Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаный бог и ебаные книжки

  1. Читай
  2. Креативы
Ебаная история. Вы все когда то слышали про ебучих адаму и еву бля. И как их бог выгнал нахуй из рая бля. Есть в этой истории пару любопытных нюансафф ниибаца. Рай это какое-то место в какой-то пизде. Тогда там жили только Адам и Ева. Жили они там да хуя. Всегда голые ходили. Судя по истории даже не ебались. Пиздец да? И все было ахуена.

Теперь давайте немного подумаем.
Хуйня номер один: Говорящий змей.

За всю библюю было только два говорящих животных. Змей и ябучая аслиха блядь. Если змей говорил, значит это был необычный змей. Эта была какая-то хуйня ниибаца. Многие утверждают, что это был сам сатана блянах. Я с этим не хуя не согласен. Подумайте, есть рай. Есть ад. В аду - сатана, в раю бог. Откуда в раю мог появиться сатана? Ниоткуда. Тот змей был переодетый бог. Богу было скучно очень. Ну скажите какой кайф ему фтыкать как живут Адам и Ева, ведь они даже не ебались не хуя! И дерево то он не просто так построил. То дерево была провокация и хитрая подебка, люди были слишком тупые и не повелись на нее. И вот переодевшись в змея Бог спровоцировал ебаных адаму и еву на грех бля. Потом сам же их наказал и выгнал. Нахуя? Это все что бы дать человеку тягу к знанию и познанию блядь. А вобще бог согласно библии пидорас редкосный бля. Доказательств да хуя.

Бог это высшая стадия аморальности. Больше всего ему нравилось наказывать. Еще он очень любил проверять людей на веру. Помните как он заставил убить какого уепка своего сына? Это же пиздец! Типа бля докажи, что ты в меня веришь! Убей своего любимого сына. ДА ЭТО ЖЕ АХУЕТЬ!!! Что за ебаные доказательства блядь! Я бля фильм смотрел. Фанатик. там бля было доказано, что несмотря на то что сын остался жив. Психологически для отца он уже был мертв, потому что тот считай убил его.

Я ахуеваю. Миллионы людей фтыкают в библию, пытаясь найти какой-то ебаный смысл во всем этом бреде. Но НИКТО БЛЯДЬ не посмотрел на моральный облик бога. Он жестокий, злой, аморальный и нехороший. Он еще и тупой ф пизду. Он постоянно пиздел и хитро наябывал человека. Еще бог еврей по национальности. Самый древний образец библии - это тора. Из торы и сочинили ебаную библию. И коран бля. Просто исправили некоторые моменты и перевели. Бля, ну скажите мне как можно верить после этого в эту хуйню???

Я сам не верю и никогда не верил. Но если бы я поверил. Если бы я увидел прямое доказательство существования этой хуйни. Я бы просто возненавидел эту парашу. Нахуя он тогда создавал нас спрашивается. Что бы издеваться блядь? Да пошел он нахуй.

Помню блядь еще момент нахуй. Имена я не помню не хуя вобще. Самый главный чел, который напрямую пиздел с богом был пиздец уепкам. На земле обитованной был голод ниибаца. Но вместо того, что бы остаться вместе с народом своим, который он предводил. Он взял свою жену и упиздовал в египет или еще хуй знает куда блядь. Он трус был пиздец. Жене его было около семидясети, а он испугался, что кто-то захочет ее выебать, а его тогда убьют, что бы он не выебывался. Короче сказал он, что это его сестра. Желающие нашлись. Они дали ему да хуя денег и ибали его жену!!! Потом узнали что она его жена, обозвали его пидарасом и выгнали нахуй! Короче продал он свою жену блядь. Пиздец. Да?

Еще бог по ходу людей паябывал. Мужиков не ебал. И на том спасибо. Но телок еб конкретно! Причем с согласия их мужей бля.

Еще бля.Помните семь наказаний. Там бог проявляет свою садисткую сущность! Мочит всех канкретно. А кто страдает? Тот чьим покровителем он является. Их же ненавидят после этого что пиздец. Хуярят по страшному бля! А хули богу? Кто его тронет. Съебал себе в космос и не ебет. А монахи его пизды хапают. Кидает он всех. ПОтом послушания и веры требует. Ведет политику кнута и пряника бля. Типа исполняйте заповеди и верьте только в меня. Иначе пиздец, убью всех нахуй.

Вот что дал бог человеку? Веру? А что принесла вера? Только бесконечные войны и убийства кровавые. Да пошел он нахуй, этот уепский извращенец. Он же бальной палюбому. Ебнутый фписду бля! А те кто в него верят вобще бля. Я с них хуею.

Ебаные заповеди нарушают. Законы трактуют как хотят. Извращенцы бля ебаные. Представьте себе детство ребенка растущего в такой семье. Пиздец полный! Я бы повесился с такой хуйней. Американцы вобще все это в шоу превратили. Фильмы их про бога вобще пиздец, ахуеть можно. И говорят, типа, верующие мы ниибаца. Кресты, вся хуйня, церкви, обряды - я ебал бля! Самые главные уепки это сраные монахи. Чем выше занимаемая должность, тем больше вероятность, что он законченный пидорас бля. Ну нахуй такую веру. Я лучше буддистом буду. Вот в буддизме есть что-то, хотя бы с чисто философской точки зрения. Аминь, аллах акбар бля, слава тебе госпади ниибаца.

Трип Курман , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 20-01-2004 20:20:20

бля...©

2

мне фсё похуй, 20-01-2004 20:24:58

очинь песдата, блянах!!! агромный афтару риспект. кто будит песать, что тема ебли не роскрыта - идут на хуй - адам и ева не еблись! и исчо - я первый БЛЯНАХУЙ!!!!!

3

юрко, 20-01-2004 20:25:22

афтару риспэкт,ахуенна...

4

мне фсё похуй, 20-01-2004 20:25:57

сцука, ни хуя я ни первый

5

ХУЙСГОРЫ, 20-01-2004 20:27:18

Трипер обкумаренный канчайписдить мудо

6

БОГЪ, 20-01-2004 20:28:30

ТЕБЕ ПЕЗДЕЦ,БЛЯ!!!

7

А.САДДАМЫЧ ФОН ПОХЕРБРЕХТ, 20-01-2004 20:59:06

АПЗЕТС!!!!!!!! ПРОГОН МАНЕРНЫЙ ТОКАХРИСЬЯНСВО ОТГНИВАЕТ ПОЧУТАРИКУ\ А ОНИ ПРАВДА НЕ ЕБЛИСС ДО ЯЛОКА

8

Т.Курман, 20-01-2004 21:09:32

хех. Джа господь мой великий и единый. Да не про тебя было сказано это. гыыыыыыыыыы.

з.ы.

не хочу стать героем прошлого креатива. гыыыыыыыы.

9

mien kampf, 20-01-2004 21:11:10

афтару риспэкт. адназначна.

10

Зеня, 20-01-2004 22:08:26

Афтар адназначна маладец!Криатиф-ахуенна!Риспект!

11

Вийбу усех ваших мамашек, 20-01-2004 22:17:23

Песдес прикольна захуячил,всем усё ясно,по твоим словам Богь то биш педорас законченный,грязное подлое чмо. Ей вы педрилки отсасовующии и меня,-как вы думаити кто был тот уёбище еврейское, кто па накурке оную яботень придумал и людям показал? Ведь нада же до такой хуеты дайти.Сагласен с афтаром.Пака всем сосущим у меня падонкам.Иисус христус вощем аллах всех в жопу трах.

12

RedHat, 20-01-2004 22:19:33

Интересные мысли, пойду помолюсь, бля на хуй

13

всех выебу, 20-01-2004 22:20:45

Суки безбожники,всех атпижу пастрашному.

14

Дядя Кока, 20-01-2004 23:01:41

заипца сказал! малацца! пусть сука знает у сибя навирху, што здесь йиво в хуй не ставят! тоже мне бля, карлсан с нимбам. а йищо была назидатильнайа историйа пра лота, када к ниму припиздавал бох с ангелами-вафёлами, а окрестные уйебаны (здесь ахтунг!) хатели их выйбать пряма в сраку, а лот сказал, не - ни хуйя. не дам гастей дарагих в абиду. вы лучше маих дачерей в сраку выйебете, тока гастей не трогайте. вот взяли дачерей лота и выйебали. а бох таким образам сваю сраку спас, спрятавшись за малалетними деффками.

атсюда мараль - как бы тибя не йебли, знай и грейся тем, што сваей сракай ты спасеш бога!... 
во бля нихуйя себе задвинул... такда фсе пидары свитыми получайюцца ...  бля, нада меньше курить.

15

dolbo, 20-01-2004 23:16:01

надо больше!

16

xMetro, 20-01-2004 23:25:28

Ну вобщем-то это всё уже Марк Твен написал в "Дневниках Адама" и чём-то истчо.

17

Т.Курман, 20-01-2004 23:50:07

Вот выписка из креатива ниже.

Теория Карлососна

Я хоячу сочинить Книгу Кристальной Чистоты где всех плохих врагов расстреливают атомными гранатами из одуванчиков а над пылающей землей идет звездный дождь ? ах как он ошибался! ? всё это уже происходило и без его участия ? ету Книгу писал Бог. ?Бог ты пидарас ты казёл? - возопил Карлососон но был проигнорирован. Тогда Карлососон помочился на иконы. Но все равно был проигнорирован. Он сбегал посрать в мечеть ? и опять с нулевым результатом. ?Будь ты проклят поганый пидораз ? если все не по-моему то я хочу попасть в ад!? - возопил Карлососон, но и вновь был оставлен без внимания и погрузился в сон. С утра Карлососон выпил пива и покурил ? и тут у него начался понос ? но все мысли прошли когда он просрался - завалив унитаз джомолунгмами своего полужидкого говна - он понял - все мысли уже навсегда прошли ? все в прошлом - а он вновь такой бодренький и свеженький ? любо дорого.

18

Роковые Яйца, 21-01-2004 00:03:18

лучше фсего про религию и библию было написано у Трио Бандуристов...
вот только сцылку хуй найду...
поиска то нет нихуя....

19

Т.Курман, 21-01-2004 00:15:48

Да. Я безбожник. И я  горжусь этим. Я горжусь, тем что я не ебаная афца, каторая пакорно жрет гавно, которым кормят весь род человеческий с начала начал.

20

Т.Курман, 21-01-2004 00:18:14

Общество состоит из овец, пастухов и быков. Вера делает из человека овцу.

21

МС ПОНЬКА, 21-01-2004 02:02:37

бога нет. и не хуй тут думать. всё на этом.

22

БОГ, 21-01-2004 02:03:01

А ВОТ И ЕСТЬ!

23

МС ПОНЬКА, 21-01-2004 02:04:21

А ВОТ И НЕТ!!!!

24

Nail, 21-01-2004 03:00:59

у жыдоф рая нету,бля...©

25

лдун, 21-01-2004 04:03:41

Афтар забыл  сообчить, что про ервейского Бога пиздел!

И все его подьебки про евреев. Нашел про каго писать.

Потому афтар Далбаеп, причем необразованный нихуя!

26

лдун, 21-01-2004 04:04:53

И крео потаму гавно, и без риспекта.

27

АссА, 21-01-2004 04:32:37

Йесли фкреатифф подбавить немнога травокурной темы и зделать общуйу канцэпцыйу павестваванийа в более сатирическом ключе - будет чемто похожэ на Гайдукоффскийе байки.

28

Wirr, 21-01-2004 06:02:07

Ахуена! присоединяюсь по полной и паддерживайю! согласен апсалютна нах!!!

29

bodryi, 21-01-2004 06:02:52

1. ТК, джа - тот же яхве. Растафарианство - христианская религия.
2. Содом и Гоморру помнишь? Тыщщи пидорасов были просто и радикально уничтожены под корень. ибо нехуй. Боженька, как видижь, и добрые паступки совершал.

30

четвергофф, 21-01-2004 06:16:43

нописано пездатенько , от души , афтор маральный урот

31

Т.Курман, 21-01-2004 06:30:00

гыг. спасибо ха каментарии.

смиялси с камента бодрого. джа христианскайа религийа.

32

влаган, 21-01-2004 06:41:35

сряк

33

Antipidor, 21-01-2004 06:46:00

Чё каментить? Ну написал " я безбожник", ну и хуй с тобой. Лишь бы не пидор. Крео средний, у ТК бывало получше.

34

Таварисч страшный литинант, 21-01-2004 06:47:00

Избыток слов-паразитов типа "беспезды", "нахуй" и т.п. делают крео неудобочитаемым. Всего хорошо вмеру, хули... А тема ничего в принципе, можно весело посрацца если найдется герой, который вступится за христианство щас

35

бля, заебешься погоняло придумывать, 21-01-2004 06:59:16

Фу, сцука
не поминай бога в суе, даже если не веришь - моветон

36

nikkkkky, 21-01-2004 07:00:15

AVE SATANAS!
ШЕМХАМФОРАШ!!!!!!!!
ахуенна!

37

Diska, 21-01-2004 07:03:26

Верно сказано! Аффтару респект ибо нефик тыщи лет народ найопывать

38

Федя Хрюкер, 21-01-2004 07:12:14

Архипиздато! Тема актуальна и раскрыта ниибацца, афтору РЕСПЕКТ.

39

ВАСЯ, 21-01-2004 07:15:39

в общем и целом согласен, но повествование затянкто и к коновке настойобывает

40

VSA, 21-01-2004 07:19:00

Интересная концепция, улыбался. Хотел сросить: Последователи трёх больших конфессий прутся на поклонение святыням в один итот же город, чё за хуйня, может и правда,чё было, а?

41

камент, 21-01-2004 07:23:50

Джа - это прочтение латиницей еврейского (одно из имен) Бога - יה . Вся "религия" раста - слизана с торы: богоизбранность, диаспора, возвращение в Зайон (Сион) из Бабилон. Марли, царство ему небесное - это поет открытым текстом.
По-существу хочу сказать одно: Тора скорее всего почти вся правда. Я верю, что Бог есть , но  я НЕ ВЕРЮ ЕМУ. И в частности потому, почему и не верит автор по некоторым вопросам. За креотив, хоть и топорный - респект по любому.

42

ХУЕМПОСТОЛУ, 21-01-2004 07:39:07

- Во бля ахуел афтарр, сцука, за такую хуйту ево нада, блять к кресту приколотить, и самый бальшой  гвоздь вбить в залупу, блянах!
- А ты че, типа - верущий, блять, штоли?
- Нихуя я неверущий, блять! Проста мненепанятна такая пазицыя!
- А че нипанятнава та, епт!
- А то, блять! У миня, блять складываецца такое фпичатление, што афтара, кто та, или, што та, очень сильно абидели! Делать иму нехуй блять, атамстить за сибя он неможет, вот блять и ищет, нахуй, винаватава!
- Пагади я нипонял тибя, нихуя! Блять связи с креативом и тваими славами нихуя, блять невижу, епт!
- А, блять, пагади, нах! Непирибивай... Так вот, нах! Абидели ево значит, фсе внутри, блять кипит и клакочет аж хуй дымицца! И хочецца блять какое нибудь жывотное аб стенку разъебать, игрушку атабрать уребенка и на ево глазах атпердолить паполнай праграмме!
- Ну ты, блять, ахуел! Нахуя дитей абижать!
- Да похуй! Эт для примера! Так вот, блять! Хочецца ему фсе это сделать, но ачко играет, што пезды палучит! Што же ему астаецца делать?!А?!
- А я ебу, блять? Драчит!!! Буга- га-га!!!
- Харе, блять ржать - я сирьозно, нах,  пизжу!
- Ну ладно, блять, харашо, гы-гы-гы! Ну, и чо чо ему астаецца, блять?
- А вот што! Аблить, блять дерьмом таво хто атветить ему прямо не можыт!!! И уибать ево сразу паяйтсам, тоже неможыт! Понил, блять?!
- Эт, бога, штоли, типа...дерьмом аблить?!
- Ну да, блять! А хули! И главнае хуй с ним громко вавсеуслышание заевить, как настаящий падонак: "Блять, ебитесь вы, как хатите, а Бога нет нихуя!" И фсе, бля.. Вот это, памоему пазицыя и пазицыя, нада атметить, панятная и дастойная! Так нетжеж блять! Он, блять зодирает морду и арет што бог пидар, што он, типа, мудак, казел и уйобисче лесное, сцука, как так мать ево растак, он бог дапустил, што ево мегачела пастигла такая участь! Требует, блять статисфакции и атчота па фсем ево, блять деяниям! Да эта, блять фсе равно што вспину стрилять!!! Недастойно!
- Не, ну ты, блять, залупил канешно! Но знаишь - ф чемто я, блять, стабой сагласен, епт... Както, блять нехарашо палучилось...

43

ХУЕМПОСТОЛУ, 21-01-2004 07:54:52

- А хулитыдумал, блять?! И главнае, что?
- Што, блять?! Ищо нефсе, нах!
- Да я блять, тока начал, блять! Тока, блять начал фскрывать этат гнайник в аншениях челавек-бох!
- Да ты, блять заибал! Хуле ты завелся, то! Вон, блять весь камент зафлудил, какойто хуйетой, блять! Пашли, блять, луче вотки папьем, шышек пакурим - я фчера пездатые шышки купил! Паибемся! Забей ты блять на бога! Ебись он врот! Мне лично даже както похуйу - есть он нет, мне атэтава нихолодна, нижарка, блять! Главнае штоб деньги фсегда уминя были и хуй, канешна, стаял дубинкой! А если чесно, то, блять пажывем - увидим! Сагласись, блять - фсе там будем, блять! Так хуле счас то песдеть?!

44

ХУЕМПОСТОЛУ, 21-01-2004 07:57:40

- Вабсчето, блять ты прав! Тока, блять давай сначала пакурим, а патом пабухаем, а то миня после вотки шышки убевают, блять...

45

ПаламАтый МацацЫкал, 21-01-2004 08:13:33

эпиграф:
-Так вы - атеисты?
-Да, мы атеисты!
-О! Как интересно! (М.А.Булгаков)

афтар крайне туп ввапросах как теософии так и атеизма.
ниубидил. ниаднаво вескава, убидитильнава аргумента "за" или "протиф" я вэтам тексти нинахажу.
нибирись за нипасильные темы. смишно чететь столь дилетанские рассуждения, пиздёш ради пиздежа.
а растафаризм дийстительна атвитвление христианства, иво видаизминённая форма.

З.Ы. миня всикда бесят снобы, биспрасветные далбайобы и дилитанты.  ...влюбой области деятильности.

46

xek, 21-01-2004 08:24:25

Тема благодатная. Афтару риспектнах

47

дилитант, 21-01-2004 08:26:42

Матацыкл, ты далбайоп.

48

MF, 21-01-2004 08:32:16

слишкам многа мата - мистами забивает аснавную идею.
верить, причом ва шта угодна, эта личнае права каждава. типа, каждый дрочит как он хочит (умеит).

**БОГ
есть, есть. чиво так арать-та?! =8)

**камент
маладца! респ. граматная точка зЫренийа. тока на ДЖА нинаизжай, нилюбит он етава! =8)))

ЗЫ афтару:
а апсиралаво ф качистве аргументоф полемики - эта ахтунг.

49

MF, 21-01-2004 08:33:54

дилитант МУДАГ
Мацацыкл рулит!

50

bigB, 21-01-2004 08:50:54

axuena respekt

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg