Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаный бог и ебаные книжки

  1. Читай
  2. Креативы
Ебаная история. Вы все когда то слышали про ебучих адаму и еву бля. И как их бог выгнал нахуй из рая бля. Есть в этой истории пару любопытных нюансафф ниибаца. Рай это какое-то место в какой-то пизде. Тогда там жили только Адам и Ева. Жили они там да хуя. Всегда голые ходили. Судя по истории даже не ебались. Пиздец да? И все было ахуена.

Теперь давайте немного подумаем.
Хуйня номер один: Говорящий змей.

За всю библюю было только два говорящих животных. Змей и ябучая аслиха блядь. Если змей говорил, значит это был необычный змей. Эта была какая-то хуйня ниибаца. Многие утверждают, что это был сам сатана блянах. Я с этим не хуя не согласен. Подумайте, есть рай. Есть ад. В аду - сатана, в раю бог. Откуда в раю мог появиться сатана? Ниоткуда. Тот змей был переодетый бог. Богу было скучно очень. Ну скажите какой кайф ему фтыкать как живут Адам и Ева, ведь они даже не ебались не хуя! И дерево то он не просто так построил. То дерево была провокация и хитрая подебка, люди были слишком тупые и не повелись на нее. И вот переодевшись в змея Бог спровоцировал ебаных адаму и еву на грех бля. Потом сам же их наказал и выгнал. Нахуя? Это все что бы дать человеку тягу к знанию и познанию блядь. А вобще бог согласно библии пидорас редкосный бля. Доказательств да хуя.

Бог это высшая стадия аморальности. Больше всего ему нравилось наказывать. Еще он очень любил проверять людей на веру. Помните как он заставил убить какого уепка своего сына? Это же пиздец! Типа бля докажи, что ты в меня веришь! Убей своего любимого сына. ДА ЭТО ЖЕ АХУЕТЬ!!! Что за ебаные доказательства блядь! Я бля фильм смотрел. Фанатик. там бля было доказано, что несмотря на то что сын остался жив. Психологически для отца он уже был мертв, потому что тот считай убил его.

Я ахуеваю. Миллионы людей фтыкают в библию, пытаясь найти какой-то ебаный смысл во всем этом бреде. Но НИКТО БЛЯДЬ не посмотрел на моральный облик бога. Он жестокий, злой, аморальный и нехороший. Он еще и тупой ф пизду. Он постоянно пиздел и хитро наябывал человека. Еще бог еврей по национальности. Самый древний образец библии - это тора. Из торы и сочинили ебаную библию. И коран бля. Просто исправили некоторые моменты и перевели. Бля, ну скажите мне как можно верить после этого в эту хуйню???

Я сам не верю и никогда не верил. Но если бы я поверил. Если бы я увидел прямое доказательство существования этой хуйни. Я бы просто возненавидел эту парашу. Нахуя он тогда создавал нас спрашивается. Что бы издеваться блядь? Да пошел он нахуй.

Помню блядь еще момент нахуй. Имена я не помню не хуя вобще. Самый главный чел, который напрямую пиздел с богом был пиздец уепкам. На земле обитованной был голод ниибаца. Но вместо того, что бы остаться вместе с народом своим, который он предводил. Он взял свою жену и упиздовал в египет или еще хуй знает куда блядь. Он трус был пиздец. Жене его было около семидясети, а он испугался, что кто-то захочет ее выебать, а его тогда убьют, что бы он не выебывался. Короче сказал он, что это его сестра. Желающие нашлись. Они дали ему да хуя денег и ибали его жену!!! Потом узнали что она его жена, обозвали его пидарасом и выгнали нахуй! Короче продал он свою жену блядь. Пиздец. Да?

Еще бог по ходу людей паябывал. Мужиков не ебал. И на том спасибо. Но телок еб конкретно! Причем с согласия их мужей бля.

Еще бля.Помните семь наказаний. Там бог проявляет свою садисткую сущность! Мочит всех канкретно. А кто страдает? Тот чьим покровителем он является. Их же ненавидят после этого что пиздец. Хуярят по страшному бля! А хули богу? Кто его тронет. Съебал себе в космос и не ебет. А монахи его пизды хапают. Кидает он всех. ПОтом послушания и веры требует. Ведет политику кнута и пряника бля. Типа исполняйте заповеди и верьте только в меня. Иначе пиздец, убью всех нахуй.

Вот что дал бог человеку? Веру? А что принесла вера? Только бесконечные войны и убийства кровавые. Да пошел он нахуй, этот уепский извращенец. Он же бальной палюбому. Ебнутый фписду бля! А те кто в него верят вобще бля. Я с них хуею.

Ебаные заповеди нарушают. Законы трактуют как хотят. Извращенцы бля ебаные. Представьте себе детство ребенка растущего в такой семье. Пиздец полный! Я бы повесился с такой хуйней. Американцы вобще все это в шоу превратили. Фильмы их про бога вобще пиздец, ахуеть можно. И говорят, типа, верующие мы ниибаца. Кресты, вся хуйня, церкви, обряды - я ебал бля! Самые главные уепки это сраные монахи. Чем выше занимаемая должность, тем больше вероятность, что он законченный пидорас бля. Ну нахуй такую веру. Я лучше буддистом буду. Вот в буддизме есть что-то, хотя бы с чисто философской точки зрения. Аминь, аллах акбар бля, слава тебе госпади ниибаца.

Трип Курман , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

PR CLUB, 21-01-2004 10:12:43

Т.Курман это называецца приводить аналогию, если ты не знал.

66

Т.Курман, 21-01-2004 10:14:52

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! АГАЛОГИЮ??????????????????????? АХТУНК БЛЯ! не нужно тут никаких АНАЛ ОРГИЙ!

67

PR CLUB, 21-01-2004 10:19:12

Т.Курман 21-01-2004 14:14  жалкий коммент. я давно заметил на удаффкоме, что  когда каментатору нечего сказать па существу, то он абращаецца к теме ахтунга.

68

Т.Курман, 21-01-2004 10:22:26

Э, братец. Давай-ка без отмазок. Расскажи ка мне об анальной оргии, что ты хотел привести.

69

PR CLUB, 21-01-2004 10:25:19

Т.Курман, не братец ты мне , гнида наркоманская. гыгы

ладно , вижу что ты не настроен на диалог. ну и похуй. ебись тута сам с сабой.

70

Т.Курман, 21-01-2004 10:30:26

как пиздеть, так все горазды, а за слова свои ответить никто не может......

71

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-01-2004 10:59:30

Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!
     
 
Ресурс Удава / Свежак! /
Трип Курман: Ебаный бог и ебаные книжки  :: 21-01-2004

Ебаная история. Вы все когда то слышали про ебучих адаму и еву бля. И как их бог выгнал нахуй из рая бля. Есть в этой истории пару любопытных нюансафф ниибаца. Рай это какое-то место в какой-то пизде. Тогда там жили только Адам и Ева. Жили они там да хуя. Всегда голые ходили. Судя по истории даже не ебались. Пиздец да? И все было ахуена.
Теперь давайте немного подумаем.
Хуйня номер один: Говорящий змей.

За всю библюю было только два говорящих животных. Змей и ябучая аслиха блядь. Если змей говорил, значит это был необычный змей. Эта была какая-то хуйня ниибаца. Многие утверждают, что это был сам сатана блянах. Я с этим не хуя не согласен. Подумайте, есть рай. Есть ад. В аду - сатана, в раю бог. Откуда в раю мог появиться сатана? Ниоткуда. Тот змей был переодетый бог. Богу было скучно очень. Ну скажите какой кайф ему фтыкать как живут Адам и Ева, ведь они даже не ебались не хуя! И дерево то он не просто так построил. То дерево была провокация и хитрая подебка, люди были слишком тупые и не повелись на нее. И вот переодевшись в змея Бог спровоцировал ебаных адаму и еву на грех бля. Потом сам же их наказал и выгнал. Нахуя? Это все что бы дать человеку тягу к знанию и познанию блядь. А вобще бог согласно библии пидорас редкосный бля. Доказательств да хуя.

Бог это высшая стадия аморальности. Больше всего ему нравилось наказывать. Еще он очень любил проверять людей на веру. Помните как он заставил убить какого уепка своего сына? Это же пиздец! Типа бля докажи, что ты в меня веришь! Убей своего любимого сына. ДА ЭТО ЖЕ АХУЕТЬ!!! Что за ебаные доказательства блядь! Я бля фильм смотрел. Фанатик. там бля было доказано, что несмотря на то что сын остался жив. Психологически для отца он уже был мертв, потому что тот считай убил его.

Я ахуеваю. Миллионы людей фтыкают в библию, пытаясь найти какой-то ебаный смысл во всем этом бреде. Но НИКТО БЛЯДЬ не посмотрел на моральный облик бога. Он жестокий, злой, аморальный и нехороший. Он еще и тупой ф пизду. Он постоянно пиздел и хитро наябывал человека. Еще бог еврей по национальности. Самый древний образец библии - это тора. Из торы и сочинили ебаную библию. И коран бля. Просто исправили некоторые моменты и перевели. Бля, ну скажите мне как можно верить после этого в эту хуйню???

Я сам не верю и никогда не верил. Но если бы я поверил. Если бы я увидел прямое доказательство существования этой хуйни. Я бы просто возненавидел эту парашу. Нахуя он тогда создавал нас спрашивается. Что бы издеваться блядь? Да пошел он нахуй.

Помню блядь еще момент нахуй. Имена я не помню не хуя вобще. Самый главный чел, который напрямую пиздел с богом был пиздец уепкам. На земле обитованной был голод ниибаца. Но вместо того, что бы остаться вместе с народом своим, который он предводил. Он взял сво

72

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-01-2004 11:02:23

Блйа, чо за хуйня, песал одно, пабагахуйствовать хател,а вылизло другое, не гнивите Господа, ни упаминайте фсуйе и т.д.

73

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 21-01-2004 11:04:35

Да, блйа, мне фсйо похуйнах.

74

Ульрих, 21-01-2004 11:20:07

А на счет церкви согласен, от ние стокаж хуеваго было, скока хорошего примеры приводить проста лень, ты лучше историю пачитай, паймешь пачиму неправ. Господь это Любовь, а все че ты написал придумали невежды.

75

да нахуй мне подписываца, 21-01-2004 11:23:16

ну все бля
прочитав эту писанину все бля прозрели и атправились пиздить попов и подтираца страницами из библии-хуиблии

напесал бы библия гавно/бох пидарас
и нехуй золупу на плетень наводить

76

ПаламАтый МацацЫкал, 21-01-2004 11:36:52

2***камент21-01-2004 13:11
ашыпся ты нащщот миня груба.
я в З.Ы. указал пречину нидавольства криативам. прачетай внематильна.
данный крео - эта какрас тот случай какда нада аткаментить славами. "нераскрыта тема".
дашто гаварить, нисаблюдины дажэ правила цытирования исходнава матириала.
напаминает вримина какда можна была всуде выдавать абвинения  типа: "я песатиля имярек ничитал, но асуждаю и глубако вазмущщон!"
текст пастроин на чистых ымоцыях и биздаказатилен. ктамужэ праслежываицца низнание элементарных маментав.
тоисць афтар што называицца "не  фтеме". иминна эта я ихател паччиркнуть всвайом каменте.

што да характиристики миня: "типичный религиозный человек" - очинь сильна смиялса.

77

ХУЕМПОСТОЛУ, 21-01-2004 11:51:36

- Ну че, блять, дапизделся, сцука!
- А чо дапизделся, чо я адин пездел штоли?
- Видал, бля, чо вспизднули!  "кристианин сосущий у черного монаха китайскую залупу"! Как тибе такая хуйня?
- А я, блять, уже песал, што малчека абидели, скарее фсего анус парвали, вот он и не знаит на ком атарвацца, да так штобы песды неполучить!
- Так, блять нада эту сцуку вычислит, нах, атпиздить и спалить на кастре ка фсем ебеням, штоб непиздел!
- Идея мне нравицца!
- Пашли ево искать, блять! А то, сцука съебецца или не дай бог овердознецца герычем, а я, блять трупы испринцыпа не еебу - халодные ани...

78

Енот, 21-01-2004 11:58:57

Эмоционально так. Не понял чем буддизм харош, па мне так тож его нахуй. Мне как та язычество ближе. Чужие религии в пизду и нах.

79

камент, 21-01-2004 12:04:28

*МацацЫкал, тут такая пиписька: если бы Бог открылся и показывал себя изретка как во времена пророков со своими корректировками бытия - былоп понятно, что он участвует в людях и судьбах. О нем нынче не слышно и он судя по всему все пустил на самотёк. Автор об этом и сказал - "Но если бы я поверил. Если бы я увидел прямое доказательство существования этой хуйни. Я бы просто возненавидел эту парашу." это цитата. Этого достаточно, чтоп признать автора что он в теме. Не знаю как ты относишся к иудаизму, но приведу пример. Треть евреев погибла от Гитлера. До него почти весь народ был верующим. После холокоста и до наших дней верующих иудеев осталось одна шестнадцатая от всей носатой популяции. А веть так просили Бога вмешатса, так просили...
Я для себя выводы давно сделал, кто главный падонак

80

Т.Курман, 21-01-2004 12:06:27

обидется и отвечать разные вещи. если вам больше нравятся когда с вами не вступают в полемику, а просто игнорируют пожалуйста.

текст основан на доказательствах. вся эта хуйня реальна. мне было как то фпадлу делать выписки. если уж вам так неймется найдите, прочитайте и убидитесть что я прав. что бог это любовь я всегда знал. гыыыыыыыы. вернее это по словам именно этих монахов это так. так они говорят. но в этом креативе я присмотрелся к моральному облику бога, который описан ими же самими.

81

Т.Курман, 21-01-2004 12:07:51

на иудаизм, христианство и мусульманство мне похуй. писалось это именно про все эти три веры. т.к. это по сути одно и тоже.

82

Т.Курман, 21-01-2004 12:15:20

2хуимпасталу если меня и обидели может быть, то тебя видно канкретно атхуярили па голове. ты даже глючить начал.

83

Блядокол Лени, 21-01-2004 12:18:58

ну еще один

84

ПаламАтый МацацЫкал, 21-01-2004 12:24:21

бох кажысь проста умир или съебал куда-та къебеням.


дескусии нибудит - уминя рабочий день закончилса.

85

Адвокат, 21-01-2004 12:26:02

песня "no future" вспомнилась.
К чему бы?

86

Т.Курман, 21-01-2004 12:26:21

бля............... бога никогда и не было..........

87

КГ/АМ, 21-01-2004 12:59:15

Креотифф - говно, аффтар - мудаг.
И не фпадлу была фсотый рас апсасывать такой замусоленный хуй как рилигия блять?
Тим более чта  старый завет к канцепциям християнства ниимеит никакова атнашения
Ты сцука папробуй нацитиравать из новава

88

Т.Курман, 21-01-2004 13:36:55

новый это хуйня вобще. просто ебаные монахи переписали, то что было изначально в то как им нравится, что бы пиздежа меньше было. в новом суть та же осталось. цитировать лень. мне это не нужно.

89

Лола БОЙЦОВА, 21-01-2004 14:31:04

Отличный текст!
Мерлин Менсон как-то сказал, что занимается антирелигиозной пропагандой, потому что считает, что она мешает людям жить и свободно самостоятельно мыслить. Вот так)

2хуимпасталу: Ты просто идиот и ник у тебя плохой. Тебе следует подумать над своими мерзкими словами и поведением)))))))))))

90

Huj, 21-01-2004 15:30:22

Добавить больше нечего. Полнодстю согласен с  PR CLUB
21-01-2004 13:02...

91

Ных, 21-01-2004 15:32:16

ХУЕМПОСТОЛУ
СЦУУКА ЦАРЬ, ПЛЯТЬ НАХ, ПЕСДЕЦ, ТАК НАХ ПЕРЛО ПАЦАНА ПЕСПЕСДЫ?  еСЛИ  фсиретимся нах фместе курнем плять, так ахуенно разлажить на 2 х бляя, нах, ржал, епт, давай нах пыши креатифф, нах, ето ж блядь, бубль гум.
Афтар мудаг и далбаеб, апущенный конь, песпесды, сцуку кинули нах он и начал арать, гы гы. епт пох не верь, а он есть, гы гы, подпиздет те как нить пад срач, нах будешь епт сцать у него.

92

Т.Курман, 21-01-2004 20:30:35

ладно бля. чего распсихлвадись. гыыыыыыыы. сказал же я что похуй мне на ваши ебанутые поверия.

93

Шражузе, 21-01-2004 21:11:13

Нихуя не аригинально. Каменты тупые. Афтар даже на мудака не похож.
Примитивная спекуляция на хуёвых имоциях  типа страха, каторые вазникают у фтыкателей (страх пиред Богом - самая хуёвая имоция, ИМХО).
Плоско, предсказуемо.
Хуйня.

94

Т.Курман, 21-01-2004 22:15:37

своих мыслей в голове нету блядь вот и пиздите нахуй. вдолбили вам что то в детстве (наверное посредством в рот ебания) так хуй теперь выбьешь. вот вы и пиздите... учитесь думать... а вот так пиздеть, как большинство из вас каждый может. много ума не надо. если кто то хочет спорить пусть выкладывает конкретные опровержения на мои конкретные слова. а иначе это песдабольство называется и уважения к таким высказываниям полный ноль. просто голословный пиздеж блядь. захлебнитесь в своей слюне идиоты бля.

95

Е.бог нах, 21-01-2004 23:26:45

сука пидор ебаный ты заебал про меня всяяку хуйню хуярить
блядина нах
либо ты возьмеш свои слова обратно либо разъебошу блять твой дом к ебеням причем в тот момент когда ты там всех своих близких обереш
и помни нах
я знаю фсе и могу рассказат многое например как ты в 11 классе с трудовиком в раздевалке друг друга раком ставили

96

Френя, 22-01-2004 00:22:33

Ты курман конечно идиот спору нету, но есть темы в которые даже образованые люди не
рескуют влазить, ты сохрани эту галиматью, прочитаеш лет через двадцать, может осазнаеш
какой путь ты прошол от однаклеточного, а может и не осазнаеш, ну на все воля Божья.

И хорош постить каменты якобы от читателей, здеся не все слабоумные, по себе не суди.
Дрочи молча.

97

топ-ган, 22-01-2004 02:59:41

Бог есть!а когда придёте  на небо-то он тех кто против-к пидарасам определит!за неверие нах!те кто не пинимают Бога-принимают другого...а то т- в жопу ебёт!ну ну....)!удачи)!

98

топ-ган, 22-01-2004 03:16:01

интересненько...буддистом то он готов стать...но Будда то-тоже Богу служит......а?(сам то он ток просветлённый...)и это...как ты его не называй,каким именем...а он всё равно один,а то,что люби невежественные уёбки...это  и так ясно.....ну ежели веры то не будет...ваще хуёво станет!прикинь,жить и знать что в конце-писдец...сгниёш как кусок мяса и писдец!!!нет!!!не писдец...дальше жить,сука...мучатся...блять...если уёбок-опять на землю...да ещё и в тело такого приуёбищного писателя как этот.....который хуйню такую написал....а нормальный пацан пойдёт на более высшие витки развития!!!!вот!и жить тогда слаще....собирая информацию для будущих жизней,и памерать не страшна....а так-просто писдец какой то...и ещё...ежели в Боженьку верить-тогда правильный страх не даёт хуйнёй  заниматся...ну там убивать,резать,насиловать,в жопу ебатся......а так...а хули...всё дозволено...ура....пидарасы.......ура....!!!!!!!!.......не.. ..всё  таки ОН  есть......)!

99

топ-ган, 22-01-2004 03:17:38

многие люди-невежественные уёбки!от этого все проблемы!!!!!

100

ПаламАтый МацацЫкал, 22-01-2004 14:20:09

риспек
топ-ган22-01-2004 07:17
за правильнасть, унивирсальнасть икраткасть.

101

cat, 22-01-2004 19:17:49

1) сатана и вправду переодетый Бог
подъебка с яблоком
была проверкой на выдержку
2) то что убить своего сына - тогда были люди другие, покрепче. Это все рано что тебе испытание не грубить маме с папой. А библейскому герою испытание - на его уровне.
3)и вся аморальность (в проявлении власти и наказаний)ето норамльно на уровне ментальности того общества тыщи лет назад иначе бы все сошли с ума если бы было што-то особенно ненормально
4)Бог не имеет национальности поскольку Бог что-то такое что не может иметь это по определению (это если ты не знал)
5)каждый человек во што-то верит. вот ты например веришь в то что ты написал
6)у того чела что уебал в египет никаког народа не было на тот момент. а сказать что жена - сестра он был вынужден иначе бы его убили. ты бы тоже так сказал
7)о том што Бог ебал телок это ты не прав даже если взять и христинаство и ты знаешь почему ты не прав
8)вера это естественно для человека и буддизм тоже вера и философия тоже вера. зри в корень все оно одно.
автор притворяется(раз знает про ослицу и про то что сатана переодетый Бог.

102

Soljah, 23-01-2004 08:18:18

ох афтар придут ямадуты за тобой - задумаисси. да делать уже нехуй - придеццо залупу под расплавленное стекло падставлять а жопу под раскаленный лом.

103

Soljah, 23-01-2004 08:20:09

афтар - почисти кровь, съезди в горы, приведи мозги в порядок, выеби женщину наконец - но прекрати закидываццо ТАКИМ дерьмом каким кидаешся - оно явно на тя плохо действует.

104

иван рыгало, 23-01-2004 11:06:55

ты просто мудак, трип курман.
судя по всему - малолетний долбоёб и пидар в перспективе.
тьфу бля...

105

Дятел, 24-01-2004 04:28:35

2хуимпасталу: риспект, ахуйенные комменты

афтор - мудак

106

Сухарь, 24-01-2004 21:21:07

Зайебтца.Этаго чела бы в век эдак 16-й его бы там, бля в жопу кочергой выебли.\\\\\\\\

107

какое приспичет, 25-01-2004 17:16:52

Вера бля в фантазию

108

Ваще!, 25-01-2004 17:27:36

Ебать ну и пиздец.

109

Молотов, 09-03-2004 20:04:16

заебись, аж за душу взяло

110

StiFleR, 30-06-2009 08:39:10

бог это ёбааная сука

111

Alex, 25-05-2010 04:14:18

В 2008-м году 3-го июня не стало моей жены Мадлен... Если Боженька всемогущ, почему он не вернул её? Она - для меня всё! Я её безумно люблю и буду любить вечно! Так что... Нету её - нет всемогущего... я поверю только в том случаеесли он её мне вернёт!!! ПОДЧЕРКИВАЮ СЛОВО - ВСЕМОГУЩИЙ - ТАК СКАЗАНО В БИБЛИИ!!! н И??? И где чудо??? Хуйня всё это! Неабивайте голову бредом!!! Занимайтесь наукой! разрабатывайте и внедряйте новые технологии, а то так и останетесь со своим бредом на уровне подопытных мышей в лаборатории всевыш.. тьфу!

112

Alex, 25-05-2010 04:29:16

ответ на: Soljah [102]

P. S. "На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы"... С.П Королёв.
(Задумайтесь!) Всё закономерно и взаимосвязано - Бог - это примитивное представление цетра управления системой мироздания... На самом деле есть система - мать... едина безгранична и неподвластна осознанию!
1. Времени нет - есть лишь моментальный переход из прошлого в будущее!
2. Мир безграничен и бесконечен - ЗАЩИТА МАТЕРИ ПРИРОДЫ от её взлома и перепрограммирования...
3. Мы есть всего лишь отбросы взрыва свехновой! =)))

ну и кто со мной поспорит??? =)))

113

Алексей, 03-07-2010 00:03:29

Я ученый,  закончил государственный университет, ученый химик. Я знаю как устроен мир. А ведь он в чем - то прав. Бог добротой не блещет. Возможно и правда он маньяк. Каждый может вспомнить свою историю. На доброту Бог отвечает жестокостью.

114

РАЁН ТЕБЯ ЗАГНЕТ ТЫ ТУТ НИКТО И МЫ НАСТУПИМ В ТЕ, 10-07-2010 05:37:51

ЕБИСЬ ВРОТ ЖИВЕМ ТАК КАК ПРЕТ ЕБАНЫЙ ТЫ АСМЕНОГ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg