Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валенки

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что, боец, ясна задача? За работу получаешь семь сотен. Четыре - в контору, три - твои. Расстараешься как следует - еще и чаевых на карман получишь! Гы! - подытожил развалившийся в кресле мужчина в дорогом костюме и прикурил странную папиросу со скрученным концом.

Стоявший перед ним Ваня переминался с ноги на ногу и уже был не рад, что пришел сюда, купившись на объявление: "Требуются молодые, здоровые, отслужившие в рядах вооруженных сил мужчины на высокооплачиваемую работу. Прописка значения не имеет." Только что дембельнувшийся, и не хотевший возвращаться в родную деревню пустым, Ваня обрадовался оказии, решив, что нужны грузчики или охранники. Действительность оказалась проще и циничнее. Менеджер, в данный момент блаженно пускающий к потолку кольца голубоватого дыма, объяснил Ване, что в Москве масса, мягко говоря, пожилых женщин, страдающих недоебом и излишками дензнаков. И вот такие, как Ваня, должны это положение исправлять. Тем более, что три сотки грина за сеанс ебли в деревнях не платят..
- А если у меня не получится? - сделал последнюю попытку отступиться Ваня.
- Да куда ты денешься с подводной лодки? Ты ж два года только вялого гонял, да и таблеточки мы выдали тебе такие, что после них и у импотента на мумию Ильича в Мавзолее встанет! (О том, что после нескольких приемов от них заодно сносит башню далеко и навсегда, менеджер деликатно промолчал. Что поделать - издержки производства.) Так что вот тебе адрес, и чтобы через час клиентка уже вертелась у тебя на хую в темпе "Зингера"! Да, еще. Клиентки у нас с прибабахом - театр они любят. Так что приходишь ты под видом сантехника, ну а на месте как положено - вспышка страсти, яростная прочистка труб, лавэ в клювик, и возврат в наше гнездышко. Вопросы есть?
- А…
- Ебал я в рот твои вопросы. Еще вопросы? Нет? Вот и чудненько. Вперед, ебарь-террорист!

Еле найдя по бумажке нужный дом, Ваня пешком поднялся на нужный этаж и позвонил в квартиру с номером 46.
- Иду, иду! - донесся из-за двери старушечий голос. Раздалось шарканье, щелчок замка, и дверь отворилась, явив Ване старушку-божий одуванчик, у ног которой с наглой мордой терлась пушистая рыжая кошка.
"Бля! Да ее еще до революции последний раз ебали!" - пронеслось в голове у Вани.
- Э… Здравствуйте… Сантехника вызывали? - выдавил он.
- Вызывала, милок, вызывала! Заждалась уж совсем! - обрадовано защебетала старушка.
"Заждалась она, пизда старая! Уж течет вся сквозь паутину и плесень, поди!" - зло подумал Ваня.
- Ну что ж. Давайте посмотрим, что тут у вас. Наверняка, засор пробить надо?
- Ага, ага! - радостно закивала старушка - Уж сил никаких нету с этим засором! Ты проходи пока в ванную, посмотри чаво там, а я пока чайку согрею.

Минуя прихожую, где он чуть не споткнулся о стоявшие у стены валенки, Ваня прошел в ванную, закрыл за собой дверь и уставился в свое отражение в висевшем над раковиной зеркале: "Ну что, Ванюша. Давай, не подкачай! Всего один раз. А потом ну их на хуй с этой конторой. Забираю все деньги - и к себе в деревню. Мотоцикл куплю. Яву! Маньку катать буду!" Повеселев и взбодрившись от этих мыслей Ваня достал из кармана обычную коробочку из-под "Тик-Така", в которой лежал с десяток маленьких розовых таблеточек. "Так… Этот хер в пиджаке сказал, что надо одну, на крайняк - две. Ну ничо, здоровья у меня хватает, ебну-ка я сразу три - чтоб осечки не было." После этого три таблетки сгинули в Ванином желудке. Сначала ничего не происходило, но вскоре Ваня начал ощущать разливающуюся по телу приятную теплоту, очаг которой концентрировался в районе паха. Член встал, и Ваня понял, что если сейчас кого-нибудь не выебет, то просто лопнет. Он прошел на кухню, где гремела посудой бабка и остановился в дверном проеме. Перед глазами все плыло. Над раковиной склонилась старуха, рядом намывала морду кошка. "А может кошку выебать? Во прикол-то! - мелькнула в Ванином мозгу мысль, которая почему-то показалась ему дико забавной, - Не - кошка денег не уплотит," - подсказали остатки здравого смысла. Ваня тихо расстегнул ширинку, выпустив наконец-то рвущийся на волю хуй, подкрался к бабке и двумя резкими рывками задрал подол домашнего халатика и стянул вниз панталоны с отчетливым коричневым пятном в центре, явив свету худые, морщинистые, украшенные венозными бляшками ноги и отвисшие половые губы, окаймленные на редкость густой, свалявшейся, седой порослью.
- Милок! Шо ж ты де… Ох! - начала и тут же осеклась бабка, оказавшись насаженной на Ванин хуй. Последнее, что отпечаталось в Ванином мозгу, это то, как он, рыча как зверь, потащил бабку в спальню, при этом абсолютно не озаботившись сниманием ее с члена…

В себя Ваня пришел, когда пошатываясь заходил в ванную. Он встал перед зеркалом, посмотрел на свое отношение, и тут в мозгу начало все всплывать - раскоряченное на кровати морщинистое тельце, которое он ёб в бешенном темпе, и которому это явно нравилось. (Да, милок, давай еще! Меня мой дед так в жизни не жарил!) Ваня наклонился и его вырвало прямо в раковину. Когда он смог наконец поднять голову и скосил глаза вниз, то увидел, что хуй весь измазан в говне, а на залупе прилип здоровый котяк. (Ой милок, и в зад меня возьми, как дед мой в свое время!) Ваню стошнило вновь. Когда же в раковину с его носа стекла капля отвратительной слизи, воняющей тухлой селедкой (Ой, милок! И язычком меня поласкай, как дед мой в молодости!), то Ваня решил, что увидит сейчас свой желудок, но смог исторгнуть только желтенькую струйку желчи. "Ну все бля… Больше - ни в жисть… Забираю бабло и в деревню… Мотоцикл… Ява… Манька.. На хуй этот пизданутый город!" Ваня как смог вымылся под душем, и, превозмогая приступы дурноты, пошел на кухню.

Бабка сидела за столом уже одетая. Вся фигура ее источала радость, на щеках сквозь морщины пробивался румянец. На столе стояли две чашечки чая и вазочка с печеньем. "Валенки, валенки! Да не подшиты стареньки!" - надрывалась висевшая над столом радиоточка.
- Ой милок! Ой спасибо тебе - порадовал бабулю на старости лет! - щебетала счастливая старушка, - Я-то уж думала, что ни в жисть ужжо, а тут…
- Давай бабки, и я пошел! - хмуро перебил ее Ваня.
- Да знаю, знаю я, что не сантехники вы вовсе, а за деньги бабок уестествлять ходите. Да только это не ко мне! - подмигнув выдала бабка.
- Как... Не к вам… - опешил Ваня у него все внутри похолодело.
- Да соседка это моя, Никитишна, таких как ты вызывает. Я ж все замечаю - всю жисть в органах проработала. Вот я ее номерок-то к себе на дверь и перекрутила…
Мотоцикл, который стоял перед глазами Вани превратился в огромный хуй, ощерился залупистой ухмылкой и заржал Ване в лицо…
- Да ты не расстраивайся, милок! Вот щас чайком подкрепишься - и к ней бегом. И тебе в два раза больше удовольствия, и я тебе рубчиков пездесят подки…
Монолог бабки был прерван ударов схваченного с полки Ваней молотка для отбивки мяса, который сразу же загнал вставную челюсть в старушечью глотку. Ваня не останавливался и продолжал наносить удары один за другим, добивая упавшую. Когда он остановился, голова бабки представляла собой одну сплошную отбивную. Ваня встал и отряхнулся, потом зачем-то полез в карман… На губах его блуждала безумная улыбка…

Когда вызванный привлеченными шумом соседями наряд милиции смог вломиться в квартиру, то обнаружил на кухне труп бабки, лежащий тем, что осталось от лица, вниз, бесстыдно раскинув оголенные ноги, между которыми торчал набалдашник молотка. На трупе сидел Ваня, и вовсю ебал дико орущую кошку, засунутую в валенок так, чтобы торчали только задница и хвост. "Валенки, да валенки! Да не подшиты, стареньки!" горлопанил при этом он и заливался счастливым смехом. На полу почему-то валялась пустая коробочка из-под "Тик-Така"…

ЗЫ. С "Тик-Така" за рекламу причитается, нах!

Глюк , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Topal, 20-01-2004 17:09:18

ГЫ! Лошадей ставят на металл и подковы привариваюти...
а валенок-это так баловство...
Кстати
Отдам катят в хорошие руки.ГЫ!

46

Шевченко, 20-01-2004 17:17:18

концовка предсказуема
за кошку респект

47

в пизду подписи, 20-01-2004 18:09:28

реально паржал...поглумился черт над кашаком

48

VSA, 20-01-2004 18:10:33

Ну чё, понравилось. Как грится, тема йобли старушек и кошек раскрыта. Сегодня день зоофилов по ходу.

49

VSA, 20-01-2004 18:18:54

Кошка в сапоге- старая народная забава. Чуть ли не у классиков читал.

50

VSA Я ТЯ УВАЖАЮ , НО СПЕРМУ ХАВАТЬ ЕЩЁ НИКТО НЕ , 20-01-2004 18:40:53

51

Наркопитон, 20-01-2004 18:44:33

Бля!Заибися!Афтару риспект!

52

микроб, 20-01-2004 19:13:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

VSA, 20-01-2004 19:29:13

Ни хуя се имячко,чё не подписался та?

54

elgie, 20-01-2004 20:34:13

Мотоцикл, который стоял перед глазами Вани превратился в огромный хуй, ощерился залупистой ухмылкой и заржал Ване в лицо...
blyaaaaaaaaaa!!!!!!!!

55

Муфлон, 20-01-2004 20:58:12

Дастаефскай блиа

56

Дядя Кока, 20-01-2004 23:22:37

сука бля. дачитал пака тока да сиридины но паходу вазникла мысль, што он не ф ту дверь ломицца и ни к той бапке

57

Дядя Кока, 20-01-2004 23:29:17

йибать, притчуствия не абманули, но хуй с ними.  "Валенки, да валенки! Да не подшиты, стареньки!" горлопанил при этом он и заливался счастливым смехом. БЛЯ-А-А-А, сука. вот эта то што я нахываю ржачна и жызненна. рыспект!

2 Elkin
заибис пра ротьку раскольникава запаралелил! тот бапку за бапки йёбнул, а этат бапку за бапки выйебал, а потом тожы йобнул!

58

ННЗП, 21-01-2004 01:44:25

..о как!..

59

Оголтелый, 21-01-2004 03:39:42

В духе удава. Давно такого не читал бля.

60

Marauder, 21-01-2004 05:24:30

когда читал, меня все вокруг спрашивали: чем я так обкурился, и неосталось ли чего?

61

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 21-01-2004 05:29:13

Хорошо бля.

62

Кошака противная , 21-01-2004 05:40:10

В красках написано, нечего сказать. Даже посмеялась.

63

Antipidor, 21-01-2004 06:18:16

Хуле, все раскрыто, даибацца не до чего.

64

DM, 21-01-2004 07:02:56

супер

65

Лёха, 21-01-2004 07:06:08

Да ушж.......нет слов... Харашо, понравилось.

66

daun degenerat, 21-01-2004 07:17:25

сильна!
с уважением daun degenerat

67

ПаламАтый МацацЫкал, 21-01-2004 07:28:13

формат.
мистами ташнила.
всьоравно риспек.

68

Енот, 21-01-2004 07:34:43

Бля ва время ужина читал, после бабки пельмень сцука в горло не палез. Пиздато нахуячил, маладца.

69

Superfucker, 21-01-2004 07:36:40

ЗА - Е - БИСЬ!!!!  Афтару - памятник при жизни и минет от Памелы Андерсон!!!

70

КРОЛИК, 21-01-2004 07:37:47

ахуенна

71

wick, 21-01-2004 08:01:53

заебись!

72

MF, 21-01-2004 08:04:43

беспесды Дастаефский блйать! =8)
ваню нежалко, бапку тожи. и кошку.
жалка никитишну - на абломах бапка асталась.

73

sim't, 21-01-2004 08:26:20

пис писдато молотом по ебалу старой -полный респект

74

BARMALEY, 21-01-2004 09:50:11

полный конещно пиздессс, интересно, а каго кошка радит???  ГЫ....

75

Кондрат, 21-01-2004 10:24:30

ВЕЛИКАЛЕПНО!!!!!!!!!!!

76

тык, 21-01-2004 11:28:56

5 баллов!!!!!!!!!!!
тема ебли старого репрадуктора не раскрыта правда...

77

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 21-01-2004 11:58:08

respect бля
с таким потенциалом (после такова каличества таблеточек) по ходу он и наряд милиции выебал, да?

78

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 21-01-2004 12:19:38

АХУЕТЬ!

79

да нахуй мне подписываца, 21-01-2004 12:25:58

бгыгыгыыы

зачот, тема ебли бабок и кошек роскрыта на все 100 процентов

80

атехы, 21-01-2004 12:26:34

гыгыгы

81

Tusker, 21-01-2004 12:39:35

Заипца... А вот слабо хомяка так отодрать?..

82

Болт Завернутый Ф Гозету, 21-01-2004 12:45:27

Заибись! Весела! Особена пра кошку! Рыспехт!

83

Адвокат, 21-01-2004 12:46:15

Хуйменгуей
Кошек ибали всегда. Кстати, именно посадив их в валенок.

84

Адвокат, 21-01-2004 12:50:14

Блядокол Лени
«соотвецтвие канонам Удав.ком» - ни хуя подобного.
Плюс: нописано нормальным литературным езыком.
Минусы: до хуя, самый главный - банальность сюжета: с момента захода в квартиру было очевидно, что герой ошибся и бабка - не клиентка.

85

daun degenerat, 21-01-2004 13:42:45

адвакат ты проста слишком умный, йя например о развяске не думал, а читал как есть! тоже мне шерлок холмс бля!

86

лдун, 22-01-2004 01:09:19

атказываюсь читать про ебелю старух.
прачел по быстраму канец, атам еще большая хуйня.
афтра мудаг, крео не гавно, крео НАСТОЯЩИЙ НАВОЗ!

87

СРУЛ, 22-01-2004 02:12:18

Ахуеть! Креатифф! Жызненно бля! И чо сразу в тот же день не прачёл.... Афтару риспект - жги истчо!

88

Mik, 22-01-2004 04:10:12

Вааще ахенно!!!! Ржал на работе полчаса!!!

89

Калдыр, 22-01-2004 09:38:42

Харашо, очень харашо

90

Мое имя Паштет, 22-01-2004 16:22:38

хуйня...
особенно комент про жизненно порадовал гыыы

91

Monster, 10-09-2004 10:00:17

бля, уссыкаюсь))) питибально)))

92

сiddelf, 15-12-2004 21:05:13

ага, у меня мысля о классике Достоевском возникла в конце 2 абза... гыы..ы..ыыы.
заржать таки удалось.... в конце...и. бля ,нахъ. ... 1 кора - оТцшсношение 0)

93

сiddelf, 15-12-2004 21:06:18

hai duk всем кошкам репект, ...нах--ххх

94

Фрунзе, 11-01-2005 11:39:28

Превет афтару!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg