Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 6

  1. Читай
  2. Креативы
(Чиста субботний креатифчик, йобать. Про молдавскую ферму, рубрику такую можно бы было завести "Чиста субботний креатифчик"...., кстате гыгыг кто то заметил уже, у меня как всегда, .... Без названия - #)

* * *

Такого неба, как в Карпатах, нет больше нигде. Утром, золотой восход, смешываясь с молоком тумана, красит пологие, лесистые склоны гор в неясные, полупрозрачные тона.
Днём, высоко, в синем небе, лучится жаркое, как белый, расплавленый метал солнце...

Как иногда бывает хорошо лежать в высокой траве, полого скатывающегося вниз луга.. Слушать стрёкот кузнечиков, шелест травы, плавно перекатываемой ветром...
Молдавское небо, тянет в себя, своей глубиной наверное...

А какие в Карпатах звёзды.... Ночью, в бархатной темноте, неясно-загадочные, мерцают густо рассыпанные по небосклону, звёзды. Они как маленькие лампочки, то вдруг, ярко зажыгаются, то как бы пропадают в лёгкой дымке.
Зеленовато жолтый диск луны, озаряет ядовито-призрачным отблеском склоны предгорий... Звук тальянки разносится эхом по долине...

Молдавское лето. Беззаботное, пьяное, весёлое...., весёленькое....


( а теперь слушайте)


Девочка жыла с Мамой. В небольшом домике у дороги. Село, так в молдавии называют небольшие населёные пункты, распологалось в красивой долине. Нижнея часть прилегающего склона была расчерчена виноградниками, как тетрадный листок в косую линейку, в которой Девочка уже училась писать.
В этом году, весной она пойдёт в школу. Она будет учиться на одни пятёрки. Когда приедет Папа, и привезёт ей подарки, он должен быть доволен тем, как она учится.
Он обещал уже ей, когда они сидели в саду, перед самым его отъездом. Если она будет хорошо учиться, то он поедет с ней и Мамой, жыть в большой город.
Туда где даже ночью никогда не гаснут огни. Туда где на дорогах красиво мигают светофоры и под землёй ходят поезда. И где, там же, под землёй, есть магазины, светящиеся яркими витринами, и зазывающие к себе, необычным изобилием всевозможных, красивых сладостей.
Девочка видела всё это на фотографиях, которые Мама или Папа часто давали ей посмотреть...Папа пообещал ей, что она, если будет умницей, то будет учиться в университете.
Ей так нравилось это красивое слово. У-ни-вер-ситет... Распевно и загадочно звучало оно. ...Оно заворажывало Девочку...

Но Папа приедет только зимой.




Лай, громкий, даже с рычанием, отвлёк мысли Девочки. Она выскчоила во двор посмотреть из за чего там шум.
Огромный, чёрный кавказец, виляя хвостом, неуклюже прыгал перед поленницей дров, пытаясь лапой разворошить её.
Девочка ласково, подражая маме, прикрикнула на него: - Тайфун, Тайфуша, иди сюда, что там у тебя? И подошла поближе.
Большая собака отступила назад, с любопытсвом склонив голову с высунутым набок языком.
Под поленницей сидел и дрожал маленький серый комочек, огромные от сраха глаза, смотрели испуганым недоверием, но в тоже время и с любопытством....

Так, у них в доме и появился Звонок. Это был маленький, смешной пёсик. Неизвестной породы, с огромными глазами, и смешной махнатой мордочкой. Звонком прозвали его, потому что он неугомонно носился и лаял, на каждый шорох, на каждый шум, доносящися из за тонкой ограды из плюща и цветов. Даже шум проезжавшей машины не давал ему покоя.

Дружба, этих совершенно противопположных по своему облику собак, была очень трогательна. Звонок, пробегал во время кормёжки, между передних ног Тайфуна и ел из его миски. Тайфун же, огромный кавказец, терпеливо лизал ему спину пока тот не наестся.. Потом в два-три "чемоданных" укуса, съедал густую кашу, просто проглатывая её нежуя, после чего старательно вылизывал свою миску.

Когда они бегали по селу, гоняя петухов и кошек, Тайфун присматривал за Звонком, что бы его никто не обидел. Ходил по пятам за ним, как настоящий телохранитель.
Всё село потешалось над ними. Но обычно они были закрыты во дворе, хоть мелкий Звонок и мог при этом бежать куда ему хотелось, он без труда пролез бы в любую щель, но без друга, он со двора почти никогда не уходил...
Тайфун же, если на спал где нибуть в тени, бегал вдоль забора и облаивал редких велосипедистов, слишком близко подъезжавших к цветочной изгороди...

* * *

Но сегодня, в субботу, Девочка сидела у окна. Она смотрела на дорогу, она любила так, проснувшись раньше Мамы, посидеть в кровати у открытого окна.
Вот, над кустами "проехала" голова дяди Семёна. Скрипя старым велосипедом и (тихонька попиордывайя), он поехал на рыбалку.
Девочка частенько сидела рядом с ним на пруду и заворожено смотрела на поплавок, но ей было всегда жалко пойманую рыбу, и она закрыв глаза ручками, сидела, пока дядя Семён, смеясь над ней, не отцепит крючок и не выпустит рыбку в садок.

Но сегодня, она не хочет бежать на пруд, она сидит у окошка и смотрит. Вот она услышела стрёкот мотора Васькиного мопеда, он с утра до вечера носится на нём по окресностям села, а тётя Марья кричит когда зовёт его обедать, своим зычным голосом: - ВА-СИ-И-И-И-ЛЬ.... И этот крик, эхом облетает небольшую долину...
А вот, виден, на дороге бегущей по противоположному склону, большой грузовик. Красная кабина, белый, длинный прицеп. От сюда ещё не видно что написано на борту. Но Девочка знает, "МолдПлодОвощь", это дядя Пётр. Он возит фрукты на станцыю, сейчас он даже по суботам работает.
А вот, тут, ближе, поднимаются по дороге Клавдия Ивановна и Петро Михайлович, учителя из школы. Они идут по обочине. Ведут за усцы лошадёнку, тянущую подводу, гружонную огромным стогом сена...
Девочка пойдёт скоро к ним учиться, в школу, в первый класс. Она дружит с их дочкой Олесей...

С другой стороны, тоже из за склона, Девочка услышала шум, приблежающегося по шоссе автомобиля. Сначало она увидела как появляются, упакованые в полителеновые мешки вещи и как бы прижымающий их сверху, децкий(, скорее всего, поломатый) матацикл.
Потом увидела ярко красную крышу, а за тем и лобовое стекло, сверкающее в лучах солнца, а там и весь яркий, намытый, блестящий хромом и новизной автомобиль. Это "дачники". Интересно к кому они приехали? - Подумала она...

Утро в субботу, было неторопливое и тихое. Девочка снова услышала шорохи в полисаднике. Вот мелкий стук ножек отвлёк её. Она узнала Звонка, который деловито бежал по своим собачим нуждам куда то, Девочка тихонько присвиснула и протянула, Звоно-о-чек...


* * *
Визг резины, (Вввввзззззззьььььььжжжжж....., характерный визг резко тормозящей машины,) оборвал эту идилию..


(может остановица?? Погадаете сами ф чём дело? гыггы)

Полетиленовые пакеты и привязаный к ним сверху децкий мотоцикл, резко качнулись, потом опять плавно поплыли над кустами.
Увидав только, как молнией метнулся Тайфун в сторону дороги, одним прыжком перемахнув через ограду.. Девочка встрепенулась...
Сонливость , как рукой сняло.Её уже разбирало простое децкое любопытство... Девочка залезла на подаконник , что бы посмотреть что случилось..

(или может сдесь остановить?)

Единственное что она смогла разглядеть, когда уцепившись ручками за раму, настеж открытого окна, встала как можно выше... Это было облако синеватого дыма, от уезжающей по склону, машины "дачников"... И огромного, высоко задравшего вверх чёрную голову ... и жутко завывшего Тайфуна.
Он стоял над телом Звоночка и выл... Мурашки пробежали у Девочки по спине... Она съёжылась... Спазм болью сжал её горло...

Дальше девочка уже всё видела как во сне, сквозь свой крик: - Зво-ноо-чек!!!! Она слышала вой Тайфуна, их крики, как бы сливались в один... Из за огромного стога сена, который, каким то чудом удержывался на почти невидимой под ним телеге. И медленно тянущейся в гору, запряжоной в эту повозку дохлой лошадёнкой, отчайно храпящей и кусающей стальные удила, показалса грузовик. Он, из за этого сена, как в замедленном кино, плавно выплыл... Первой показалась красная кабина, огромного грузовика...

Он медленно, покачиваясь и поднимая клубы придорожной пыли как бы выплыл из за этого, ёбаного стога сена, и протяжно, по локомотивному загудел.... Вторя, собачьему вою и крику Девочки....

Водитель махал собаке рукой, но собака невидела этого или не понимала. Она оплакивала потерю друга, наполняя тоской и воем всю округу...
Водитель слишком позно понял, что собака не уйдёт, тормозить было уже позно... Он рванул в сторону руль, пытаясь объехать её. Но левое колесо, глубоко зарывшись в песок, увело машыну на обочину.

Отчайно вцепившись в руль руками, дядя Пётр пытался удержать машину от завала...И выровнил её, не дав ей опрокинуться.. Но многотонный грузовик, уже не сдержываемый тормозами, сначало проскользил по рассыпчатому песку, потом по скольской от россы, утреней траве перд полисадником, пронесся круша всё на своём пути вперёд.... и с грохотом врезался в дом, разнося в дребезги ветхую, глиномазанную постройку...

Этот жуткий вой, сирена, а потом треск и грохот, звон бьющегося стекла разбудил всё село...

Искорёженый грузовик. Развалины домика, в котором жыли когда то Девочка и её Мама...пыль и шыпящий пар, поднявшиеся столбом над этим местом, погребли собой всё... Опустившеюся было, траурную тишину, разорвал только вой собаки... безысходный, тоскливый вой... Леденящий душу своими отголосками ....

Все в этом селе, те кто лежали в свих кроватях или шли ранним утром по своим крестянским делам или сидящие и смолящие первую сигаретку, на завалинке своего дома. Даже те, что сидели на пруду, с удочкой.. Все ощутили какой то скрытый страх, какую то неуютность и волнение, когда услышали этот жуткий вой.....

Продолжение следует.....


(всё нагло спизжено ис хроник дорожных происшествий, молдоватранспресс)

ЗЫ

Только Василь носилса на своём мопеде и ничего не слышал, за толстыми стенками своего шлема и рёвом моторчика своего мопеда... Но он будет следущим, в этой кровавой истории одного тихого молдавского села....

ЗЫЫ

В дальнейшем будет раскрыта тема ебли собакой трупа дяди Пети, потом ебли девочкой Олесей, связанной собаки, потом постараюсь раскрыть тему вивисекцыи в тайной лаборатории Петро Михалыча и Клавдии Ивановны, и раскрытие этого Василием, потом ебля Василия всякими предметами и расчленение его бензопилой, и ебля фарша из Василя. Потом обязательно раскрою тему ебли рыбы, дядей Семёном, он же выебет ещё трупик Звоночка, Петра Михалыча и Клавдию Ивановну, замочит их дочь Олеся, просто так, от скуки, а тётя Марья, мамаша Василя, будет мелко подрачивать все время и ловить пездою мух ... ну вобщем думаю продолжение вам понятно какое будет....

ЗЫЫЫ

Самые ретивые коментаторы, будут в дальнейшем попадать в мои креативы....(подробности в каментах)

Чеушеску , 24.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуй да Дыр, 24-01-2004 21:52:39

вапрос к чишиеске:
ты ф камента срйошшся штоб рейтинх паднимать?

52

KONNA, 24-01-2004 21:52:40

и не говори...

53

Чеушеску , 24-01-2004 21:52:54

куда этот чмокодило пропал?

54

Чеушеску , 24-01-2004 21:54:03

да мне похуй рейтинг, я таких как ты недоносков обсираю, нехуй гнать на меня потому как.

55

Чеушеску , 24-01-2004 21:56:40

и вобще, я сижу тут с вами, просто потому что сам хотел почитать с сайта креатив, а так я щас спать иду, завтра рано просыпаца и ехать покупать машину надо мне, в 9:00 на измайловком, с деньгами, с крупной суммой ....

56

Хуй да Дыр, 24-01-2004 21:59:02

значит рейтинх тибе похуйй злостный пиаршщик....ага
а что тибе не похуй ?напрмиер страдания абыздоленныХ молдаванских крыстьян каторые батрачат на твойей ферме - добывайа иликтричество длйа компйутера. Это тибе тожи похуй?

57

KONNA, 24-01-2004 22:01:20

а ващее народ тянется сюды что бы посмотреть срач
и удвалитварить сваи патребности,"всётаки не наш
во как пиздато с ним щаз разберуться и я пиздану тоже FUCK"
разгрузочный центр,не иначе бля...

58

Хуй да Дыр, 24-01-2004 22:03:19

не забуть потом написать как тебя хачики с машинай и балабасами наебали

59

raggaman, 24-01-2004 22:05:13

крови мала, нет аписания кишков, тинущихся па дароге

60

Мальчик Гей, 24-01-2004 22:08:26

Че давно читаю твои рассказы очень нравятся , жалко что ты не из наших
А может как нибудь бросишь все и станешь ипатся в попу - твой мальчик Гей

61

KONNA, 24-01-2004 22:08:53

хуйня,продолжение точно будет рас столько забегов на креатиф...

62

Братва, 24-01-2004 22:11:58

Народ ! У кавонить есть координаты Чаушеско - давайте его встретим в 9 и замочим - а деньги поделим

63

gon, 24-01-2004 22:12:23

HUJNAJA 1 SLOVO bolse nehuja ne skazhu

64

KONNA, 24-01-2004 22:12:51

тем более когда попёрли ещё и пидары,глядиш и в ящик(тв)пападёшь...
значит растёшь везде слыхать стало...

65

Хуй да Дыр, 24-01-2004 22:21:16

а афтар тим временем сладка спит пасасывая палец(а может ни палец нихуя ахтунг бля) и обнимая плйушевава мишку мечтает  о новай машине.........

66

Братва, 24-01-2004 22:24:46

Нет бля дадим в Рыло Чаушеску - о отбирем у него бабки
я как раз возле измайлово тусуюсь ну кто он из себя
кто нить дас наводку возьму в долю

67

Братва, 24-01-2004 22:26:54

или пиздец буду мочить всех молдован  около 9 утра возле рынка может этот хер под руку подвернется

68

GriboedoFF, 24-01-2004 22:42:20

я тожа люблю ночью падрачитьь с детским кремом!

69

вадитель апщественый кантралер, 24-01-2004 22:46:28

Афтару риспект! жду продолжения. тока расчлененки побольшеееее! А раскрой ишо еблю дравасекав, каторые паленницу дров накалоли. Ани не при чем чтоли? Если б не поленница, хуй бы Званочик где-нить зажался, и сьеб бы куда-нить, и ничего бы не было. Поэтому необходимо раскрыть еблю дравасекаф-гамасекаф

70

Ёхн, 24-01-2004 23:12:39

Креатиф - гавно , а вот каменты можна пачитать

71

1-5 Креативов, 24-01-2004 23:22:28

бгугагага, бианка ты , а не чеушеска...

72

1-5 Креативов, 24-01-2004 23:25:32

2 братва

я видел его, это такой мудило в трениках адидас, с оттянутыми коленями, шлёпанцах на босу ногу, в клетчатой пубазе, заправленой в треники, а сверху турецкая кожаная куртка и андатровая шапка, ложная, золотая фикса в верхней челюсти и небрит... деньги носит обычно в поясе, под трениками.

73

Ron, 25-01-2004 01:07:20

Все паходу вычислил я этого Чеушеску... хотел типа провакацию устроить типа выдать себя за Чеушеску и посмареть на срач каторый начнеца... но Удаф послал меня нахуй с маим признанием... кароче с лету не могу так заявить поэтому астарожна прихажу к вываду что Чеушеску это Notoff - у него есть потуги в данном напрвлении и вооще он чейта пропал...заметили все наверное...
всем фтыкать...
Notoff если это ты - респекты...
Кароче это ктота из старикоф...
Конечна же когда у меня будет доставерная инфа я пацана не выдам... потому как провакация должна пройти по задуманному ее автором плану. Ждите гаспада... скора кто-то признаитца что писал под ником Чеушеску.
И если Удав разметит это признание то оно будет настоящим и правдоподобным... Скора будет пиздец... хохма

74

Микола Джексан, 25-01-2004 05:48:47

Чеу...пачему нет ничего пра сельских мальчиков? на даработку!

75

Барыга с измайловского, 25-01-2004 05:50:08

Ыыыыыыыыыыыыыыыы, как машынка???? еще ездит???

76

Tombius, 25-01-2004 05:50:48

Ну хуйли, зачет.

77

Soljah, 25-01-2004 05:51:39

пародия какая то на пэт сэметэри кинга - девачка та Василю будет али как являццо? и песик Звонок будет ли пожинать кровавую дань с жителей села?

78

Где вам тут насрать?, 25-01-2004 06:22:39

фсе че выше - фсе хуйня! небыло минета - тема не раскрыта!!



          а малдаване хуй сосут?

79

макарOFF, 25-01-2004 06:41:43

ну бля нопесал....
фсе каменты гавно,уроды блять и пидары нерубят ф идиллии ажыдания.
клону ризпект и фарева румынийя.

80

Buldozer, 25-01-2004 07:39:23

чета длино, после субботних шышек... ща почитаю каменты, должно быть про еблю малдаван

81

Nail, 25-01-2004 07:58:56

бля...©

82

Чеушеску , 25-01-2004 09:03:05

Мудаки, машина песдетц, уже езжу на ней, куда ксате на соколе если жыву ехать на учёт ставить?
в связи с дорогой покупкой, и ахуенным качеством товара, объявляю амнистию, и адносторонний мароторий на срачь!!

83

Чеушеску , 25-01-2004 09:05:55

там какой то мудак клоном меня назвал, ебал вас в рот такой клон бгугагагагаг

рон, ты бля не умнечай умник, меня уже и удавом назвали, и нотовым называли, и даже мубышом называли, так что не ты уродец первый тут, корошо кальяном не называют бгугагага или неаилем бгагагага

84

Чеушеску , 25-01-2004 09:07:14

я кстате могу и не даписывать эту повесть, я и так сё знаю чё будет бгугагагага а вы если вам ненравицо, отсосёте навсегда...

85

Nail, 25-01-2004 09:10:25

не дочетал,бля...©

86

да нахуй мне подписываца, 25-01-2004 09:15:27

роскас гамно

игрушечныйэ машины, в отличие от малдавии, в москве регестриравать не нада
но если охота, лезь на ввв.гаи.ру и там бля ищи мрэо поближе
скорее всего тебе туда и надо

87

Крепленый, 25-01-2004 09:17:52

Дочитал ,
местами охуенно- но  слегка попсово,
Возможно автор и не мудаг

88

Чеушеску , 25-01-2004 09:20:38

э бля, кто вырезал мой комент?? сволочи, админ зарэжу!!

(ремэйк)

ДНМП,  гыгыгы на www.gay.ru регестрируй свою жоподрочку бля, умник нах!

89

Виктор Семенович, 25-01-2004 09:21:06

По слухам чеушеску сосет за у.е. на киевском вокзале

90

Я бля буду, 25-01-2004 09:23:46

Чау - пидар

91

Nail, 25-01-2004 09:24:05

чеушеску
завали ебало - недоносок,бля...©

92

да нахуй мне подписываца, 25-01-2004 09:26:12

буагага
чеушеска-педорас по привычке на гей.ру полез
во мудило
повторяю по буквам, говноклюй: Галина, Анита, Ирод тупоухий
не гей.ру , а гаи.ру

нет у тебя никакой машыны, песдабол залупуголовый
иначе бы знал чо с ней делать

93

Чеушеску , 25-01-2004 09:26:19

наиль, могу завалить его тебе гавном, тока пороси, бля (с)

94

Чеушеску , 25-01-2004 09:28:27

ДНП, гыгы а нахуй ты начал советовать токда, раз думаешь что нет у меня машины?? ты опёздол просто, иди драчи знаток педорастических сайтов, тока поом руки помой когда за клаву сядешь, гавном колава провоняет...

95

Где вам тут насрать?, 25-01-2004 09:28:46

Виктор Семенович, вы пидор?

96

Чеушеску , 25-01-2004 09:30:18

ага, сёменыч, что то не теми ты слухами интересуешься, иди вон с ДНМП посплетничай гыгыгы голубки бля, поворкуете хоть....

97

JakudzZa HaX, 25-01-2004 09:30:32

Горький епт!
Нахуя так обламывать! только зачитался и пиздец! Уже стал подрачивать на то как Девочка в школе будет под партой сосать, а тут!
А начало заебись

98

да нахуй мне подписываца, 25-01-2004 09:33:23

да чтоп поржать над тобой как ты пыжиться будеш, балабол бессмысленный
опять бля штукатурки с утра обожрался?

машину он купил бля
на рынке
в измайлово

ананируй дальше

99

Nail, 25-01-2004 09:37:18

мелочь,бля...©

100

Чеушеску , 25-01-2004 09:39:17

ДНМП гыгыг чё это тебя так зацыпило, не ужто и вправду пидарок ты??

а машину я купил ахуеную, рестайловый мерс, 2000 года, тока из германии! Е240, опдрачись бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg