Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карлик? В нос!

  1. Читай
  2. Креативы
В некотором царстве, в тоталитарном государстве жил да был Карликнос. Карлик как карлик, таких миллионы вокруг. Папу Карликноса звали Карликухо, а маму Карликвлагалище, но это к делу отношение не имеет, так, повод посмеяться.

Карликнос только- только с отличием закончил Школу карликов и собирался поступать в карликовый институт, чтобы выучиться на костоправа или ветеринара какого-нибудь.

Вот только семья его была из небогатых и денег на обучение и взятки предподавателям у Карликноса не было.

Что поделаешь, Карликносу приходилось подворовывать, попрошайничать, гоп-стопничать и похищать людей с целью выкупа. На что не пойдешь ради того, чтобы стать образованным человеком.

"Ничего- ничего"- говорил он себе, причесываясь перед зеркалом черепаховым гребнем- "Бомбану еще пяток- другой старушек и будут у меня деньги, чтоб заплатить за первый семестр"

Вот так тянулся к знаниям наш карлик. Даже зубы напильником заранее сточил, чтобы было сподручнее грызть гранит науки.

Вот ведь молодец какой.

Но тут в семье Карликноса случилось несчастье. Младшая сестра Карликноса, малютка Карликволосы попала под газонокосилку и ей, как говорится, напрочь отхуячило две ноги и средний палец с фамильным кольцом на левой руке. Девчушку принесли к Доброму Доктору Айболиту и тот конечно же пришил все на свои места, кроме пальца, который утащил себе в гнездо Сорокин, падкий на все блестящее.

Но Добрый Доктор Айболит оказался не таким уж и добрым, так что Карликносу пришлось все свои сбережения отдать ему за операцию, да еще и должен остался два косаря.

- Сроку тебе даю на все про все две недели, потом ставлю на счетчик,- ласково сказал Карликносу Добрый Доктор Айболит и помахал ему вслед клетчатым носовым платком с вышитой монограммой КПРФ в правом верхнем углу.

"Что делать?, что делать?"- спрашивал сам себя Карликнос меряя быстрыми шагами диагональ гостинки, которую он снимал за 150 долларов в месяц.

Вдруг он остановился, скрутив тройное сальто приземлился в шпагат и воскликнул - Эврика!!!

Карликнос понял, как можно убить сразу двух зайцев. Все очень просто! Надо убить Доброго Доктора Айболита и все дела.

Карликнос сразу, еще когда ассистировал доктору, обратил внимание на большой пузатый сейф, стоявший в самом неприметном углу операционной.

"Вот где Добрый Доктор прячет свои несметные сокровища"- подумал Карликнос. "И сегодня они станут моими. А уже завтра я пойду на свою первую в жизни лекцию"

Сняв с ноги носок, Карликнос наполнил его песком из кошачьего туалета и направился в офис докторишки.

- Ну что, принес денежки?- обрадовано крикнул Добрый Айболит и злорадно потер ладошки, как это делает муха на куске дерьма.- Дай-ка, дай-ка их сюда, я пересчитаю. Ах, как я это люблю!

И в близоруких глазенках старого доктора загорелись огоньки жадности.

- Они здесь, в носке.- хитро подмигнул Карликнос и потряс перед носом Айболита носком.

- ФФу-у-у- сказал Добрый доктор.- А говорят деньги не пахнут.

- Ты получешь деньги, - заявил карлик, - и даже не две, а целых три тысячи. Но для этого ты должен угадать загадку.

- Загадку? Загадывай любую- обрадовался перспективе получения лишнего косаря Айболит.- Я знаю один миллион двести восемдесят тысяч четыреста пятнадцать загадок. Я загадкоман со стажем.

- А загадка такая.- продолжил хитрый карлик.

Было у кролика четыре пары ног
На каждой красны башмачки
На башмачках серебряны подковки

Долго думал Добрый Айболит

- Мутант?- спросил в конце концов доктор

- Нет!- ответил Карликнос

- Сдаюсь тогда - сказал доктор.- Говори отгадку

-А вот тебе отгадка!!!,- завопил во все горло Карликнос , да как уебет Айболиту носком с песком по кумполу.

Дед упал да и тут же скопытился. Инсульт. Даже у докторов такое случается.

Карликнос пробил у трупа по карманам, нашел там маленький платиновый ключик, карманную библию, восемь шариков для игры в пинг-понг, паспорт на имя Айболитшица Аарона Израилевича и кредитную карточку Виза.

А потом радостно ломанулся к сейфу и открыл его.

Да только нечему было радоваться. Сейф был заполнен больничными делами зверей. Были там дела и коровы и волчицы и жучка и паучка, и медведицы.

А денег не было

Понял тогда Карликнос , что все бабло у Айболитшица- Айболита лежит на пластике, к которому он не знает кодов нихуя.

Долго тряс он труп доктора и кричал "Говори коды, падла!". Но труп отвечал ему гробовым молчанием.

Карликнос сел на пол и горько-горько заплакал

"Хуй тебе, а не учеба"- сказал он самому себе. А потом взял из чемеданцика доктора скальпель и сделал себе сеппуку.

Такая вот хуйня, пацаны.

Ренсон , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Анжелика, 30-01-2004 16:05:49

мертвых классиков насиловать каждый дегенерат может. САм попробуй что-нибудь придумать.

47

Huj, 30-01-2004 16:08:12

хуйня какая-то....

48

Патифон, 30-01-2004 16:38:01

гыгыгыгы посмеялся
афтор жжот

49

Матвей и Наташка, 30-01-2004 16:49:38

Блять, как мы напились и поеблись! Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

BOTANIX, 30-01-2004 16:58:53

Младшая сестра Карликноса, малютка Карликволосы попала под газонокосилку и ей, как говорится, напрочь отхуячило две ноги и средний палец с фамильным кольцом на левой руке

ЭТ МИНЯ УБИЛО!

51

барыга, 30-01-2004 17:15:02

Ренсан , все извилины звездой давида зоплел - ГАВАРИ ОТГАТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Перхать Падзалупная, 30-01-2004 17:25:07

...Карликвлагалище... повод для инсульта со смеху.

53

Первый и не ЕБЁТ, 30-01-2004 17:29:01

легко и приятно написанна... афтар маладест

54

Лера Цэ, 30-01-2004 17:42:07

ржу-рыдаю...
даже темпиратура понизилась. смехотерапия. хули...

55

Ибанатий Пизденеев, 30-01-2004 17:58:10

фтыкайте, не сцыте - это не вирус

http://dimka.ee/foo/xyunR.html

56

Topal, 30-01-2004 17:58:30

Удаф ком-кладезь для чекистов.Ещё адна явка с павинной.

57

1-5 Креативов, 30-01-2004 18:08:35

не поййму, чё так много восторгов? белеберда какая то... децсад вопщем

58

ВОВАН, 30-01-2004 18:24:24

ГАМНО.....
СМЫСЛА МАЛО ....
МНОГА ДЕНЕГ ЭТО ВЕСЧЬ..

59

hcpower, 30-01-2004 19:39:08

прально, на хуй. ботанов тут не любят, хули, все с сепукой, бля.

60

хрупая марковкой , 30-01-2004 19:49:52

"Что делать?, что делать?"- спрашивал сам себя Карликнос меряя быстрыми шагами диагональ гостинки, которую он снимал за 150 долларов в месяц.
    чисто про удава па моиму ни знаит он што с вами суками делать то.
  можт убйот к ебеням па аднаму

61

залупа, 30-01-2004 21:04:20

Хуйня!! Но про Айболившица прикольно

62

Вэё, 30-01-2004 21:10:41

Местами ржал. Особенно над Карликухом и Карликволосы. А так - средненько.

:|

63

П.П., 30-01-2004 21:24:23

хуйня, пацаны

64

Гвоздь, 30-01-2004 21:53:02

Нераскрыта ебля мамы Карликавлагалища с Карликомносом ...
Охуенное дело поковырятся носом во влагалище...

Но так очень не плохо.. Афтор малацца!

65

Понтелеймон, 30-01-2004 22:02:11

КПРФ    -    Криатиф - Пидараз, Рансон - Фуфло!
Это фсё шутачки блять, гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!
А так зайиптса! Ржал. Вначале пахло фуфелом но патом зайибись пашло. Гы-ы-ы-ы!!!! Дажи пёрнул когда ржал, харашо что не абасрался блять!

66

Понтелеймон, 30-01-2004 22:04:40

P.S. извинити пажалуста за ачипятку ф имини афтара.

67

NYC_PaDoNoK, 31-01-2004 01:24:08

GAVNO

68

Клумба Кала, 31-01-2004 07:41:56

Чета масги заболели.
Подкачал Ренсон.

69

Мля, нах!, 31-01-2004 07:46:46

"Папу Карликноса звали Карликухо, а маму Карликвлагалище, но это к делу отношение не имеет, так, повод посмеяться. " - Долго над этим смеялся. Но потом как-то хуже стало.... похоже окончание кретива - большая беда афторов на этом рисурсе

70

Сокол, 31-01-2004 08:01:55

Ахуеть нет мочи больше ржать бля уже распечатал 15 копий всем сука безсвязным падонкам пакажу пускай пруцца.
РЕСПЕКТ БЛЯ НАХ !!!!!!!!!

71

лиса, 31-01-2004 08:21:25

ахуенное творение, большой респект

72

хрупая марковкой , 31-01-2004 08:45:10

хуй паймьош вас.
и сюда риспекты и в Накурили риспекты.
Хуле што Ренсон. тут зиаибись, там гомно. Ахуели што ли

73

аспит, 31-01-2004 10:14:25

Исчо бы про колобка-жопу. Тоже мне сказачник.

74

Белобрысая Берта, 31-01-2004 15:24:22

Сильная хуйня, Ренсон.

75

Егор Катлетов, 31-01-2004 19:42:43

хуйнюс сморозилс

76

Хуев-мамин, 31-01-2004 20:40:52

увы, не смешно

77

Роковые Яйца, 01-02-2004 01:34:24

с вышитой монограммой КПРФ в правом верхнем углу - улыбнуло

но в общем очень слабо...

78

RappeR, 01-02-2004 17:12:03

aцтой пидорский............

79

Камень, 01-02-2004 17:44:11

Молодец. Фундаментально!

с уважением.

80

Праси пращенья нах......., 02-02-2004 05:39:21

Жалко дедушку - лучше бы он в Израиль съебал нах...........(и там от арабов в тыкву получил бы).

81

Чмопиздрокл, 02-02-2004 08:36:01

бледно
я розочерован

82

GeStaPo, 02-02-2004 10:21:10

Вроде ничего сказочка, но до FerroAndre далеко.

83

EBLANТИЙ, 02-02-2004 12:53:04

Забавна. Пиши ищщо. Смишно

84

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2004 16:11:09

Ренсон, заибись... в конце наибал...
респекты

85

..., 03-02-2004 06:12:31

Ренсон - ты карлик?????

86

ФимаПсихопадт, 16-04-2004 16:08:27

Да нах, поебень бля. Даже удивительно для аффтара...

87

говно, 21-05-2004 23:14:29

говно

88

Акакий Еблищев, 23-10-2004 09:17:03

Заибись!!

89

баклан, 29-10-2004 15:26:00

ну эта у ренсона черная полоса

90

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 23:43:58

вначале исчо улыбнуло, а потом хуйня хуйней

91

Сценарист, 18-09-2005 01:13:11

Хуйня какая-то!  (что для Ренсона вроде не типично) Пойду лучше Гоффмана перечитаю.

92

Глам, 21-10-2005 20:52:52

Ренсону лучше жизненнные истории удаются

93

corpse, 07-04-2006 22:19:06

афтар = пикассо

94

Abbattt, 19-05-2006 05:25:00

Аццкий пазитиф. Ренсон малачина-жжошш яхуею.

95

Хью-с-Горы, 14-09-2006 14:37:19

хуйня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg