блять экстрим(статью не помню но 5-8 лет было обеспеченно)....а так: хочешь настаящего экстрима, то пиздуйете-ка в Чечню на месяца три, на зачистки...анадреналину полные штаны обеспеченно...

53

Роковые Яйца, 15-02-2004 14:31:43

*** biberah
хуй знает че там у засыхи... но я через сорок минут ебну пива....
блиа... еле живой сижу...
надо же было так фчера нахуячецца...

54

Хобот, 15-02-2004 14:37:15

хуле, точна все падметил, маладец

я кстати, када например ахуеваю от холода на улице или от жары в газэли, или бухой из лужы подняца ни магу, успокаиваю себя: это я такой икстримал ниибаца икстримальный...

55

Хобот, 15-02-2004 14:41:24

zak

здарова, матацыклист
я тоже такой же

56

костя, 15-02-2004 14:52:56

пидоры они все! ебалы надо всем поразрывать!

57

йоптпд, 15-02-2004 14:55:31

креатив понравился
про сыр вспимнилось
я када мелкий был мы на речке с песковых гор катались
там баржи када разгрузят то горы песка ниибаца по 10 15 метров

одеваеш балониевую тряпку с капюшоном
иворачиваешся в комок и катишся
асасаца было
патом еще стали друг друга кидать вниз
он так метра 3 летит а патом пиздык в песок и катица дальше

58

Изабритатель малдавскай камусуньты, 15-02-2004 14:59:22

Очна пасмиялся. Но заффидоффать -низя. Хатя, афтар и малоцед. Ни нуна мишать людям ломать руки и ноги. Лично мне это памагло. Теперь я вседа смарю на лево переходя дарогу даже на зилоный свет и па зезебре. А поваляешься с атломанай  веточкой в больничке и как то "до тямы " (як у нас кажуть) придешь.  А хошь риального экстрима, так поезжай на ближайший анналок нашей Борщаговки(Киев) и плдыши там свежим воздухом после захода солнца, сразу убедишься что имечка от БОРЩ. А ваще, риспект и влагодарности аввтору. Варган - ето читото кримианальное?

59

the thing, 15-02-2004 15:27:26

злабадневна! риспект бля!!

60

biberah, 15-02-2004 15:48:03

****Роковые Яйца15-02-2004 18:31
хуй знает че там у засыхи... но я через сорок минут ебну пива....

  яйца  блять  маладец  фсьо  па рижыму
ты  пифка    удафф    ваапще  свирнулсиа  ф  кальцоу  спит  епта  сто пудофф
 
тут  сичас  какда  фсьо  рушыцца и  взрэваиццо  иминна  РИЖЫМ  суть  икстрим  беспесды

  нисагласных  пусть  фсьо  жы  асвижыт  Зассыха  КЭТ

61

Balbes Nevjebenniy, 15-02-2004 16:13:13

Во сцука про Голландыв это - риспект, разйаснил как положино полный отпад все форейны -уибанки. Был один знакомый америкос-жалка перекинулся по истечению гарантии на легхкии.

62

Nr.bird, 15-02-2004 16:28:36

Йопта, а ведь харашо написано, блять!

63

Т.Курман, 15-02-2004 17:10:24

икстрималы долбоебы. это еще хуйня. ты бы джекъесс видел. там же обще пиздец. один мудак с аквалангом в гавно нырял. я смотрел и ржал. пиздец. такие долюоебы.

64

Cont, 15-02-2004 18:13:10

Трехглазый С, ебало тебе при ближайшей возможности разобью за мудака и пиздобола...

65

Ron, 15-02-2004 23:43:46

гы

66

Чмопиздрокл, 16-02-2004 05:36:13

заепца
респект афтору
всем ролерам и скейтерам шнягу в ачко для скорости.

67

четвергоф, 16-02-2004 07:20:24

ВАРГАНУ : ТЫ ЛУЧШЫЙ !!! Я ДАВНО ТАК НЕ УССЫВАЛСЯ ! ПАРАДОВАЛ  ПИЗДЕЦ КАК !!! СПАСИБА !!!ПЕШЫ ЕСЧО !!! РЕСПЕКТИЩЕ НЕВЪЕБЕННЫЙ !!!

68

ДАБРАЖЫЛАТЕЛЬ, 16-02-2004 09:01:58

прямо в йаблочко!

69

Ирочка-с-Дырочкой aka Ирра, 16-02-2004 17:22:47

затею с травмированием спортсменов я не одобряю, но бля ржачно написал, молодец, мальчик

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg