Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сектанты

  1. Читай
  2. Креативы
Што такое сектанты никаму объяснять не надо. Патамушта наплодилось этих пидарасов как на жучке блох. Но я уверен, што определенную просветительскую работу произвести просто необходимо, штобы падонки правильно реагировали на появление в своей квартире адепта чуждой конфессии.

Церковь Иисуса Христа святых последних дней (мормоны). Ахтунг! Это - пиндосы. Под ними ходит весь американский штат Юта. Ани будут пытацца обучить тебя английскому языку, причем само обучение - просто пиздец. В твоем словарном запасе будут преобладать такие фразы, как "я унижен", "я раздавлен", "мне очень плохо", "я полное говно и пассивный пидаразз" и т.д. Старейшинами там почему-то называют двадцатилетних практикантов ФБР, которые приезжают в Россию изучать наш менталитет.
Если Тебя агитируют в эту секту, надо ухмыльнуца в ебало старейшине и максимально гнусным голосом сказать: "Мне не нравяцца тупые америкосы вапще и мормоны в частности, потому что они ебуцца с мертвецами! А если выши тупые рыла еще рас проявяцца на пороге моей квартиры, я познакомлю их с моим любимым разводным ключом".

Радастея (ритмология). Совершенно шизоидная секта, которая насчитывает в своих рядах уже около десяти тысяч психов. Утверждают, что они умеют делать погоду. Пиздят. Ни хуя они не умеют, кроме как выкачивать бабки со своих послушников. Но зато это они делают очень грамотно. Их начальница - баба по имени Марченко. Владеет какими-то методами, которыми можно из людей делать конченных уепкоф. Два притопа, три прихлопа: "Я - Радастея! Ты - Радастея! Мы - Радастея". Хуестея, блядь!!!
Если Тебя пытаются привлечь в эту секту, надо, опять же, ухмыльнуцца в ебало адепту и вежливо сказать: "А не пошли бы вы, например, на хуй! Вы там, блядь, детей в жертву приносите и на денешки напрягаете, а мне на бухло и шышки регулярно не хватает! Кароче, если ваши тупые рыла еще рас появяцца у меня на горизонте, я…" и далее по тексту.

КАРП. Молодежная ассоциация, типа. Эти придурки, безусловно, тоже сосут у американцев (или бритишей, хуезнат). Но чо они удумали - это ж пиздец. Подонки, сели ровно, удобно, глубоко вдохнули и приготовились к стрессу. Так вот. Их лозунги. Алкоголю - НЕТ (ни в каком виде)! Наркотикам - НЕТ (ни ф каком виде. Сигареты тоже нельзя)! СЕКС ТОЛЬКО РАДИ РОЖДЕНИЯ!!! Пиздец ваще!
Если Тебя пытаюцца вовлечь в эту секту, а ты не знаешь, что ответить, значит ты никакой не падонак, а ёбаная проститутка и тайный резидент гей.ру. Или ботан кромешный.

Дианетика (саентология). Странная секта. Основатель - Рон Хаббард, наркоман, цыник, педофил, пидараз и сатанист. И заодно писатель-фантаст. Основал целую псевдонауку, как правильно лечить алкоголизм, наркоманию и преступность. О том, как разбогатеть. Если вкратце, суть в том, что для того, чтобы ахуенно разбогатеть, надо найти много далбайобов и основать сваю псевдонауку, как правильно лечить алкоголизм, наркоманию и преступность. И о том, как разбогатеть.
Если Тибя пытаюцца вовлечь в эту секту, надо скорчить страшную рожу и сказать: "Пошел на хуй с моего участка! Здесь я лохов окучиваю! И если твое поганое ебло еще раз проявится в моем районе…" далее по тексту.



И последнее.

Падонак! Если тибя привлекают ф секту, где поощряют легалайз, бухалово и еблю, и называется эта секта не Удафком, вежливо отвечай "Идите фпесду". Потому что это - однозначное наебалово.


Лука Радищев.

ЗЫ.: "Первый, нах" и "Фтарой нах" ибут друг друга в костлявые попы. "Третий, нах" делает минет сам сибе.

Лука Радищев , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

BormotuN, 22-01-2004 11:38:13

меня вот тут в бальницце (у меня ВИЧ) заманивали на какуто йобанную группу взаимопомосчи, типа: буим приходить и делица своими праблемами в плане такого хуйового заболевания как ВИЧ...
я ахуел, это чо же: собираеца кучка пидоров и блядей и плакаюца друг другу в жилетку?
нахуй...

28

Лука Радищев, 22-01-2004 11:39:20

2 BormotuN

А ты к какой из перечисленных групп относишься? К пидорам или блядям?

29

Ресерчер, 22-01-2004 11:39:24

В секте Рона Хаббарта состоял (а можт и щас шуршит) Кириенко. Был такой премьер, он щас с СПС сношается.

30

BormotuN, 22-01-2004 11:42:36

Луке
ахуенный вывод, бля...
я ж там не собираюсь..., мне на этот вич как то похуй...
есть он и есть, хули гоношицца

31

вадитель апщественый кантралер, 22-01-2004 11:42:44

Всех сиктантаф пиздить тупыми ламами. А также христианаф, мусульманаф, иудеяф и прочих уйопкаф.
Язычество - наша исканная славянская падоначья рилигия. Астальныи песдуют в Адъ и Израиль, где жыды.
И ебут друг друга в кастлявыя жопы.

32

Сектант из здания, 22-01-2004 11:44:25

Я ХОЧУ ЖИТЬ! ЯЯЯЯЯЯ  ХАААААААЧУУУУУУУУ ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

33

КАзаНЕЦ, 22-01-2004 11:52:51

Ка мне как-та (лет7) назад тожи бля падвалили... с книженциэй в руке, начали лыбица, кивать сваими чайниками, лопотать, бля чо-то... тожэ из Юты кажица(чо та пра Солт-Лэйк-Сити пиздели), впарить сцуки свой нихуевый талмуд жилали, ну я вежлива атшил их канична, а то бля будишь ущи развешивать, так ваще, бля, цыгане отдахнут нах. Будти бдительны падонки.

34

Dicent, 22-01-2004 11:53:28

Еще, Лука, про один песдец забыл написать, ну или не захотел-не знал.
Секта "Целомудрие", помоему. Года 2 назад их по Москве дохуя ходило.
Ко мне пару раз подходили такие лошки и шмары, и спрашивали, как я отношусь к сексу до свадьбы. Обычным ответом было "Тебя, девочка, я бы хоть щас трахнул, а ты пацан - пидар, без Б, ща в ебло агребешь". ....Почему то они быстро скрывались в толпе...Сцукины дети, сами не ебуцца, и других к тому же толкают.

35

ХОХЛЯЦКАЯ МОРДА, 22-01-2004 11:55:45

в обчем заибись а асобена каменты ебтыть

36

Сергеийичъ, 22-01-2004 13:20:14

фсе сектанты блйади и педоразты!

37

Huj, 22-01-2004 13:21:00

Сект дохуя фсяких, но не сумел дать детальный обзор... Мало инфы, смешного и позитивного тоже. Креатифф не порадовал.Не респект нихуя.

38

влаган, 22-01-2004 13:22:30

лука может лучше
пиздабол ленивый

39

Веников, 22-01-2004 13:26:33

На фоне сегодняшнего мусора сойдет, хотя все это фторично и уже все заебало и Лука гнусный графоман порвавший жопу, высирая этот креатив и высасывая хуй из пальца в небе. Не раскрыта, опять же, тема ебли кришнаитами обезьяньих мозгов

40

ПёздоБрей, 22-01-2004 13:26:47

Усцался от камента 16:39

41

БЗПП, 22-01-2004 13:28:12

Лука, дейсцвительно,

абленился ты бля нах, походу минут за 10 высрал сию нетленку, гыгы

42

ВАСЯ, 22-01-2004 13:42:40

креатиф хароший, афтару спасибо

когда я еще в универе учился, один мой знакомый курсе на втором-на третьем (когда все по рэйву прибивались) как-то неаккуратно поел ЛСД и после етого решил вступить в кришнаицкую секту. там ему так выполоскал мзги, што он отверг всякую пищу, которую мог получить вне храма. Жрал только там. один рас к нему в общагу прехал отец и привёз целую коробку из-под 14" телевизора хавчика песдатого. так он даже не притронулся, и весь хавчик нам отдал. а после он съебал ваще жить в етот храм, универ забросил, не знай чё с ним потом было. во какая секта бля злоебучая!!!

43

Хобот, 22-01-2004 13:48:04

ЗЫ.: "Первый, нах" и "Фтарой нах" ибут друг друга в костлявые попы. "Третий, нах" делает минет сам сибе.
лутшая строчка

44

Чеушеску, 22-01-2004 13:53:02

Креатив явно сыроват и требует тсчательной доработки.

45

влаган, 22-01-2004 13:53:36

вася несет хуясю

46

влаган, 22-01-2004 13:54:36

чушеска помогает васе нести ево хуясю

47

ВАСЯ, 22-01-2004 13:55:33

влаган - яблан

48

[FiRe], 22-01-2004 13:59:12

маладца!
Дабро пожаловать в секту
гы

49

влаган, 22-01-2004 14:06:23

лука омское дарование спит чтоли блять уже
скока в омске время?

50

at, 22-01-2004 14:43:13

про фбр это правда

51

Прокат Ватрушек, 22-01-2004 14:54:20

Во бля, куда не зайдешь везде влаган, чушеска и васятка срут.
крео г, афтар м

52

ГНИДА, 22-01-2004 15:10:05

праблему высасана, как гавориццо.

53

МАКАР ТУПОЙ, 22-01-2004 15:24:24

Фтыкать:

http://www.udaff.com/newof/31879.html

Гыыыыы...

54

Васич, 22-01-2004 16:01:33

2 МАКАР

Наибал =)))

55

Блядокол Лени, 22-01-2004 16:57:25

проблема актуальна для всех, кто в кризисе
если кто в кризисе, избегать этих уроццеф надо как огня
у меня несколько знакомых захомутало это мудачье

56

Nail, 22-01-2004 17:49:50

бля...©

57

Nail, 22-01-2004 18:39:15

а чё,правда штоли мармоны трупов ебут,бля?...©

58

Шевченко, 22-01-2004 21:03:19

нармалного падонка тема сектанства волновать не должна

59

атехыепть, 22-01-2004 21:05:12

нихуя

60

Е. Бло, 22-01-2004 23:30:43

бля вступайте нах в маю секту там пиздато мы курим шышки ебем баб
лука уже с нами нах

61

xxl, 23-01-2004 00:56:51

Фсех сиктантов нах, это фсё грамотно поставленнайа хуиня шобс лахов бабосы  сабирать. Но их падл паадиночке хуй истрибишь, нада бля их ибучие канторы хуйарить , в смысле где ани кучкуюцца, канкретна пртчём, тагда  мож их и ни будит. А для этава нужна АРГАНИЗАЦЫЯ!

62

Kexx, 23-01-2004 03:57:38

пока не прочел.
но!
Лука!
если и здесь будет "А воз и ныне там!"....
то я пожалуй ебануся на пол в истерике.
учти бля

63

рысаков, 23-01-2004 06:42:51

у меня кот сектант "Срущих Мимо Тазиков".

64

Бальной Эстетов, 23-01-2004 08:54:43

есть ещё одна то ли секта, то ли сборище пидаров, толи ОПГ по торговле сигаретами, то ли КеГеБешная утятница - Русская Православная Церковь называется.

65

Прохеръ, 23-01-2004 12:42:07

если мармоны ебут трупаков, то я пожалуй в их секту фступлю

66

ИванычЪ, 24-01-2004 18:20:42

КАзаНЕЦ22-01-2004 15:52
Казанец, если ты действительно казанец, в аську стукайся, земеля 33837108

67

Сухарь, 24-01-2004 21:14:58

Это хуета.Имеются такие бля висельчаки -хлысты.Вот эти бля ебутся все бля в повалку типа богу молятся.А креативчик-заебись.

68

B00StER, 26-01-2004 07:53:17

Креатиф - так себе, т.к. нет примеров из жизни, иллюстрирующих описание расправ над сектантами.
Луке - отдельную папку в свежаке, чтоб ощущал ответственность и работал над креативами тщательнее!

69

Медузей, 26-01-2004 15:09:46

Если мормоны ебут трупов... хм, не подскажите где записацца ?!

70

Праси пращенья нах......., 28-01-2004 11:59:55

мармоны пидары нах..........

71

Йастреб, 10-02-2004 07:58:45

Я так скажу. Если секта грамотно сделана и мозги тебе ебать будут более-менее профи,  я еще блять поспорю о том, что попасть в эту секту плохо.  Да, бабло заберут нахуй, душу спиздят (если кого интересует оккультный аспект этой хуйни), но тебя блять сделают счастливым. Ты будешь жить РЕАЛЬНО под кайфом, будешь беспезды счастлив, и иметь все, что поднимает тебя на седьмое небо кайфа.  Вот  бля члену социума, чтобы ему было очень пиздатто, ему надо бля настругать несколько млн$,, выебать бритни спирс и т.п.  (Хотя НЕ ФАКТ что бабло его сделает счастливым нах.... ой бля, не факт).  А вот в секте, блять, патребность настругать млн$ и выебать Бритни у клиента заменится на веру в миф. И клиент будет БЕСПЕЗДЫ счастлив. Если кому интересна вся эта поебень - заглядывайте на www.icpp.nm.ru,  я скоро нахуярю туда кой-какие статьи по теме.

72

Камаз с анашой, 24-04-2004 17:47:11

Бля, афтору охуенный респект. Грамотно написано!

73

Змей, 02-06-2004 15:54:27

Тов. Радищев, нельзя ли узнать Ваше мыло?
У меня есть, что рассказать про саентологов.
Эти пидарасы полностью захватили власть в нашей конторе и обратили к себе всё руководство.
Все нормальные спецы рвут когти в другие канторы, в т.ч. и я.

74

Я тут умный, 15-07-2004 12:15:04

вы поклоняетесь алкоголю, куреву, сексу, матюкам и беспределу. Да ну вас всех!  И чем вы лучше этих сектантов? ненавидите всё вокруг и покрываете матом, всех, кроме сообственного отображения в зеркалае, которое порой не узнаёте з будуна. Да!!!!!!!!!! это жизнь на все 100%

75

Я Саинтолог, 18-10-2009 14:07:25

а с чего вы взяли что афтору можно верить? ась?

76

Я Саинтолог, 18-10-2009 14:10:46

а с чего вы взяли что афтору можно верить? ась?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg