Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДРОЧИТЬ БЫ РАД, ВЫДРАЧИВАТЬ МНЕ ТОШНО

  1. Читай
  2. Креативы

История случилась со мной очередная, щас расскажу. Вобщем приболел я немного, пришлось по докторам походить и закончилось все хорошо тьфу, тьфу, но напоследок мне порекомендовали сходить к урологу. Типа, Серган, все заебись, но раз уж попал в цепкие лапы медицины устрой себе диспансеризацию. Простату проверял когда-нибудь? Нет. Ну так проверь. Честно скажу дорогие подонки, я знаю что такое простата и как до нее добраться, но рассчитывыл что ограничусь УЗИ, но не тут то было. Уролог, посмотрев на результаты УЗИ, а там было написано что все О К, сказал мне мистер, тут одни долбаебы кругом, поэтому снимайте штаны и ложитесь. Страх сковал мои члены. Уролог пошевелил средним пальцем правой руки облаченным в пластиковую перчатку и ласково кивнул мне. Не поддается описанию мерзость, которую он вытворял, правда надо сказать, что это продолжалось к счастью не более 2-3 минут. Закончив, он широко улыбнулся и сказал defloration is complet! Мне очень хотелось за подобную шутку дать ему в ебало, но только то, что я иностранец остановило меня. Затем в ходе беседы мне было рекомендовано сдать малофью на анализ. Блядь, вот уж действительно, зайдешь в больницу здоровым выйдешь оттуда больным. Хули, поехал в лабораторию. Да, забыл по английски малофья будет сэмэн semen, мен сразу вспомнилось бессмертное Сэмен, засунь ей под ребро.

Приехал в лабораторию, на ресепшене молодые арабки, как увидели какой анализ мне нужен, сразу в кулачок прыскать суки начали. Думаю, у бляди арабские, хули смеетесь, прашмандовки недефлорированные. Захоэу к доктору, на вид вроде ничего, но один хуй мудак. Усаживает меня на стульчик и начинает долго рассказывать про сперматозоиды, а потом начинается самое важное инструкция по мастурбированию. Показывает мне что это легче делать правой рукой ну ясен хуй, не левша ведь, а вот вам гель на хуя а руку намажете, так лучше. Сижу я на стульчике и не нравится мне все это, нет вдохновения ебать его. Инструктаж окончен. Ебанный в рот, я все понимаю ислам и так далее, я не ждал ни хуя ни порнофильмов, ни журналов с голыми бабами, но думал для этого хоть комната специальная имеется, пусть даже с голыми стенами. Меня завели в туалет и сказали дрочи Серган, время неограничено, дверь не закрывай замок не работает, но ты не бойся сюда никто не зайдет. Йоптваю, стою, смотрю на все это полный пиздец. Подумал, что Удав с Торстеном конечно тут же бы вытащили из кармана обспусканную фотку Кати Андреевой, но у меня то нет этого. Короче - я стою, хуй не стоит, что делать, хуй его мама знает. Да еще по коридору все время кто-то ходит и мне кажется что каждые шаги именно ко мне. Ну как в такой обстановке работать? Понятно дело, мобилизовал волевые качества, захуячил полконтейнера спермы, сдал в руки доктору. Успокоило одно, в умывальнике не работал кран и руки я не помыл ни хуя, но прощаясь с доктором я ему об этом не сказал он долго держал мою правую руку в своей и что-то рассказывал про свою работу, а я в это время думал вот придешь ты домой и погладишь свою жену по щеке ладошкой, а не ней следы моего хуя, красота. Поди хуево замужней арабке в рот дать, хотя бы и опосредованно?

SERGAN , 04.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jard, 30-01-2002 18:03:07

покатит...

2

горыныч, 17-08-2004 22:21:20

бля... ну интересно... но бля. за бугром всё так

3

Не ебет ни кого, 17-08-2005 23:37:53

Долбоеб ты. Надо было арабке в живую в рот дать а не опосредованно

4

Новый пасол ф кетае, 17-08-2005 23:49:21

ф десятке

5

ЗАГЛОТНИК, 09-11-2007 14:12:35

Ф ДИСЯТКИ. КГАМ. АРАПКИ В РОТ

6

Шушпанчик, 20-12-2007 18:23:15

первый нах

7

Шушпанчик, 20-12-2007 18:24:57

автор - гений

8

lixach41, 23-12-2007 15:19:27

Круто ты!

9

Kacapokakol, 20-11-2008 21:50:41

Доктар явный пидарас был "ласково кивнул", "широко улыбнулся, "дифлоратион ис комплете" хуярил в жопе пальцем около 2-3 минут. Явный пидар. Точно шо "дифлоайшон ис комплит".

10

Хуесостваюмать, 11-01-2009 11:51:11

ТЫ проблять ебаная я ебал тебя и твою телку

11

я_ваш_дом_труба_шатал, 03-05-2009 01:35:00

Не можешь подрочить?
НаССЫ!

12

defoliant, 15-12-2009 19:13:41

улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg