Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выставить обменник на Динамо

  1. Читай
  2. Креативы
Я жыву на станции митро Динамо. Прямо возле выхода из митро в сторону тиатра Ромэн у нас стоит козлиный обменник, в котором я постоянно меняю лавандос. Жолтая такая будка, не перепутаеш. Проходя каждый день по два раза мимо нево, я подметил кое- какие- детальки, которые помогут атважному парню выставить сие небогоугодное заведение.

Во-первых, чем хорош именно этот обменник: тут не надо парица нащщет тово, есть ли нал в кассе. Эти щеглы (владельцы каторые) держат эдакую диривянную каропку с бабасами на виду, прямо напротив акошка, так что, заранее падаслав туда сообщиника можно спакойно апридилить на глаз, чем тут можно пожывица севодня. Обычно это 4-6 косарей укуренных енотоф (по моим самым скромным падщотам), но бывает набираеца десятка а то и большэ.

Итак

ВАРИАНТ ОДИН.

В магазине игрушек пакупаеца невьебенных размеров попмповик или ещо какая пукалка с большым калибром ствола. Наверное, нет смысла абьяснять, что игрушечный ствол должэн быть более-менее похош на настоящий. Без всех этих пазалоченных финтифлюшек и прочево гавна.

Кароче, вечером, кагда стемнеет, пробиф предваритильно есть ли на кассе бабло и нет ли внутри всяких левых пассажыров типа айзеров, хозяев шарашки, вальяжной паходкой падкатываеш к абменнику. Перед самой дверью адеваеш на себя амонофскую маску и вваливаеш вовнутрь. Там у них есть внутринний засоф, закрываеш ево, чтобы тебя случайно не нахлобучил сзади какой-нибудь урот, решывшый поиграца в брюсвиллиса. Потом тычеш стволом в стекло и гавариш дефке грозным голосом чеченсково террориста .

- Это помповое ружье, сука! Оно пробьет твое ебаное пуленепробиваемое стекло как шыло промокашку! Так что скидывай быстро-пребыстро, тварь, крупные купюры в латок, а не то сейчас настанет глобальный пиздец!

Памещение там крохотное, дефке съебаца некуда, паэтому она сто пудов обосреца в трусы и скинет бабэшки в лоток. Ты сгребаеш их в цылофановый пакет (он у тебя был с собой, само сабой), павернуфшись затылком к камере снимаеш маску, патаму что она больше на хуй не нужна, пакидаеш памищение и быстрой спартивной трусцой, но не бегом (ты жэ не далбайоп, я надеюсь, мой атчаяный друк), пиримищаешся до митро (это метроф двацать).

Мусоров у митро я тут ни разу не видел, так что не ссать. Ну, а коль уж ты в митро, то щщитай ужэ сьебался. Мусора будут в обменнике только через пять минут (минимум три) после тово, как ты атчалиш, так что хуй дагонят, щенки.

Выйдеш на Белорусской, затеряешся в талпе на вакзале. Ищите- свищите, гаспада мелицыонеры.

ВАРИАНТ ДВА.

Где-то в одинацать часов в обменник приходит убираца старушка. Одна и та же.

Виснеш неподалеку, почитываеш газетку для отвода глаз. Когда приходит бабушка подходиш к ней вплотную сзади как бы невзначай. Офца из обменника открывает дверь, даешь бабушке пенделя и вместе с ней быстро проскальзываеш вовнутрь. Задержав дыхание прыскаеш обеим в рыло из перцовово баллончика, кричиш "На пол, суки, ОМОН!", после чево выгребаеш денешки из коробки в пакет и быстро сьябываешся.

ВАРИАНТ ТРИ.

Телка из обменника два три раза в день выходит из будки купить сигарет или хавки в ближайшей палатке "Крошка-картошка". Сам видел несколько раз. Ловиш этот момент, и заскакиваеш в памещение вместе с ней, ткнуф ей в бок пластмассовым пистолетом или ножом и шепнуф ледяным голосом профессиональново убийцы (потренируйся на досуге перед зеркалом) "Не рыпайся, если жить хочеш". Далее такая же минералка, как с бабушкой, но можно без газа.

Чтобы ускорить выход дефки из обменника, можно заслать к ней предварительно соопщника-скандалиста, каторый должен устроить ей мозгоебку и выяснялово. Типа купюры не той системы, или еще чего… Пускай понервничает. Будет чаще курить и жрать захочет быстрее.

ВАРИАНТ ЧЕТЫРЕ.

У обеих девок, что там работают, хуево с личной жызнью, на еблах написано крупным шрифтом НЕДОЕБ. Меняешь у них бабки несколько раз, улыбаешся, заигрываеш (ведутся, проверено), береш телефончик. Обольщаешь, ебеш раз несколько, чтобы втереца в доверие, ночью делаеш слепки с ключей от обменника. Дальше все просто, как понимаеш, не маленький

В опсщем, высатавить этот обменник проще, чем отнять чупа-чупс у парализованово ребенка.

Наверно, у тебя возник вапрос: а хули ты, такой умный, не сделаеш этово сам? Ответ прост: ссу, это раз, я там засвечен- это два


Да, забыл сказать. Если все пройдет пучком, зашли, мне, что ли, бабла штучку другую, потому что мне деньги нужны позарез.

А если тебя повяжут, не сдавай меня, не надо. Хочется, знаешь ли, пожыть еще немношко на свободе. Все равно отмажусь, если чо, скажу стебался.

Товарищи милицыонеры, если вы это сейчас читаете, то, так и знайте, это стеб. Шутка. Розыгрыш. Плод бальной фантазии.

З. Ы. Будут знать, как неплатежеспособные купюры под шумок на сдачу подсовывать, мрази

ПСИХиАНАЛИТИК , 27.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2004 03:28:44

первый нах!

2

ы, 27-01-2004 03:30:00

ыыыыыыыыы

3

четвергофф, 27-01-2004 03:30:00

читвертыйнах

4

четвергофф, 27-01-2004 03:35:49

афтар пад канец абасрался "тавапищи мелицыанеры , это шутка"паэтому афтар-мудила

5

Митек, 27-01-2004 03:36:46

Афтар маладец! Респект. Просто и со вкусом.

6

макарOFF, 27-01-2004 03:59:01

крео зоебись...
бабло ищщи в аське...выслал...патом вернеш..
четвиргоф идет нахуй...

7

SeleniUm, 27-01-2004 03:59:41

Пиздец чо то я так разогнался так разогнался, чо всё таки ухитрился припереть в этот обменник    НО    во первых эта ссука девка мне деньги долго выдавала, не успела эта шалава сгрести капусту как бабка подоспела сзади и охуярила меня по балде невъебенным ломом. Судя по звуку лома о пустую бошку она в отличие от меня ломик покупала не в игрушечном. Тока я начал кегли в угол задвигать  А там уже мусора приебли, чувиху отымели, бабку в каталажку мне сопагами по ебалу и в вытрезвитель!  эт я к чему  пришлите денег немного... я хачикам теперь бабла должен, они сказали что яйца отрвут мне если я им филков не отвешу.

Афтару риспект!

8

Рыло, 27-01-2004 04:00:37

Прикольный крео
Первый вариант выставления обменника рулит

9

Ырыгираванаый ХУЙ, 27-01-2004 04:04:02

АФТАР А ТЫ НИ АГЛЯДЫВАЛСЯ ПА СТАРОНАМ ,НЕ  ВИДАВАЛ СЛУЧАЕМ КАКИХ НИБУДЬ АГРОМНЫХ ГОБЛИНОФ ПАБЛИЗАСТИ КАТОРЫЕ ИНОГДА СТЕРЕГУТ ТАКОЙ ВОТ АПМЕННИК ИМЕННА ОТ ТАКИХ ДАЛБАЙОБОФ И КАТОРЫЕ ПРИ ТВАЁМ СМЕЛОМ И АТВАЖНАМ НАЛЕТЕ МОГУТ НАХУЙ ЗАСУНУТЬ ТИБЕ ПОМПАВАЕ РУЖО В ПАЗАЛОЧИНЫХ ФЕНТИКЛЮШКАХ  В АЧКО ?
БИРИГИ СИБЯ

10

Nr.bird, 27-01-2004 04:10:47

Не хотел читать -думал очередная техногенная хуетень. А оказалось - заибизь. Порадовал, респехт!

11

Кондрат, 27-01-2004 04:14:04

"В магазине игрушек пакупаеца невьебенных размеров попмповик или ещо какая пукалка с большым калибром ствола"  - - ПИЗДЕЦ!!!!!!!
Надеюсь никто не воспримет творчество школьника как руководство к действию

12

ы, 27-01-2004 04:20:23

блять самые крутые каменты вв пэрэдя блять
рулим в стенку блять

13

Тунгус, 27-01-2004 04:21:06

Там камера абязательно.

14

..., 27-01-2004 04:29:05

афтар пару рас сматрел кино про ганстероф.. адним словом - дилетант..

15

Soljah, 27-01-2004 04:51:24

гыгыыыы - как быстра разбагатеть  на удафком бля ) Интересно кто нить найдеццо отчаянный или как?

16

Soljah, 27-01-2004 04:53:19

Хочешь разбогатеть и не палучить песды ат хачикафф - спраси афтара как удхахахаааа

17

йоптпд, 27-01-2004 05:09:58

нихуя не выйдет
тут тоже менты есть

креатив смишной

18

Таварисч страшный литинант, 27-01-2004 05:10:44

хуле, тема ебли деффки и бапки из абменника нихуя не раскрыта... кг/ам...

19

Ара, 27-01-2004 05:16:45

А Сылюшай, да! Зачем напесал, а? Умыне семья знаиш какой большой? как детей кармить буду, если мой абыменник украдут,а? Зачем злой такой ты? А у дэвюшки нету недоеба! Я старалси, брат мой Гогия старался, дядя Ашот тоже, так что вариант чытыри ни палючитса у тыбя! Вай!

20

LSDance, 27-01-2004 05:19:54

да, хуйня ето всё- никогда не поверю, что в России можно обменники с игрушечным помповиком вставлять, тут вам не Hjllywood, ёпта!

21

LSDance, 27-01-2004 05:23:15

а вообсще такое творчество вдохновляется банальным голяком, скучно- лучше бы писал, как наебать на бабки и не быть расстреленным на месте

22

Pizdets, 27-01-2004 05:24:25

А как ты в первом вариянте в будку попал

23

Череповецкий, 27-01-2004 05:25:15

Писдец какойта......гыыыыы если кто решица пусть атчёт вывесит)гыыг С фотодаказательствами

24

Soljah, 27-01-2004 05:29:29

камент ара заставил ржать))

25

biberah , 27-01-2004 05:34:13

класссссссс, как гаварит атехЫепть, штобе казаццо риптилийей

Вазникла острае жылание выставеть нужьник напротиф дома.

26

Soljah, 27-01-2004 05:37:44

бля перечетал исчо рас - ржу. Афтар либо уссываясь стебецца либо ...даже думать не хочеццо.

27

Лоб, 27-01-2004 06:07:13

По-моему, это дилетантство и распиздяйство так рисковать из-за пары штук, абсолютно не владея технологией процесса (хоть бы послал сообщника под видом пьяного подебоширить и засечь через какое  время и какая охрана появится). А ведь за это дело  можно до 15 лет схватить (ст. 162 пп. 3 или 4 - одна из самых серьезных в кодексе).
С другой стороны - давай студент не ссы, действуй, глядишь и станет одним долбоебом меньше в моем славном городе.

28

Корейко, 27-01-2004 06:07:17

Ебанутся, охуели, из-за 6 сраных  штук очко свое подставлять.
Интересно, что ты собрался с этим баблом немернным делать - комнату в общаге в Калуге купить или ВАЗ 1112 подержанный?

А так ниплохо афтор - шути, разыгрывай, стебайся дальше.

29

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2004 06:09:57

блестяще, батенька. поздравляю. прямиком в избранное нах.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

30

Floyd, 27-01-2004 06:22:07

гы. ну а поебацо с дефкой нуна было подробнее

31

ПИКИНЕЗЗ, 27-01-2004 06:22:19

Афтар, следущий раз напиши как падрачить на ВУППИ ГОЛБЕРГ и кончить.

32

Ифышд_Еш, привет с Алтая, 27-01-2004 06:23:00

Вариант 1: Выползаешь на раскоряку - из рта торчит ствол в жопе - приклад.
Вариант 2: В себя приходишь от того что тебя по лицу ладошкой пиздят: - ну че очнулся сука, ну тогда получи за омон, а вот тебе за маю бабушку. и тебя пиздят три омоновца.
Вариант 3: Вот это может прокатить если волына хотябы газом пукает, вообще с игрушками в России такая маза хуй прокатит. Уровень жизни не тот, лучше рискнуть чем отдать бабло какомуто пидару.
Вариант 4: Спид... не спит.

33

ПИКИНЕЗЗ, 27-01-2004 06:25:17

анекдот в тему:
Сидит мужик в деревенском туалете, а двери нет ваще.
Проходит мимо сосед:
- Петрович, ты бы дверь навесил.
- А хули тут пиздить?

34

Грязный Овцееб, 27-01-2004 06:29:44

из окна, бля, квартиры афтара наверна етот ебаный абменик пиздата видна. Он, падонок, просто хочет кору замочить с того отморозка-дибила-далбаеба  каторый ентот абменик выставлять полезет.

P.S.    а креатиff пиздатый.

35

Финестрон, 27-01-2004 06:35:03

Паибень какая-то. Навязчивая идея безденежного школьника.

36

Добрый, 27-01-2004 06:38:20

Афтырь, а не знаишь как спиздить тушку Ленина
и прадать иво Фиделю Кастру?

37

Блюм-Голый, 27-01-2004 06:43:44

Сегодня вечером все смотрим "Дорожный Патруль".

38

Хазаин апменика, 27-01-2004 06:48:34

Вай, шайтан, папробуй сунься, чушка немытая, твоё ружё игрушичное тебе в жёпу вставлю и тебя и тваю маму в рот отебу!!!

39

ВАСЯ, 27-01-2004 06:53:28

не буду комментировать

40

10 НЕГРИТЯТ, 27-01-2004 06:58:59

Берррротса или нахходитса что нить подобнайе балончику, которым раньше заполняли газировачные домашнийе балончики.

Бееерош пакупайешь две упакофки спичек (с черными голофками) по 10 штук каждайа !!!
Опкулупываешь каждуйу плоскогупцами ? ХУЙЙЙЙ !!!
Молотком отебениваешь фсю серу за 5 мин.!!!!
Засыпайешь.
Пластиковайа трубка длинной не менее см20. (макдональдсс-для коктейля)
Тоже засыпаешь !!!
ЗЗасофываешь, залифаешь парафином со свечки ( ОС ТО Р О Ж Н  АЖ !!!!)

Проходишь мимо, куришь, поджигаешь, брасайешь сзади !!!
Быстро съеббываешь !!!

------------- НИХУЙА НЕ ХЛАПУШКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41

Я работаю в желтой будке, 27-01-2004 07:01:39

Блять! Поменяйте же мне эту "крошку-картошку" на "русские блины"!
Жопа уже шире стола стала. Йобыри только с помповым ружом приходят.

42

Ден, 27-01-2004 07:04:49

Песдатый криатиф, смийался, громка смийался. Четаицца лихко, харошый стиль, пешы есчо

43

Питбуль, 27-01-2004 07:09:31

Афтар лучше сходи спизди диск дивиди в соседней палатке, за него тебя хоть не отъебут.

44

Питбуль, 27-01-2004 07:09:59

Бандит бля! гыгыг

45

Ных, 27-01-2004 07:20:24

Ебать, курс маладого нахуй налетчика, ебаный в рот, гы, апысано харашо, но на криатифф не тянет, нахуй

46

Soljah, 27-01-2004 07:21:16

блять какие ржачные каменты)))))))))) писдец бля) Асобый респект я работаю в жолтой будке и хазяину апменника. Бугееегааагаа

47

Dicent, 27-01-2004 07:23:38

В  Северном Бутово обменник был ограблен способом номер 2. Так что это можно юзать.
Крео хороший, необычный. Риспект.

48

PR CLUB, 27-01-2004 07:28:37

гыгы. смишно. ну хуле, афтор хуйни не пишет обычно.

49

ААА, 27-01-2004 07:36:38

Утро следущего дня после этого....
В дверь тихонько постучали,и на вопрос " Кто тама"? Также тихонько ответили "Мы от ВВП",.....
После необходимых формальностей,тебя привезут в бутырку и за тобой навсегда захлопнится дверь.Старые беззубые урки,соскучившиеся за молодым телом поствят тебя раком и выебут в жопу.
Причем делать это будут очень много лет подряд (ст 162 по новому,срок 12 рокив)не спрашивая о твоем желании.Хотя после 2-3 лет оно само у тебя появится и какать станет легче......

50

МакЛауд, 27-01-2004 07:40:06

а мы с пацанами как-то давно хатели спиздить памятник Ленину, расхерачить ево балгаркой и сдать в пункт приема цветных миталлов. Он из бронзы был...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg