Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так, ни о чем

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну зачем так сильно дверЯми хлопать? - лицо водителя скривилось в гримасе злобной досады, - Неужели не видно - машина новая! Только два месяца как купил…
- Извините…
- Вот все привыкли, как у себя дома, н.., хлопают так, что чуть стекла не выпадывают, н…
Любит свою машину - безделушек понавешал, наклеек понаклеил, ароматизаторов аж две штуки. Разных. Тот еще типчик. Маленький, тщедушный, в потертой кепке, в тупецком кожане, лет сорока… Душит его мелкая злоба, так и брыжжет слюною бешеной, но всеже до конца свое "н…" не озвучивает, как-никак дама со мною.

Старый Новый год. Маленький сабантуйчик в офисе, по данной причине и пешеходствую сегодня. А вечером… Вечером День рождения её, единственной. Весь день ждал окончания рабочего дня, чтобы скорее зайти, заехать за нею, забрать её, отвезти домой, обрадовать - удивить подарками… Вот, наконец, незапыхавшись, взбегаю к ней на второй этаж. Она конечно же ждала, как и всегда. Кинулась на шею, обнимает, целует….Но боже! Какая она красивая сегодня! Это пышное сиреневое платье, эти белые туфли на высоком каблучке, эта праздничная прическа из светлых волос с огромными бантами... Позвольте, и как же мне эту всю красоту транспортировать? Вот сейчас я пожалел, что утром не забрал машину со стоянки. Это чтоже? Платье снимать, банты снимать, туфли снимать. Напяливать вязаную шапочку, кофты-хуефты, болоневые штаны, куртку, шарф, ботинки? Влом гармонию крушить, да и некогда уже - дома заждались поди. Решение приходит само - накидываю слехка курточку поверх платья. Остальные шмотки в пакет.
- Жди здесь, я скоро.
Ловлю на дороге шефа ( "перекресток Мубышевской и Сикомбрского, 30 руб." "Где это? Не знаю" "Тут не далеко, покажу"), подруливаю с ним к подъезду детского сада и торжественно усаживаю свою шестилетнюю теперь именинницу на заднее сидение новенькой девяносто девятой.

Все чудесно, я уже гдето в тонусе (градусе), настроение праздничное, даже хуило за рулем со своими "дверЯми" не в силах его испортить.
Ольга щебечет сзади:
- Папа, папа! А мне энциклопедию в садике подарили!!! С динозаврами!!!!
Хуило на водительском кресле чето крехтит..
- Чего? - это я к нему обратился, пытаясь вразуметь, что он хочет сказать. Вот не надо было мне его поощрать своим вниманием.
- Да я говорю - дороги вобще ни чистят, н… . Вон, смотрите че делается - каша на дороге, машины туда-сюда бросает, заносит… Городские власти вобще охренели, н… Надо ночью чистить, а они в лучшем случае солью, н… А у меня кузов не казенный же… Утром из гаража невозможно выехать, н…

И так далее, без остановки. Оля у меня на заднем сиденьи прихуела от потока информации, примолкла, уткнулась носом в окно. Водила трещит - невозможно слово вставить. Впрочем, мы его не слушаем оба. Абстрагировались. Глядим на проплывающие придорожные огни под заунывную нескончаемую песнь шамана. И голос то на редкость нудный, препротивный:
- А это еще напридумывали - автогражданку! Ха! Да все ясно, кто купоны стричь будет, н… И все за наш счет, за счет рядового обывателя, налогоплательщика….

Слава аллаху, подъезжаем….

- Все государству мало, налогами задушили - жить невозможно.. Полседнюю рубаху сыми и отдай, н…

- Шеф, вон у того подъезда тормози. Все, приехали, спасибо, держи - протягиваю ему 3 бумажки по 10 руб.
- Добавить надо десяточку.
- ? договаривались же вроде…
- Оказалось дальше, чем я подумал. "Недалеко-недалеко"…а ехали целых семь минут….
Да похуй, ничто не испортит мне настроения сегодня:
- Держи, будь здоров.
- Только не надо дверЯми хлопать, когда выйдете.

Оля не дожидаясь разрешения наших товарно-денежных отношений, уже вылазит с заднего сидения сама. Вылезла, ждет меня. Тут и я вышел из машины. Стоим с нею - я у передней двери, она у задней. Обе двери еще открыты нараспашку. И встретились мы это с нею взглядом, и мелькнули в её глазах какие-то чертики.. И мы не сговариваясь уебали со всей дури обеими дверЯми так, что в салоне кажется зеркало заднего вида отпало.

Мы весело взялись за руки, весело взбежали по ступенькам к подъездной двери.
Открывая замок, я кинул взгляд в сторону машины. Она все также стояла у подъезда. Подумалось вдруг что хуило-водитель, уткнувшысь плешивой головой в баранку, горько плачет от бессильной обиды и от боли в лопнувших кровоточащих перепонках.

Kexx
26.01.04

Kexx , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

МакЛауд, 27-01-2004 08:20:49

2 Анжелика
да кто ты такая, штоб мне прощать, а? жаль бля, што не по твоей башке я дверью йобнул. песдуй луче по добру по здорову на дамочка.ру, там тебе самое место

52

Kexx, 27-01-2004 08:21:05

ПИАР
что касаецца анжелы - просто она мне глубоко не симпатишна. она мне чемто кошаку прот. напоминает. Чуствуюцца какие то претензии на утончоность. изысканость, потуги на невъебенное чуство юмора,
а на самом деле - дуры, курицы.
вот чесно - противно их четать, манерных таких 
в ротт им ноги и нассать

у меня любимицы попроще (поумнее) Seaw, Рожа, Смышленая (хотя тоже выебывацца горазда)
ну и Горгона пропащая

53

Amount, 27-01-2004 08:41:28

Нормалёк!
Даже позавидовал малёк стилю

Я обычно говорю так: "засунь себе в очко свою сигарету, мудило и фильтруй базар - дамы(дети) в салоне, гандон ёбанный. я тебе бабки плачу что бы ты меня вёз а не пиздел" и водитель сидит тихо как мышка, а потом сам выходит и двери открывает. Вежливый такой стоит в поклоне, что слуга.

54

Федя Хрюкер, 27-01-2004 09:04:03

Респект! Завидую белой завистью. Учитесь, падонки.

З.Ы. Анжела САСЕТ!

55

1-й, 27-01-2004 09:05:02

а что за тупецкая кожа?

56

1-й, 27-01-2004 09:06:00

а крео песдат весьма

57

Kexx, 27-01-2004 09:07:53

турецкая кожа
очепятка

58

Ron, 27-01-2004 09:13:24

Заибись... нада было еще и гранату ему кинуть на сиденье...гыгыгы
Дочка ваще заибись - дефка смышленая...

59

Кошака противная , 27-01-2004 09:17:51

2 Kexx
Это не претензии, мой сладкий. Это воспитание. Тебе не понять.

60

М.Лето, 27-01-2004 09:29:39

Хорошо написано. Красиво.

А можно еще более изящнее. Не хлопать, а не закрывать двери.  Это ж тебе не ока, а 99, в ней с водительского места заднюю пассажирскую так просто не одалеешь. Выходить придется.

61

М.Лето, 27-01-2004 09:30:44

Кошака противная 27-01-2004 13:17

Ты с Ангелкой под одной крышей воспитывалась и одни книжки читала? Свят-свят-свят.

62

Анжелика, 27-01-2004 09:36:39

МакЛауд

Деточка, ты не тот ли супермен, который решает проблемы любовного треугольника с помощью мордобоя? Если это так, то я мысленно аплодирую девушке, которая наставила тебе рога. От таких полудурков нужно уходить, убегать, уползать, чтобы самой не оказаться с бланшем под глазом.

63

макарOFF, 27-01-2004 09:37:18

блять,а мне -то куда умищщо свайо девать и културу васпетанийя?

64

Анжелика, 27-01-2004 09:42:31

кехх

А вот Вы мне наоборот глубоко симпатичны. Потому что Вы добрый безобидный дурачок. Таких сейчас мало, к сожалению.  К искреннему сожалению. Очень надоели злобные идиоты, коих здесь можно наблюдать в ассортименте.

65

Бес Пезды, 27-01-2004 09:49:53

сцууука.... пездата захуйарил.... аж на душу полегчало. Респект

66

кефирчик, 27-01-2004 09:58:52

русаков- гад и сволочь!

67

IK, 27-01-2004 10:04:02

представьте, какую бы концовку  к этому рассказу придумал ТОПОР

68

Мля, нах!, 27-01-2004 10:15:28

Респект афтору!
Коменты порадовали одназанчна

69

Kexx, 27-01-2004 10:31:43

нукообоснуйко про инфантильность

70

Блядокол Лени, 27-01-2004 10:35:33

о людях из разных измерений
респект

71

biberah , 27-01-2004 10:39:16

- Папа, папа! А мне энциклопедию в садике подарили!!! С удавами и Йобаными Папугаями!!!!
Кехх:
- А на самом деле - дуры, курицы. вот чесно - противно их четать, манерных таких 
в ротт им ноги и нассать

72

Kexx, 27-01-2004 12:09:40

ты дурак штоле?
какой "водитель он и есть водитель"?
бомбист уебищный...
исправно, блять, довез...
данунахуй... лучшеп я на транвае поехал, чем это грузилово терпеть..
и по поводу пиздячек - я готов был и к такому повороту событий, но он чето так и не вышел из машыны...

Миротворец бля, а хули злой то такой. Неправильный  ты кокойто миротворец
да ну тя ваще нахуй

73

VSA, 27-01-2004 12:35:52

Хахаха концовка!! А ещё таким мудакам двери можно прикрыть только, просил же не хлопать, вот пусть на ходу корячится, закрывает как надо.

74

МакЛауд, 27-01-2004 13:05:25

**Анжелика
не стОит путать героя моего креатива со мной лично.
впрочем, хуле тибе объяснять, разъебина....

75

хмыря, 27-01-2004 13:06:14

Анжелика-недоебанная сцука, одназначна, Анжелика-САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76

Доктор Менгеле, 27-01-2004 13:57:39

Удав - риспект
КГ АМ
не о чем
и хули стока отзывов бля?
тут же желающие атсасать талпой набежали
Ахтунг бля!
(кстати и тема ебли с девочкой не раскрыта хоть и педофелией атдает нах)

77

Huj, 27-01-2004 14:05:29

крео хорош...А вот дверю хлопатъ не надо - нехуй долбоебам уподоблятся.
А вот кто в роли Анжелы - ето даже интересно....Хотя такие стервозины действительно бывают...

78

Маё имя, 27-01-2004 16:55:55

Водила Кехх-а монтирофкой отхуячил.  Теперь этот уёбок ДверЯми хлопать не будет, пока переломы на руках не зажевут. Дефочке - урок на будущее - нехер выйобыввоца.

79

ПаламАтый МацацЫкал, 27-01-2004 17:25:06

дажэ низнаю как выразиццо...
ИМХО адна ис лучшых вещщей на удаве вцэлам.
снемаю шляпу.

80

Topal, 27-01-2004 18:01:20

ГЫ! Ну так-ничего..

81

SeaW , 27-01-2004 18:23:06

представила, как водитель етот тщедушный плачет - жалко стало. только навряд ли - скорей еще больше озлился. вообще люди злятца без видимых причин, а когда видят, что кто-то вполне гармоничен, то желчи еще больше. но не потому, что его (водителя) жаба душила, что у пассажира с девочкой все хорошо - а просто он пожаловатца хотел неосознано, сочувствия искал. даже так можно сочувствие искать. только понять это трудно и всегда вызывает раздражение
...особенно часто поэтому раздражаютца друг на друга близкие люди... а девочка с характером. в папу, видно

82

ДядьЛёш, 28-01-2004 00:25:43

Бывал и в роли водителя и в роли пассажира вподобных ситуациях - любопытно было чем закончится...  Закончилось ставшей мне уже отвратительной Анжелой(Анжеликой). Ясно, что за глупость нельзя изгнать из общества свободных людей, но, пацаны, хоть как нибудь помогите чилавеку - ведь есть причины, по которым они тут тусуют, не находя приюта нигде и ни с кем удовлетворения...А может и вправду - апофеоз эмансипации: женщина-пидор! Как в известном анекдоте о пидоре, мечтающем быть футболистом, когда в момент удара мимо ворот из выгоднейшего положения ему "целый стадион кричит: ПИДОРАС!"

83

Kexx, 28-01-2004 02:55:12

Seaw,
ай молодец девушка!
на самом деле я больше чем уверен, что когда мы вышли и "закрыли" двери, водила в салоне озлился еще больше и просто завижжал во все свое горлышко. типа пидарасы, казлы, сволачи и т.п. ну всем извесны такие автолюбители, которые любят покричать на соседние машыны на перекрестках, в пробках, пользуясь относительной звукоизоляцией в салоне. А концофка моя да, нелогична гдето, но на то это и литературное в чемто произведение веть.

И возращаясь к началу крео, маленькое дополнение: не хлопал я нихуя дверьми в первый раз, когда садились. акуратно закрыл и за Олей и за собой. Но ублюдок все равно развонялся. Сущность его такая, хуль поделать

84

QwertiHui, 28-01-2004 03:43:28

Радужные сопли обывателя. Ничего больше.

85

QwertiHui, 28-01-2004 03:54:56

Амоунту и Кексу  давно пора на литпром.

86

QwertiHui, 28-01-2004 04:01:44

Дети - это здорово. Только гордится-то вроде тут нечем и радости нет ни хуя за тово папика, который один раз хлопнул дверью и всю неделю гордый потом. Да мало, што гордый, он ещё сюда это всё выложил покрасоваться. Считай, я тоже перед твоим ебалом, Кекс, дверью хлопнул за этот твой мудацкий креатив.

87

Профессор Протуберанцев, 28-01-2004 08:03:43

Панравилось. Но тока детям прихуевать с 14 лет разрешается. Все-таки дети. Мы их любим.

88

Zoster, 28-01-2004 09:28:15

Хорошо.
Особенно переход от ожидания ДР телки к ДР дочки.
А вот психаэтого опасаться надо. Маньяки они все тщедушные лет под 40.
Подкараулит у подъезда -знает где и ножом истакает.
Ну на хуй.
Носи ОСУ или нож с собой.
Дочь одну на улицу не пускай.
Пиши еще.

89

Хуйни не нада, 28-01-2004 10:31:49

Заебца..Приятно почитать в КОНЕЦ рабочива дня
Риспект

90

Amount, 28-01-2004 10:54:14

Сотый каммент

91

Nail, 28-01-2004 13:21:57

бля...©

92

Kexx, 28-01-2004 17:19:32

Первые - сасать!!!!!!
новая мода на удаффком -
рулят СОТЫЕ!!!!!!!
Эмаунт рулез форэва

93

Рожа тоже пропащая, 01-02-2004 00:43:27

Кехх, мне тебя читать все приятственней и приятственней. Судя по твоим креативам и каментам к ним, отношение к жизни  наших с тобой соотечественников заметно изменилось. Меня это радует. Гавно , чернуха и невезуха... сродни сериалам.  Выдуманные страсти.  Для домохозяек. А твоя зарисовочка - для тех, кто знает, , что делать с  реальностью - просто делать реальность :)

94

Рожа тоже пропащая, 01-02-2004 00:55:32

Да, и водила то поди немолод был? Вымрут они, как динозавры...А молодых бомбистов я знаю - некоторых в ЖЖ видела, иных не видела - но все как один - вежливые и  не напрягают. А дети все понимают лучше нас, ибо они - наше будущее.  Кто в это не врубается - мёртв. И вымрет как динозавр за неуместностью гыыыыыыыыыыыыыы. Всё, нах, спать пошла.

95

Рожа тоже пропащая, 01-02-2004 01:01:55

Последняя,  без базароф.  Все кто будет хвалить или ругать крео  или меня - двоешники, списавшие слова у предыдущих.

96

Kexx, 01-02-2004 21:22:05

гыгы

97

Рожа деловая, 01-02-2004 21:28:38

Атличник, бля. Фсем спать!

98

Племя Хуннаф, 31-07-2004 09:19:54

Гм песдато

99

Нэкосан, 12-10-2004 09:25:54

:)
Весело!

100

D.M., 22-11-2004 01:30:26

%)
Позитивно. Ожидал более жёсткой и кровавой развязки, а тут эвона как...
Добрый ты аффтар! :)

Оля вырастет и станет водителем камаза! И раздавит их всех к ебеням! Ура, товарищи!
[ловит себя на мысли, что где-то уже такое пис@л]
Креатив не говно.
Автора не знаю лично, ничего хорошего не скаzhu.  :О)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg