Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 6

  1. Читай
  2. Креативы
(Чиста субботний креатифчик, йобать. Про молдавскую ферму, рубрику такую можно бы было завести "Чиста субботний креатифчик"...., кстате гыгыг кто то заметил уже, у меня как всегда, .... Без названия - #)

* * *

Такого неба, как в Карпатах, нет больше нигде. Утром, золотой восход, смешываясь с молоком тумана, красит пологие, лесистые склоны гор в неясные, полупрозрачные тона.
Днём, высоко, в синем небе, лучится жаркое, как белый, расплавленый метал солнце...

Как иногда бывает хорошо лежать в высокой траве, полого скатывающегося вниз луга.. Слушать стрёкот кузнечиков, шелест травы, плавно перекатываемой ветром...
Молдавское небо, тянет в себя, своей глубиной наверное...

А какие в Карпатах звёзды.... Ночью, в бархатной темноте, неясно-загадочные, мерцают густо рассыпанные по небосклону, звёзды. Они как маленькие лампочки, то вдруг, ярко зажыгаются, то как бы пропадают в лёгкой дымке.
Зеленовато жолтый диск луны, озаряет ядовито-призрачным отблеском склоны предгорий... Звук тальянки разносится эхом по долине...

Молдавское лето. Беззаботное, пьяное, весёлое...., весёленькое....


( а теперь слушайте)


Девочка жыла с Мамой. В небольшом домике у дороги. Село, так в молдавии называют небольшие населёные пункты, распологалось в красивой долине. Нижнея часть прилегающего склона была расчерчена виноградниками, как тетрадный листок в косую линейку, в которой Девочка уже училась писать.
В этом году, весной она пойдёт в школу. Она будет учиться на одни пятёрки. Когда приедет Папа, и привезёт ей подарки, он должен быть доволен тем, как она учится.
Он обещал уже ей, когда они сидели в саду, перед самым его отъездом. Если она будет хорошо учиться, то он поедет с ней и Мамой, жыть в большой город.
Туда где даже ночью никогда не гаснут огни. Туда где на дорогах красиво мигают светофоры и под землёй ходят поезда. И где, там же, под землёй, есть магазины, светящиеся яркими витринами, и зазывающие к себе, необычным изобилием всевозможных, красивых сладостей.
Девочка видела всё это на фотографиях, которые Мама или Папа часто давали ей посмотреть...Папа пообещал ей, что она, если будет умницей, то будет учиться в университете.
Ей так нравилось это красивое слово. У-ни-вер-ситет... Распевно и загадочно звучало оно. ...Оно заворажывало Девочку...

Но Папа приедет только зимой.




Лай, громкий, даже с рычанием, отвлёк мысли Девочки. Она выскчоила во двор посмотреть из за чего там шум.
Огромный, чёрный кавказец, виляя хвостом, неуклюже прыгал перед поленницей дров, пытаясь лапой разворошить её.
Девочка ласково, подражая маме, прикрикнула на него: - Тайфун, Тайфуша, иди сюда, что там у тебя? И подошла поближе.
Большая собака отступила назад, с любопытсвом склонив голову с высунутым набок языком.
Под поленницей сидел и дрожал маленький серый комочек, огромные от сраха глаза, смотрели испуганым недоверием, но в тоже время и с любопытством....

Так, у них в доме и появился Звонок. Это был маленький, смешной пёсик. Неизвестной породы, с огромными глазами, и смешной махнатой мордочкой. Звонком прозвали его, потому что он неугомонно носился и лаял, на каждый шорох, на каждый шум, доносящися из за тонкой ограды из плюща и цветов. Даже шум проезжавшей машины не давал ему покоя.

Дружба, этих совершенно противопположных по своему облику собак, была очень трогательна. Звонок, пробегал во время кормёжки, между передних ног Тайфуна и ел из его миски. Тайфун же, огромный кавказец, терпеливо лизал ему спину пока тот не наестся.. Потом в два-три "чемоданных" укуса, съедал густую кашу, просто проглатывая её нежуя, после чего старательно вылизывал свою миску.

Когда они бегали по селу, гоняя петухов и кошек, Тайфун присматривал за Звонком, что бы его никто не обидел. Ходил по пятам за ним, как настоящий телохранитель.
Всё село потешалось над ними. Но обычно они были закрыты во дворе, хоть мелкий Звонок и мог при этом бежать куда ему хотелось, он без труда пролез бы в любую щель, но без друга, он со двора почти никогда не уходил...
Тайфун же, если на спал где нибуть в тени, бегал вдоль забора и облаивал редких велосипедистов, слишком близко подъезжавших к цветочной изгороди...

* * *

Но сегодня, в субботу, Девочка сидела у окна. Она смотрела на дорогу, она любила так, проснувшись раньше Мамы, посидеть в кровати у открытого окна.
Вот, над кустами "проехала" голова дяди Семёна. Скрипя старым велосипедом и (тихонька попиордывайя), он поехал на рыбалку.
Девочка частенько сидела рядом с ним на пруду и заворожено смотрела на поплавок, но ей было всегда жалко пойманую рыбу, и она закрыв глаза ручками, сидела, пока дядя Семён, смеясь над ней, не отцепит крючок и не выпустит рыбку в садок.

Но сегодня, она не хочет бежать на пруд, она сидит у окошка и смотрит. Вот она услышела стрёкот мотора Васькиного мопеда, он с утра до вечера носится на нём по окресностям села, а тётя Марья кричит когда зовёт его обедать, своим зычным голосом: - ВА-СИ-И-И-И-ЛЬ.... И этот крик, эхом облетает небольшую долину...
А вот, виден, на дороге бегущей по противоположному склону, большой грузовик. Красная кабина, белый, длинный прицеп. От сюда ещё не видно что написано на борту. Но Девочка знает, "МолдПлодОвощь", это дядя Пётр. Он возит фрукты на станцыю, сейчас он даже по суботам работает.
А вот, тут, ближе, поднимаются по дороге Клавдия Ивановна и Петро Михайлович, учителя из школы. Они идут по обочине. Ведут за усцы лошадёнку, тянущую подводу, гружонную огромным стогом сена...
Девочка пойдёт скоро к ним учиться, в школу, в первый класс. Она дружит с их дочкой Олесей...

С другой стороны, тоже из за склона, Девочка услышала шум, приблежающегося по шоссе автомобиля. Сначало она увидела как появляются, упакованые в полителеновые мешки вещи и как бы прижымающий их сверху, децкий(, скорее всего, поломатый) матацикл.
Потом увидела ярко красную крышу, а за тем и лобовое стекло, сверкающее в лучах солнца, а там и весь яркий, намытый, блестящий хромом и новизной автомобиль. Это "дачники". Интересно к кому они приехали? - Подумала она...

Утро в субботу, было неторопливое и тихое. Девочка снова услышала шорохи в полисаднике. Вот мелкий стук ножек отвлёк её. Она узнала Звонка, который деловито бежал по своим собачим нуждам куда то, Девочка тихонько присвиснула и протянула, Звоно-о-чек...


* * *
Визг резины, (Вввввзззззззьььььььжжжжж....., характерный визг резко тормозящей машины,) оборвал эту идилию..


(может остановица?? Погадаете сами ф чём дело? гыггы)

Полетиленовые пакеты и привязаный к ним сверху децкий мотоцикл, резко качнулись, потом опять плавно поплыли над кустами.
Увидав только, как молнией метнулся Тайфун в сторону дороги, одним прыжком перемахнув через ограду.. Девочка встрепенулась...
Сонливость , как рукой сняло.Её уже разбирало простое децкое любопытство... Девочка залезла на подаконник , что бы посмотреть что случилось..

(или может сдесь остановить?)

Единственное что она смогла разглядеть, когда уцепившись ручками за раму, настеж открытого окна, встала как можно выше... Это было облако синеватого дыма, от уезжающей по склону, машины "дачников"... И огромного, высоко задравшего вверх чёрную голову ... и жутко завывшего Тайфуна.
Он стоял над телом Звоночка и выл... Мурашки пробежали у Девочки по спине... Она съёжылась... Спазм болью сжал её горло...

Дальше девочка уже всё видела как во сне, сквозь свой крик: - Зво-ноо-чек!!!! Она слышала вой Тайфуна, их крики, как бы сливались в один... Из за огромного стога сена, который, каким то чудом удержывался на почти невидимой под ним телеге. И медленно тянущейся в гору, запряжоной в эту повозку дохлой лошадёнкой, отчайно храпящей и кусающей стальные удила, показалса грузовик. Он, из за этого сена, как в замедленном кино, плавно выплыл... Первой показалась красная кабина, огромного грузовика...

Он медленно, покачиваясь и поднимая клубы придорожной пыли как бы выплыл из за этого, ёбаного стога сена, и протяжно, по локомотивному загудел.... Вторя, собачьему вою и крику Девочки....

Водитель махал собаке рукой, но собака невидела этого или не понимала. Она оплакивала потерю друга, наполняя тоской и воем всю округу...
Водитель слишком позно понял, что собака не уйдёт, тормозить было уже позно... Он рванул в сторону руль, пытаясь объехать её. Но левое колесо, глубоко зарывшись в песок, увело машыну на обочину.

Отчайно вцепившись в руль руками, дядя Пётр пытался удержать машину от завала...И выровнил её, не дав ей опрокинуться.. Но многотонный грузовик, уже не сдержываемый тормозами, сначало проскользил по рассыпчатому песку, потом по скольской от россы, утреней траве перд полисадником, пронесся круша всё на своём пути вперёд.... и с грохотом врезался в дом, разнося в дребезги ветхую, глиномазанную постройку...

Этот жуткий вой, сирена, а потом треск и грохот, звон бьющегося стекла разбудил всё село...

Искорёженый грузовик. Развалины домика, в котором жыли когда то Девочка и её Мама...пыль и шыпящий пар, поднявшиеся столбом над этим местом, погребли собой всё... Опустившеюся было, траурную тишину, разорвал только вой собаки... безысходный, тоскливый вой... Леденящий душу своими отголосками ....

Все в этом селе, те кто лежали в свих кроватях или шли ранним утром по своим крестянским делам или сидящие и смолящие первую сигаретку, на завалинке своего дома. Даже те, что сидели на пруду, с удочкой.. Все ощутили какой то скрытый страх, какую то неуютность и волнение, когда услышали этот жуткий вой.....

Продолжение следует.....


(всё нагло спизжено ис хроник дорожных происшествий, молдоватранспресс)

ЗЫ

Только Василь носилса на своём мопеде и ничего не слышал, за толстыми стенками своего шлема и рёвом моторчика своего мопеда... Но он будет следущим, в этой кровавой истории одного тихого молдавского села....

ЗЫЫ

В дальнейшем будет раскрыта тема ебли собакой трупа дяди Пети, потом ебли девочкой Олесей, связанной собаки, потом постараюсь раскрыть тему вивисекцыи в тайной лаборатории Петро Михалыча и Клавдии Ивановны, и раскрытие этого Василием, потом ебля Василия всякими предметами и расчленение его бензопилой, и ебля фарша из Василя. Потом обязательно раскрою тему ебли рыбы, дядей Семёном, он же выебет ещё трупик Звоночка, Петра Михалыча и Клавдию Ивановну, замочит их дочь Олеся, просто так, от скуки, а тётя Марья, мамаша Василя, будет мелко подрачивать все время и ловить пездою мух ... ну вобщем думаю продолжение вам понятно какое будет....

ЗЫЫЫ

Самые ретивые коментаторы, будут в дальнейшем попадать в мои креативы....(подробности в каментах)

Чеушеску , 24.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

Мальчик Гей, 25-01-2004 14:56:07

Я хочу признатся в любви к Чеушеско и к его творчеству
Автор наш гейский писатель, руки прочь от Че он знамя пидорской культуры на UDaff.com

153

Huj, 25-01-2004 15:13:18

не читал, но похоже, как всегда срач.

154

Чеушеску , 25-01-2004 15:15:53

гыгы ебланы, ну до чево же вы мудаки, жаль что у меня мороторий севодня...

155

Huj, 25-01-2004 15:33:08

прочитал креатифф - нормально, сойдет для пионерской или комсомольской Правды, где , скорее всего, и работает Чеушеску. А вот каменты афтора не красят: нахуя поднимать срач не по сусчеству?

156

gavneco, 25-01-2004 15:34:50

mne tak xrenova 4to kogda smejus' vmesto smexa pukaju

157

Чеушеску , 25-01-2004 15:36:43

Huj,
не посуществу если срут, то и срачь не по существу в оборотку хавают гыгыгы, всё просто, раслапься...

158

Мутный, 25-01-2004 15:48:58

Заебтцом нах, но ГРузиво децл.

159

Cаддамыч, 25-01-2004 15:56:10

Заебали нах писать такие нах креативы.Ахтунг!!!

160

Чеушеску , 25-01-2004 15:58:14

ладно, продолжение уже заслано удаву, можете пока гадать чё там бгугагага

161

Zmey, 25-01-2004 16:00:39

Ха-ха-ха, Чеушеску, красиво тебе нос утерли
25-01-2004 15:19

162

Шевченко, 25-01-2004 16:03:49

Чеушеску
предлагаю тебе каждого каентатора каментить не по одному а по два раза
второй раз типо ЗЫ...
от тогдо будет счетчик тат счетчик
не уподобляйся  ивану педрину
слва богу свалил с ресурса

163

Чеушеску , 25-01-2004 16:09:39

змей, ты мудлон, что ты в этом понемаешь, читай внемательней 15:27

шевченко, токда мне тебе , по идее отвечать не надо.., и што это за хуйгя получица?? вы все будете опсирать беднова беззащитнова молдаванина??? ХУЙ ТЕБЕ ШЕВЧЕНКО!!!!

про счёичик каментов я песал уже, уберите ево нахуй фпесду, я и удаву песал и в каментах песал, вы ибанулись на ваших счётчиках, как параноики бля, рисууете нолики нах!

164

Удав, 25-01-2004 16:12:17

Как ты меня, Чеушеску,заебал со своими крео и срачом, кто бы знал.

165

Моисей Борисов, 25-01-2004 16:14:34

А что, симпатичный такой рассказик, да и автор тоже.
Жалко, только, тема геи культуры вообсче, и в Молдавии в частности не затронута...

166

Интеллигент в очках, 25-01-2004 16:27:03

Пробрало не по децки, плакал и ржал одновременно, вартясь на жёстком конторском кресле.

167

Моисей Борисов, 25-01-2004 16:32:30

гражданин Чеушеску, а вы где, вообсче живете?

168

Т.Курман, 25-01-2004 16:34:31

БЛЙА ЛЮДИ ГАЛАХУЙИМ ЗА ЛИГАЛАЙС БЛЙА!!!!!!!!

http://www.viktor-ignatov.ru/do?ACTION=news&news_id=30 9&page=2

169

Попа Дырочкин, 25-01-2004 16:52:03

Апят хуйню развели в каментах, далбаебы!

170

Кант, 25-01-2004 16:53:35

гыыыы. смиялси ат каминтафф. креатифф хуйня, каменты хуй иво выгаваришь смишные.

чешуска, хуйарь дальше

171

Ницше, 25-01-2004 16:58:13

Der Verfasser ist Abgefuckter Wichser und Schwuchtel.
Lutsch mein Schwanz, Cheushesku!

172

Попа Дырочкин, 25-01-2004 17:00:56

10 НЕГPИТЯТ:

Зато 10 негритят, охуйеть, нихуя не странный ник...

173

Говно, 25-01-2004 17:16:21

Не,нуафтарнепростамудакамудаквкфадратинахсратьнадафсемептвпе сду

174

Чеушеску , 25-01-2004 17:28:57

попа дырочкен внотуре , ахтунг какой то, ну и остальные тоже долбайобы порядочные...

блять, когда удав выложет все креативы? заебало ждать!

175

Уёпок, 25-01-2004 17:34:13

Чеу охуенно.А вы все Пидарассы отсосите.чем писать в труссы.написали бы какойнить креатив ебланы.Чеу рулишшь БЛЯ.Так дальше.

176

Tailgunner, 25-01-2004 17:36:05

блять скока кала на ресурсе

177

Уёпок, 25-01-2004 17:39:03

Моисей Борисов ИДЁШШШШЬ НАХУЙ БЛЯ...

178

Уёпок, 25-01-2004 17:41:08

Говно
Сходи подрочи

179

Уёпок, 25-01-2004 17:43:19

ХУЙСГОРЫ
а ты БЛЯТЬ С ГОРЫтуда и свалил быстро.

180

Чеушеску , 25-01-2004 17:49:36

о бля, уёпок, ты фкуриваешь тему!

181

ХУЙСГОРЫ, 25-01-2004 17:53:23

Чеушнску ёбаный пидор еб я твой мараторий врот падла малдафская бля ты чё сцыс посраца с падонками хуета паганая
нестрадай хуйнёй пишы пидор гнилой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182

Уёпок, 25-01-2004 17:53:57

Чеу
понравилось.Жду до усрачки продолжения.Молодца Мля..

183

Чеушеску , 25-01-2004 17:58:30

а щас как рас удав выпуск делает, щас будет..

хуйсгоры, да усрись ты дрисня подзаборная, для тебя маратория у меня нет, ты вошь, никто, насрано....

184

Tarantul, 25-01-2004 20:16:28

хуйня! не читал коменты, может повторюсь, но и рассказ не очень и длинный и ваще бреееед!
  кавказец бля бегает по селу нах с лругой сабачкой! не магу бля!  ты кавказцев то видел? они на привези есси живут на воздухе дак они здоровые и нахх даже хозяина могут загрызть.... (ну иногда такие тоже бывают)  так кто ж бля его отпустит погулять то!!!??? да еще типа одного))) пиздец мля...  кароче и в опщем хуйня и по мелочам тоже хуйня...

185

Чеушеску , 25-01-2004 21:09:27

тарантул, я видел и пуделей который рвут овчарок, и хуле с таво?? ты не умнечай, сам наверно сказки страшные тока про собак слышал ты...

и потом, ты забыл, это я нопесал креатив, в своём хоть пусть они у тебя ебуцо, мне носрать!

186

Таварисч страшный литинант, 26-01-2004 06:35:25

Хуле, раскас харошый, но нахуя стока пиздежа?? нахуя?

187

flash, 26-01-2004 06:42:52

Чеушеску креатифф ничё
но ф каментах ты насрал блиа ибануца
иди курни чё нить

188

Чеушеску , 26-01-2004 07:37:44

дак я что ле срал, я тока кое когда с педоразами сралсо..., это самооборона бля

189

PR CLUB, 26-01-2004 09:28:50

скушная хуета... правда на  общем фоне сойдет... пасмотрим что там дальше.

190

ПаламАтый МацацЫкал, 26-01-2004 17:05:22

без назв №5 панравелса большэ.
этат скарее на читвьорку.
тока я тибе абэтам гаварить нибуду. патамушта тибе, как я пагляжу каменты нинужны.
тибеб "с педоразами сраццо" в каментах. атбивать атаки и праявлять гераизм.
ну дык и ваюй с педоразами. хуле на фтыкателей гониш?
маккартизмам папахивает твайо буянства.

ладна. творчиских успехав!
З.Ы. в след. крео абизатильна укажы, што у матацыкла паламатые тармаза. иминна тармаза! эта важная диталь!

191

ПаламАтый МацацЫкал, 26-01-2004 17:11:42

низнаю што за ироглефы палучились
следуит четать вот как: "Без Названия номир 5" панравелса большэ" 
...и т.д.

192

лЭсной, 27-01-2004 03:42:07

Без названия!
а ты чё, в УО гамишь ?

193

тырц, 27-01-2004 07:54:45

пля...
здесь - это там где падонки сливают сваё гамно оп афторе и ап захуяченом крео, а фместо этава наблюдаецца обильный чёс пидаразоф и фашыстов...
ебланы... НАХУЙ ФСЕ с падлотки... ибанаты... фсем скинам и пидарам сасать вялово друк у друка

крео - ништяковое, а канцофка... пля... ынтригует... писдуй дальше

194

Kexx, 27-01-2004 10:11:54

чеушеску кончай срать тоннами.

крео в целом неплох. весьма.
пойду продолжение четать

195

Понтелеймон, 27-01-2004 17:32:49

Ничё так прикольна.
А чё так самаво Чивушестки та так многа блять ф каментах?
Пиздец срач развёл,-хотя как фсикда вопщимто.
Явна метит на звание самава скандальнава румына на рисурси.

196

Лидия Даниловна Мюнхаузен, 27-01-2004 19:14:55

заметила, что как обычно спиженно....и как всегда гавно отменное ......пойду стошню......

197

товарищ Сетевой, 27-01-2004 22:57:01

блядь какогое всё таки говно
пиздец где берутся такие авторы-долбаёбы, а самое главно где они берут такой креатив-сперму?

198

Ядерная Зема, 28-01-2004 07:55:34

товарищ Сетевой, а сетевой это ты?

199

Kommissar, 28-01-2004 18:04:00

Da ty, blia, kakoj ta prikarpatskij Chehoff, jobtvaju... hujar' dal'she, mne nravitsia!

200

Чмопиздрокл, 11-03-2006 17:36:09

200-й...

201

Чмопиздрокл, 11-03-2006 17:36:29

201-й нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg