Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про маршрутки

  1. Читай
  2. Креативы
В силу того что три недели назад я разъебал тачило, а запчасти из Епонии едут к нас на гусенечном ходу, мне приходится ездить на ебаных маршрутках. Каждый день на 2-х маршрутках на работу и на 1-2-3х с работы.

Первое. Раньше, когда проезд стоил 5 рублей, все было заебись, т.е. пятачину отдавали тем, кто платил десятками, и водила получал практически одну бумагу.
Теперь, когда автопарки подняли прайс до 7-8-9-ти твориться полная хуета.
Во-первых увеличилось движение мелочи. При чем раз в день кто-нибудь из передающих стабильно просыпает горсть монет, и все пассажыры помогают искать деньги или добаляют из своих, иначе водила не едет.
Во-вторых, кто-нибудь передает 7 рублей рублями, его сосед передает чирик, они складывают все вместе и тупо отдают вперед. Водила берет деньги и тут же возвращает обратно 3 рубля соседу того, кто их передал. Хорошо, если при этом по пути ничего не просыпят.

Отдельно надо сказать про сами транспортные средства.
С большим трудом можно ездить только в Фордах о 13-ти местах и в розовых хьондайк, и то последние имеют 4 или 5 кресел, где колени упираются в лоб, а ты как будто сел посрать в поле.

Далее идут Икарусы. Жадные водители набивают их пассажырами в полтора раза больше чем это предусмотрено. Мало того, что стоять там полное гавно - не за что держаться, так и выйти не на конечной остановке - целая проблема.
И еще икарусы воняют, иногда многие блюют прямо в салоне, не успев выскочить.

ПАЗики, в таких у нас в городе возят на похороны. Они конкретно ползут и пердят как медведи сожравшие по центнеру гороху.

Переходим к передовым моделям - Казель. Я знаю их минимум 3. В казели обыкновенной с ростом выше 1 метра 60-ти см делать нечего. Кроме того расположение сидений там проектировал явный псих, оставив место для баскетбольной площадки.
В казеле - люкс с кожанной обивкой места расположены так, что при полном салоне не выйти вообще. Кроме того откидные места (типо как в тятре) переидически ломаются под чьей-нибудь толстой жопой.
Все больше появляется казелей-маршруток, да-да, ибо использование предыдущих моделей полузаконно у нас в городе, как сказали в передаче по ТВ.
Высота салона 2 с половиной метра, но дверной проем они сохранили для карликов 1 метр 40 ростом. Поскольку для получения такой высоты потолка спиливают старую крышу и прикручивают на болтах купол, все это громыхает, и ветер задувает в нехуевые щели. А главное, места там сделаны на настоящих дистрофиков, шириной жопы менее 40 см.

Но самый форменный пездец - это РАФы. После одной поездки я больше не пользуюсь их услугами. Жопу у них раскачивает так, как будто тяги сделаны из резинок от трусов, что вообщем недалеко от истины. Открывая дверь можно отломать пару килограмм железа, точнее ржавчины.

Можно вспомнить вот еще что. Противники клонирования и опытов с эмбрионами - опомнитесь. Создание штампованного человека используется полным ходом. Как вы догадались клонируют водителей маршруток.

Тип А - слушает радио "мелодия", проезжает требуемую остановку и медленно двигаются, имеет опухшее лицо поутру и запах перегара к вечеру.

Тип Б - слушает радио "русский шансон", останавливаются над лужами и устраивают Ф1 из движения и так же с утра страдают бодуном.

Результаты неудавшихся попыток - 2-3% попадаются крайне редко.

Два последних дня я забывал надевать свитор, им посему было очень холодно, да еще и блятские маршрутки портили настроение в самом начале дня.
Сегодня все началось гавняно еще с утра.
Когда встаешь на работу, и смотришь в окно, а там снег, ветер или мороз, то думаешь, какие все уроды и как это все остоебенило. Сегодня был и снег и ветер и мороз.

У дома я зачем-то сел на переднее место, а сука-водила слушал газманова, от этого я чуть не выблевал ему только съеденный творог на торпеду.

На Пионерской я сел в казель, ничего дурного не предполагая.
Но первым знаком была поданная сзади мелочь с 10-ю копеечными монетами, которую впереди все-таки рассыпали. Потом в салон вошла бабища лет 40 и увидела там свою подругу, с которой они зацепились языками и болтали через весь салон о том, где кто удалял и лечил зубы. Во суки!

На этой маршрутке попался водила, у которого случилось полное отмирание мозга и он всем забывал давать сдачу. Всем приходилось ему напоминать, что 10 минус 7 равно 3, а не ноль. Кроме-того это была "казель-маршрутка" и 2 тетки в жырных шубах заняли пять мест, стоящих рядом. После некоторых утрясок, их удалось переместить на 3, но меньше было никак. Водила требовал чтоб они пересели порознь, а пассажыры начали посылать его нахуй, требуя ехать.
В конце концов какая-то бабка согласился ехать стоя, но не мне же вставать.

Потом наступил настоящий пездец, потому что я проснулся и понял, что еду не там.
Гат и пидор припарковал казель не в том месте, а я не посмотрел на номер.
Пришлось выходить. В обратную сторону на маршрутки было не сесть, т.к. они шли к метро. Пришлось итти 2 квартала пешком, думая только от том, чтоб не отморозить себе яйца и почки. Настроение было вконец испорчено.

Если кто-то разделяет мое мнение или сопережывает, могу подсказать следующее.
1. Перед своей остановкой постарайтесь погромче наорать в ухо водиле где остановиться. Если начнет пиздеть и возмущаться, скажите, что вчера такой же глухой мудак провез вас лишний квартал.
2. На выходе со всей силы хлопните дверью, даже если она отвалиться, а такой случай реально был, вас не догонят.
3. Если вы работаете на бульдозере, экскаваторе или трамвае, обязательно не упускайте шанс покарежить кузовню на маршрутке, один хуй - страховщики оплатят, а мне бальзам на сердце.
4. Если у вас по пути на работу есть автопарк, как у меня, не примените ебнуть с ноги по фаре или насыпать сахара в бензобак.

Никитос

Никитос , 05.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

Патпиздник, 10-04-2005 04:37:08

Заибис! песдец ф тему неибаццо!!
Всем этим маршрутным пидарам надо понасрать в глотки и позасовывать кассеты с шансоном им в жопы блять!!!!!!
Сцуконах!

144

Gar, 11-04-2005 15:37:08

Бля, зачем так злобно? Маршрутки - это прекрасно!

145

Gar, 11-04-2005 15:38:08

На самом деле, это я выебнулся, чтобы показаться добрым и позитивным.

Блядские маршрутки заебали!

146

makz, 17-04-2005 18:30:45

жжош суко

147

Ниибет!, 17-04-2005 19:18:55

пЕРВЫЙ Нах! ЗачОт! Правду гонишь!

148

Мое имя, 22-04-2005 20:49:41

Фигня это все. Маршрутные такси рулят. У меня в городе. Маршрутное такси удобнее и быстрее и комфортабельнее автобусов. Воот. Определенно.

149

Гамно с Падушки, 26-04-2005 08:00:39

Аффтару зачот стопудова!
А я случай фспоммнел - ехал з друзями с Умани ф Киефф ночью накуренные шо удаффы а есчо пивов нахуйярелись с каньяком а ехать бля километраф тристо сцуко
я йентому гандону гаварю сцуко астанави я пассу а он мудло нех бля тирпи сцуко два чиса!! два раза паффтарил - йон бля рогом сваим упёрссо и пессдец кароль дароги нах вместа третива раза я натурально пыталсо пассать в горлашка дапитай бутылки, так эташ пессда па начной трассе кринделя выписуваит - кароче нассал я йему на пол педорасу и был такофф

150

Пиздец , 04-05-2005 13:51:03

ОХУИТЕЛЬНИЕ СОВЕТЫ НАХ НАХ.так и буду дилать каждый божий день

151

HoRRoR, 17-05-2005 13:14:19

В тему беспесды

152

Кок, 01-06-2005 16:31:54

Па сути написал, б/п. Пеши исчо!

153

Целколом, 07-06-2005 15:14:56

плакалЪ
жжот
пеши исчо

154

пОхуй, 09-06-2005 07:22:12

Не, падонки, самое заебись это быть похуйистом. Тогда похуй и на маршрутки и на водил. Заебись.

155

Z@ныч, 15-06-2005 14:30:52

Бля, песдато написал чувак! Респект и уважуха! Вот бля ысчо история нах: есть в Жулебино маршрут такой ебучий 669. И ездил там мужык адин водилой, так бля он сцука походу целый день БГ и Аквариум слушал! Заёб нах! Я ничего конечно против БГ не имею, пару раз да под настроение можна заслушать нах, но ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Епт, и это при том что я сам с сидюшником езжу бля! Даже на полной громкости и то слышно было. А ему пох, он сцука врубил на полную и к метро погнал, остановки не остановки ниибёт. А ещё сидит сцука за рулём понтуется типа я крутой водила. А фторой случай был када я из Кузьминок в Жулебино пиздюхал. Тогда ещё закона о пиве не было, ну я с банкой вперёд и залез нах. И чё? Этот мудлан на повороте так тормознул, что я чуть в торпеду носом не влепился, мало того пиво в банке (хоть его не много и было) взболтнуло не по децки оно и попёрло наружу. Я, бля, не будь мудак хуяк и банку в сторону, чтоб на себы не пролить, ну оно на пол и пролилось чуток. Так этот мудлан начас сцука орать, что бля нехуй с пивом ездить тут, что он щас высадить. Ну я ему бля и сказал, что ты сцука молчи ваще, ты бля 12 рублесов хапаешь с носа, ездишь как чайник и ысчо выебываешься, я то выйду, тока ты завтра на работу не выйдешь. Знаю я где у вас стаянка. Ну он и заткнулся пидор. Ваще охуели казелюки. Нормально по новорязанке 120 идти и тут тебя бэха подрезает? Ну хули спрашивается ты 120 пёр? все пасажыры чуть в лобове не вылетели, а он стоит бэху ругает, мудлан. Это при том что от самого перегарищем как от винного завода, бля. Убью нах. Хатя не спорю попадаются и нормальные. Заметил хуйню одну, если водила нормальный и везёт нормально (не глухой, не гонщик, и не пидор по жизни), то ему потом люди даже спасибо говорят! Хотя ка мне это не относится, хули говорить если это его работа нах. А вапче мачить адназначна! Особенно хачей-маршруточникоф! Вот это точняк выебки: я тут ехал с одним пидором таким, так он свои ебаные нанайские песни придумал слушать, сцука! Это в Москве, бля! Совсем охуели! Так хотелось в еблище задвинуть, жаль сзади сидел.

156

Иероним Босх, 24-06-2005 09:57:05

Не песдите!!! Патамушта маршруточники это квентесенцыя пасажирафф:)

157

Dmitry, 24-06-2005 12:55:48

Попал в переплет и оказался на костылях,сломана правая нога и на газ жать не получалось.Поездил на маршрутках-пиздец!Ебланы все!За рулем 20 лет ит всякого повидал,заметил,нормально ездящий и не еблан на маршрутке не ездит!А еще я бы сломал правую руку изобретателю тролейбуса и откиздил-бы пол-парка!Вот где уебки рулят!Riga.Latvija

158

рр, 25-06-2005 14:48:44

пошли вы все на х... вы ебаные пассажиры. как я вас ненавижу ублюдки ебаные. готовые за 7 рублей удавится.

159

Жыдофская морда (ex. Масонскае ибало), 29-06-2005 07:35:20

Бля ф натуре после маршрутки лисят ис трусов порой вытряхаиш! Мачи гончиков на ГаЗеблях!

160

Ушлепан Пустынный, 07-07-2005 12:28:58

Ца ца ца! Ф Киеве адно время нах запретили в маршрктках ШансоН фтыкать... И хули я не ф Киеве...?

161

GGG, 08-07-2005 11:16:49

Шансон, Ностальжипля и другое нихуя-хуя при нотах запиздричило далее нема куда. Но на этом блятском фоне прикиньте какой столбняк меня охулял, когда в московской маршрятке всю дорогу играл "Радио-Джаз"!!!!!!! И кайф, и полное охуение на 15 минут до метро. Даешь интелигентишек за рулем маршряток!

162

Ваня, 10-07-2005 03:09:20

прошло уже 4 года...
а хуйня все таже с маршрутками...
только теперь еще 70% водил хачики...
которые и по русски то не хуярят нихуя...

163

ageNT, 14-07-2005 17:08:11

"насыпать сахара в бензобак" - фсё парфильно сделал..

164

Черный гандонЪ, 15-07-2005 13:31:52

Хуй там! В Киеве торчат от шансона эти уебаны шопесдец

165

Мой КАММЕНТАРИЙ, 15-07-2005 13:34:24

Этих стопудовых шоферюг-даунов отстреливать надо. Афтор - Пиздато. Подметил все нуансы.

166

Остаебенелло Фсё, 23-07-2005 22:02:57

Даа... афтор с одной стороны - в тему!.. А с другой... как добираться до своей каторги безлошадным пишиходам, i.e. без собственного хоть-какого-ебеного-в-жопу-транспорта?.. На уёбычном трампвае?! Да мне мои Яйца дороже!!! По зиме-то... В условиях веччно-ебучей-мерзлоты!!!

167

121, 24-07-2005 06:01:46

заебали ага в натуре пазики бля и икарусы суки

168

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2005 08:15:28

fanfh ;;tn

169

аникейскайвокер, 28-07-2005 10:44:05

ржу нимагу!!!!!!!!!!!!
Ахуенна када стока единомышленикоф!!!!!!!!!!
Маршрутки - масдай!!!!!! самокаты - фарева!!!!!!!

170

ТожаТипаПасажир, 29-07-2005 20:29:37

Афтару - первый зачот! Втарой зачот таму трахтаристу, каторы закинул ковша за задницу, паднял гребло и с крикам "Ат миня хуй уйдеш!" сделал маршрутке ПАЗдец (и срать нибудет). А нехуй на красный лезть, какимбы цветам он нибыл, ниебет... На память фотка риальнага сабытия, знать бы куда скинуть. Падскажит хто?

171

Сафсем бальной бля, 31-07-2005 07:30:13

Бля! Я этат высер гот назат четал ужэ....

172

ТожаТипаПасажир, 31-07-2005 12:38:19

Не мох то быть што четал такак места и времедество была полгота нассат
ЗЫ Каждый высер непавтарит сваим формазапахами, иннах...
Выздаравляй бля

173

Ржевский, 03-08-2005 08:59:33

вот сцуко... жжошьнипадецки

174

Инквизитор from ПорталЪ, 19-02-2007 00:21:50

Но самый форменный пездец - это РАФы...(C)
Ржал, я ибу.

175

Шеперд, 17-12-2007 09:52:55

ответ на: Г.А.Шишкин [8]

>"Когда встаешь на работу, и смотришь в окно, а там снег, ветер или мороз, то думаешь, какие все уроды и как это все остоебенило"

>  ----
>  просто красавец

Золотые слова...

176

lixach41, 23-12-2007 15:15:58

Молодчег!

177

Ептадь, 06-01-2008 22:21:54

хуясе каментов)) !!

178

хехе, 09-01-2008 19:20:04

аффтар жжет

179

дрочер, 26-01-2008 03:10:26

блять, это где маршрутки по 7-9 р. стоят??

180

SOC, 28-04-2008 01:30:55

Убейрадиомелодийа.Убейсовок.Ткниотверткойбыдловодилу.

181

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2008 16:04:49

Непризнанный Шумахер лучше, чем урод, который на пустой дороге больше 35 не едет...

182

НевсьебическийПиздабол, 15-01-2009 15:38:06

правда блиать жизни..ненавижу маршрутки, трамвайи, и всякую апщественную хуйню...
машина круче

183

pro190, 01-02-2009 16:14:30

ааааааааааааааааааа я плакал и щас пишу ис пат стала

184

Курбаов, 13-02-2009 19:43:21

аффтар пидар адназначна, жри творог и не плакай

185

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 19:56:46

ЗАЧЕТНО

186

Блондин Великолепный из Мейла Ру, 01-08-2009 19:09:16

блия! кагъ прачетал - праслезилссо :-) кагъ будто на Родине пабывал, в дальокой Рассии :-) кагъ харашо что я далеко ат нее и ее больной паибени типа маршруток и т.п. :-) Ностальгия ёпт!

187

kot_on, 12-08-2009 19:24:19

ой бляць, аффтору 5 баллов, и коменты тоже грулят.Чуть нахуй не абасался от смеха!!!! А этих гноярень треба нах гмочить уебанов!!!

188

КАКА3АВР, 26-08-2009 20:54:08

Эх ребят не гоняли вы по ходу на ебаном ЮТОНГЕ(богдан)особенно на задних лавках потамучто креслам эта назвать нельзя. казеля проста рай нах....

189

МРАЗИ СОСИТЕ ХУЙ!, 05-10-2009 18:28:17

ДА ВЫ ВСЕ ПРОСТО КУЧКА МЕЛКИХ ДОЛБОЁБОВ, МАЛО ТОГО ЧТО НИ ХУЯ ГАРММАТИКИ НЕ ЗНАЕТЕ, ПИШЕТЕ КАК ЧУРКИ НЕРУССКИЕ!

190

obersturmfuhrer, 15-02-2010 10:39:34

У меня машина есть. Есть рабочий автобус, служебный. Мне марщрутки в хуй не тарахтели. А для пехоты, которая в маршрутках ездит и на такси не может бабла заработать - лучше плохо ехать, чем хорошо идти.!

191

паштет 453723, 07-09-2010 20:46:06

вы раз*ебаи права то где получали а ?
я пол России изьездил - а таких мудоёбищ почти не встречал !
запчасти из Японии на гусенечном ходу- я бы тебе лучше *Таврию* продал чем эти запчасти

192

паштет 453723, 07-09-2010 20:48:32

кстати ----
оголтелый подонок хуярит на чадящей таврии - обосраца !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg