Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да приидит…-3

  1. Читай
  2. Креативы
Теорию вероятности Николай не помнил, или не знал изначально. Краткая лекция о соотношении вероятностей в разных измерениях заставила его заказать бутылочку Финляндии. Сумбурное же изложение его личной, далеко не скромной, роли во всей этой мешанине повергло отца Никодима в меланхолию и глубокий сон в салате.
Волны уже знакомого моря (океана?) снова лизали пятки. Мокрое полотенце приятно холодило тяжёлую голову.
- Это белочка? Ты врач? - прошептал как можно громче Никодим, - отпустите, я пить брошу!..
У его неподвижного тела в своём неизменном костюме сидел мрачный Партибиунт.
- Вот кинул бы я там тебя, точно в рот бы не брал, - двусмысленно улыбнулся Партибиунт и погладил Николая по животику.
- Где мы? Нравятся тебе юга эти?..
- Это не юга, здесь куда не иди - берег моря. Поднимайся, покажу тебе с кем работать придётся.
Неспешная прогулка с бутылочкой какого-то слабоалкогольного напитка восстанавливала силы, подходя же к лёгкому беседкообразному домику, Никодим даже слегка радовался, что не читает сейчас свой старенький молитвослов своим стареньким прихожанкам…
В беседке вели светскую беседу два худощавых парня и затянутая в латекс женщина лет 40. Вместо плётки женщина держала в руках обросшую голубоватым мехом зубастую жабу. Неизвестное Никодиму животное тихонько скрипело, пережёвывая шнурок латексного обмундирования. Поп протянул парням руку, но заметив что оба покраснели и посмотрели на даму-хозяйку, тут же перекрестил обоих и ладонь убрал. Сомнения, терзавшие его при пробуждении на пляже снова заставили его собраться и прислониться спиной к стене.
- Не волнуйся Никодим, они военнопленные, а управлять ими можно лишь облачившись в эту форму… - Женщина с тоской посмотрела на переходящий в бесконечную пустыню пляж, затем на такое же бесконечное море, - мы уже три земных века насмерть бьёмся с пидарами по всей вселенной!
Подозрительные парнишки, явно не понимая языка мило улыбались Никодиму и покачивали бёдрами. За три года в болотистой глубинке поп забыл о таких гримасах цивилизации и события последних суток слегка шокировали его. Подобные же латексные проявления Женевской конвенции начисто отняли речь.
- Теперь можешь понять, почему мой пиджачок так сер и непривлекателен, - поддержал разговор Партибиунт, - познакомься, это начальник берега пидаров, пленных пидерастов со всей вселенной тут содержат…
- Что ж их, двое только?
- Нет, двоих ты видишь, да они безобидные самые из всех, - женщина провела рукой по жабьей голове и пидары растворились в морском воздухе, - если бы ты к активным без формы сунулся…
Несколько месяцев было затрачено на тяжёлые, изматывающие тренировки. От виртуального поражения жизненно важных эрогенных зон предводителей вселенской пидеристии, до специальных ночных занятий по сокращению ануса. Тяжелее всего давался Никодиму язык пидарафф: ведь кроме "про-о-отивный" и "не лягу" он ничего не знал… После всех успешно сданных тестов, его ждала тренировка с настоящими активными: из пустыни слева, справа из тёплых вод океана к нему ползли, бежали, пятились задом разного возраста, цвета кожи и вероисповедания пидерасты… В большинсве случаев помогал биогенетический парализующий пидеротектор, то, что Никодим принимал за волосатую жабу.
Наступил решающий день. Никодим получил несколько инъекций противоспидной вакцины, натянул противопидарские плавки, одел хуенепробиваемый латексный костюм. В сумке у него на поясе мирно жевала латекс голубя жаба.

Продолжение следует

SIROTA , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВоткинЪ, 19-01-2004 04:24:27

Почитаем

2

ВоткинЪ, 19-01-2004 04:31:55

Кокие-то нездоровые фантазии.
Ну нах. Не надо продолжения.

3

sokoloh, 19-01-2004 05:24:40

da, gavneco

4

Sikombr, 19-01-2004 05:43:08

Бу-уга-гааааа!
Класс!

5

Таварисч страшный литинант, 19-01-2004 06:26:08

Брать пидаров в плен???? АХТУНГ БЛЯ!!!!!!!!!  Тока мочить бля тока вусмерть!!!!!!!!!!!1

6

Estet, 19-01-2004 06:30:20

,kznm
паибень... толи неформат толи просто хуйня.. и прикольного/смешного нихуя нет....

7

Белобрысая Берта , 19-01-2004 07:04:12

Неописуемый восторг.

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 07:16:01

ни нада прадалжения

9

свежевыпавший снег, 19-01-2004 07:34:24

тяжка

10

ГНИДА, 19-01-2004 10:34:36

тежело хуету четать

11

Рабинович, 19-01-2004 12:27:49

Заебись!
"мы уже три земных века насмерть бьёмся с пидарами по всей вселенной!"
бугагага

12

Nail, 19-01-2004 13:51:38

бля...©

13

PR CLUB, 19-01-2004 17:20:33

ага, уже хуйня какая-то пошла... ну дочитаю уж до конца...

14

Роковые Яйца, 20-01-2004 00:24:56

дочитаф сразу созрел камент:
"хуйня началась.."

даже прочитав камент  ПР КЛУБА не буду ничего нового выдумывать...

15

охнихуя, 21-01-2004 08:13:04

ох нихуя какое повествование начилось. долго ржал. риспект афтару!

16

SIROTA, 27-07-2004 21:42:04

пааследнийнах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg