Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глобальная проблема 2 или "дом ф каторам я живу"

  1. Читай
  2. Креативы
Я продолжаю павиствавания об адних из самых злоебучих проблемах в нашей жизни. Сийчас речь пойдет о домах в которых мы все живем, а точнее о падъездах. Тем падонкам которые жывут в элитных дамах с охраной внутри можна не беспакоица…хотя им это тоже не помешаит паслушать, вдрук адин из ваших друзей живет вот ф таких страениях .

Сначала хачу вам рассказать о внешним виде 9 и 5 этажных дамов. Это такие блять ашибки архитектаров которые друк от друга отличаются тока цветом и количестфом падьездоф. Но каждый такой падъезд это беспизды ваенный палигон или паласа припяцтвий (называйте каму как нравица). При чем эта паласа становица намного труднее когда пагода дает сбой и становица в летней пириод слишком халодной или в зимний период слишкам теплой. Ни адин палигон мира не можит придлажить более жецких условий.

Самой легкой частью этаго палигона являеца путь от входа в падъезд до лифта. Когда ты приходишь этот путь, перед табой стоит неибаца трудный выбор. Прайти блять черес ванючее минное поле (то есть прайти пишком до нужнаго тибе этажа) или праехаца ф испытательной каробке с искуцтвеным интилектом(то есть паехать лифтом). Падонак! Этот выбор ты не сможешь сделать сразу, так что задумайся, веть от этаго может зависеть твая жизнь гыыыы .

Я фсигда в начале иду пишком, так как есть шанс, что полностью абгадить падьезд ысщо не успели. В этам мая самая главная ашыбка, я часто недоацениваю людей. Прарываясь сквозь туман этаго ванючего газа трудно думать о чем нибуть другом как не о матерях этих ибучих людей, которые создали эти вот условия. Глаза аткрывать ф таких условиях строга заприщино паэтаму приходица ф слепую с криком еб вашу мать прарываца черес все препяцтвия (которые могут быть разнаабразными, начиная от гавна валяюсщего прямо на пласщядке и заканчивая сломанными табуретками заботлива выставленными саседями) . Но с закрытыми глазамы ты очинь часто не можешь увидеть надвигаюсчегося на тебя другова спарцмена-экстримала и от сталкновения уйти очинь сложно. В этих случаях самое главное не аткрыть глаза а папытаца встать наощупь и продолжить свой марафон. Если ты дашол фсе таки да нужнава тибе этажа, успел аткрыть дверь и при этам не задахнуца, то я тибя паздравляю. Блять, стоит тока паражаца людям которые так гадят в падъездах. Палюбому у них титаничиское нидиржание сцука. Паявляюца мысли, что пораб уже закупать пративагазы…хатя нет…они не помогут…разъест сцука.

Фторым путем являеца ебучий лифт. Этот путь ни ф коем случаи не легче. Ва-первых там апять же нашими "друзьями" может быть уже нагажено (сцука, да когда они успивают). Ва-втарых у этай интиликтуальной коробки есть свойства думать за нас. Часта бывает так, что ана (коробка) сама ришает куда ей паехать, вниз вверх или астанавица когда не нада. Войдя в лифт саблюдай одно правила - НЕ ДВИГАЙСЯ ВООБЩЕ блять! Любое помахивание рукой может васприняца лифтом неадназначна и он можит ускорица так, что в ушах будет свистеть или наобарот замедлица, а если ты невизучий чиловек, он астановица блять, гарантируйу. Жать жолтуйу кнопку беспалезна. В бальшинстве дамоф жолтая кнопка перестала функцианиравать ысшо в Ельцынские времена. Но если случилось чудо и из микрафона распаложиного ниже паслышалось "Хули надо" не начинай радоваца! При первом же упаминании о том, что вы застряли вас перебивайут и гаварят "ахуеть, вы уже пятый чиловек застрявший в этам злоебучем лифте за сигодня, и вам спицыальный приз - спасательная каманда приедит не через 2 часа, а через 1, ура нах! Ждите".
Через час приесжает наконец то спасатель у которава из инструментав только адин лом. Перекурив он начинает манатонна хуярить па стенкам лифта с надеждой (гыыыы) что он аткроется. Разочаровавшись ф сваих казалось бы выиграшных действиях он вызывает подмогу. После еще аднаго часа ажыдания, приезжает бригада с гаичным ключем и атверткай. Еще через час тибя асвабаждают. С огромной злобой на весь мир ты вылазишь чтобы дать пизды этим спасателям, но они дабродушно улыбаюца и уже уходя говорят "не стоит благодарности, мы просто делали сфаю рабоут"…руки апускаюца сами…

Зато когда ты дабираешся до квартиры, фсе неприятнасти астаюца позади и ты попивая пифко садишся за контупер хуярить следующий креотифф…

ЗЫ. А тех кто гадит в падъездах надо абизательно пиздить! Это тибя успакоит, проверино нах!

ГодЗилла , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 20-01-2004 20:19:01

бля...©

2

ф, 20-01-2004 20:19:51

хуй

3

мне фсё похуй, 20-01-2004 20:34:30

Бу-га-га-га!!!

4

Муфлон, 20-01-2004 21:12:25

ниибёт, пириизжай в диревню!
ЗЫ местами децыл смишно.

5

mien kampf, 20-01-2004 21:18:25

нах, потому-что пох.

6

Срун на леснице, 20-01-2004 21:25:50

Срать на леснице это круто палюбому патамушта я так фсикда делайу Ьирити пример, а йищё мошна паносам йибануть прям блять с верху в пролёт, пиздец блять!

7

ГодЗилла, 20-01-2004 21:30:48

*** Срун на леснице
Бля-я-я-а-а! Так это ты на меня вчера дристанул?! Песдец тебе сука!!

8

Улётище, 20-01-2004 21:34:59

смеялся....точно всё опесал...
а есчо бывают дежурные из лиц прожывающих тама...тада порядык небольшой  присутсвываит..

9

Окисян, 20-01-2004 21:41:17

ни раскрыта тема ебли спасателеей в жопу гаечным ключом

10

Зеня, 20-01-2004 22:19:48

гы-гы-гы,ниибаца !4 бала из 5!

11

dolbo, 20-01-2004 23:25:00

сцуки в бункер полюбому! ©

12

Роковые Яйца, 21-01-2004 01:00:27

про мантера с ломом улыбнуло...

13

ДОЖДЬ, 21-01-2004 01:06:15

Сначала хачу вам рассказать о внешним виде 9 и 5 этажных дамов. Это такие блять ашибки архитектаров которые друк от друга отличаются тока цветом и количестфом падьездоф. Но каждый такой падъезд это беспизды ваенный палигон или паласа припяцтвий (называйте каму как нравица). При чем эта паласа становица намного труднее когда пагода дает сбой и становица в летней пириод слишком халодной или в зимний период слишкам теплой. Ни адин палигон мира не можит придлажить более жецких условий.

14

АссА, 21-01-2004 04:32:48

Мне пох на лифт. На первом этажэ жыву патамучто.

15

четвергофф, 21-01-2004 05:11:12

жестоко нада пиздить !афтор прав , после того как даш пезды подъездному засранцу  или заставишь снятым с засранца свитером вытереть его харчки - плефки  и фсякую паибень с пола - дня два-три дышытся ф падъезде лехче !!!

16

Лёха, 21-01-2004 06:19:42

Понравилось!
Полностью поддерживаю ЗЫ. автора!

17

влаган, 21-01-2004 06:34:17

плять кде вы фсе живете?
соседи чтоли бля?

18

влаган, 21-01-2004 06:35:06

если годизила насрет это охует скока гавна будет до 3 этажа не меньше..!

19

ПаламАтый МацацЫкал, 21-01-2004 06:54:30

влаган 21-01-2004 10:34 - жжот!

афтара савиршенна напрасна выпустили излифта спасатили.

20

Таварисч страшный литинант, 21-01-2004 07:08:12

бальная тема песпезды....

21

Sosed, 21-01-2004 07:16:52

песанина

22

VSA, 21-01-2004 07:18:50

Сгустил краски,    конечно, однака неплохо.

23

КРОЛИК, 21-01-2004 07:22:20

самая измена что в ебаных лифтах мобила связь не ловит
остаецца только хуячить дверь ногами в надежде что кто-нибудь услышит

24

а пох, 21-01-2004 08:03:41

хуйня все это. фсе зависит от жытелей подъезда. если в  доме жывет быдло - то удивляца нечему. у меня обыкновенная 9-этажка, но ф подъезде чисто, цветы стоят, недавно ремонт зделали.. потому что люди нормальные

25

кинотятор "Наёбырь", 21-01-2004 08:16:47

атличный слог и тема, беспезды, актуальная
респект

26

fuckster, 21-01-2004 08:22:21

2 КРОЛИК
не гони, всё там ловицца, тока у миня трубы нет нихуя, поэтому я ебал на лифту ездить.

27

PR CLUB, 21-01-2004 08:48:35

черезчур преувеличено, да и не смешно нихуя.

28

КАзаНЕЦ, 21-01-2004 08:54:15

ТО а пох
Ни саветую тибе быть таким ниибаца катигааричным, бля. Чистата падъезда не есть паказатель-быдло или ни быдло жувут там. Если у меня дом в четырёх метрах от дороги с перекрестком, па катораму каждае утро и вечер хуйарят тинэйжеры по пути в сучок, а рядам куча астановак,  с каторых и накаторые беспрестанна прут чуваки через арку в тваём доме, а падъезд, блять, крайний с аркой и жилезная дверь каторую хуйзнаетзачем паставили (хатя дверь- спорная хуета, инагда мешает кагда ключи забываешь) - то я чо, па твоему быдло шоль?????????


А ищё бывают такии ниибаца симпатишные падъезды, в каторых стены измазаны ни гавном, а всякими цвиточками, диривцами  и прочей радующий глаз паеботинай. Вроди мелач, а глаз и нос радуюца.

29

а пох, 21-01-2004 09:19:55

*КАзаНЕЦ
не, обидеть я никого не хотел, просто хотел сказать, что чистоплотность и взаимопонимание между соседями плюс дверь с хотя бы простым кодовым замком уже процентов на 80 решает проблему гавна на лестницах
кстати, как правило, срут там, где уже насрано. на чистый пол и бычокк кинуть западло...

30

КАзаНЕЦ, 21-01-2004 09:58:57

2а похъ
Да, кодавый замок - это весчь...

Анасщёт чиста плотности ))) и взаимапанимания - дык эта ваабще безпезды...

31

Патолог, 21-01-2004 10:25:14

Кстати срут в подъездах не только люди, а и жывотные всякие бомжарские и не бомжарские. Так что мудохать надо не только автораф сранья на площадках, но и хазяев этих автараф.

32

ВАСЯ, 21-01-2004 10:37:36

гамно, однозначно
афтар - мудаг
ща коменты прочитаю

33

МАКАР ТУПОЙ, 21-01-2004 11:13:51

Фсиравно больше, чем у Чеушески в каментах, никде не серют.

34

Блядокол Лени, 21-01-2004 11:25:40

ну а чё, а где ж еще срать как не в лифте?
у меня вот рулончик с бумагой на стеен висит, газеты свежие, крючок на дверях
культурно надо, товарищи

35

Viper, 21-01-2004 13:45:01

В дамах с замками и ахранай гадят ище хуже. Тока там эту фсю хуйню заботлива, пад ласкавыйе матюки убирайут бапки.

36

Японский бог, 21-01-2004 16:00:48

Проблема вся в том, что тихонько гадят те люди, которые в этом подъезде живут. У меня дома это не бомжи или какие-то синюги. Они получат пиздюлей не доходя до подъезда. Некоторые нахуярятся у себя дома, а потом выходят в подъезд и сцут. А еще бля поставили цветочки так за сутки там стока выросло окурков, что на роту солдат хватит. Я бы их кому-нибудь в сраку засунул.

37

Лера Невтудверская, 22-01-2004 04:40:17

Согласна  с  PR CLUB,    ни  хуя  не  смишно ! на  злободневную  тему  можно  было  бы  и  позаёбистее  написать.
Ну  например  описать  животрепещущую  сцену  как  афтар  наебнулся  подскользнувшись  на  дерьме  и  столкнулся  со  спортсменом-экстрималом,  ну  и  далее  по  теме .....

38

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2004 09:01:50

*** Лера Невтудверская
Фсем ни угодишь

39

Kexx, 23-01-2004 06:02:54

скушна
Годзиле на заметку: после тусы удафкома и литпрома в комсомольской правде опубликовано интервью с Удавом. Оно называлось чета "Мы гадим в подъездах, но искренне"

40

Малярийный плазмодий, 24-01-2004 17:14:46

реальный крео. Афтору большой ришпект. Развивай свой талант нах......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg