Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эдик

  1. Читай
  2. Креативы
То, что жизнь не сахар, Эдик знал не по наслышке. А уж в том, что она в полоску, он неоднократно убеждался лично. Однако, в такой глубокой жёпе, как сейчас, ему бывать ещё не приходилось.

Детство, проведнное с родителями по гарнизонам в Таджикистане, наложило на него свой отпечаток, и вырос он весьма циничным и агрессивным. Иначе среди чурок было не выжить.

Этот опыт выживания оказался как нельзя кстати, когда он, уже самостоятельно, приехал в Москву поступать в университет. С первой попытки не получилось, но ему каким-то образом удалось зацепиться в столице и вот сейчас, спустя восемь лет, он не только при знакомстве представлялся, но и сам, в душе, считал себя москвичем.

За эти восемь лет, кроме учёбы, он успел обрасти кучей полезных и бесполезных знакомых, сменить две работы, жениться и развестись. Причем, послднее событие произошло около года назад и, в результате, он стал обладателем двухкомнатной квартиры в Сокольниках в обмен на свой отказ от отцовства.
Так не бывает, скажете вы? В этой жизни бывает всё. По правде сказать, жену свою он никогда особо не любил и, несмотря на её благородное происхождение и соответствующий экстерьер, был твёрдо уверен, что место женщины у плиты и в постели. То, что она имеет другое мнение, его не волновало.

В результате, в один из зимних вечров между ними произошёл следующий диалог:
- Ты знаешь, Эдуард, всему есть предел. Да, когда-то я любила тебя, мне было с тобой хорошо и казалось, что так будет всегда. Теперь я поняла, как сильно заблуждалась. Тебе не нужны ни я, ни сын, ни наша семья. Только твои друзья, твои дела и ваши пьяные сборища. К счастью, я встретила хорошего человка. Он любит меня и, что самое главное, они с Павликом отлично ладят. У него свой бизнес в Испании и он предлагает нам поехать туда. Я думаю, так будет лучше для всех. Для тебя в том числе. Вобщем, я решила с тобой развестись. Павлик ещё маленький, естественно он остаётся со мной. И не надо меня отговаривать, вопрос уже решённый.
- Это, бля, кем он решонный? Табой, шоли, афца? А я сдесь хто? Пришей к песде рукаф? Хуй ты угадала! И с чиво ты взила, што я буду тибя атгаваривать? Миня не ибёт, што хто-та трёт тибя прамеж булак, но я тож не пальцым деланый и законы знаю. Да, блять, сагласин. Любой в жёпу йобаный судья решыт дело ф тваю пользу, но вот тока для тваиво выисда за границу с рибёнком нужно маё ПИСЬМЕННАЕ сагласие! Или аткас ат атцофства. А этава, сама панимаишь, за проста так, ат миня хуй даждёсся! Паэтаму, рас уш он у тибя такой крутой быснисмэн, придёцца вам кампинсиравать маи маральные патери. И патери здаровья тож. Ты рвёш маё серце на части!
- Не юродствуй! Я неплохо изучила тебя за эти годы и твоя реакция предсказума. Так вот, я готова обсудить с тобой и эту тему. Сколько ты хочешь?
ЩЁЛК! В голове у Эдика тут ж включился калькулятор, и резко похолодело в груди. Блять, тут главное не продешевить! Хуй знаит, каким баблом согласен паступицца её новый йобарь, но из опыта заключения сделок Эдик отлично знал, ценовая планка должна быть поднята на максимальную высоту. Опустить её - всегда успеется. Лицо его, однако, этой внутренней работы не отразило, а напротив, расплылось в благодушной улыбке:
- Бапки?! Разве в них дело? Я астаюсь сдесь адин, в этом агромнам гораде. Адин -протиф этих акул, тока и мичтающих а нажыве! Мне нужна защита. Мне нужны надёжные стены, за каторыми я буду чуствавать сибя бизапасна...
- Ты имеешь ввиду квартиру? - Атлична саабражаиш! Но ни хде-нибуть в бирюлёве, а нармальную флейту ф цнтре. И это ни фсё. Нармальная квартира далжна быть и апставлена нармальна. Я щас нигатоф вылажыть крупную сумму на апстанофку и прочие бытавые мелачи, весь лавандос вложен в дело и, если я начну иво аттуда выдёргивать, миня могут ниправильна панять кампаньёны...
- Хорошо. Я согласна. Это всё? Ты подпишешь отказ от отцовства?
Блять! Как ана быстра сагласилась на маи условия. Эдик лихорадочно соображал. Или тут што та ни так, или ...
- А чё, ты вот так, запраста, можишь распаряжацца иво баблом? Сваиво та у тибя сроду не было...
- А вот это уже не твоё дело! Я спрашиваю, это всё? Нихуясе! Эдик даже слегка оторопел от такого напора и от изменений, которые произошли с его женой. Но быстро взял себя в руки. Ах, так! Ну щас я те выдам!
- Хуясё, блять! Тачка уже сыпицца вся нахуй! Заибался па сервисам ездить! Нужын полный апгрэйт, а лутше новую...
- Теперь всё?
- Да не перибивай! Чё ты расвсёкалась!? Уедите, а што я тут адин? гатовить, стирать, убирацца в новай хате некагда... Кароче штук пидисят, думаю, на первае время хватит... А там уш приспасоблюсь как-нибуть.
Эдик уже и сам ахуевал от собственной наглости, но его пёрло и он не мог заставить себя остановиться.
- Во так во! Кароче, какда ордир, ключи ат тачки и бабло будут у миня ф кармане, такда и патпишу. Всё што хош. А пака што никто с тибя симейных абязанастей ни снимал... эта ни трусы... гыгыгыыы
- А вот тут, извини! Нет семьи - нет и обязанностей. Квартира эта папина, нечего им с мамой у бабушки жить. На следующей неделе они переедут сюда, а тебя, к этому времени, я попросила бы убраться. С вещами.
- Как эта, убрацца, бля! Куда?
- Это не мой вопрос.
И, давая понять что разговор закончен, она резко отвернулась и прошла в спальню, захлопнув дверь. Эдик только услышал, как дважды провернулся ключ в замке. Ну и хуй с табой, залатая рыпка, падумал Эдик. Корчит тут ис сибя графиню! Нихуя! Ебали мы и графьёф!
Однако, червячок всё ж точил где-то изнутри. Больше всего задевало именно то, что отвергнутым оказался он, а Эдик привык действовать на опережние и всегда в ситуациях, когда ничего изменить невозможно, старался повернуть дело так, что инициатива исходит от него.
Ф канце канцоф,- думал Эдик,- Если фсё сложицца, то с хатой, новай тачилой и питьюдиситью тоннами наличной зелени я в Маскве не прападу. Друзей пално, ф деле исчо закручено около двухсот тонн, правда бапки эти нажытые и вытащить их аттуда праблематична и даже нериальна, скарее галаву атабьют, но дивиденды капают регулярно. А, каво ибать, так это ни вапрос! Вроде не урот и мазги присуцтвуют, так што нисцать!

Как я и говорил, случилось это около года назад. За этот год в жизни Эдика произошло столько различных событий, что их полное описание заняло бы не один том, да, боюсь, и таланта мне вряд ли хватило б, чтобы всё произошедшее достойно описать. Впрочем, и цели такой я перед собой не ставлю, моя задача гораздо проще: позволить вам самим составить своё мнение об этом человеке. Поэтому постараюсь всю преамбулу изложить как можно короче, почти тезисно.

Видимо, бабла там было действитльно немеряно, а за деньги в наше лихое время можно сделать практически всё. И, как говорят, то, чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. Вобщем, меньше чем через месяц Эдик получил всё обещаное. И подписал отказные бумаги. Вселившись в новую квартиру, он, поначалу, развернулся во всю широту своей таджикской души, но быстро сообразил, что с таким резким стартом погорячился и 50 косарей - не такие уж большие деньги. Тем более в казино. Как вы, наверно,догадались, обладая математическим складом ума и природным азартом, Эдик не смог избежать этого искушения и начал играть. Тогда-то он и убедился в полосатости жизни. Были и минуты триумфа и моменты разочарования, но, для того чтоб понять всю бессмысленность долговременной игры против четко отлаженной системы казино, ему понадобилось около полугода и, плюс к этому, вся наличка, как доставшаяся от жены, так и вытащенная из общей делюги, которая внезапно развалилась. Да, появились новые знакомые, в основном из таких же игроков и даже из новоиспеченной элиты, посещающих казино ради собственного удовольствия. Но последние Эдика в свой круг не подпускали, что не могло радовать. А с первыми, благодаря квартире Эдика, превратившейся в катран, он встречался постоянно. И, даже если игровой день был не очень удачным, всегда имел свою десятину, как хозяин. Ну и, естственно, халявная выпивка и закуска.

Инетреса к жизни он, однако, не утратил и, опять же благодаря квартире, частенько собирал вокруг себя довольно интеллектуальные компании, в которых, по прежнему, был душой и заводилой. С женщинами тоже проблем не было, но ни одна из них надолго не задерживалась. То ли боясь ещё раз обжечься, то ли по какой другой причине, но он никого не впускал в свою душу и ограничивался только сексом. Пусть даже, порой, и разнузданным. Вобщем, всеми силами пытался показать, что жизнь продолжается и, если у него и есть трудности, то они временны и легко преодолимы, и мы ещё станцуем джигу на могилах своих врагов! компании, в которых, по прежнему, был душой и заводилой. С женщинами тоже проблем не было, но ни одна из них надолго не задерживалась. То ли боясь ещё раз обжечься, то ли по какой другой причине, но он никого не впускал в свою душу и ограничивался только сексом. Пусть даже, порой, и разнузданным. Вобщем, всеми силами пытался показать, что жизнь продолжается и, если у него и есть трудности, то они временны и легко преодолимы, и мы ещё станцуем джигу на могилах своих врагов!

Но сейчас, как будто все земные силы сплотились против него. На прошлой неделе он зазевался на перекрёстке и, не успев затормозить, въехал в зад ехавшей перед ним новенькой вольве. Из неё тут же выскочили два быка и лишь упомянутая собственная агресивность и наличие страховки помогли разрулить ситуацию. Как оказалось временно. Страховщики заявили, что могут компенсировать ущерб только в пределах 10 тыс. евро, а быки предъявили 15 и дали сроку одну неделю. Эдик очень боялся физической боли, хотя даже сам себе не хотел в этом признаваться. А где взять недостающие 5 тыс. он просто не знал. С досады он вчера купил бутылку вискаря( хуй с ними, с деньгами), налил полную ванну горячей воды и, пристроив бутылку, лёгкую закусь и сигареты на табуретке рядом, раздевшись, залез в воду.

Если кто-то из вас решил, что Эдик сейчас вскроется, то вам надо прекращать читать эту историю и пиздовать ровненько на дамочка.ру.

Старый ПЕНЬ , 13.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бэджер, 13-02-2004 03:59:31

Первый нах!!!!

2

макарOFF, 13-02-2004 04:05:00

первый идет нахуй!
пень-больно дохуйя!!!ниасилил...

3

свасти, 13-02-2004 04:15:11

бляхамуха! не отрываясь прочёл /или прачйол?/ зачёт.

4

макарOFF, 13-02-2004 04:20:14

ну чеш...ни фсе татжыку кайфовать...

5

Злобный, 13-02-2004 04:25:22

Ну и чё, блЯ? дальше та чё? Пока на 3 с плюсам....Жду апгрэйд

6

Инквизитор, 13-02-2004 04:26:54

нихуя нипонял. кто такой эдик и, самае главнае, какое мне дело до ево нахуй страховачных неурядиц?

7

Ъ, 13-02-2004 04:28:53

свасти13-02-2004 08:15

однозначно

8

Мустанг, 13-02-2004 04:40:31

сдаёцо мне, что литпром тут ни при чом? а?

будет срач - и жосткий! если канешна позволят

9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 13-02-2004 04:44:55

Нормалёк!

Штобы оценить полностью, подожду продолжения...
Но уже интиресно... Жисть, бля!

10

йоптпд, 13-02-2004 04:47:31

нехороший человек етот твой  едик
почитал ток певый апзац

пашол умываца

11

Ы, 13-02-2004 04:50:24

блять летосранци

12

Дэныч, 13-02-2004 04:52:11

Для начала попрёт...тока длинно нах
Если продолжения не будет ...то адназначно кгам

13

vitamin, 13-02-2004 04:55:48

зря потратил 5 мин

14

Троеструев, 13-02-2004 04:56:40

Ну хуй ево знает...

15

Gitler, 13-02-2004 04:58:54

Хепи энда не хватат,а так вопщем зашебись.Если не первый то втарой.

16

йоптпд, 13-02-2004 05:07:44

дочитал
едик не вскроеца
он бухой заснет в ване и захлебнеца
буагагаа
пашел на дамочкусру

17

proso, 13-02-2004 05:23:21

Нахуя спрашиваеца я четал эдакую паебань? Даже и срацца незашто.

18

Лука Мудищев, 13-02-2004 05:23:51

Кул, респект афтару.
очень реальна аписана жисть полубычары приежжева

19

Ункноун, 13-02-2004 05:25:42

полное говно про какаво то еблана,
да еще и обладающего "математическим складом ума"
хуев там, эдику только по степи с голой сракой скакать !

20

Gitler, 13-02-2004 05:39:58

Блянах где продолжение,йа заждался!

21

Кимих, 13-02-2004 05:42:42

Хуярь продолжение и будет тебе риспект

22

Haniga, 13-02-2004 05:43:09

пень бля нах много , я за всю жызнь стока ничетал!

23

беременный, 13-02-2004 05:46:04

гавно

24

Sikombr, 13-02-2004 05:48:25

Жизнеописание нормального падонка.... Продолжение будет?

25

влаган, 13-02-2004 05:50:48

давай хуйяь дальше интриган

26

Далбаклюй, 13-02-2004 05:54:27

"Трагизм данной истории заключается в том, что главный герой не смог грамотно распорядиться нажитым, поддавшись искушению игрока..."

Учитесь, сцуки, камментарии захуйяривать! ГЫ!

27

Старый ПЕНЬ, 13-02-2004 05:55:28

никому ни сцать!
продолжение есть и хто читает, скора начнёт ахуевать.
если хто песдит, што много, так пусть топчет на анекдот.ру 6 там покароче.
а хто читает вниматильна, так я ш написал, што это тока преамбула, аснавное сабытие фпереди.
исчо рас пафтарю: НИСЦАТЬ!

28

Далбаклюй, 13-02-2004 05:56:43

Кстати, автор бля, тема ебли раскрыта недостаточно, можно сказать - совсем нераскрыта...

29

Dicent, 13-02-2004 05:59:23

Да бля хуй знает...
Нуууу, хуярь продолжение, почитаем, вот тогда и заценим. А пока нечего, так, про чурбана и фсе.

30

Далбаклюй, 13-02-2004 06:00:35

Но читал с интересом... Хотя нестыковочка - парнишке и в казино должно было фартить, раз по-жизни так всё клеилось. Нада тоньше работать с характером! Где, бля, отвецтвенность за героев повествования?

31

Далбаклюй, 13-02-2004 06:02:23

— (это бля проверка)

32

Далбаклюй, 13-02-2004 06:03:35

Админы, бля, когда длинное тире будет нармально атабражаться нах!

33

Старый ПЕНЬ, 13-02-2004 06:05:13

Блять!
тока щас перечитал сам криатиф.
такая хуйня, камрады, но тока ф тексте дахуя дерибасоф: некоторые предложения кусками, абзацы переставлены местами , некоторых вааще нет.
уш и не знаю, хто виноват...

34

Дед Мартын, 13-02-2004 06:07:36

Пень, жги дальше. четаеца легко.

35

Блядокол Лени, 13-02-2004 06:12:47

Уверенные 5 баллоф
понравилось чередование культурнаво и контаркультурнова изложения по тексту

36

Пися Камушкин, 13-02-2004 06:14:15

Сие есть чтиво премногоинтерсное, бля. Тока надо было -
1. Раскрыть тему ебли - на написал бы как в последний раз жену пердолил, в подробностях
2. потома - как пердолил баб после жены
3. как его пердолили быки с Вольво
4. ну и наконец - где, блять, конец??????????? Где конец, нахуй! Интересно же, чем закончилось - нашел он бабло, или его быки пришили, перед этим вновь отпердолив, или отхуярив по крайней мере.
Вобщем- креатиф нихуевый, тока без конца. А сказка без конца - это хуевая сказка.
Вобщем жду продолжения, нах

37

влаган, 13-02-2004 06:17:36

Старый Пэдик: Энь
альтернативное название 2-й части

38

АссА, 13-02-2004 06:17:38

Продолжэние !!!

39

Пися Камушкин, 13-02-2004 06:20:10

У меня есть несколько вариантов окончания рассказа:
1. Главный герой залез в ванну, и обосрался. Обосравшись - обиделся на жизнь, и выбросился из окна.
2. Главный герой залез в ванну, обосрался, обоссался, обблевался, а потом в этой же ванне утопился.
3.Главный герой залез в ванну и обосрался - патаму что в ней уже сидел иодин из быков, следящий за тем, чтобы Гл.герой не съебался из Москвы
4.Главный герой залез в ванну и занимался там онанизмом, от чего, переусердствовав, скончался, так и не выплатив долг быкам. Быки за это пытали его труп паяльником, а не добившись ответа на вопрос "где лавэ лежит?" спалили квартиру героя, машину, и любимую кошку.
Па моему все 4 окончания - достойные этого рассказа, нах

40

Сталин, 13-02-2004 06:20:14

Аффтар - в семейном кодекса РФ нет такой хуйни как "отказ от отцовства". Есть другая хуйня, как "оспаривание отцовства (материнства)":

СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)

1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса (т.е. в браке или по заявлению или по суду ), может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
3. Супруг, давший в порядке, установленном законом, согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, не вправе при оспаривании отцовства ссылаться на эти обстоятельства.
Супруги, давшие согласие на имплантацию эмбриона другой женщине, а также суррогатная мать (часть вторая пункта 4 статьи 51 настоящего Кодекса) не вправе при оспаривании материнства и отцовства после совершения записи родителей в книге записей рождений ссылаться на эти обстоятельства.

Бля учи матчасть

41

Сталин, 13-02-2004 06:21:08

Бля т.к. афтар проебался - то рассказ не дочитал

42

Dicent, 13-02-2004 06:24:09

>>>Пися Камушкин
Вариант:
Герой залез в ванну, ево ебануло феном, он стал понимать, чего хотят женщины, а бля дальше все знают нах. Хэппиэндбля!

43

Сталин, 13-02-2004 06:30:39

Аффтар - еще для информации нашщет всяких бумаг:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ"

Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.

Если надумаешь еще какую-нибудь хуйню юридическую в рассказе замутить, то бля обращайся, посоветуйся со старщими товарищами

44

пан Шляхцiч, 13-02-2004 06:30:42

заебцом

45

Кошака противная, 13-02-2004 06:34:05

Твою мать... читала, читала... и окончания нет! Впрочем, завернуто лихо.

46

Веников, 13-02-2004 06:38:20

Да намана в принципе

47

Пися Камушкин, 13-02-2004 06:39:11

2 *** Dicent13-02-2004 10:24
Бля, не трогай мой любимый фильм, нах. Тама Мэл Гибсон главный герой - тута - далбаеб. (Ну правда мэл Гибсон тоже далбаеб, ибо все америкоты далбаебы. Всех америкотов - ебать в сраку ! УРРААААА!!!!).
Еще вариант окончания:
Главный герой залазит в ванну, достает вибратор-фаллоиметатор (фу, бля, какое слово поганое), и начинает сам себя в жопу ебать, потому как был он пидер, из-за этого жену не ебал, и она от него ушла. В это время через трубу к нему в ванну заполз мутант-червь, которые воспользовался большим очком главного героя и пролез к нему в жопу. Продолжение - смотрите в кинотятрах страны - "Чужие-5. Миссия в жопе россиянина".

48

Калдыр, 13-02-2004 06:40:18

Давай пень жги далей

49

Дядька Бо, 13-02-2004 06:40:37

Пень давай прадалжение бля
панравилось

50

Пися Камушкин, 13-02-2004 06:40:42

2 *** Сталин
Заебал, бля, урод, скрывающийся под столь великим ником. Иди в универе юристам преподавать, йобаный зануда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg