Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 5

  1. Читай
  2. Креативы
Я шол к этому долго, может быть даже слишком долго. Мучительно обдумывая и взвешивая каждую мысль, каждый довод. Да, наверно многим это покажется странным. Не естественным. Кто-то может даже вообще подумать, что я сумашедший. Да, я прекрасно это понимаю, но тем не менее, это так. И это был мой выбор.
Нет, её я увидел случайно конечно. Это было неожыдано для меня, но тем не менее это была любовь. Любовь с первого взгляда, как это принято говорить...

* * *

Когда я зашол с улицы, я сначала вообще ничего не увидел, в помещение было темно. Но потом я начал различать всё немного лучше, начал видеть окружающие меня со всех сторон цветные щиты с некогда должно быть весёлой рекламой, а щас пылившиеся грудами в углу или вдоль стен. Ряды каких-то шкафов, некоторые набитые до самого верха бумагами.. Поломаный децкий мотоцыкл у стены, вопщем хлам...

Как я потом узнал, она там работала, не долго, но после того, как эта фирма разорилась и с молотка была продана за долги, она помогала там. Ещё нужно было иногда завести какую-нибудь бумажку в мэрию, копию какого-нибуть отчёта в проэктно инвентаризацыонное бюро, вобщем были ещё кое-какие последние хлопоты...

Да..., извените, не буду отвлекаться.

Когда я вошол и немного привык к темноте, я увидел её в самом дальнем углу. Тихо пройдя вперёд, я ещё не мог разглядеть её хорошо, но в сумеречном свете я видел линию её высокого стана, изгиб плавно переходящих линий её осанки, грациозность её пропорцый..

Этого взгляда, мельком, как бы украдкой, в полумраке, мне и хватило чтобы влюбиться в неё раз и навсегда... Я застыл в оцепенении... Но!!!...

Резко зажогся свет, и я от неожиданости замер....

Я много раз потом вспоминал имено этот момент, я почему-то почуствовал, что я как бы украл что ли, что-то.
То ли.. ну вобщем какое-то чувство вины вдруг овладело мною... Или нет, не вины, застенчивости какой-то... Я немного оробел...

Многие как то легко могут смотреть на такие вещи, да да.. Кто то может меня даже и не поймёт. Чёрт, я сам, если услышал бы до этого мгновенья такой бред, расмеялся бы в лицо любому. Да я сам был таким как все, и всегда так жыл...

Мне не надо было ничего, меня интересовала только моя личная свобода. Чтобы надомной, не висел груз ответствености, чтобы мне не нужно было думать о чём нибуть, кроме как о себе... Я, в то время, не хотел думать больше ни о чём .

Жизнь и удовлетворение моих низьменых кайфов, в моих представлениях было , одно и тоже. Когда я хотел, я оставался выпить с друзьями. Иногда даже и перебрать мог. И не боялся похмельного синдрома и запаха изо рта. А даже совсем наоборот, прямо с утра и продолжал... "Подлечиться" и по новой, был мой девиз... Да что там, все решали небольшие сумы денег, это касалось всего... Я просто ни в чём не нуждался, не нуждался пока не решил победить себя...

Вот так я и пришол к этому выводу. Всё. Нагулялся , хватит. Теперь я уже другой человек. Да, именно другой. Я выбросил на свалку все свои старые привычки. Я начал новую жызнь. С ней....

Да, именно она помогла мне её заново начать. Но прежде всего конечно я хотел этого сам....

Вот так я думал тогда, да что там, я и сейчас думаю также, хотя прошло уже столько лет. Многое уже изменилось... Много воды , как говорят, утекло... Не изменилось только моё чувство к ней... Того первого взгляда было достаточно, чтобы на всю жызнь полюбить именно её и даже не задумыться об измене, ей... Я даже в мыслях не мог допусть себе этого.. Я просто всегда как бы был с ней. Я мог думать о ней и только лишь этим доводить себя до оргазма... Да, имено так иногда и было, до такой степени я её любил.

Не хачу ни с кем спорить, я сам понимаю, что со мной произошло что-то неладное. Я сначала не мог этому поверить. Один раз я даже попробовал воспользоватся платными услугами.. Но меня начало тошнить, я выскочил на улицу и долго не мог отдышатся, потом пешком угрюмо побрёл домой... Я почуствовал себя в какой то степени даже рабом... Но это чувство потом прошло.

Когда мы были вместе, а всё своё свободное время, а даже иногда и рабочее, я проводил с ней, я был счастлив. Всегда, когда она была рядом со мной, я был счастлив.

На работе даже многие завидовали мне, я брал её с собой на все корпоративные уикенды, она была со мной даже на простых днях рождениях моих знакомых...

Я подъезжал, выходил из моей машины, и чуствовал, как ко мне приковываются взгляды окружающих.. Я мягко брал её ручку, плавно закрывал дверь, и тайком видя как почти все смотрят на меня, проводил рукой по её округлому и высокому заду или гладил нежный изгиб, уходившый выше... Показывая, кто тут её хозяин... Зная прекрасно КАК смотрят все вокруг на меня и мою красавицу....

Но в тот день она осталась дома. На работу я пошол пешком. Я не могу себе этого простить.... Мне теперь кажется , что если бы она была рядом со мной, ничего этого бы не случилось.. Но тогда..

Я, мучаясь каким то нехорошим предчуствием ушол на работу... Но вдруг, среди рабочего дня, меня что то пронзило... Я не мог найти себе места. Мой начальник, видя , что со мной творится что-то неладное, отпустил меня раньше. Домой я бежал бегом. Я бежал, что было сил... И хотя с ней я не раз преодолевал это растояние в считанные минуты, но сейчас они мне показались вечностью...

Когда я вбежал в свой двор, я понел, что проихошло что то жуткое... Но дикая боль в виске и яркая вспышка остановили все мои мысли...

* * *

Очнулся я на больничной койке, нестерпимо болела голова, пересохший язык как наждачная бумага скрёб моё нёбо.. Пить, только и смог прошептать я.. - Хорошо, хорошо миленький, сечас родненький, на попей... Это какая то медсестричка прикладывала к моим губам пропитаную водой губку. - Попей родной, щас легче тебе станет, сейчас доктор придёт, посмотрит тебя... С тобой поговорить тут хотят.... Я понемногу начал возвращатся в этот мир... Где она, что с ней???

- Где она, да вы скажете мне наконец , что с ней??? Это уже я обращался к усталому седому майору, который пришол сделать первую запись для протокола, ему и выпала участь сказать мне всю правду....

* * *

- Парень, сказал он, я понемаю, что скажу тебе плохую новость, но все равно ты бы её узнал... Он замолчал, машинально вытащив из пачки сигарету... - Понимаешь, её больше нет, .. Он опять помолчал, потом засунул сигарету обратно в пачку. - Да что я вокруг да около... Вернуть её невозможно... Он посмотрел на меня долгим немигающим взглядом... и добавил. - Нам нужно то, что от неё осталось, нам нужно сделать ещё кое-кокие экспертизы....
Потом с шумом сел на стул и добавил, - Понимаешь парень, у неё номер перебит и видимо в прибалтике она собрана из трёх разных частей.... Так что, сам понимаешь, как поправишся, раскажешь у кого и как ты её покупал...

Чеушеску , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

Чеушеску, 23-01-2004 16:57:54

Юлька просто жди следусчий кпео гыгыы

158

Чеушеску, 23-01-2004 16:58:14

блять, крео нах!

159

aaa, 23-01-2004 17:46:09

учитесь, детки
http://wm-game.com/imagelib.php?imgp=463?ref=522

160

aaa, 23-01-2004 17:47:02

http://wm-game.com/imagelib.php?imgp=463&ref=522

161

MaryJane, 23-01-2004 19:43:10

банально, предсказуемо, не понравилось

162

Чеушеску , 23-01-2004 20:41:21

блять, пятница удалась, сижу смотрю в монитор и кайфую..., тёлка в ваной, косяу закручен, вечер проведён в приличном месте, с пафосом..., как положено.., что бы ещё ожелать себе на сегодня???

ну наверно новых креативов... бгугагага

кароче, опсосы, я ебацо, а вы как хотите, можете дрочить..., мне носрать..., мне вопще насрать.., на вас в том числе..., убейтесь нахуй все.... а я ебаца!

163

Егор Катлетов, 23-01-2004 20:49:53

не читал, малдафских пидоров нахуй с рисурса.

164

Notoff , 23-01-2004 20:52:45

а хуле, если так разобраца, хороший креатив, даже не простохороший, а песдацкий!!

мне понравилось, коменты не осилил...

165

Егор Катлетов, 23-01-2004 20:58:20

2 нотов - ты был в детцтве гопником и и ебал свиней ?

166

Чеушеску, 23-01-2004 21:06:16

А пидрилло галандское вылезло, гамбургский петух, я бля вас всех опускаю,
драчи на мой креатив, я бля пошел крео дальше писать,
гандон катлетов в жопу пасть закрой, бгугагага

167

Notoff , 23-01-2004 21:35:49

бгугагага, клон чеушеску, ты врубись, все айпишники я вижу....
АААААААААААХ-а-а-а-ах-х-х-ааа....., вот ты мудаг, ты попутал немного поляну гыгыгыгыг

168

Чеушеску , 23-01-2004 21:45:49

(NNNNN)                                                         
                                      """                                                           
NN)    NNF4NL      NN` NN    .NN)                                                       
`NN.  JNF  NN.    JNF  NN    NNN)                                                       
`NN. JNF  `NN  .NN  NN    JN4N)                                                       
  `NNJNF    4NL  NN)  NN  JN`(N)                                                       
  `NNF      NN)(NF    NN  (N) (N)                                                       
  JNNN.      `NNNN    NN (NF  (N)                                                       
  JNN(NN.      (NN)    NN.NF  (N)                                                       
(NN  (NN.    (NF      NNNN    (N)                                                       
(NN    (NN  .__NN`      NNN`    (N)                                                       
NN`    4NN (NNF        NN`    (N)

(с) ХУЙ

169

Егор Катлетов, 23-01-2004 21:51:35

Ту Notoff - IP этого пидора апубликуй

170

Егор Катлетов, 23-01-2004 21:58:45

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИм

171

Егор Катлетов, 23-01-2004 21:59:15

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИм

172

Егор Катлетов, 23-01-2004 21:59:51

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИм

173

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:00:22

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИ

174

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:00:58

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИАА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИ ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИ

175

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:10:28

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХорлУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИм

176

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:11:30

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИм

177

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:12:19

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИмм

178

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:13:09

А ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИА ХУЛИ

179

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:40:22

UУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавно

180

Егор Катлетов, 23-01-2004 22:41:03

UУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавноUУДАВВ гавном

181

hcpower, 24-01-2004 00:42:41

БЛЯ!!! ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!

АФТАР, МОЛОДЕЦ!!! МОГ БЫ - ЛИТР ВОДКИ ПОСТАВИЛ, ЕЙ-БОГУ, КРЕАТИВ НА ПЯТЬ БАЛЛОВ! :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, первый не мудацкий креатив за последние дни! РЕСПЕКТ БЛЯ!

182

БИДОНСГАВНОМ, 24-01-2004 00:46:28

вот все блять пишут шо изначальна понятно о чем базар.а я вот ну нихуя тему не просек сначала ,более таво дочитав крео до канца я тоже ниче не понял.почитав каменты догнал что креатив неким образом связан с автомобильной техникой.

183

атехыепть, 24-01-2004 01:31:07

супер классссссссс

184

макарOFF, 24-01-2004 05:22:49

чето грипп мутации далбаебизма вызвал...
афтар-киркороф тибе не папа?

185

biberah , 24-01-2004 06:31:45

Чо шумити-то, мудачйо?
Криатиф гавно.
Чеушеску растроел.

Йоб. Пап. какойе будит твайо мнение?

186

Чеушеску , 24-01-2004 07:08:01

бляди, спамеры хуйевы, я вот чево подумал, буду крео без концовок песать, погадаете, поспорите чем окончица, а на состом коменте буду вывешивать именно то окончание, которое мной изночально предумано было, и посмотрим какие вы тут шорлаки хомсы... песдет то не мешки у меня на ферме ворочать..., а вопщето я бы купил себе русского раба для фермы, они хоть и ленивые, и алкашы, но зато безответные, писдеть их чем хочешь можно, жывучие бляди....

187

Чеушеску , 24-01-2004 07:24:08

котлетов, съешь своё гавно, может поможет...

188

ШтрихКот, 24-01-2004 09:03:07

ух развели пиздёж

189

ШтрихКот, 24-01-2004 09:10:48

чешусеку в игнор

190

ебун косорукий, 24-01-2004 09:35:29

бля,чау,как ты уже заибал сваим творчиствам,ну просто как полпот кампучию
пажалста нипиши сдесь больше

191

Чеушеску , 24-01-2004 09:50:50

косорукий, иди в хуй, ты чё брат мне, или отец родной чтоп советы довать?

192

ебун косорукий, 24-01-2004 09:59:06

чау,сам вхуй
еслиб я твой отец был,яб тебя давно в склиф на опыты за малую толику сдал
а нипиши патамушта не умееш,вот и весь хуй дакапейки

193

Чеушеску , 24-01-2004 10:45:59

косорукий, иди подрочи своими косыми руками, ты же мудель, ты что думаешь что я с тобой срацо буду?? ты кто?? ты хоть сам то понимаешь что ты ничножество по сравнению со мной?

194

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2004 10:54:15

чушеску лишний раз подтвердил свой долбоебизм
2 ебун хуле ты срешся с ним,он болен аутизмом,и,похоже,неизлечимо

195

ебун косорукий, 24-01-2004 10:58:54

вот вы меня ничтожеством ругаете,а сами бездарь
наверна ат абиды,но это не ко мне,а к маме с папой

196

Чеушеску , 24-01-2004 11:14:24

гыгыг косорукий, давай телефон своих мамы и папы, я позвоню и объясню им, не проблема...

197

Чеушеску , 24-01-2004 11:15:33

асёл, ну нехуйа ты умный, ты сам то понел чё сказать хател?

198

ебун косорукий, 24-01-2004 11:28:04

знаеш чау,с табой даже сраца неинтересна,хуле с творчества удивляца
а моим маме с папой тебе очень дорого звонить будет,они живут далеко
а ты с творчества живеш если мне память неизменяит,т.е. денег нихуйа нет

199

Чеушеску , 24-01-2004 12:26:48

а бля, очередной еблан косорукий, песдуй нахуй от сюда, срацо он не хочет, сидишь и дрочишь как бы тебе посрацо, тока хуй тебе, позвони сам маме и скажы что я передал ей что она неправльно тебя сделала, или папе, мне похуй гыгыгы

200

Фли, 24-01-2004 12:49:49

Чеушеску 24-01-2004 11:08 тебе за этот камент блять нагами бы по ибалу атпиздить
мачить таких как ты нужно бля
топить бля в децтве , как щинят

201

Чеушеску , 24-01-2004 13:10:24

фля, а чем тебе ненравицо?? ну ладно, не сцы, буду целиком, но с продолжением просто...

202

Tombius, 24-01-2004 13:55:02

Не ажидал такой канцовки....Паходу тупею, бля. За крео - зачет. Но Чеу, шо мне не нравица в тебе, это то , шо ты начинаешь сраца в каментах, тем самым увеличивая их каличество, тем самым раскручивая себя. Савет - иди в шоубизнес, со сваим умением раскручивать, глядишь бабло паднимешь на пидарках или бабах сесястых, а так талант в себе губишишь, беспесды.

203

Чеушеску , 24-01-2004 14:36:27

Томбиус, да не тупеешь гыгы, никто не ожидал, просто песдят...

а про шоу бизнес подумаю...

204

Maskvagen, 24-01-2004 20:39:00

А похуй всё

205

Нахват, 24-01-2004 23:01:36

Идея изначально Пелевина - рассказ "Ника". Так что почти спизжено. 3-

206

Чеушеску , 25-01-2004 09:15:00

нахват, ты мудак, садись два!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg