Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мураши и какашка ч.1

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращались мураши с войны. Долго шли: голодные, усталые. Главный мураш уговаривал: <Потерпите, братцы, уже не долго осталось. Скоро дома будем. И отдохнем и поедим>. И мураши верили ему - дальше шли. Через овраги, сквозь заросли. По мурашиным тропинкам торопились они домой. Верили, что вот-вот из-за куста смородины покажется родимый муравейник.

Идут мураши, вдруг - ух ты! Лежит на их дороге какашка. Большая, аппетитная. Не какашка, а сокровище. Поблёскивает на солнце своими полированными боками. И манит, так что невозможно оторвать взгляд. Обрадовались мураши: <Вот так находка! Сейчас поедим!> Далёкий путь. Трудно. Подбегают к какашке раззадоренные мураши, а на ней уже мушки сидят. Трапезничают.

Что же делать? В недоумении поглядели мураши на своего начальника - главного мураша. Тот поправил на голове фуражку и говорит:

- Так-с, надо план действий утвердить. По-военному.

Стали мураши внимательно главного слушать - вникать в план. В задних рядах перешёптываются тихонько. Усиками шевелят - думают. Тут один мурашик и говорит:

- Да хватит уже по-военному. Хочется по нормальному. По-мурашиному, - это сказал мураш со сломанной ножкой. Его в прошлом бою ранил майский жук. И теперь он вынужден был ходить, опираясь на соломинку, которая служила ему костылём. Когда мураши шли строем, чеканя шаг, он плёлся сзади, еле успевая за всеми. На перевалах хромой мураш располагался в сторонке, чтобы никто случайно не наступил на его больную ножку, и отдыхал. Он и сейчас сидел в сторонке - под сухим листиком, который нависал над ним, как большой зонтик.

- Разговорчики! - рявкнул главный мураш, - мы ещё в военном походе. Порядков никто не отменял. Приказываю: разбиться на отряды. Первый отряд окружает справа, второй слева, третий с тыла...

- И нападать на мушек! - поддакнул адъютант главного мураша. Он носил очки и всегда ходил рядом с командиром.

- А может спросить, авось они её так отдадут? - спрашивает хромой мураш, аккуратно выкарабкиваясь из-под своего убежища. Ему вдруг страшно всё надоело: и эта война, и этот главный мураш и какашка, хоть видел он её в первый раз. И дурацкая боль мучавшая уже несколько дней.

- Просто так ничего не бывает. Даже мушки не плодятся, - сказал главный мураш и стал высматривать: кто это там, в толпе такой умный?

- А я вот знаю одну мушку, так она совершенно просто так, бесплатно, - опять встрял мураш со сломанной ножкой. Он улыбнулся и весело подмигнул стоящему рядом мурашу.

- Молчать! - закричал главный. Он, наконец, нашёл в толпе того наглого мураша, - это ты? Вот отдам тебя под трибунал!

- Конечно, одним больше, одним меньше. У вас же мурашей целый муравейник, - остальные смотрели на хромого мурашика и не понимали, что происходит, - а надо будет, и ещё нарожают.

Главный мураш яростно зашевелил усиками.

- Взять изменника под стражу, - рявкнул он. И хромого мураша тут же обступили три здоровых. Он как-то сник и опёрся на свою соломинку-костыль.

- А теперь слушай мою команду: стройся!... На первый, второй, тр-р-р-ретий расчитайсь!.. Первый - шаг вперёд!.. Второй - два шага вперёд! Третий - три шага вперёд....

Разбежались мураши, стали какашку окружать. По-военному. Потому что так приучены были.

А мушки сидят - едят, не видят как их окружают. Смакуют, значит, удовольствие. Одни мушки уже наелись и спать прям там же легли. Сопят своими хоботками - сны видят. Другие ещё кушают, но глазки уже слипают. Одна мушка наелась, лежит на боку, ковыряет соломинкой в хоботке и говорит:

- Наивысшее благо, господа - родиться мушкой. Нет, согласитесь, мы намного лучше других.

- Не спорю, - отвечает ей другая мушка, - мне порой даже жалко становится всяких жучков, мурашей, червячков. Отчего они не мушки?

- А оттого и не мушки, что каждому своё место. Если все, абсолютно все станут мушками, это ужас, что будет!

Сказавшая это мушка, театрально закатила глазки и всплеснула верхними ножками.

- Верно, - вмешалась в беседу третья мушка, - если все станут мушками, какашек на всех точно не хватит.

Она глубоко задумалась, отломила кусочек какашки и стала лениво жевать. Это была самая старая мушка. Она много повидала какашек на своём веку и была очень умной.

- Конфликт будет неизбежен, если так.

- Поэтому всё в природе правильно: мурашам - война, червячкам - работа, ну а нам - совсем не много...

Мушки весело расхохотались.

Откуда-то донеслась музыка. Закружила вокруг, мягко убаюкивает мушек. И стало мушкам хорошо-хорошо. Ах, как же стало им замечательно! Как будто всю жизнь так было. И дальше будет. Думать не надо. Волноваться не надо. Ничего не надо - ешь, да спи. А в перерывах яички откладывай. Вот так стало мушкам спокойно - зажужжали они от удовольствия.

А мураши совсем радом. Обступили какашку и ждут команды в атаку рвануть. На пригорке сидит главный мураш, в бинокль наблюдает за ходом наступления. Слышит, что мушки зажужжали сильно и говорит:

- Ничего, суки, жужжите! Скоро не так зажужжите. Узнаете наших!

Он был очень смелым и важным главным мурашём. Вернее это он сам так думал. Да и остальные не сильно в этом сомневались. То ли побаивались, то ли уважали. Не понятно было.

- Командовать <В атаку!>? - спрашивает главного мураша адъютант.

- Командуй! - отвечает ему главный, - пусть наступают. Придётся мушкам делится.

Скомандовал адъютант. Ринулись мураши на какашку. Обступили со всех сторон, залезть пытаются. Кряхтят, хотя кряхтеть нельзя - военная операция всё-таки! Да не выходит у них ничего - лапки прилипают к какашке, ни шагу ни сделать! Некоторые уже по колено увязли, некоторые по пояс. Но выше залезть никто не может. Ужас, что творится! Барахтаются, сползают. Не атака, а чёрти что, такое!

Рядом мураш со сломанной ножкой, которого под стражу взяли, сидит под кустиком и смеётся - заливается! За товарищами своими наблюдает.

- Ну-ну, навались, - кричит, - ату, её, ату!!!

Весело хромому мурашу. Горько, конечно, смеяться над неудачами товарищей, но ещё горче над глупостью начальства. Мураши не слышат его, приказ главного мураша выполняют. А тот с адъютантом на холмике сидит и наступлением на какашку командует:

- Ну куда, куда тебя понесло?.. Сюда иди, отсюда залезай!.. Балбес!.. Под трибунал отдам!.. Наступай... Навались!... А-а-а?... Ура!!!

Сергей Спиртов , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВОВАН, 26-01-2004 19:34:49

первый нах...

2

Шевченко, 26-01-2004 19:37:04

Ну-ну

3

а хули, 26-01-2004 20:24:43

3-йй блять

4

хуё моё, 26-01-2004 20:36:51

4ый нах! сука, а так хателось быть 1

5

Муфлон, 26-01-2004 20:39:06

апять паибень...

6

ВОВАН, 26-01-2004 20:41:51

бля и это аж 4 части ..этой хуйниблять..
ниуво нахуй...
Афтар скажи гамно то твае хоть было

7

biberah , 27-01-2004 04:05:05

Нидавна паттералсиа газетай "Правдо дристальная" номир 14/756483 за 1971 год. там увидил токии строке бис потпесе:
    сережа спиртОфф
    баится мурашОфф
- Кто афтар? - паинтирисавлсиа я в радной ридакцыи.
- атехЫепть - атвичаит мне.
Типерь налецо працес исжывания страха.

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2004 06:45:16

хуйня номер 1 (см. дальше)

9

Sikombr, 27-01-2004 07:16:47

Пока без аментов, пасмотрем далше!

10

Soljah, 27-01-2004 07:31:27

а чо мураши гамном петаюццо? Афтар учи ботанику ну тя нахуй.

11

Аристид., 27-01-2004 08:58:51

мудаг
написал бы сразу все части и как один креатиф запостил.
многих ломает читать конечно большие тексты на удаве,но похуй.
не читал

12

Аристид., 27-01-2004 09:04:24

прочитал думаю что по накурке может поканать за чтиво или лучше начитать тексты в мп3 и потом слушать...

13

Ron, 27-01-2004 09:13:20

Все прочту отпишу... а так чейта интересна пока...

14

Бальной Эстетов, 27-01-2004 09:27:41

заебато.  давай дальше, заинтриговал.

15

Unknown Soldier, 27-01-2004 12:49:10

Сергей Спиртов, безусловно, твой лучший ник, Удав!

16

Рекс, 28-01-2004 08:03:56

а слышь.зайэбато.....тема нова хоть и весьма прозаична....особенно порадовали философские отступления и тема тактического применения муравьев на местности.
зайэпца што 4 чясци написано.пайду ща пачетайу...риспектую С.Спиртова...не чета ля фсяким...Гладиаторам

17

кирдык, 28-01-2004 08:24:00

первую осилил.
если дальше ни будет па динамичней - читать ни буду.

18

Nail, 28-01-2004 13:22:00

бля...©

19

Зака, 05-05-2005 12:34:05

Какашки это классно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg