Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плохая карма в прямом и переносном

  1. Читай
  2. Креативы
Издалека нам видно как генерал втолковывает своему подчиненному полковнику какую-то военную истину. Истина же эта была вот какой:

-Сидоров, у тебя пенсия на носу. У тебя семья на носу, а ты выводов не делаешь. Ни в прямом смысле, ни в переносном.

-Делаю, Виктор Иванович, прямым ходом делаю.

-Помолчи пока. Так вот ты нихрена выводов не делаешь. У тебя на участке всегда процент был занижен ниже нормы. Бардак на участке. И смотри, что у нас получается в этом полугодии - прорыв по кадровой и полный стопроцентный набор призывника. Буду рекомендовать тебя к повышенной пенсии.

-Спасибо, Виктор Иванович.

-Давай документы подавай. Самое время сейчас, пока стопроцентный рубеж пройден. А то может быть поздно будет, - зачем-то подмигнул генерал и попрощался.

***

Военкомат. Молодой человек с нервно трясущимися руками ожидает какого-то очень важного для него вердикта серьезной комиссии. Рядом с молодым человеком в качестве сопровождения капитан и двое рядовых с оружием. Фамилия молодого человека - Павлов. Капитан, пользуясь своей безнаказанностью, начинает на всякие лады произносить фамилию молодого человека, в его старании присутствует не столько ирония, сколько серьезные намерения правильно выставить свои отношения с ним.

-Сейчас в моей власти удерживать тебя на месте, сукина сына, - произносит капитан и вопросительно смотрит на молодого человека, - я могу сказать тебе все, что я про тебя думаю. Потому что ты сейчас полностью в дерьме, а я наверху и имею полное моральное право тебе, недоумку, диктовать свою позицию.

Слова эти производили не сильное впечатление на молодого человека. Но вовсе не потому, что он был нравственно крепок, а потому что ему сейчас грозила еще большая проблема - где он проведет ближайшие полтора года - в родном институте или в казарменном положении.

Мать молодого человека то и дело порывалась к родному чаду и чуть ли не кричала:

-Я хочу поговорить с моим ребенком.

Говорить ей с молодым человеком решительно никто не запрещал, но только на расстоянии. Однако сцена была настолько трогательной, что сама мать чувствовала за себя гордость. Она пыталась высвободить сына из плена, но двое рядовых удерживали ее за руки. Капитан не марал руки таким образом, но отдавал приказы на расстоянии. Мать кричала про извергов и иезуитов. Сын плакал, но сидел под стражей тихо.

Все зависело от мнения одного важного человека, который был в звании полковника. И этот человек, наконец, вышел из своего кабинета, держа в руке заключительные бумаги. Полковнику конечно хотелось бы очень серьезно посмотреть на мать и поздравить ее с тем, что ее сыну пришла пора отслужить родине. Однако все было по-другому. Он немного помолчал, а затем произнес тихо почти на ухо матери:

-Зачем вы тогда вообще его парнем записали? Писали б уж девкой. А то теперь вон целое заседание устроили ради одного случая. Люди между прочим важные и ни какие-нибудь любители позаседать.

-Так он же настоящий мальчик. Вы посмотрите на него, разве ж он похож на девочку?

-Мне-то, гражданка, все равно. Похож он на девочку или на тетю не играет совершенно никакого значения в медицинском заключении. Для медицины гораздо важнее не похожесть его на кого-то, а наличие, так сказать предметов куда более убедительных.

-Нам хотелось мальчика. Вот мы и записали его мальчиком. Врачи сказали, что это совершенно не принципиально.

-Ну, ничего себе не принципиально. Это для вас не принципиально, для лиц гражданского образа жизни, а для людей военных, извините, важно, что какой-то там Вася Пупкин не служит в армии из-за своего детского недосмотра.

-Что значит детского недосмотра? - мать несколько возмутилась такой форме изложения сути дела.

-А то и значит, что это вы родители не досмотрели, что он у вас девочка, а поспешили по недосмотру записать его мальчиком.

-Он у нас не девочка, а мальчик. Но служить его мы не хотим отдавать все равно.

-Это я уже понял. Как мальчиком писать, так это вы быстро провернули. А как служить, так мы не хотим. Нарушаете, уважаемая. Честно сказать, мое мнение, вашему, не знаю как сказать, произведению любви все-таки следовало бы отслужить. По крайней мере для того, чтобы получше определиться с половой принадлежностью.

-Он и без вашей армии определился. Просто не должен он служить.

-Да и кем бы он служил по-вашему? Я и не знаю. Потому что это как бы увечье и он инвалид. Но ведь здоровое по сути существо, ему бы служить и служить. Он бы до генерала дослужился с его здоровьем. А тут на тебе, вспышка справа, неожиданный маневр. А я отвечай. Ведь вы - мой участок. Чего ж вы раньше молчали? Нахрена мне этот геморрой?

-Не грубите, мужчина, вы же не в кабаке.

-Извините, но тут скоро просто стучать ногами придется. Мне скоро на пенсию, а у меня такой случай под носом, а я бездействую. И теперь комиссия, будто я самостоятельно действовать не могу и только создаю проблемы. Вы понимаете?

-Да что мне вас понимать. То, что у Пети нету половых органов - еще ни о чем не говорит. Это не рука или нога. Это просто половой орган. Чего вы так прицепились к этому месту?

-Да какой там в жопу орган? - полковник уже нервничал и не скрывал это, - его комиссия у меня не пропускает, понимаете? Она ему статью пишет, что он не будет служить. А где я вам сейчас призывника поймаю зимой? Зимой никто идти служить не хочет. Мне цифра нужна была, чтоб отчетность закрыть. У меня и так участок отстающий, у меня пенсионный расчет. А теперь нету у меня цифры. И значит пенсия у меня будет заниженная.

-Да не ругайтесь же, мужчина. Что вы как сапожник при даме?

Однако полковник уже не слушал ее и говорил свое:

-Нет, это плохая карма, мне ж жена говорила, дорогой, у тебя плохая карма. Почему на моем участке одни инвалиды, одни верующие и кришнаиты, одни белобилетники? А теперь ну ведь была цифра, первый раз в жизни был план. И на тебе! Как серпом по яйцам. В прямом и переносном смысле.

Расчесало , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВоткинЪ, 19-01-2004 13:44:20

Длинно

2

Прыщщь, 19-01-2004 13:46:56

фтарой ниибацо
!!!!

3

Прыщщь, 19-01-2004 13:46:57

фтарой ниибацо
!!!!

4

ни хуя ни 914, 19-01-2004 13:47:00

2-ой, нах

5

ни хуя ни 914, 19-01-2004 13:47:15

а вот хуй

6

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 19-01-2004 13:47:26

2 Воткинъ: ета точчна.

7

зубастик, 19-01-2004 13:49:59

xuynja

8

Иванов И.И., 19-01-2004 13:50:42

А связь где? Где связь, спрашивается? Кармы с половыми органонами?

А ваще говоря, повезёт комута если бабу служить заберут....фсей ротай пороть будут гыыыыы

9

М.Лето, 19-01-2004 13:52:20

Да ладно, хорошо ж написано.
Кто под весенний призыв попадает? Смотрите какой выход, а! Так еще и полкану досадить.

10

Huj, 19-01-2004 13:52:55

Тема половой жизни призывника требует дальнейшего расскрытия, а так же тема йебли полковником матери призывника.... Тема осталась не развита, хотя стиль у афтара неплохой. Полуреспект.

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 13:54:48

чёта не вкурил. нестройно как-то

12

ГНИДА, 19-01-2004 13:55:45

мугагагагаа

росчясало, праспект.

13

ГНИДА, 19-01-2004 13:56:29

прочетал каменты,
вы йобнутые блять. росказ пездатый.

14

ВоткинЪ, 19-01-2004 13:59:07

Карма-хуярма. Афтор, тебе срочно надо на прием к Кашпирофскому

15

xek, 19-01-2004 14:02:48

прикольно

16

Васич, 19-01-2004 14:36:52

Блиа...

17

Японский бог, 19-01-2004 14:44:31

Автор не смог кончить и начал философию разводить.

18

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 14:50:08

Чото нефкурил - половые органы оцуцтвуют? Ни хуя, ни песды нет? Ни даже каковонить левово ейца? Мутант?

19

влаган, 19-01-2004 14:55:19

гавно неочевидное

20

Фтыкун, 19-01-2004 14:56:24

я сразу фспомнил свой ваенкамат-на...
трогательно-на...

21

Маленький Абассанец, 19-01-2004 15:08:44

ниче-так, потихоньку...
..нам солдат без гениталий,
что без сысок медсестра

22

похуйблять, 19-01-2004 15:14:46

креатифф пасрецтвиный... но гермик ф ваиинкамати- эта сильна беспезды

23

Блядокол Лени, 19-01-2004 15:30:49

Должен служить - пусть служит
Отсуцтвие гениталий - службе не помеха

24

Расчесало, 19-01-2004 15:32:33

2Блядокол Лени

об чем и мораль!

25

отсоси у меня, 19-01-2004 15:34:09

залупа, нах..

26

Понтелеймон, 19-01-2004 16:15:11

Не яйца в военной службе важны, а любофь к атчизни йобаныйврот!
Берегите Родину, - мать вашу!

27

Квасец, 19-01-2004 16:19:27

Где концовка, нах? Где апогей апофиоза?! Надо было этого дрозофила, без явно выраженных органов, всем военкоматом перчить вместе с его матушкой-истеричкой.

28

PR CLUB, 19-01-2004 16:59:58

в целом очень похоже на хуйню. слог и отдельные зарисовки отличные.

29

Nail, 19-01-2004 17:11:35

бля...©

30

барыга, 19-01-2004 17:28:15

Охуеть - !!!
... Вспомнились все предыдущие части ...
Охуеть - !!!

31

Topal, 19-01-2004 17:31:05

Забавный случай

32

Олексий Остопыздячий, 19-01-2004 20:11:40

бля чё то не то, я токо каменты почитал меня на ржачку пропёрло,  текст хуйня каменты фарева

33

бля, 19-01-2004 22:21:47

бля крео редкостно пиздат осбенн:
И на тебе! Как серпом по яйцам. В прямом и переносном смысле;
А тут на тебе, вспышка справа, неожиданный маневр.

34

йцукен, 20-01-2004 01:59:10

читал бы мантру, может и была бы - цифра!

35

перегибы на местах, 20-01-2004 02:02:30

Неебический риспект,давно уже никто так не радовал,шидевр беспизды

36

Лера Невтудверская, 20-01-2004 03:37:01

Хороший  стиль

37

Лука Радищев , 20-01-2004 04:12:02

Ни о чем.
Конца нет (ф прямом и переносном смыслах)
Нисмиялся
Нириспект

38

Глюк , 20-01-2004 06:12:08

Не в жылу...

39

четвергофф, 20-01-2004 10:18:56

афтар. извени , но раскас- гавно

40

MF, 20-01-2004 11:20:11

кмаг. причом с малиньких букв.

41

лдун, 21-01-2004 00:13:07

Аригинальный сюжет, но НИХУЯ не раскрыт!
Афтар, нехуй чернавики публикавать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg