Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про телевидение. Часть 7. Расследовательская журналистика

  1. Читай
  2. Креативы
По роду сваей деятельности, журналисты-расследователи очень плотно контачат с ментами. Точнее с их пресс-службами. Вапще, пресс-служба - это бич рядовых ментоф. Собираецца утром гаишник на работу, чистит зупки говном, подмываецца перет планеркой, думаит - щяс с утра полковник в жопу выйебет и пойду капусту срубать. А тут ему говорят - ты у нас обрасцовый, так что пиздуй-ка на работу вместе со съемочной группой такого-то ТВ показывать как мы пиздато работаем. И он целый день, вместо того, чтобы зарабатывать кровные денешки, стоит и как полный еблан машет палочкой только нарушителям, а потом бормочет какую-то невнятицу в камеру.

История 1. Тема ебли проституток за ментовские бабки.

Однажды пресс-служба некоего УВД решила продемонстрировать яростную борьбу с проституцией. Привлекли журналиста с камерой, хитро зашифрованной в сумку. И говорят, мол привезем тебя прямо в бордель, дадим денег много, ты попиздишь с проституткой скока тибе нада, запишешь все это на камеру, которая у тебя в сумке, а потом подойдешь к окошечку и шторки раздернешь.. И тогда отважные бойцы полиции нравов ворвутся, размахивая ксивами и табельным оружием и вступят в неравный бой с проститутками. А журналист выступит как понятой и как свидетель, если путаны кого-нить запиздют лифчиками или трусняками.

Итак, вечер, к дому неслышно подъезжает совершенно штатская машина. Два ментовских бобика в отдалении успешно притворяюцца мусорными баками. Корр выходит из машины с полными карманами ментовских денег, и поднимаецца в хату. Ему открывает обходительная пышнотелая бапка, он выбирает себе дефку покрасивше и ведет ее в комнату. Они закрываются и начинают пиздеть. Через полчаса, когда разговор подходит к логическому финалу, он подходит и открывает шторки. После чего садится пиздеть дальше. Проходит десять минут - ментоф нет. Двадцать, тридцать… и тут дефка уже не выдерживает и говорит, мол, я не поняла, мы ебацца-то сегодня будем или нет? А корру хули делать - менты пропали, бапки уплочены - хули еще надо? Еблись они достаточно долго. Проститутка оказалась на удивление умелой и грамотной. И когда он счастливый и усталый вышел из подъезда, то столкнулся с оравой охуенно злых ментов.

Оказываецца, эти придурки перепутали окна и встали с другой стороны дома. И сидели там как кромешные уепки, с мечтательной тоской глядя на освещенные окна, в которых как назло, ни одна сука не раздергивала шторки. И шарой они тоже не могли вломицца, ибо шторки - приказ вышестоящих.

История 2. Штурм китайского рынка.

Гастарбайтеры зайебали не только москвичей. В нашем тихом городе их тоже черес край. В основном это - китайцы. И приведенные звонки, в отличие от большинства остальных, рассматриваются достаточно серьезно:

"У нас такая проблема! Девятиэтажный дом, в пяти подъездах одни китайцы, мы остались в последнем, и нас отсюда выживают. Мы превращаемся в гетто. Куда тока не обращались, а воз и ныне там! Сделайте что-нибудь, милиция беспомощна!"

Ну нащот милиции никто не удивился - она проявляет свою мощь только в отношении мертвецки пьяных подонков и бомжей. А сигнал действительно тревожный. И дорогая редакция дает своему штатному Жеглову задание разобрацца и привести в соответствие.
Ну, я хули - яйца почесал, потрепал по щеке боссову секретаршу и попиздил обзванивать пресс-службы. И вскоре в моей голове сложилась законченная картина этнической атаки. Сюжет был практически готов, когда я вспомнил о том, что без видеоряда материал в эфир никто не выдаст. Выход был. Надо было съездить на китайский рынок (есть такая достопримечательность в нашем городе), подснять там нелегалов, а лучче всего проверить у них документы. Но была маленькая проблема. Местная братва, которая держала этот рынок. И тогда, договорившись с пресс-службой УВД, мы получили в сопровождение усатого капитана милиции, который любезно согласился нас сопровождать и разруливать все проблемы по мере их появления.

Мы приехали на рынок. При виде мента, внутренняя охрана рынка лениво подняла шлагбаум. Мы с оператором начали напряженно пахать, мент шмонал документы, которых, естественно ни у кого не было, и уже прикидывал, что бы ему конфисковать у бессловесных детей Поднебесной. И тут окрик - стоять, блядь, уроды!!! Ну мы хули - повернулись, говорим, мол, кто это тут хрюкает? Подбегает к нам конкретный такой мочила, весь в боевых шрамах, в кожаной жилетке, цепь до пупа, все как полагаецца. Мы поворачиваемся к менту, надеясь, что служитель закона не допустит произвола…

Хуй-то там! Пока мы клювом щелкали, этот гнусный пидор съебался подальше от очевидных пиздюлей - только околыш сверкнул где-то в районе въезда.

Нас отвели в какой-то вагончик, отобрали камеру и штатив и закрыли снаружи. Сидели мы там около часа, - видать, братва собрала консилиум и решала что же с нами делать - в асфальт закатать или на очистные отвезти поплавать. В конце концов, решили спросить наше мнение на этот счет. С нами говорил уже не мочила, а кто-то из боссов.

Босс.: Ну, и что с вами делать будем?
ЛР.: А зачем с нами что-то делать? Мы вполне доделанные. Вот домой нас, например, вполне можно отпустить. А то, не дай бог, хватятся, искать начнут.
Б.: Что на МОЕМ рынке снимали?
ЛР.: Продавцов, конечно. У нас материал про нелегальных иммигрантов. Но у Вас же все легальные, правда? Буквально место высокой культуры и образцового порядка имени дружбы народов. Давайте мы у вас интервью возьмем?
Б. (нервно оглядываясь на коллег): Не, вы слышали? (нам) Вы чо, охуели что ли? Доставайте кассету!
ЛР.: Нельзя ее доставать, материал засветится!
Б.: По хую мне, доставай!

Оператор достает кассету, босс со всех сторон вертит ее под лампой, после чего победно возвращает нам. Мы счастливые вылетаем с этого ебаного рынка прыгаем в тачку и уебываем. Я дал себе слово, что больше на этом рынке моей ноги не будет. Как оказалось позже я ошибался. Мой следующий визит туда был связан с атипичной пневмонией.

ЗЫ.: А боссу маргинальному я конечно же напиздел - ни хуя там не засветилось, потому что БТКаму на свет глубоко по хую. Сюжет вышел, и в нем я не забыл упомянуть никого - ни паскуду мента, ни туповатых бандитов.

ЗЗЫ.: "Первый, нах!" и "Фтарой, нах!" ибут друг друга в костлявые попы. (с) ЛР
"Тритцать четвертый!" сцыт на них с телебашни (с) Иванычъ

Лука Радищев

Лука Радищев , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

упырь, 19-01-2004 10:47:24

А, Я нихуя неимею протиф смирных и послушных хачей.

53

bodryi, 19-01-2004 10:58:46

бля, охуенно ты их с пленкой развел. я уссался.

54

Schwefel Saure, 19-01-2004 10:59:18

Kak obywna - zayabiz'

55

Ступор, 19-01-2004 11:00:33

2  DJHuge

За хачей правильно пропиздел, но я долго смеялся с твоих строк, что россия - развитая страна, в которой даже есть культурные люди. а насчет власти, так хачи с евреями уже давно руководят и нами, и штатами

56

Ных, 19-01-2004 11:01:20

Плять, аффтору респект, нах, карашо так напысано, чуствуется падход праффессыонального падонка, беспесды, гы гы. У насс кетайцев тоже да песды, токо вот рядом с ых рынком ваенная часть и пилять солдатики нах регулярно сфаи рейды там устраиффают: там типа носки, там сыгареты и прочая паебень, гы гы, бардель апысан тоже харашо, только тема ебли, как тут многие пишут, не раскрыта, надо дополнить, нех экономить на самом ынтересном, гы гы, аффтару рыспект

57

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 12:31:36

Фсё зоебись, я тока непонел - кетайцефф выпиздили или хуй?

58

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 19-01-2004 12:40:45

Ну чё, как абычно, пазитивно. Но бля, Лука, диствительно харош пра ТВ. Давай об чем-нить другом.

59

криатор , 19-01-2004 12:42:17

"2 Тень отца Зезюлина
Тоже не люблю журналистов. Сволочи они. Уроды аморальные и беспринципные. И еще алкоголики. И распиздяи. "

как инженер местнаго тиливизора падддерживаю  нилюбовь.
урроды они.... но ...история ниибацца аххуенная и жизненная дажже для нашей правинции тьипа горада МАГАДАНА. 
та же хуйня...описана правдива. Афтар НЕ мудак..... Криатив НЕ!!!! ГАвно.... Луке пиздец какой риспект от телевизоршиков провинции :)

60

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 19-01-2004 12:44:04

2 Пидар: Тагда тебе "нах" не полагается. Бгыгыгыгы...

61

Ных, 19-01-2004 12:52:17

бля  а я ффот не лублу папараццыы, или как их там, гомодрилофф заффут, никакого уважения к личной жизни людей. У нас тут есть одна ТВ станция, блядь ну готов просто разъебать телевизор, когда например на картинке 2 машины в пезду по дороге, труп, те, кто выжил в шоке, а эти, блядь, праффесионалы, нах, лезут с ффапросом, а как это праизошло, что ФФы чувствуете? Вот после такого, просто готофф взять нах биту и уебать так шоб блядь камеру потом хуй уже когда ффзял, вопрос к аффтару, много таких уебкофф-журналистов?

62

Крепленый, 19-01-2004 12:55:27

Ахуенно написано
Хотя  тема и избитая в канец
Один вапрос мене покояя тока не дает: Интересно а кто таргует на рынках в китае- азеры или вьетнамцы?

63

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 13:04:37

криатор

я не говорю, что респект некачественный. Я лишь упомянул о своем отношении к журналистам. Если говорить о репортерах-криминальщиках, то это типичные стервятники. Каждый из них мечтает в душе о появлении на свет нового Чикатило, деятельность которого он, разумеется, живоописует лучше всех. Как-то ночью мой приятель - фоторепортер, прильнув так сказать к камере, несколько минут ожидал, когда же наконец старушенция сиганет с моста в малую неву. Лишь сообразив, что старая вешалка компосирует мозги и не собирается оставлять мир, поплелся стаскивать ее с ажурных перил.

64

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 19-01-2004 13:08:20

Хохлы -= пидары

65

криатор , 19-01-2004 13:09:25

"2 Ных
гыыы    блиааа    а вот у нас на три тилиастанцыи аж адин журналюга каторый пра всиачиские праисчествия снимает сьюжеты нах (и то из нашый канторы) но ....делайет ето
ровна раз в ниделю... более ну его нах... с его трупами и авариями...
в етом плане у нас куул :)

66

Ных, 19-01-2004 13:18:43

2 Kриатор А у нас уебаны заебли сваими рыпортажами, сцуки, бля и народ бля такой тупой песпесды, нах, пляя атффечают уебанам, ффсе так  как надо. Пляя полгорода сыдыт и это нах смотрит, фаще, чисто хлеба и зрелищщ, них больше ниче не нада. Сцучарство какое то, интеллекта ноль, шо у журналюг, изуродованных ПТУ, что у народа, пляяя

67

криатор , 19-01-2004 13:22:16

2Тень отца Зезюлина

сцука...кто бы знал...как я...ёбт техник инзжинер  нинавижу эту мразь пад названнийем журналюги.... сцуки они иёбаннные....твари...они не есть нармальные люди....они мега возвышенны...
они считают себя избранной кастой... эти твари хуже пидарафф
намного хуже...низря ихню прафессию считают такоё же древнейсчей как и праституцыю....
у нас меннее чем палтара года назад были выборы губера... а в дикабре уродов дипутатов  выбирали нахуй..
вот гиде ети сцуки ся проявили в погоне за капейкой (которуйю кстати ни получили нихуийа патаму как нужные дипутаты не были избранны) . Жопализы они и праститутки палитичиские... а...хули воздух сотрясать....надо чё рассказать то я на связи...обновляйте каменты

68

криатор , 19-01-2004 13:27:59

кстати....это у нас баец умер каторый до армии не даехал....который масквич БЕРЕЗИН ....    вот типерь нас аккупировали с ОРТ и с НТВ праститутки -журналюги и жыттья не дают.... хоть им и похуй фсё...они бабосы отрабатывают а протом нам банкет нихуйевый в местном кабаке устроят за камандировачные сваи....и ...насрать им сцукам на этих вайенных....    это ниибацца такая работа..праституткай быть информационной

69

Sikombr, 19-01-2004 13:30:04

DJHuge  19-01-2004 12:26
В диамате этот называлось "Географический детерменизм", только ты его раскрыл лишь в одном аспекте и не совсем корректно.

"- Я вообще-то режиссёров не очень люблю...
- Да пидоры они все!!"
(с)С.Бодров, "Брат"
Лука, это - шутка, а рассказ хороший, с юмором и жизненно.
Респект, конечно!
-

70

Ных, 19-01-2004 13:33:47

Насчет юмора ффсе намально, но вот фф погоне за ебтвоюмать сенсацией они гатоффы просто нах в жопу залезть, хм, интересная паралель с пыдарами, они ж тоже фф жопу лезут, гы гы, надо падумать, развить,  гы гы

71

Японский бог, 19-01-2004 13:37:02

Тут только 1 пидар - тот мент, а хачики вполне цивильные. Я бы попросил того хачика, что-бы он мне сбоку фонарик под глаз повесил и еще бы камеру уронил, что-бы с легонца поломать её. Потом пошел бы к начальнику той суки билять и сказал бы, что пока его гусар где-то баб щупал, меня хуй знает кто отпиздил. Мент бы отгрёб бы по самые помидоры. Из-за таких гавнюков все эти хачики и наглеют.

72

криатор , 19-01-2004 13:37:08

ваще в принципе раскрил сцучность :) типа риспект без запар :)

73

Nail, 19-01-2004 13:38:18

бля...©

74

Хохол, 19-01-2004 13:40:14

2 МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
Да ты сам пидорюга, хуй те на рыло!

75

Ных, 19-01-2004 13:41:25

Гы, во во, нах, так и нада било сделать, гы, нех расллабляться, ментоффские сцучерье

76

Android, 19-01-2004 13:47:21

Прочёл. Респект! ;)

77

криатор , 19-01-2004 14:27:49

2Ных                          19-01-2004 17:33

а никто ни задумывалыся пачиму ани гатовы в жопу залестть?
да просто усё...... одним нада падняться по карьере.....
а....а.... более трети из них ПИДАРЫ    ...... уж  каму нах куда лесть то?
это не есть моё предубеждение.... это есть я вижу их каждый день... пачиму эти сцуки в отличии от меня и мне подобных никогда в "литол" руки не погрузять?  ..... а на хуйия ?    есть веть ибланы гетересексуалы каторые за нибальшуйу плату (10-15 т.р)
будут это делать не морьшась ....    а они тем временем будут клаву напрягать ....типа так и надо... охуенно пристроились ....СЦУКА....ЭТТО ПЕРИФИРИЯ....ГОРОД МАГАДАН....... а хули тагда у вас там в питерах и московиях ТВАРЬится?

78

Ных, 19-01-2004 14:32:53

2 криатор
Согласен, епт, ффсе верно глаголишь, песпесды

79

VSA, 19-01-2004 14:37:51

У нас в E- бурге то же самое твориться р-он возле рынка превращается в китайско-звериное гетто.

80

криатор , 19-01-2004 14:48:29

( Ных
(19-01-2004 18:32

(2 криатор
С
(огласен, епт, ффсе верно глаголишь, песпесды

беспесды я это каждый день не глаголю :) (без обид , пиан нимного :)))  я уродов этих каждый деи бляди нь вижу , ноа вот за баблом приехали ОРТ и НТВ пытаются максимум выжать капусты из этой трагической ситуёвины (я сам два ёбаных года иблану ельцыну падарил в пагран вайсках!!!!!!!!!)
СЦУКА....Я ИБАЛ АГИТИРАВАТЬ ЗА АРМИЮ...
П А Д О Н КИ    счемитесь нахуй во все стораны от камисарров ибаных
фсё равно вас пришлют через Владик в Магадан....
и хуй иво знаит . вирнётесь ли вы да дому (мы месные хоть привыкшые к марозам)
а сцуки журналюги из ОРТ ибут в рот журналюг праститутак из НТВ...  и ниибёт

81

криатор , 19-01-2004 14:55:47

у меня в Магадане три ночи спать пайду нах..вот кричите если
свежие новости нужны будут

82

PR CLUB, 19-01-2004 14:57:16

хыхы, неплохо. Лука, если ты не пездишь с сваих байках, то как тебя там не замочили то до сих пор?

83

Пьяный Мачто, 19-01-2004 15:19:24

Руки прочь от хохлов и журналистов!!! Кто не любит прессу-фсем сасать! Хачикам-хурму! Китайцам - образование! Арабам -бесплатное абслуживанье в Макдональдсе.

84

Синий, 19-01-2004 15:49:38

2 МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
судя по нику, ты дидарюга блять и сам хачь вонючий, пока произнесешь заебешься.

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ = защекан

85

Роковые Яйца, 19-01-2004 15:50:01

как фсегда весело и позновательно....

86

вадитель апщественый кантралер, 19-01-2004 16:00:55

$_="фсе журналюги малаццы";
s/малаццы/пидары паследние/g;
print;

87

Vottak, 19-01-2004 16:08:57

"Два ментовских бобика в отдалении успешно притворяюцца мусорными баками"- ахуенно!!!

Для nick - хули ты сука пасть раззявил на хахлов
                    приедь в Киев и там попизди
                    я не говорю про Львов

И вообще, шо за мода нахуй пошла
Некрасиво, пиздец

88

Vottak, 19-01-2004 16:12:02

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ - еще одна шавка

89

Блядокол Лени, 19-01-2004 16:14:31

Лука малацца
креатиф харошый

а вот менты и иже скоро блять всему научацца, хуй их тада наебешь "засветками"
они ж блять как медведи в цырке - поддаюцца, но после длительной дрессировки

90

ВОВАН, 19-01-2004 16:32:15

МНЕ..ПОХУЙ...Я ПИВО ПЬЮ....КГ/АМ..

91

jimjak, 19-01-2004 16:38:20

как всегда интересно нах

92

ААА, 19-01-2004 18:22:43

Все развитые страны(Япония, Америка, Россия......во бля,ты сам то понял что сказал???????

93

ИванычЪ, 19-01-2004 18:32:36

Блять! с ахуенным удавлитварением прачитывайу весь цыкл "записки журналюги". Лука, прими маи самые искренние респегды. Написано красиво и жизнена.

94

Френя, 20-01-2004 02:22:38

Понравилось, и креатив,и  мудаки в каментах,
и национальный вопрос.  Все что Бог ни делает,-
все к лучшему, не нравится, - сдавливай анусом
хуй ебущего,-причини ему боль.

95

Оголтелый, 20-01-2004 04:32:48

Аффтору - риспект. Написано живо и  с толком. Читается - влет.
Комменты, как всегда - гавно.

96

Ron, 20-01-2004 09:00:10

Лука...Заябись...
респекта табе...
И еще...81 снимаит все на камеру и шлет сюжет на гей.ру


В скоре от таких саветов у тебя будет целый цикл обязаностей... и админов придетца попросить нумеровать каменты... бугыга

107 их гримируит например...
204 приносит пиво оператору...

97

Ных, 20-01-2004 09:25:26

Сцуки заибали лай устраивать, нах, не бы па теме кто захуярил, ффсе только песдой крыть друг друга и могут

98

пар, 21-01-2004 04:27:03

про еблю проституток раскрыто.
а уш про засветку бетакама не песдел бы. всетаки на улице не 1917 гот и фсе знают шо это за хуйня.

99

Awsom, 21-01-2004 13:03:39

Ну наконецто и еблю затронул, но не раскрыл нах.
В целом хорошо, ебашь дальше.

101-й

100

хачик, 16-11-2004 19:06:30

че за бля рассисткие наклонности
мы нормалные челы не звери ебать вас в рот

101

brok, 30-08-2006 04:55:05

на рынке снимать сюжет - это пострашней чем на войне... факт

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg