Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эдик

  1. Читай
  2. Креативы
То, что жизнь не сахар, Эдик знал не по наслышке. А уж в том, что она в полоску, он неоднократно убеждался лично. Однако, в такой глубокой жёпе, как сейчас, ему бывать ещё не приходилось.

Детство, проведнное с родителями по гарнизонам в Таджикистане, наложило на него свой отпечаток, и вырос он весьма циничным и агрессивным. Иначе среди чурок было не выжить.

Этот опыт выживания оказался как нельзя кстати, когда он, уже самостоятельно, приехал в Москву поступать в университет. С первой попытки не получилось, но ему каким-то образом удалось зацепиться в столице и вот сейчас, спустя восемь лет, он не только при знакомстве представлялся, но и сам, в душе, считал себя москвичем.

За эти восемь лет, кроме учёбы, он успел обрасти кучей полезных и бесполезных знакомых, сменить две работы, жениться и развестись. Причем, послднее событие произошло около года назад и, в результате, он стал обладателем двухкомнатной квартиры в Сокольниках в обмен на свой отказ от отцовства.
Так не бывает, скажете вы? В этой жизни бывает всё. По правде сказать, жену свою он никогда особо не любил и, несмотря на её благородное происхождение и соответствующий экстерьер, был твёрдо уверен, что место женщины у плиты и в постели. То, что она имеет другое мнение, его не волновало.

В результате, в один из зимних вечров между ними произошёл следующий диалог:
- Ты знаешь, Эдуард, всему есть предел. Да, когда-то я любила тебя, мне было с тобой хорошо и казалось, что так будет всегда. Теперь я поняла, как сильно заблуждалась. Тебе не нужны ни я, ни сын, ни наша семья. Только твои друзья, твои дела и ваши пьяные сборища. К счастью, я встретила хорошего человка. Он любит меня и, что самое главное, они с Павликом отлично ладят. У него свой бизнес в Испании и он предлагает нам поехать туда. Я думаю, так будет лучше для всех. Для тебя в том числе. Вобщем, я решила с тобой развестись. Павлик ещё маленький, естественно он остаётся со мной. И не надо меня отговаривать, вопрос уже решённый.
- Это, бля, кем он решонный? Табой, шоли, афца? А я сдесь хто? Пришей к песде рукаф? Хуй ты угадала! И с чиво ты взила, што я буду тибя атгаваривать? Миня не ибёт, што хто-та трёт тибя прамеж булак, но я тож не пальцым деланый и законы знаю. Да, блять, сагласин. Любой в жёпу йобаный судья решыт дело ф тваю пользу, но вот тока для тваиво выисда за границу с рибёнком нужно маё ПИСЬМЕННАЕ сагласие! Или аткас ат атцофства. А этава, сама панимаишь, за проста так, ат миня хуй даждёсся! Паэтаму, рас уш он у тибя такой крутой быснисмэн, придёцца вам кампинсиравать маи маральные патери. И патери здаровья тож. Ты рвёш маё серце на части!
- Не юродствуй! Я неплохо изучила тебя за эти годы и твоя реакция предсказума. Так вот, я готова обсудить с тобой и эту тему. Сколько ты хочешь?
ЩЁЛК! В голове у Эдика тут ж включился калькулятор, и резко похолодело в груди. Блять, тут главное не продешевить! Хуй знаит, каким баблом согласен паступицца её новый йобарь, но из опыта заключения сделок Эдик отлично знал, ценовая планка должна быть поднята на максимальную высоту. Опустить её - всегда успеется. Лицо его, однако, этой внутренней работы не отразило, а напротив, расплылось в благодушной улыбке:
- Бапки?! Разве в них дело? Я астаюсь сдесь адин, в этом агромнам гораде. Адин -протиф этих акул, тока и мичтающих а нажыве! Мне нужна защита. Мне нужны надёжные стены, за каторыми я буду чуствавать сибя бизапасна...
- Ты имеешь ввиду квартиру? - Атлична саабражаиш! Но ни хде-нибуть в бирюлёве, а нармальную флейту ф цнтре. И это ни фсё. Нармальная квартира далжна быть и апставлена нармальна. Я щас нигатоф вылажыть крупную сумму на апстанофку и прочие бытавые мелачи, весь лавандос вложен в дело и, если я начну иво аттуда выдёргивать, миня могут ниправильна панять кампаньёны...
- Хорошо. Я согласна. Это всё? Ты подпишешь отказ от отцовства?
Блять! Как ана быстра сагласилась на маи условия. Эдик лихорадочно соображал. Или тут што та ни так, или ...
- А чё, ты вот так, запраста, можишь распаряжацца иво баблом? Сваиво та у тибя сроду не было...
- А вот это уже не твоё дело! Я спрашиваю, это всё? Нихуясе! Эдик даже слегка оторопел от такого напора и от изменений, которые произошли с его женой. Но быстро взял себя в руки. Ах, так! Ну щас я те выдам!
- Хуясё, блять! Тачка уже сыпицца вся нахуй! Заибался па сервисам ездить! Нужын полный апгрэйт, а лутше новую...
- Теперь всё?
- Да не перибивай! Чё ты расвсёкалась!? Уедите, а што я тут адин? гатовить, стирать, убирацца в новай хате некагда... Кароче штук пидисят, думаю, на первае время хватит... А там уш приспасоблюсь как-нибуть.
Эдик уже и сам ахуевал от собственной наглости, но его пёрло и он не мог заставить себя остановиться.
- Во так во! Кароче, какда ордир, ключи ат тачки и бабло будут у миня ф кармане, такда и патпишу. Всё што хош. А пака што никто с тибя симейных абязанастей ни снимал... эта ни трусы... гыгыгыыы
- А вот тут, извини! Нет семьи - нет и обязанностей. Квартира эта папина, нечего им с мамой у бабушки жить. На следующей неделе они переедут сюда, а тебя, к этому времени, я попросила бы убраться. С вещами.
- Как эта, убрацца, бля! Куда?
- Это не мой вопрос.
И, давая понять что разговор закончен, она резко отвернулась и прошла в спальню, захлопнув дверь. Эдик только услышал, как дважды провернулся ключ в замке. Ну и хуй с табой, залатая рыпка, падумал Эдик. Корчит тут ис сибя графиню! Нихуя! Ебали мы и графьёф!
Однако, червячок всё ж точил где-то изнутри. Больше всего задевало именно то, что отвергнутым оказался он, а Эдик привык действовать на опережние и всегда в ситуациях, когда ничего изменить невозможно, старался повернуть дело так, что инициатива исходит от него.
Ф канце канцоф,- думал Эдик,- Если фсё сложицца, то с хатой, новай тачилой и питьюдиситью тоннами наличной зелени я в Маскве не прападу. Друзей пално, ф деле исчо закручено около двухсот тонн, правда бапки эти нажытые и вытащить их аттуда праблематична и даже нериальна, скарее галаву атабьют, но дивиденды капают регулярно. А, каво ибать, так это ни вапрос! Вроде не урот и мазги присуцтвуют, так што нисцать!

Как я и говорил, случилось это около года назад. За этот год в жизни Эдика произошло столько различных событий, что их полное описание заняло бы не один том, да, боюсь, и таланта мне вряд ли хватило б, чтобы всё произошедшее достойно описать. Впрочем, и цели такой я перед собой не ставлю, моя задача гораздо проще: позволить вам самим составить своё мнение об этом человеке. Поэтому постараюсь всю преамбулу изложить как можно короче, почти тезисно.

Видимо, бабла там было действитльно немеряно, а за деньги в наше лихое время можно сделать практически всё. И, как говорят, то, чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. Вобщем, меньше чем через месяц Эдик получил всё обещаное. И подписал отказные бумаги. Вселившись в новую квартиру, он, поначалу, развернулся во всю широту своей таджикской души, но быстро сообразил, что с таким резким стартом погорячился и 50 косарей - не такие уж большие деньги. Тем более в казино. Как вы, наверно,догадались, обладая математическим складом ума и природным азартом, Эдик не смог избежать этого искушения и начал играть. Тогда-то он и убедился в полосатости жизни. Были и минуты триумфа и моменты разочарования, но, для того чтоб понять всю бессмысленность долговременной игры против четко отлаженной системы казино, ему понадобилось около полугода и, плюс к этому, вся наличка, как доставшаяся от жены, так и вытащенная из общей делюги, которая внезапно развалилась. Да, появились новые знакомые, в основном из таких же игроков и даже из новоиспеченной элиты, посещающих казино ради собственного удовольствия. Но последние Эдика в свой круг не подпускали, что не могло радовать. А с первыми, благодаря квартире Эдика, превратившейся в катран, он встречался постоянно. И, даже если игровой день был не очень удачным, всегда имел свою десятину, как хозяин. Ну и, естственно, халявная выпивка и закуска.

Инетреса к жизни он, однако, не утратил и, опять же благодаря квартире, частенько собирал вокруг себя довольно интеллектуальные компании, в которых, по прежнему, был душой и заводилой. С женщинами тоже проблем не было, но ни одна из них надолго не задерживалась. То ли боясь ещё раз обжечься, то ли по какой другой причине, но он никого не впускал в свою душу и ограничивался только сексом. Пусть даже, порой, и разнузданным. Вобщем, всеми силами пытался показать, что жизнь продолжается и, если у него и есть трудности, то они временны и легко преодолимы, и мы ещё станцуем джигу на могилах своих врагов! компании, в которых, по прежнему, был душой и заводилой. С женщинами тоже проблем не было, но ни одна из них надолго не задерживалась. То ли боясь ещё раз обжечься, то ли по какой другой причине, но он никого не впускал в свою душу и ограничивался только сексом. Пусть даже, порой, и разнузданным. Вобщем, всеми силами пытался показать, что жизнь продолжается и, если у него и есть трудности, то они временны и легко преодолимы, и мы ещё станцуем джигу на могилах своих врагов!

Но сейчас, как будто все земные силы сплотились против него. На прошлой неделе он зазевался на перекрёстке и, не успев затормозить, въехал в зад ехавшей перед ним новенькой вольве. Из неё тут же выскочили два быка и лишь упомянутая собственная агресивность и наличие страховки помогли разрулить ситуацию. Как оказалось временно. Страховщики заявили, что могут компенсировать ущерб только в пределах 10 тыс. евро, а быки предъявили 15 и дали сроку одну неделю. Эдик очень боялся физической боли, хотя даже сам себе не хотел в этом признаваться. А где взять недостающие 5 тыс. он просто не знал. С досады он вчера купил бутылку вискаря( хуй с ними, с деньгами), налил полную ванну горячей воды и, пристроив бутылку, лёгкую закусь и сигареты на табуретке рядом, раздевшись, залез в воду.

Если кто-то из вас решил, что Эдик сейчас вскроется, то вам надо прекращать читать эту историю и пиздовать ровненько на дамочка.ру.

Старый ПЕНЬ , 13.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

бАрисыч, 13-02-2004 06:46:56

По кайфу, несЦим, смиренно продолжения ждем.

54

Йожык Пых, 13-02-2004 06:53:01

13-02-2004 10:39 - долбойоб

55

Глюк , 13-02-2004 06:53:54

интиресно

56

Пися Камушкин, 13-02-2004 06:57:18

2 *** Йожык Пых13-02-2004 10:53
Я тибя ибал

57

Писарь, 13-02-2004 06:58:03

Ну и хуй....а где конец то бля???

58

Viper, 13-02-2004 06:59:58

Ниче пака сказать не магу. Чесна говоря не панравилось. Гирой явна жид а ни таджик " хотя даже сам себе не хотел в этом признаваться". Па жизни сталкивался с такими уйопками. Суки падлы и йебланы. Хуй в жопу вставят и фамилийу не спросят.

59

ПаламАтый МацацЫкал, 13-02-2004 07:05:38

падажду  што дальшэ будит. пака - харашо.

60

Опана, 13-02-2004 07:06:10

хм... кажецца про таджыка

61

MaxFucktor, 13-02-2004 07:06:15

Что-то не похожа эта ституевина на полный пиздец, если он такой хуй с горы каким афтор его описал, то он должен был эти быков между собой совокупить и еще бабла сних рубануть!

62

Чмопиздрокл, 13-02-2004 07:06:49

во фторой части едика выебут в жепу, видать
не зря же афтырь страху наводит, гыгыгы

63

Корейко, 13-02-2004 07:09:19

Афтору риспект
Только голова мутная после вчешнего, а сегодня опять пятница
АААААААААААААААА
Нахуя два раза в тексте писать " С женщинами тоже проблем не было, но ни одна из них надолго не задерживалась......"???????????????
Я ебанулся несколько раз перечитывать - думал мне пизда

64

Свинопас, 13-02-2004 07:11:07

ничо так , тока имя выбрано неудачно от эдика до педика один шаг.

65

Добрый Доктор Ебаклак, 13-02-2004 07:13:02

афтор павнимательней - жги некст

66

Добрый , 13-02-2004 07:18:31

Афтырь, прачитай третий абзац снизу, хуйня какая-то...

А ваще нормальна так нопесал

67

Онаним, 13-02-2004 07:21:58

Афтар, блянах! Хуячь прадалжение. Пайду пыхну шышку, мобыть четать будит лехче.

68

xek, 13-02-2004 07:23:26

Ну-ну....  давай далее, зацепило. Интересно.

69

ВАСЯ, 13-02-2004 07:27:49

хуйассе! а дальше то чё было? росцкас песдатый, гыгыгы, чтой то он мне напоминает? или когой то? короче не еби мозги ,афтар, и срочно садись за продолжение, тема интяреснайа.

70

пружина, 13-02-2004 07:28:10

Чмопизркл пидар!Главный гирой иблан,автар гонит....что дальше-та?!!!??

71

Чеушеску , 13-02-2004 07:33:54

да запары по тексту есть, ты наверно черновик пульнул, но в принцыпе разобраца можно, начало нармально, заинтреговал, жду продолжение, ...

72

bastardo, 13-02-2004 07:39:58

заебатое чтиво

но афтар из ЦРУ,хуярит 25пятым кадром по психике падонкаф

взять хотябы предпредпаследний апзац.

73

Клумба Кала, 13-02-2004 07:40:51

Видимо история закончится так:
.... в стену,  фслед за брызгами мозгов, фпилась пуля....
Герой креатива - мудак.

74

МАКАР ТУПОЙ , 13-02-2004 07:44:07

Ну ты бля навинегретил.
Нихуя не фкурил, почему Эдик и Таджыкистан.
И ещо чо ето он два раза подрываецца джыгу на могилах танцывать.
Вопщем, уточняй расклат поскорее.

75

Чмопиздрокл, 13-02-2004 07:47:53

пружина
пашла нахуй , тупиздень малалетняя

76

Carlos, 13-02-2004 07:51:21

2 Старый ПЕНЬ13-02-2004 09:55
Понравилось. Жду продолжения. А то как после просмотра "Убить Билла"... Смотрел, смотрел и бля на самом интересном месте!!! СУКИ!!!
А по поводу сюжета... Всё прозрачно... Эдик везёт герасима из Таджикистана. :)) Бля, класное место было... (у меня мать от туда)
Короче, хуяч продолжение!

77

барыга, 13-02-2004 07:53:13

ждем продолжения , ибаш дальше

78

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-02-2004 08:00:02

пиши, пень, пиши
хуёв наитолкать всегда успеем гыгыгы

надеюсь, аднака, што эдика, всёш-таки зверски замочат... оправдай маи надежды блиа.

79

PR CLUB, 13-02-2004 08:02:52

это типа про сфинкса чтоле?

80

Шевченко , 13-02-2004 08:10:30

респект

81

тперь, 13-02-2004 08:11:21

так а этта а прадалжение?

82

Awsom, 13-02-2004 08:17:16

Повтор нескольких предложений есть - читать обзац со слов -  "Интерес к жизно он, однако, не утратил..."

Копировал афтар - плагиат нах, но продолжения хочется - копируй дальше! Ы

83

Pizdets, 13-02-2004 08:18:41

Писька 13-02-2004 10:39
Мел гибсон не америкос, он австралиец, хотя все равно далбаеб, да и ты Пися далбаеб еще тот

84

Рубль, 13-02-2004 08:30:11

ипалаблянах

85

Sir Warlord , 13-02-2004 08:31:40

ждём-с....... ждём-с.............................с нетерпением-с

86

1527, 13-02-2004 08:37:42

влаган жжот, сталин идёт нахуй, аффтар идет песать продолжение

87

На пл не сцать, 13-02-2004 08:38:17

Неасилил.. Не люблю читать нихуя, патамучто написано дахуя..
Фписду.. Делать больше нехуя..
Гамно блять..

88

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 13-02-2004 09:33:22

так Сфинкс же туркмен а не таджик. А хату он за неделю продаст и быки его не найдут. Ну или он с быками любовью займется и тем вину свою искупит...

89

Старый ПЕНЬ, 13-02-2004 09:45:35

Сталин идёт нахуй, уебаны, каторым трудно читать па многу за адин раз, вместе с ним!
па поваду пафторов в тексте я уже извенилса (10:05), так што Awsom(12:13) если есть што сказать - аргументируй, а попусту песдеть нехуй.
И вапсче, хатите узнать чем всё закончицца? Магу написать прям щас.
А если интересно пафтыкать в развитие сабытий, то ждите.
Патамушта НЕХУЙ... гыгыгыыыы

90

пружина, 13-02-2004 09:58:53

сам ты НЕХУЙ.....пиздуй писать прадалжение....желательна чтобы жизнь иблана-гироя наказала па полнай!!!!!

91

Carlos, 13-02-2004 09:59:12

Пиши сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

Carlos, 13-02-2004 09:59:57

Пружина идет в хуй!!!!!!1

93

Сталин, 13-02-2004 10:00:27

Аффтар - если пишишь, то пиши правдиво. И хули объясни мне как можно было въебаться в жопу вольве хотя бы на 10.000. евриков?
*** 1527 - иди на хуй сам 1528 раз
пися камушкин - иди на хуй и соси свою  писю
кста - аффтар - ты то же иди туда же

94

Candyбобер, 13-02-2004 10:30:36

мне кажетса,что старому пню имя едик не нравитца.атседава-прадалжение
будет в стиле убить била надеюсь

95

Awsom, 13-02-2004 11:44:45

Согласен со Сталиным в том, 15 штук евреев за оцарапанную жопу - это слишком дохуя, получается - Эдик бля этот лох сука, не ушлый перец как ты описивал, развели его. За 15 тон те уепки ему еще и сасать должны.
Поразила фраза твоя Афтар - "Из неё тут же выскочили два быка и лишь упомянутая собственная агресивность и наличие страховки помогли разрулить ситуацию" А если бы он не агресивный был - они бы че - его прям там же и завалили бы. Это не Бейерут блять, прошли времена быков отмороженных.
У меня знакомый пацан на восьмере Джип уебал, причем он (знакомый) виноват был 100%. И че - на месте уболтался так, что ему мужик их джипаря еще и заплатил. Так что ни пизди Афтар.

Анек на последок...

Приходит пацан в публичный дом. На кармане 50 деревянный всего. Ему грят - за такие балабасы только нюхать будешь пилотку. Тот вроде - давай, хули делать - денег нет больше. Лежит он значит на шлюхе и нюхает у нее между пальщев ног, между больших (Ы), а хочется бля большего. Грит ей - давай мол познакомимся. Та - ну давай - меня Маша, а тебя? Пацан открывает рот, высовывает язык - Эээээээээээээдииик!

ЗЫ
За повтор извиняй - не видел.

96

123, 13-02-2004 14:15:33

http://wm-game.com/index.php?ref=589

97

Toto, 13-02-2004 15:33:10

Про меня, только без шкурных прибамбасофф..

Прадалжэние давай.. и не затягивай бля.. гыгыгы..

98

Nail, 13-02-2004 16:42:29

бля...©

99

Zdvig, 13-02-2004 22:19:01

Интересно,  бум  ждать  продолжения.

100

Т.Курман, 14-02-2004 00:32:22

gut.

101

Le Нож, 14-02-2004 09:48:21

Бля, видел в анонсе вторую часть. Прочту- откомментирую.

102

Ron, 15-02-2004 22:39:38

помоиму заибись читаю продолжение нах....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg