Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

562 слова после

  1. Читай
  2. Креативы
Блядство, но почему с похмелья так болит голова?...
Жуешь аспирин, к черям собачьим послав желудок, с его жалобными воплями, о том что мол после водки аспирин на пустой желудок - как кислоту заливать...
Отмокаешь в теплой ванне, сдерживая позывы не блевануть в нее же...
Затем обнаружив в зеркале чью то кривую рожу, с интересом разглядываешь оттекший, сочно-синий фингал... Ну нихуя себе, схожил на день рождение друга?!...

...

Работа, превращается в труд когда имеет определенную цель. Бесцельная работа - мозгоебство чистой воды. А если целью становится сама работа, мол сегодня сделать больше чем делал вчера, то труд становиться долбоебством. Последнее время у меня сильное ощущение того, что меня окружают долбоебы и мозгоебы. При чем к какой из категорий принадлежу я сам, опредилится не получается так как цель уже приобрела достаточно эфимерное значение, а мотивация работать больше испытывает явное трение с банальным вопросом - а нахуя?

...

Кто из нас говорит - "люблю" я или мой член? Если я, то почему это никак не играет на моем авторитарном влиянии на данный орган. Например сказал ему суцка любить, и он как инъекцию Виагры, до утра, понедельника... А если это все таки его прерогатива определяться с этим вопросом, то какой нахуй Онегин. Одна только мысль о возможности такого, заставляет серьезно пересмотреть базовые основополагающие значения самого понятия - "люблю"... Но тогда встает сложная делема в определении того чем же тогда любовь отличатся от подрачить...

...

Слушаю новости, медленно раскачиваю мозги... Американцы за период послевоенной колонизации Ирака потеряли 500 солдат, ну и хули типа гордятся что ли?... Не поминая уже завязжей на словах Чечни, наши небоевые потери в частях не расположенных в местах боевых действиий, могут смело конкурировать с этой цифрой. А хуле все путем, цифра потерь личного состава в мирное время четко вписанна в военно медицинское руководство по органицации медсанчасти для студентов медицинских институтов. То есть посчитано и учтено, сколько долбаебов по пьяне выпьют какой нибудь тормозухи, сколько ебанько повесится или утопиться в момент обострения депресий, или на фоне пограничного "сумеречного" сознания спровоцированного толи усталостью, а толи пиздюлями от "дедушек". Кстати если разделить "де-" от "душек", вторая часть как то сильно ассоциируется с словом "дух", "духан", "душок"... какой же древний чувак сказал что - "нет хуже хозяина, чем бывший раб"... Встречаются конечно уроды, которые процесс своего раставание с тем что они называют жизнью превращают в фарс, и походу мочат из вверенного им автомата своих же пацанов... нелюди...

...


Заметил чем больше проблем становится в каком то государстве, тем более абсурдные идеи озвучивают их правители. Мой любимец Буш младший, главный ньюсмейкер сегодняшних дней, раскручивает теперь новость, что коллонизация Марса решит проблемы землян. Блядь он охуел! Еще года не прошло спустя как фейрверком закончилась посадка Коллумбии. NASSA после того как заморозила программу Шатлов, досих пор не имеет кораблей для выхода в космическое пространство. Европейцы потеряли свою станцию, стоимостью 300 милиардов долларов. Вы только попытайтесь представить сколько это бабла, да на это бабло можно решить проблему меллиорации всей Сахары, незнаете как? дайте мне, я знаю причем знаю так же и чем засеять, хуле там света дохуя.
Так вот после всего этого он рассуждает о возможности коллонизации марса. Причем прочтенная мной информация о том, что экспедиция может состояться в один конец, сильно напоминает Пелевински байки из летной аккадемии имени Мересьева...

...

А так в принципе все хуйня.
Пришел на день рождение друга, подарил подарок (понты). Выпил за иммениника, попиздел с гостями. Постебались над иммениником, хуня это все таки после тридцатника праздновать свои дни рождения, моветон. Онять выпили за гостей, пошел курнул. Выпил хуй знает за что но с шашлыком, затем что то говорил и так же пили. Вышел курить, пиздел и курил с какой то телкой на предмет поябаться. Пришел друг, на мою идею поябаться с той телкой среагировал неадекватно. Потом смутно помню что пили и опять братались... На трусах спереди оторванны пуговицы, к тому же следы яркой оранжевой помады с резким запахом ванили ... Ну и слава богу, что так...


Хабаров

Хабаров , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВоткинЪ, 19-01-2004 04:25:32

Банально што песдец

2

МС ПОНЬКА, 19-01-2004 04:38:54

2 !

3

Sikombr, 19-01-2004 05:29:55

Бля, опять про говорящий хуй... Это мания такая, что ли?
А в остальном жизненно так....
P.S. насчёт аспирина: попытайся схавать его с вечера, пока не заснул. Реально, к утру оттягивает.

4

М.Лето, 19-01-2004 05:54:49

кругом действительно одни мозгоебы и долбоебы
дортаньянов нет
я и сам мозгодолбоеб
на марс надо, на марс, там пока никого нет

5

Ных, 19-01-2004 06:19:46

Намана так, мне панравилось, как ужи гаварилась жызненно так, аффтору респект, пасматреть на жызнь как ана есть, харашо так напысал, епт

6

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 06:51:15

В башне ветер переменных настроений.

А асперин ващето и есть кеслота. Ацытилсалицыловая.

7

daun degenerat, 19-01-2004 06:52:28

ниплоха!
с уважением daun degenerat

8

Чеушеску , 19-01-2004 07:05:36

Слушаю новости, медленно раскачиваю мозги...

я тоже так делаю

9

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 07:19:00

не понял нахуя нужно мелиорировать сахару
афтар любит вставлять сдвоенные согласные там где они нахуй не нужны. короче, гавно

10

камент, 19-01-2004 08:07:22

догадалса при чтении чем сохару зосеить хочешь. хо-хо.
вообще, понравилось фсё. И обзацы очень хорошие, читаетса приятно

11

лдун, 19-01-2004 08:49:35

Нихуя не оригинально.

Афтар хотел попиздеть о чем ему мухи шумят в галове, и чтоб его еще и слушали при этом.
В карзину нах!

12

Черный Аббат , 19-01-2004 08:51:17

палитинфармативно,

тема ебли Буша нераскрыта

13

рекрут , 19-01-2004 08:54:58

чета я не слышал что Виагра в уколах есть, она же в таблетках??????
пиздешь аданака

14

Чеушеску , 19-01-2004 08:58:26

ух ты, Чёрный Аббат вернулса, кде пропадал братэлло?

15

Медузей, 19-01-2004 08:59:50

А Сахару надо засеят сахарной свеклой на.

16

Хабаров, 19-01-2004 10:31:07

спасибо всем кто понял чем засеять Сахару

17

ГНИДА, 19-01-2004 10:37:08

пасрецтвенно бля

18

НасРать, 19-01-2004 10:57:59

в сахаре должна харашо расти канапля. тока нада придварительна засрать сахару вирблюжъим гавном.

19

Soljah, 19-01-2004 13:33:23

ну ее афтар работу эту. Сзади то трусы целы самое главное??

20

Nail, 19-01-2004 17:21:58

бля...©

21

НАЯБЫВАЕМ, 19-01-2004 19:46:32

да на это бабло можно решить проблему меллиорации всей Сахары, незнаете как? дайте мне, я знаю причем знаю так же и чем засеять, хуле там света дохуя
ниплоха!
с уважением

22

Муфлон, 19-01-2004 19:48:16

Как же меня заибал етот сцука =МОВЕТОН=!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля четаю, пруся и тут хуяк!!! Скока можна?!?! Блять рас в день хто-нить да песданет!

ЗЫ в астальном ништяки

23

MF, 20-01-2004 08:00:37

афтар! срочна песдуй ф сахару на сбор уражайя сам знаиш чиво! =8)

24

товарищ Гадюкин, 20-01-2004 12:10:19

>Работа, превращается в труд когда имеет определенную цель. Бесцельная работа - >мозгоебство чистой воды. А если целью становится сама работа, мол сегодня сделать больше >чем делал вчера, то труд становиться долбоебством.

риспект тибе чувак за коротко и точно сформулированную мысль. распичатаю и палажу сибе под стикло, рядом с бумажкай "лень - универсальное средство защиты человека от бесполезного труда" миня прут такие весчи.

истче пра "гаварящий хуй" панравилась. тож есть над чем задумацца.

пра янковскую армию и колонизацию марса не панравилась нихуя. делать штоли нехуй фсякий бред перисказывать? асвабаждай сваи мазги от ненужной инфармации, это тибя пидеры из телика развести пытаются.

25

Роковые Яйца, 20-01-2004 22:03:22

нормально...

ничего нового, но прочитал без скуки и отвращения...

26

Kexx, 22-01-2004 09:55:01

да ну....
умник бля..
иди, занюхай еще свои трусы. а лучше съеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg