Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выставить обменник на Динамо

  1. Читай
  2. Креативы
Я жыву на станции митро Динамо. Прямо возле выхода из митро в сторону тиатра Ромэн у нас стоит козлиный обменник, в котором я постоянно меняю лавандос. Жолтая такая будка, не перепутаеш. Проходя каждый день по два раза мимо нево, я подметил кое- какие- детальки, которые помогут атважному парню выставить сие небогоугодное заведение.

Во-первых, чем хорош именно этот обменник: тут не надо парица нащщет тово, есть ли нал в кассе. Эти щеглы (владельцы каторые) держат эдакую диривянную каропку с бабасами на виду, прямо напротив акошка, так что, заранее падаслав туда сообщиника можно спакойно апридилить на глаз, чем тут можно пожывица севодня. Обычно это 4-6 косарей укуренных енотоф (по моим самым скромным падщотам), но бывает набираеца десятка а то и большэ.

Итак

ВАРИАНТ ОДИН.

В магазине игрушек пакупаеца невьебенных размеров попмповик или ещо какая пукалка с большым калибром ствола. Наверное, нет смысла абьяснять, что игрушечный ствол должэн быть более-менее похош на настоящий. Без всех этих пазалоченных финтифлюшек и прочево гавна.

Кароче, вечером, кагда стемнеет, пробиф предваритильно есть ли на кассе бабло и нет ли внутри всяких левых пассажыров типа айзеров, хозяев шарашки, вальяжной паходкой падкатываеш к абменнику. Перед самой дверью адеваеш на себя амонофскую маску и вваливаеш вовнутрь. Там у них есть внутринний засоф, закрываеш ево, чтобы тебя случайно не нахлобучил сзади какой-нибудь урот, решывшый поиграца в брюсвиллиса. Потом тычеш стволом в стекло и гавариш дефке грозным голосом чеченсково террориста .

- Это помповое ружье, сука! Оно пробьет твое ебаное пуленепробиваемое стекло как шыло промокашку! Так что скидывай быстро-пребыстро, тварь, крупные купюры в латок, а не то сейчас настанет глобальный пиздец!

Памещение там крохотное, дефке съебаца некуда, паэтому она сто пудов обосреца в трусы и скинет бабэшки в лоток. Ты сгребаеш их в цылофановый пакет (он у тебя был с собой, само сабой), павернуфшись затылком к камере снимаеш маску, патаму что она больше на хуй не нужна, пакидаеш памищение и быстрой спартивной трусцой, но не бегом (ты жэ не далбайоп, я надеюсь, мой атчаяный друк), пиримищаешся до митро (это метроф двацать).

Мусоров у митро я тут ни разу не видел, так что не ссать. Ну, а коль уж ты в митро, то щщитай ужэ сьебался. Мусора будут в обменнике только через пять минут (минимум три) после тово, как ты атчалиш, так что хуй дагонят, щенки.

Выйдеш на Белорусской, затеряешся в талпе на вакзале. Ищите- свищите, гаспада мелицыонеры.

ВАРИАНТ ДВА.

Где-то в одинацать часов в обменник приходит убираца старушка. Одна и та же.

Виснеш неподалеку, почитываеш газетку для отвода глаз. Когда приходит бабушка подходиш к ней вплотную сзади как бы невзначай. Офца из обменника открывает дверь, даешь бабушке пенделя и вместе с ней быстро проскальзываеш вовнутрь. Задержав дыхание прыскаеш обеим в рыло из перцовово баллончика, кричиш "На пол, суки, ОМОН!", после чево выгребаеш денешки из коробки в пакет и быстро сьябываешся.

ВАРИАНТ ТРИ.

Телка из обменника два три раза в день выходит из будки купить сигарет или хавки в ближайшей палатке "Крошка-картошка". Сам видел несколько раз. Ловиш этот момент, и заскакиваеш в памещение вместе с ней, ткнуф ей в бок пластмассовым пистолетом или ножом и шепнуф ледяным голосом профессиональново убийцы (потренируйся на досуге перед зеркалом) "Не рыпайся, если жить хочеш". Далее такая же минералка, как с бабушкой, но можно без газа.

Чтобы ускорить выход дефки из обменника, можно заслать к ней предварительно соопщника-скандалиста, каторый должен устроить ей мозгоебку и выяснялово. Типа купюры не той системы, или еще чего… Пускай понервничает. Будет чаще курить и жрать захочет быстрее.

ВАРИАНТ ЧЕТЫРЕ.

У обеих девок, что там работают, хуево с личной жызнью, на еблах написано крупным шрифтом НЕДОЕБ. Меняешь у них бабки несколько раз, улыбаешся, заигрываеш (ведутся, проверено), береш телефончик. Обольщаешь, ебеш раз несколько, чтобы втереца в доверие, ночью делаеш слепки с ключей от обменника. Дальше все просто, как понимаеш, не маленький

В опсщем, высатавить этот обменник проще, чем отнять чупа-чупс у парализованово ребенка.

Наверно, у тебя возник вапрос: а хули ты, такой умный, не сделаеш этово сам? Ответ прост: ссу, это раз, я там засвечен- это два


Да, забыл сказать. Если все пройдет пучком, зашли, мне, что ли, бабла штучку другую, потому что мне деньги нужны позарез.

А если тебя повяжут, не сдавай меня, не надо. Хочется, знаешь ли, пожыть еще немношко на свободе. Все равно отмажусь, если чо, скажу стебался.

Товарищи милицыонеры, если вы это сейчас читаете, то, так и знайте, это стеб. Шутка. Розыгрыш. Плод бальной фантазии.

З. Ы. Будут знать, как неплатежеспособные купюры под шумок на сдачу подсовывать, мрази

ПСИХиАНАЛИТИК , 27.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

MEGAFINGER, 27-01-2004 10:10:21

2Марк Шейдер
Горняк???

102

Ара, 27-01-2004 10:10:58

Плять, а вы, таварищи так называемые "пАдонки" ведь ССЫКУНЫ!!! Стыдно читать эти каменты бля!!!! "очко порвут" "162 статья" ТЬФУ блять! Пидары с дрожащими каленками!!!!!!!

103

МакЛауд, 27-01-2004 10:12:22

RedHat
а у вас - это хде?

104

Анжелика, 27-01-2004 10:12:34

Еще один олигофрен. Их тут целый питомник...

105

Raider, 27-01-2004 10:12:53

Афтар, а ты адин чювак или вас двое? Если двое, то вам проще будет абменниг вынести...

106

Блюм-Голый, 27-01-2004 10:14:44

М Лето.
По сменам посмотреть надо.

107

Таварисч страшный литинант, 27-01-2004 10:15:24

Это я написал если что

108

М.Лето, 27-01-2004 10:15:42

******Анжелика

Пообщался б я с тобой, барышня, с удовольствием не только на темы удафкома приватно. А то мы тут чат устроим. А это не есть хорошо.

moe_leto@rambler.ru

Буду очень признателен, если постучитесь.

109

Ных, 27-01-2004 10:21:22

Анжелика А кто такая то, сидит ганаболит тут фсех, бляя, заипла нах уже

110

макарOFF, 27-01-2004 10:21:53

от дура ептв...
анжелика ебись в рот фарева...

111

Блюм-Голый, 27-01-2004 10:22:49

NEWS, NEWS, NEWS: Питомник олигофреноф терроризирует обменные пункты города Москвы.

112

Чеушеску, 27-01-2004 10:25:15

все вы, москали, ебланы, аж противно!

113

М.Лето, 27-01-2004 10:25:59

*****Блюм-Голый

Следующая на очереди "Крошка-картошка" и на десерт безымянные шаурмачные города Москвы.
Никто еще не уходил от этих олигофренов!

114

bodryi, 27-01-2004 10:26:16

хехе. хуйня конешно, но смишно по крайней мере.

115

НасРать, 27-01-2004 10:26:36

Риспегтблябезпездынахуй.

116

макарOFF, 27-01-2004 10:27:34

чаушеску идет ебать авец
блюм идет нахуй
анжелика идет ф песду...

117

МакЛауд, 27-01-2004 10:29:06

Чеушеску, а мы ебланы и есть, гыгыгыгыыы
Все лучше, чем быть таким пидаром, как ты

118

кефирчик, 27-01-2004 10:29:31

русаков сволочь и гад!

119

Ибать-калатить, 27-01-2004 10:30:37

Афтару риспект... забавна очинь.
Анжылика-синий чулок, учителка навернаи-М.Ивдакимаф (с) чиво мазги клюёшь, маладежы развивацца мишаишь...
М.Лето - малаца, пися - гандон, макарофф - птица долбоклюй, каторая характерна публичными пакаяниями...
Афтару ишшо бальшой риспект за аткрытие таких каментав
Карочи, нипиздить на афтара.

120

RedHat, 27-01-2004 10:30:50

2МакЛауд
Город герой Ленинград. Такие места на карте Росии могутбыть либо Мск либо Сп-б
У вас джеф варят?

121

Slick, 27-01-2004 10:31:56

Всё што кажется свиду простым содержит абязательно какуюто подъёбку.
Таких умников до хуя по тюрьмам напихано.
Афтор пахоже работает в палатке напротив. Слишком харашо знает подробности.

122

макарOFF, 27-01-2004 10:32:28

ибать-калатить идет на хуй...
на афтара никто нигнал

123

Ибать-калатить, 27-01-2004 10:33:59

макараФФ - муфлон, на хуй твая жопа хараша... писе камушкину, например...

124

Ибать-калатить, 27-01-2004 10:36:41

Анжылка, М. Лето
А ни папробывать ли вам в саавтарстве раскрыть тему епли мазгов клирикалами? типа пачем опиум для народа и т.п....
можыт, палчуицца, нах...?

125

макарOFF, 27-01-2004 10:36:48

пашол ф песду,калека на галаву...
уебок мещанский...ссука...педрило пагоннойе...случайно прапорщиком не служыли?

126

Блюм-Голый, 27-01-2004 10:37:25

макарOFF идет на хуй два раза

127

макарOFF, 27-01-2004 10:39:43

во,ищщо педрило голойе вылезло...
заебали срать ф каментах!
анжелика идет нахуй палюбому...ссука.

128

Хитрый Чорт, 27-01-2004 10:40:10

харашо. весело.

129

Ден, 27-01-2004 10:43:17

гыгыгы, сруцца...

130

Ресерчер, 27-01-2004 10:43:47

Зоебись у вас тут.

131

МакЛауд, 27-01-2004 10:44:03

RedHat
напешы мне на highlander.msk@mail.ru, я те асю скажу сваю, там и попесдим.
хуле каменты портачить как в чате....

132

RedHat, 27-01-2004 10:48:33

2МакЛауд
ты прав, нехуй бля нах каменты портить

133

М.Лето, 27-01-2004 10:48:47

Теперь срацо будете друг с другом?
Тьху....из-за таких вот общее дело страдает. А в это время обменники наживаются на нас! Крошки-картошки и шамурмачные травят собачатиной и генетически модифицированной пищей! Эх, всю идею залажали......В Магазине игрушек уже приготовились к наплыву покупателей...склады ломятся от помповых ружей.


*******Анжела

если все-таки осталость в тебе хоть что-то святое отпиши старому больному человеку(мне то есть) и сделаешь ты доброе дело. Серьезно тебе говорю.

Итак...повторяю

moe_leto@rambler.ru

134

Ирже Отмар, 27-01-2004 10:52:00

АФТАР , ТЕМА ЕСТЬ, НО ДЕЛАТЬ ЕЁ НАДА Ф ТИХАРЯ, А НЕ ПИЗДЕТЬ ФСЕМ...
МЫСЛИ ДЕЛЬНЫЕ, НО ТЫ МУТАГ!
ЭТО ФСЕРАВНО ШТО ДРАЧИТЬ , А КРИЧАТЬ ФСЕМ КАКОЙ ТЫ ЕБУН КОСОГОЛОВЫЙ......
З.Ы.
ЛУЧШЕ ДРАЧИ , АТО ПАСОДЮТ....ага ф талпе он затеряется буа-га-га!!!!

135

Удав, 27-01-2004 10:56:54

Тама ежели кто пойдет на это дело, прихватите плз фотик, я потом в "Мир как мы его видим" выложу.

136

макарOFF, 27-01-2004 11:00:12

лятно...

137

МакЛауд, 27-01-2004 11:03:15

Удав
как бы мир в клеточку не увидеть, гыгыгыгыыы

138

Ресерчер, 27-01-2004 11:09:01

М.Лето

Хотел отписать тебе на Рамблер, но миня не пустили. Поетому в камментах:
Как ты думаешь,сколько Анжел щас на тебя свалицца? Думаю штук и 3-4 точняком придет.

139

ПСИХиАНАЛИТИК, 27-01-2004 11:11:20

Удава, кстати, тоже подтянут к уголовной ответственности

140

М.Лето, 27-01-2004 11:17:44

ПСИХиАНАЛИТИК

За укрывательство...точняк и удава привлекут.


***Ресерчер

Ну стукнулся, был бы первым. Люди все солидные. Ни одной падйопки.
Да я в эту барышню уже влюблен можно сказать. Грешно надо мной подшучивать.

141

Напас, 27-01-2004 11:19:49

Вариант 2 отсасывает по полной , та зайди в маленькую комтату и брызни балонам -дыбил, увидиш шо будет
А сама идея пиздата ,и крео пиздат...

142

Soljah, 27-01-2004 11:27:23

мона гранату сначала кинуть в абменник и пасматреть шо будет..а патом с игрушечным ружжом заскакивать...бугагаа

143

Ресерчер, 27-01-2004 11:29:17

М.Лето

Я же говорю меня на Рамблер не пустили, сказали "приходите позжже". А Анжэлка это да, я и сам неровно дышу.

144

ПСИХиАНАЛИТИК, 27-01-2004 11:30:59

Ну что, обявлен сбор банды. Кто участвует, отметьтесь и напишите , что умеете, а то нахлебников в нашей банде не надо

145

М.Лето, 27-01-2004 11:32:17

***Ресерчер

Ну как пустят, стукнись так...побалакаем о делах наших скорбных. Раз ты тоже в такой же ситуации. Одна голова хорошо, а две куда лучше. Тем более, игра стоит свечЪ.

146

гатоф купить, 27-01-2004 11:33:45

http://kalashnikov.guns.ru/models/ka100.html

147

Мистер Морг, 27-01-2004 11:34:21

Пока вы собиратцо будете мусора уже там засаду выставят.
З.Ы. Не забудьте про маски ибланы.

148

М.Лето, 27-01-2004 11:36:27

ПСИХиАНАЛИТИК  27-01-2004 15:30

Я умею эпилепсическим припадком отвлекать внимание.
Прошу 20 процентов от выручки.

Я не дешев, но пиздат (с) Удав

149

Ресерчер, 27-01-2004 11:42:16

М.Лето

Как думаешь кто под ником анжэла впрягся?

150

ПСИХиАНАЛИТИК, 27-01-2004 11:43:31

М. Лето. Берем на 10 % выручки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg