Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 5

  1. Читай
  2. Креативы
Я шол к этому долго, может быть даже слишком долго. Мучительно обдумывая и взвешивая каждую мысль, каждый довод. Да, наверно многим это покажется странным. Не естественным. Кто-то может даже вообще подумать, что я сумашедший. Да, я прекрасно это понимаю, но тем не менее, это так. И это был мой выбор.
Нет, её я увидел случайно конечно. Это было неожыдано для меня, но тем не менее это была любовь. Любовь с первого взгляда, как это принято говорить...

* * *

Когда я зашол с улицы, я сначала вообще ничего не увидел, в помещение было темно. Но потом я начал различать всё немного лучше, начал видеть окружающие меня со всех сторон цветные щиты с некогда должно быть весёлой рекламой, а щас пылившиеся грудами в углу или вдоль стен. Ряды каких-то шкафов, некоторые набитые до самого верха бумагами.. Поломаный децкий мотоцыкл у стены, вопщем хлам...

Как я потом узнал, она там работала, не долго, но после того, как эта фирма разорилась и с молотка была продана за долги, она помогала там. Ещё нужно было иногда завести какую-нибудь бумажку в мэрию, копию какого-нибуть отчёта в проэктно инвентаризацыонное бюро, вобщем были ещё кое-какие последние хлопоты...

Да..., извените, не буду отвлекаться.

Когда я вошол и немного привык к темноте, я увидел её в самом дальнем углу. Тихо пройдя вперёд, я ещё не мог разглядеть её хорошо, но в сумеречном свете я видел линию её высокого стана, изгиб плавно переходящих линий её осанки, грациозность её пропорцый..

Этого взгляда, мельком, как бы украдкой, в полумраке, мне и хватило чтобы влюбиться в неё раз и навсегда... Я застыл в оцепенении... Но!!!...

Резко зажогся свет, и я от неожиданости замер....

Я много раз потом вспоминал имено этот момент, я почему-то почуствовал, что я как бы украл что ли, что-то.
То ли.. ну вобщем какое-то чувство вины вдруг овладело мною... Или нет, не вины, застенчивости какой-то... Я немного оробел...

Многие как то легко могут смотреть на такие вещи, да да.. Кто то может меня даже и не поймёт. Чёрт, я сам, если услышал бы до этого мгновенья такой бред, расмеялся бы в лицо любому. Да я сам был таким как все, и всегда так жыл...

Мне не надо было ничего, меня интересовала только моя личная свобода. Чтобы надомной, не висел груз ответствености, чтобы мне не нужно было думать о чём нибуть, кроме как о себе... Я, в то время, не хотел думать больше ни о чём .

Жизнь и удовлетворение моих низьменых кайфов, в моих представлениях было , одно и тоже. Когда я хотел, я оставался выпить с друзьями. Иногда даже и перебрать мог. И не боялся похмельного синдрома и запаха изо рта. А даже совсем наоборот, прямо с утра и продолжал... "Подлечиться" и по новой, был мой девиз... Да что там, все решали небольшие сумы денег, это касалось всего... Я просто ни в чём не нуждался, не нуждался пока не решил победить себя...

Вот так я и пришол к этому выводу. Всё. Нагулялся , хватит. Теперь я уже другой человек. Да, именно другой. Я выбросил на свалку все свои старые привычки. Я начал новую жызнь. С ней....

Да, именно она помогла мне её заново начать. Но прежде всего конечно я хотел этого сам....

Вот так я думал тогда, да что там, я и сейчас думаю также, хотя прошло уже столько лет. Многое уже изменилось... Много воды , как говорят, утекло... Не изменилось только моё чувство к ней... Того первого взгляда было достаточно, чтобы на всю жызнь полюбить именно её и даже не задумыться об измене, ей... Я даже в мыслях не мог допусть себе этого.. Я просто всегда как бы был с ней. Я мог думать о ней и только лишь этим доводить себя до оргазма... Да, имено так иногда и было, до такой степени я её любил.

Не хачу ни с кем спорить, я сам понимаю, что со мной произошло что-то неладное. Я сначала не мог этому поверить. Один раз я даже попробовал воспользоватся платными услугами.. Но меня начало тошнить, я выскочил на улицу и долго не мог отдышатся, потом пешком угрюмо побрёл домой... Я почуствовал себя в какой то степени даже рабом... Но это чувство потом прошло.

Когда мы были вместе, а всё своё свободное время, а даже иногда и рабочее, я проводил с ней, я был счастлив. Всегда, когда она была рядом со мной, я был счастлив.

На работе даже многие завидовали мне, я брал её с собой на все корпоративные уикенды, она была со мной даже на простых днях рождениях моих знакомых...

Я подъезжал, выходил из моей машины, и чуствовал, как ко мне приковываются взгляды окружающих.. Я мягко брал её ручку, плавно закрывал дверь, и тайком видя как почти все смотрят на меня, проводил рукой по её округлому и высокому заду или гладил нежный изгиб, уходившый выше... Показывая, кто тут её хозяин... Зная прекрасно КАК смотрят все вокруг на меня и мою красавицу....

Но в тот день она осталась дома. На работу я пошол пешком. Я не могу себе этого простить.... Мне теперь кажется , что если бы она была рядом со мной, ничего этого бы не случилось.. Но тогда..

Я, мучаясь каким то нехорошим предчуствием ушол на работу... Но вдруг, среди рабочего дня, меня что то пронзило... Я не мог найти себе места. Мой начальник, видя , что со мной творится что-то неладное, отпустил меня раньше. Домой я бежал бегом. Я бежал, что было сил... И хотя с ней я не раз преодолевал это растояние в считанные минуты, но сейчас они мне показались вечностью...

Когда я вбежал в свой двор, я понел, что проихошло что то жуткое... Но дикая боль в виске и яркая вспышка остановили все мои мысли...

* * *

Очнулся я на больничной койке, нестерпимо болела голова, пересохший язык как наждачная бумага скрёб моё нёбо.. Пить, только и смог прошептать я.. - Хорошо, хорошо миленький, сечас родненький, на попей... Это какая то медсестричка прикладывала к моим губам пропитаную водой губку. - Попей родной, щас легче тебе станет, сейчас доктор придёт, посмотрит тебя... С тобой поговорить тут хотят.... Я понемногу начал возвращатся в этот мир... Где она, что с ней???

- Где она, да вы скажете мне наконец , что с ней??? Это уже я обращался к усталому седому майору, который пришол сделать первую запись для протокола, ему и выпала участь сказать мне всю правду....

* * *

- Парень, сказал он, я понемаю, что скажу тебе плохую новость, но все равно ты бы её узнал... Он замолчал, машинально вытащив из пачки сигарету... - Понимаешь, её больше нет, .. Он опять помолчал, потом засунул сигарету обратно в пачку. - Да что я вокруг да около... Вернуть её невозможно... Он посмотрел на меня долгим немигающим взглядом... и добавил. - Нам нужно то, что от неё осталось, нам нужно сделать ещё кое-кокие экспертизы....
Потом с шумом сел на стул и добавил, - Понимаешь парень, у неё номер перебит и видимо в прибалтике она собрана из трёх разных частей.... Так что, сам понимаешь, как поправишся, раскажешь у кого и как ты её покупал...

Чеушеску , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Maskvagen, 23-01-2004 09:17:57

Чуеческа - у тебя единственный плюс - каменты ржачные

102

Юлька просто, 23-01-2004 09:19:15

ну нельзя же столько гадить,если моя начальница увидит что за дрянь я здесь читаю,она выгонит меня с работы!почему вы оскорбляете парня,он хороший.

103

Барбулятор, 23-01-2004 09:21:03

Афтар пишит что им авладело сучтсво вины, а мае мнение што им авладели азера с измайлово.  Фантазеи дохуя но толка мала с таво, я спирва думал что эта гей пишет пра саматык свой агромный, карочи ачередной мини ахтунг.

104

Чеушеску , 23-01-2004 09:21:09

просто Юлька, чмоооок!

105

Чеушеску , 23-01-2004 09:23:57

бгугагага, Барбулятор, ну так у каво что болит тот о том в каментах  и пишыт гыгыг ты што не фкурсе мальчик??

106

Чеушеску , 23-01-2004 09:24:54

ладно, пойду про ферму нгопешу вам креотиф, все кто тут срать начнт под моим ником, говноеды

107

ни хуя ни 914, 23-01-2004 09:26:06

гыгы Чеушеску 23-01-2004 13:21
просто Юлька- ЧМОООООООООООО!!!!! ибануца

108

Пися Камушкин, 23-01-2004 09:26:52

2 *** Себастьян Педрейро (торговец черным нигером)23-01-2004 09:06
Вот сука, заебал уже. Ты админу забашлял, что ли, что ты все время первый? Ибать тебя в рот и в сраку.
Щас почитаю

109

Рамбо, 23-01-2004 09:27:04

чау-чау  хороший, не оскорбляйте его...
просто посылайте нахуй

110

ни хуя ни 914, 23-01-2004 09:27:29

оооо, всем ибать просто Юльку и ее начальницу

111

Пися Камушкин, 23-01-2004 09:32:18

Бля, до конца верил что это про бабу. Абидна бля, наебали меня.
Написано ахуенна, но за то что меня наебали - АФТОРА В ПИЗДУ. не люблю когда меня наябывают

112

Юлька просто, 23-01-2004 09:33:22

Чеушеску мне понравился твой рассказ,а ты еще что то написал,мне просто некогда самой искать(работой загрузили)не мог бы ты оставить ссылки на другие свои произведения.ты так классно излагаешь свои мысли!а где ты учился?не обращай внимания на этих дураков!

113

Пися Камушкин, 23-01-2004 09:36:28

Прсто Юлька! Давай просто ебаться! Обещаю хароший трах. но без анала! Анально сама себя ибать будешь ручккой от комода

114

Глюк , 23-01-2004 09:38:30

Чеушеску
23-01-2004 13:12
То есть тема ебли свиноматки наконец-то будет раскрыта?

115

Юлька просто, 23-01-2004 09:41:34

Пися Камушкин ты гадкий подонок!

116

Maskvagen, 23-01-2004 09:42:58

Бульбулятор - ыыы, признал тебя падонак
а чеушеске надо точно, к хачьам на черкизон, там ево ачько дастойна примут

117

БЗПП, 23-01-2004 09:43:08

Чеу! пизди гадов! Банзай!

пошол читать сам крео... бгыгага!

118

Бальной Эстетов, 23-01-2004 09:43:17

совсем плохо для голема нотова

119

ВАСЯ, 23-01-2004 09:52:03

скажу беспесды - Чеушеска удивил, и удивил приятно
хули тут песдить  - более-менее качественный крео выложил. Не лучший на Удаве, но уж значительно песдаче, чем всё остальное у Чау. Также порадовало отсутствие темы молдован и их ебли в комментах.

120

Ден, 23-01-2004 09:56:33

АХТУНГ!!! Юлька просто - это сам Чеушеску хуйней страдает, не ведитесь на пидора!

121

Ных, 23-01-2004 10:01:28

Сцуука Чеу нах, рыспект епт, бля крео шо надо, беспесды, бляяя, гы гы, вощем ты хоть и мудаг, но нах пысать умиишь, епт, даффай нах ффтыкай, бля, но ффсе равно ты мудагг

122

Старый ПЕНЬ, 23-01-2004 10:01:41

креатиф, хоть и написан с характерным для афтора акцентом, давольно неплох(синтаксически), несматря на фсю 100% предсказуемость. то, што речь идёт не о женщине, понятно с первых фраз, т.к. афтор силицца паднапустить излишнева туману, а в ризультате фсё, наабарот, выпирает слишком выпукло.
Очевидно тема(обладание афтамабилем) не слишком знакома афтору, веть с таким падабастрастием аписывать лубофь к абычнай кансервнай банке можыт тока неудафшийся фермер.
савершенно не аписан працесс ебли, а ведь было бы интересно пачитать, как он ибался с падвеской или амартизатарами этава карыта.
в заключение, пажелание афтору:
пиши о более знакомых тебе вещах, например, как ты заправлял конский хуй в бензабак сваей красавице, или как атчаянна драчил на гилентфакин, панимая, што никакда не сможешь им обладать...
творчиских тибе успехоф, ведь прагрэс ачивидин!

123

Пися Камушкин, 23-01-2004 10:03:51

2 *** Юлька просто23-01-2004 13:41
Спасибо, ты тоже хороший человек!

124

ни хуя ни 914, 23-01-2004 10:08:47

по моему просто юлькой подписываецца мудаг Чеушеску, блиа, ахтунг, хотя и так было ясно, что перед нами махровый пидар с очком диаметром с паравозную трубу

125

Чеушеску , 23-01-2004 10:09:40

БЗПП - пошол нахуй, чорт, я сам решу кто тут пидар, а что ахтунг

126

Чеушеску , 23-01-2004 10:18:12

Юля, нахуй тебе пися камушкен, я сам с ним паибусь, а тебе атлижу, иди ка мне скарей

127

Юлька просто, 23-01-2004 10:21:26

ха-ха
Чеушеску прислал мне свою фотку!
вот полюбуйтесь -
http://img.lj.com.ua/nikolskih/goatse_05.jpg

У вас там все такие?

128

Чеушеску , 23-01-2004 10:26:34

Юлька просто23-01-2004 14:21
не нужно было ее всем показывать, это я на своей ферме, после того как маё ачько патеребил медветь

129

БЗПП, 23-01-2004 10:30:35

Ты каго нахуй паслал, пидараз ебаный, педерасы не решают ничего, запомни машок.

130

Ден, 23-01-2004 10:32:26

Юлька просто23-01-2004 14:21
бугага

131

Ден, 23-01-2004 10:32:57

Йа жэ гаварил, што он пидар

132

Рамбо, 23-01-2004 10:34:27

я абасцался с фотки бля

133

jan_coo, 23-01-2004 10:35:21

старо как мир. кгам.

134

Чеушеску , 23-01-2004 10:38:59

Вот ты БЗПП пидер и не решаеш ничево, зо тебя всио ужэ решено, иди пасись нахуй, мальчик-ахтунг

135

Опана, 23-01-2004 11:05:04

занутцво.. еле дочитал КГ\АМ

136

Парик, 23-01-2004 11:05:10

Что то подсказывает мне, что следующий росказ будет называться "без названия-6"

137

БЗПП, 23-01-2004 11:07:11

Бля, братва, слейте ктонить каардинаты пидорка этого Чаушески.
Я сам лично съезжу,
в тылу его отрухаю.

138

Nail, 23-01-2004 12:22:41

бля...©

139

Maskvagen, 23-01-2004 12:22:47

2 Парик: видимо нет, судя по высказываниям БЗПП следующего крео не будет, т.к. афтара парвут, гыгыгы

140

Nail, 23-01-2004 12:40:13

любовь - прекольная хуйня,бля!...©

141

Ron, 23-01-2004 12:51:53

Опять не понравилось никому пора заканчивать...

142

Soljah, 23-01-2004 12:52:47

юлька и чаушеску - гагин след блять...кто то кукловодит срачем в каментах. Откройте литса бля)

143

БЗПП, 23-01-2004 13:05:30

Сцука!
БЗПП 23-01-2004 14:30 и 23-01-2004 15:07

- клон!

Блянах клоняра йобаный, пидарас!

144

gerasim, 23-01-2004 13:33:45

Nail прав! Он ее любил в глушитель и отсасывал из бензонасоса!

145

Кз, 23-01-2004 13:34:06

Прочетал . Язык неплохой . Канцофка предсказуема . В целам нармальна .

146

Интилигэнт, 23-01-2004 13:38:33

Клон? Сцылки блять, пишиходы ебаные! Откуда склонировано? Сука праперло меня! Лисапедисты, в рот вас еби...

147

лдун, 23-01-2004 13:44:25

Че,
я открываю твои крео потому что знаю что ты урод и будешь нести опять какую-то хуйню!
Блиа, это уже папулярность.

Но ты не распаляйся,  крео написано харошым языком, но бля дохуя пиздежа и непанятных щенячих эмоцый. А так блия, тема без повода сраться со всем миром, что на тебя не пахоже и обнадеживает, что ты еще не полностью конченный урод.

148

Федя Хрюкер, 23-01-2004 13:51:01

Чмоушеску обсырается с завидным постоянством. Всем, кто участвует в чмырении этого пидора - огромный РЕСПЕКТ!

149

Юлька просто, 23-01-2004 14:25:58

Юлька просто23-01-2004 14:21 сволочи !!!кто позволил какому та уроду подписываться моим ником?!!

Чаушеску не верь им,они тебя обманывают.Меня не было несколько часов,начальница посылала меня в редакцию одной газеты,а здесь за меня насрали.Пися Камушкин а с тобой я трахаться не буду,у тебя пися маленькая

150

БЗПП, 23-01-2004 14:30:46

2 Юлька

тут какой-то клоняра, похоже, насрал за всех целуй пьесу, пидар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg