Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про телевидение. Часть 7. Расследовательская журналистика

  1. Читай
  2. Креативы
По роду сваей деятельности, журналисты-расследователи очень плотно контачат с ментами. Точнее с их пресс-службами. Вапще, пресс-служба - это бич рядовых ментоф. Собираецца утром гаишник на работу, чистит зупки говном, подмываецца перет планеркой, думаит - щяс с утра полковник в жопу выйебет и пойду капусту срубать. А тут ему говорят - ты у нас обрасцовый, так что пиздуй-ка на работу вместе со съемочной группой такого-то ТВ показывать как мы пиздато работаем. И он целый день, вместо того, чтобы зарабатывать кровные денешки, стоит и как полный еблан машет палочкой только нарушителям, а потом бормочет какую-то невнятицу в камеру.

История 1. Тема ебли проституток за ментовские бабки.

Однажды пресс-служба некоего УВД решила продемонстрировать яростную борьбу с проституцией. Привлекли журналиста с камерой, хитро зашифрованной в сумку. И говорят, мол привезем тебя прямо в бордель, дадим денег много, ты попиздишь с проституткой скока тибе нада, запишешь все это на камеру, которая у тебя в сумке, а потом подойдешь к окошечку и шторки раздернешь.. И тогда отважные бойцы полиции нравов ворвутся, размахивая ксивами и табельным оружием и вступят в неравный бой с проститутками. А журналист выступит как понятой и как свидетель, если путаны кого-нить запиздют лифчиками или трусняками.

Итак, вечер, к дому неслышно подъезжает совершенно штатская машина. Два ментовских бобика в отдалении успешно притворяюцца мусорными баками. Корр выходит из машины с полными карманами ментовских денег, и поднимаецца в хату. Ему открывает обходительная пышнотелая бапка, он выбирает себе дефку покрасивше и ведет ее в комнату. Они закрываются и начинают пиздеть. Через полчаса, когда разговор подходит к логическому финалу, он подходит и открывает шторки. После чего садится пиздеть дальше. Проходит десять минут - ментоф нет. Двадцать, тридцать… и тут дефка уже не выдерживает и говорит, мол, я не поняла, мы ебацца-то сегодня будем или нет? А корру хули делать - менты пропали, бапки уплочены - хули еще надо? Еблись они достаточно долго. Проститутка оказалась на удивление умелой и грамотной. И когда он счастливый и усталый вышел из подъезда, то столкнулся с оравой охуенно злых ментов.

Оказываецца, эти придурки перепутали окна и встали с другой стороны дома. И сидели там как кромешные уепки, с мечтательной тоской глядя на освещенные окна, в которых как назло, ни одна сука не раздергивала шторки. И шарой они тоже не могли вломицца, ибо шторки - приказ вышестоящих.

История 2. Штурм китайского рынка.

Гастарбайтеры зайебали не только москвичей. В нашем тихом городе их тоже черес край. В основном это - китайцы. И приведенные звонки, в отличие от большинства остальных, рассматриваются достаточно серьезно:

"У нас такая проблема! Девятиэтажный дом, в пяти подъездах одни китайцы, мы остались в последнем, и нас отсюда выживают. Мы превращаемся в гетто. Куда тока не обращались, а воз и ныне там! Сделайте что-нибудь, милиция беспомощна!"

Ну нащот милиции никто не удивился - она проявляет свою мощь только в отношении мертвецки пьяных подонков и бомжей. А сигнал действительно тревожный. И дорогая редакция дает своему штатному Жеглову задание разобрацца и привести в соответствие.
Ну, я хули - яйца почесал, потрепал по щеке боссову секретаршу и попиздил обзванивать пресс-службы. И вскоре в моей голове сложилась законченная картина этнической атаки. Сюжет был практически готов, когда я вспомнил о том, что без видеоряда материал в эфир никто не выдаст. Выход был. Надо было съездить на китайский рынок (есть такая достопримечательность в нашем городе), подснять там нелегалов, а лучче всего проверить у них документы. Но была маленькая проблема. Местная братва, которая держала этот рынок. И тогда, договорившись с пресс-службой УВД, мы получили в сопровождение усатого капитана милиции, который любезно согласился нас сопровождать и разруливать все проблемы по мере их появления.

Мы приехали на рынок. При виде мента, внутренняя охрана рынка лениво подняла шлагбаум. Мы с оператором начали напряженно пахать, мент шмонал документы, которых, естественно ни у кого не было, и уже прикидывал, что бы ему конфисковать у бессловесных детей Поднебесной. И тут окрик - стоять, блядь, уроды!!! Ну мы хули - повернулись, говорим, мол, кто это тут хрюкает? Подбегает к нам конкретный такой мочила, весь в боевых шрамах, в кожаной жилетке, цепь до пупа, все как полагаецца. Мы поворачиваемся к менту, надеясь, что служитель закона не допустит произвола…

Хуй-то там! Пока мы клювом щелкали, этот гнусный пидор съебался подальше от очевидных пиздюлей - только околыш сверкнул где-то в районе въезда.

Нас отвели в какой-то вагончик, отобрали камеру и штатив и закрыли снаружи. Сидели мы там около часа, - видать, братва собрала консилиум и решала что же с нами делать - в асфальт закатать или на очистные отвезти поплавать. В конце концов, решили спросить наше мнение на этот счет. С нами говорил уже не мочила, а кто-то из боссов.

Босс.: Ну, и что с вами делать будем?
ЛР.: А зачем с нами что-то делать? Мы вполне доделанные. Вот домой нас, например, вполне можно отпустить. А то, не дай бог, хватятся, искать начнут.
Б.: Что на МОЕМ рынке снимали?
ЛР.: Продавцов, конечно. У нас материал про нелегальных иммигрантов. Но у Вас же все легальные, правда? Буквально место высокой культуры и образцового порядка имени дружбы народов. Давайте мы у вас интервью возьмем?
Б. (нервно оглядываясь на коллег): Не, вы слышали? (нам) Вы чо, охуели что ли? Доставайте кассету!
ЛР.: Нельзя ее доставать, материал засветится!
Б.: По хую мне, доставай!

Оператор достает кассету, босс со всех сторон вертит ее под лампой, после чего победно возвращает нам. Мы счастливые вылетаем с этого ебаного рынка прыгаем в тачку и уебываем. Я дал себе слово, что больше на этом рынке моей ноги не будет. Как оказалось позже я ошибался. Мой следующий визит туда был связан с атипичной пневмонией.

ЗЫ.: А боссу маргинальному я конечно же напиздел - ни хуя там не засветилось, потому что БТКаму на свет глубоко по хую. Сюжет вышел, и в нем я не забыл упомянуть никого - ни паскуду мента, ни туповатых бандитов.

ЗЗЫ.: "Первый, нах!" и "Фтарой, нах!" ибут друг друга в костлявые попы. (с) ЛР
"Тритцать четвертый!" сцыт на них с телебашни (с) Иванычъ

Лука Радищев

Лука Радищев , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bastardo, 19-01-2004 08:21:09

гы

2

Глюк , 19-01-2004 08:23:58

Почетаю щас...

3

DJHuge, 19-01-2004 08:26:25

AHTUNG!

Если вы являетесь хачем, то просматривать нижеизложенное не
рекомендуется!

На тему "Убей хача-спаси своего ребенка!!!"

Задолбал меня,
конечно, этот межнациональный срач, но все же добавлю кое-что еще! Вот вы,
уважаемые господа пацифисты, говорите, что в каждой нации есть как хорошие люди,
так и говно. В какой-то мере с этой точкой зрения я согласен, НО! Разве вы не
согласитесь, что менталитет каждой нации определяется как географическим
положением страны, в которой они живут, так и материальным благосостоянием(проще
говоря, ВВП). Так вот. Все развитые страны(Япония, Америка, Россия, страны
Европы) имеют достаточно большой ВВП, который позволяет их жителям достаточно
много времени уделять культуре. Поэтому процентное отношение говна и людей в
этих странах имеет большой уклон в сторону "людей". А что касается хачиков, то
попробуйте сами встаньте на их место. Вы родились в зачуханном ауле, где кроме
гор нет нихуя. Ваще ничего нет. Вы черпаете всю культурную информацию(которая
отделяет человека от животного) только от своих предков. А так как все они также
нихуя ничего не могут, то им ничего не остаеться, как уйти в религию и молиться
своему ебнутому аллаху(именно с маленькой буквой). Ясен хуй, что они ненавидят
из-за зависти высокоразвитые государства. А как можно выплеснуть свою ненависть?
Естественно, через войну! И тут им на помощь и приходит тот самый треклятый
пидор аллах, который велит убивать неверных! Поэтому и отношение у меня к ним
такое, как и к животным блядь! По-моему, России стоит объединиться с Америкой и
хорошенько пройтись ядерными боеголовками во всему аравийскому полуострову! А
Путин издать закон о лицах кавказской национальности, согласно которому
гражданин России имел бы право убивать хачиков!

4

Лука Радищев, 19-01-2004 08:28:09

2  DJHuge

Ты это к чему?

5

Слюнтяй, 19-01-2004 08:28:14

первый че ли?

6

Чеушеску , 19-01-2004 08:28:20

а где 5 ая и 6 ая, кинтье кто неть ссылу, ненашол нехуйа...

7

bastardo, 19-01-2004 08:28:27

вот бы бля на живова китайца хоть одним глазком посмотреть...

8

nick, 19-01-2004 08:28:28

Сагласен! Тока ты забыл, что ФСЕ ХАХЛЫ и ЕВРЕИ  - ТОЖЕ ПИДАРЫ

9

Глюк , 19-01-2004 08:29:26

Почетал. Понравилось.

10

DJHuge, 19-01-2004 08:30:21

2nick

Ну, хохлы с евреями культурные люди, а евреи, кстати, еще и экономику нашу паднимают ниибацца!

11

nick, 19-01-2004 08:32:54

2DJHuge

Ты сам видно жид ебучий! Таких как ты тож пиздошить нада!

12

DJHuge, 19-01-2004 08:34:35

2nick

За жида ответишь, сученок! Я не еврей еб ты! А твою бритоголовую задницу я хачам отдам! Ны рынке!

13

Чеушеску , 19-01-2004 08:36:07

Лука, как всегда песдато, а кде предыдущие искать?

дождусь блять 34, чтоп поссать на головы гыгыгыг

14

влаган, 19-01-2004 08:36:14

про зупки гавном - песдато
а про "засвеченную" кассету - онекдод.ру бля 1995 год

15

nick, 19-01-2004 08:36:45

Бля! Попался бы ты мне на улице, ты ба пазнал фсе радости пассивных пидаров!

16

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 08:37:51

писал журналист. не люблю я их, сволочей

17

влаган, 19-01-2004 08:39:20

*nick
"Попался бы ты мне на улице, ты ба пазнал фсе радости пассивных пидаров"
это ты чтоли их радость бля?

18

ВАСЯ, 19-01-2004 08:40:52

песдато
а чё, кроме ТВ больше не о чём не пишешь?

Чеушеску - пидармон

2 DJHuge
заебал

19

Лука Радищев, 19-01-2004 08:41:22

2 Тень отца Зезюлина
Тоже не люблю журналистов. Сволочи они. Уроды аморальные и беспринципные. И еще алкоголики. И распиздяи.

2 влаган
Использование невежества масс в шкурных целях вошло в анекдоты намного раньше. А история совершенно реальна.

20

DJHuge, 19-01-2004 08:41:51

Таких, как ты чтоль? Карочи, и нах! Хачам посвящается :

Вот возьму я свой баул,
И покину мой аул,
И поеду я в Россию
Стану жить красиво
Тока я забыл совсем
ЧТО Я ХАЧЬ ЕБУЧИЙ!!!
И МНЕ ТАМ ДАДУТ ПИЗДЮЛЕЙ!!!

21

влаган, 19-01-2004 08:47:49

лука мне пох - мне и то и другое понравилось
не умничай

22

Хитрый Чорт, 19-01-2004 08:49:24

знакомая тема. пару раз ухмыльнулси.

23

влаган, 19-01-2004 08:50:25

напеши про то как ведущие в новостях пилотки друк дружке откусывают за эфир
гдето мне в уши попало что это так почти фсегда

24

Лука Радищев, 19-01-2004 08:57:18

2  влаган

Выкинь каку из ушей. Я ни разу с таким не сталкивался. Ведущие не определяют, кому из них сидеть. И вообще, ведущих постоянно не хватает.

2 Вася

Это - последний рассказ про Маугли. Писать про ТВ меня заебло еще в предыдущем креативе. Этот - по просьбе Авсома. Он просил про еблю.

25

лдун, 19-01-2004 08:59:29

Неибацца написано, и смешно.
Афтар пиши исче.

26

влаган, 19-01-2004 08:59:45

тогда напеши про молодых муздарований которым нужен эфир для внедрения хуйни в массы

27

1-5 Креативов, 19-01-2004 09:00:50

влаган, смени ник, а то так и хочецо в него вложить хуй!

твой ник на гей ру будет популярным, иди от сюда нахуй ахтунг ходячий!

28

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 09:01:04

А какой город, Лука?

29

DRY_GIN, 19-01-2004 09:01:07

хароший отчот
читалось приятно, вобщем заебца!

30

влаган, 19-01-2004 09:01:22

лука ты заибал
чо я тебе говорю о чем писать?
сам напиши давай

31

М.Лето, 19-01-2004 09:01:28

Журналисты - распиздяи. Написано ааааа очень хорошо.

У меня подруга в пафосном ресторационном журнале статьи пишет. Черт, моя мечта детская.

И еще раз...а хорошо!

32

Лука Радищев (с глубоким вздохом), 19-01-2004 09:02:39

2 Тень отца Зезюлина

Триста тридцать пятый...

33

влаган, 19-01-2004 09:03:28

1-5 Креативов
агессивный мудак
разряжаца надо перед работой

34

влаган, 19-01-2004 09:08:23

* Йобаный Папугай
про касету луке можно простить - журналистам полагаеца пиздеть и приукрашивать

35

лдун, 19-01-2004 09:08:36

2 nick

Ты неибацца пидораз, и не латентный, блия.

Как можна хахлов и евреев сравнивать?

36

Maskvagen, 19-01-2004 09:12:10

презнал, падонак

37

Пися Камушкин, 19-01-2004 09:13:51

Блять, смешно, нахуй. Если афтор не спиздел, что прям всех упомянул в репортаже (на что я дико сомневаюсь, ну а вдруг) - то ему огромный респект.
2 *** DJ
Межнациональная сральня - это, канечна плохо. Но и в твоих словах есть доля разумных высказываний. Это как у Жирика. Я его не люблю (ни кушать, ни ебать), но есть вещи в которых он прав. Прав ты, что они бескультурные, и что культуре у них взяться не откуда было. И тут исламисты пришли, которым похуй на культуру, они ее заменили верой.
Но с другой стороны - сам же знаешь, взорвать их всех никто никогда не взорвет, война еще одна нахуй не нужна. Выход - их надо окультуривать, хачей всех. Да, у них зависть на Россию, что они здесь живут, потому что у них на родине жрать нехуя. Ну так надо сделать, чтобы они считали Россию своей родиной, блять. А будет у них культура, будет и разум. Поймут , что им нахуй не надо чтобы в Росии было плохо людям, т.к. теперь это и их родина. Но это еще не скоро. Лет через 20, с новым поколением. Просто поколение, выросшее в чеченской войне, и старше всегда будут ненавидеть русских. Но блять, надо же о будущем думать, а не только о сегодняшнем.
А будет продолжаться травля черножопых - будет еще хуже. Новые поколения их будут также ненавидить русских

38

Лука Радищев , 19-01-2004 09:14:32

2 Йобаный Папугай

Не удивлюсь, если байка пошла ат миня.
А вапще - эта наепка стара как мир, но чессло, срабатывает!
Нарот у нас ищо неграмотный в этом плане.

Мне один сисадмин рассказывал, что его любимая отмазка, когда его начинает пиздить за распиздяйство неграмотное начальство - "диспетчер памяти на четность пробило". И ничо, все кивают головами и говорят: "Ну, если так... То оно конечно..." и зарплату ему повышают

39

беременный, 19-01-2004 09:15:34

бля
ответь
ты из Омска, бля?

40

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 09:20:08

2 лука
за три года своей журналисткой практики я понял что все беды от журналистов. у меня у самого руки по локоть в крови. Теперь я стал честным человеком и не зарабатываю на жизнь низкопошивной брехней (удаляется в сортир высоко подняв голову)

41

Лука Радищев , 19-01-2004 09:23:42

Тень отца Зезюлина пошел обедать.
(см. 19-01-2004 13:20)

42

Мишаня, 19-01-2004 09:24:54

Диджей Хуй зажыгает.

43

влаган, 19-01-2004 09:31:57

лука хватит ломаца
тебе это не идет
говори какой город и вали дальше писать

44

Чеушеску , 19-01-2004 09:40:36

непесдите что не аригенальная, я верю Луке, так и было, сам недавно засвечивал ментам катридж от цыфрогово вотоопората... точнее не ментам, а таможенникам, хотя это одно и тоже

45

Бисмарк, 19-01-2004 09:52:46

Dj маладца!
Только не от низкой культуры они такие. По мнению многих исследователей именно расовые признаки являются определяющими в поведенческих реакциях. Т.е. их хуй когда и  хуй в каком поколении сделаешь культурными (вниманию пацифисту писе какушкину). Выход... надеюсь найдется у власти ВОЛЯ обобрать до нитки это говно и отправить на...

46

Пидар, 19-01-2004 09:56:29

А я вот пидар нах!

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 09:57:42

nick

а не хочешь ли ту, дружок, взять на клык?

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 10:00:53

DJ-как тебя там
ты блять не перегибаешь, насчёт того, что к черножопым нужно отситься как к животным.? типо лечить и перевязывать им лапы. может, если они животные, то всё-таки нужно держать их в вольере? там, беспесды, кормить и лечить их, если нужно.

49

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-01-2004 10:12:21

Хороший креотифф.  Я кетайцэфф только ф кено видел, хатйа бувал но кетайском рынкенах. Там пално изделий кетайской прамышленностинах. Ваще кетайский рынак эта поест Москва -  Пекин, када ис Пекина.  У иво тарговый атстой толи в Называевске, толи в Исиль-Куле.
  DJHuge
Хачей не убивать, а обучать надо, дриссировать типо, приручать, почетай книшку пра служэбнойе собоковотстванах, там хорошо фсйо описано, даблйа, и про сибйа найдйошЪ, в разделе пра выробатывании у собок злости типо или злобновсти хуй прассышЪ.

50

DJHuge, 19-01-2004 10:21:08

Почитал я ваши комменты! Бля! Пися Камушкин, если дать хачам возможность жить здесь, то скоро они тут главенствовать будут! А твои дети станут хачами! Я предлагаю вот что : сделать для резервацию, что в Америке для индейцев сделали! И пусть там подыхают, сцуки бля нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg