Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
В 10 утра Семен добил пятку, потушил папиросу о нападавший на бортик балкона снег и вышел на лестничную площадку. Он курил здесь каждый день перед выходом из дома уже вторую неделю подряд, и сейчас ему показалось, что двое из окна соседнего дома показывали на него пальцами…

Выходя из подъезда, он закурил - "плохую" - сигарету и прошел двести метров до метро. Проходя под окнами соседнего дома, он оглянулся и посмотрел наверх - тех двоих уже не было.
Семен рассердился сам на себя - за ту измену на балконе. Мало ли народу курит на десятых этажах всех домов, стеной обступивших его сейчас…
Он решил, что, пока не сядет в поезд, ни разу не будет оглядываться и смотреть по сторонам…

Когда Семен дошел до входа в метро - от сигареты оставалась еще треть. Он остановился докурить. Старуха, шедшая позади, обогнала Семена и оглянулась. Семен заметил это, но голову сам не повернул и усмехнулся про себя - вот, не посмотрел в сторону. Двое мужчин, шедших навстречу, остановились в шаге от него и уставились на что-то поверх его головы. Семен удержался, не оглянулся. Мужчины - сейчас таких принято называть "мужиками" - среднего возраста, оба в дешевых теплых куртках и вязаных шапках, - стояли и пялились долго, вытягивая шеи. Семен докурил, бросил окурок в урну и спустился по ступенькам…

Внизу стояла компания - пять-шесть молодых парней лет шестнадцати. Двое держали пивные бутылки, один сморкался пальцами, стряхивая рукой сопли на пол. Это Семен увидел, идя по ступенькам. Когда он дошел до низу, сморкаться стали еще трое. Семен подумал, что в другой раз обязательно оглянулся бы на них - подивиться, как на странных обезьян. И усмехнулся снова - поставил себе трудную задачу, так редко бывать в метро - и сейчас идти, не оглядываясь и не глядя по сторонам… Еще усложнить её - не до поезда, а до выхода на поверхность - проехать почти всю ветку - и не смотреть по сторонам…

В дверях навстречу попался диковинный старик - в черных очках слепого и с белой палкой в дрожащих руках. Чтобы придержать ему дверь, нужно было бы остановиться и сделать шаг назад, оглянувшись. Семен прошел, не оглядываясь.
Отходя от кассы, Семен услышал, как сзади крикнули милицейским голосом - "Стоять!" - но не обернулся, а прошел сразу к турникету. Сразу же сзади послышалось пьяненькое бормотание - "Ну ты че, командир…"

Спускаясь на платформу, Семен подумал, что его неожиданное решение не так уж и плохо - меньше увидеть, зато прибавится времени. Он бы потерял две-три секунды на слепого и на пьяного с милиционером, если бы на них посмотрел…

…Как раз их - этих двух-трех секунд - ему могло бы не хватить, чтобы сесть в этот поезд, двери уже закрывались, он успел в первую дверь. Машинист, когда Семен спускался на платформу, повернул голову в его сторону, но Семен прошел, не глядя, прямо в вагон - и успел втиснуться между сходящимися дверьми.

Семен прошел от двери поперек вагона и сел на середину скамейки. Прямо перед глазами, на стекле напротив, была надпись - М Е С Т А - крупно, а ниже - помельче и в три строки -

для инвалидов,лиц
пожилого возраста и
пассажиров с детьми

Семен изучал надпись, не глядя по сторонам, и скоро пришел к первым выводам, которые заставили его вспомнить недавно читаные "Числа". Включая все пробелы и запятую между инвалидами и лицами, слова распределились по строкам так: верхняя строчка - 9 знаков, вторая - 17, две нижние - по 19. То, что отсутствовали нелюбимые Семеном четные цифры, было хорошим признаком. В сумме же хотя и получалось 64, т.е. две четных цифры, - само по себе число 64 было знаком почетным и непростым, как шахматная доска. Промежуточный результат Семена порадовал, тем более что в сумме 6 и 4 давали распадающуюся двоичным кодом совершенно неопределенную десятку, в которой сосредоточены все возможные варианты развития событий…

… В отличие от приглянувшегося Семену Степы из "Чисел", который как примерный семьянин жил со своей тридцатьчетверкой, отношения Семена с числами были абсолютно беспорядочными связями. Семен, конечно, испытывал особую симпатию к некоторым красавицам - вроде тройки и все той же семерки. Так, уже много лет Семен пил любую жидкость - вне зависимости от крепости и количества - всегда числом глотков, кратным трем. Несколько раз таким образом сильно давился водкой, когда пытался опрокинутые залпом в рот сто граммов проглотить в три приема.

В дате его рождения присутствовали все пять нечетных цифр, не было ни одной четной, а будучи сложены между собой таким же образом, как сейчас надпись на стекле напротив, давали сначала 28 - хотя и две четных цифры, но вместе с тем и лунный месяц, и герои-панфиловцы (да и Бакинских комиссаров, говорят, было на двое больше, но те двое вовремя смылись), - а затем все ту же бесконечную, как Вселенная, десятку.

Семен усматривал в этом чей-то непонятный ему промысел, однако никаких активных действий, опять-таки в отличие от своего духовного родственника (Степу Семен в таковые, после некоторых раздумий, принял), да, никаких активных действий по этому поводу не вел.

Хотя часто, весьма часто, шел по цифрам - как по звездам, - не особенно задумываясь о последствиях, - и неизменно результат был на удивление красноречив.
Вот например, как он радовался, когда без малейших усилий с его стороны, номер его последнего автомобиля оказался - 379. Ни одной четной - и снова в конце десятка - с проходом через 19!
Это был отличный раллийный полноприводный Lancer EVO-VI. Ха! Шесть - какое же это шесть - это римские пять и один! Да и шестерка из всех четных - самая дружественная, пожалуй. Семен ездил на этой машине так, как будто был бессмертным. И конечно, никакой другой автомобиль не смог бы спасти Семена в той аварии, - и Семен помнил павшего и чтил его память.
Других автомобилей Семен больше не покупал - перешел на прокат, внезапно открыв для себя, что в Москве так и удобнее и дешевле, чем владеть одним каким-то автомобилем.
Собственно, ехал-то он в метро как раз для того, чтобы в очередной раз взять машину на какой-то срок…

…Убедившись в том, что надпись напротив не несет неприятных сюрпризов, Семен хотел было поглядеть, как водится, на сидевших вокруг пассажиров, но внезапно вспомнил о своем решении не смотреть по сторонам.
Входя в вагон, Семен зацепил взглядом несколько лиц, и как выяснилось, если посмотреть на лицо сидящего недалеко человека только один раз, его черты через некоторое время растают, как солнечные пятна перед закрытыми веками. Зато останется чувство сильного неудобства и желание разглядеть соседа подробнее…

Подивившись про себя, - Семен не ожидал, что это будет занимать его так сильно, - он решил пойти чуть дальше, - сегодня вообще, помимо неоглядывания и несмотрения по сторонам, еще и постараться не смотреть дважды на одного и того же человека, - ну, если только не придется с ним разговаривать…

Поезд уже проехал пару станций, на следующей в вагон впрыгнула стайка молодых девиц, они проскочили мимо Семена вдоль вагона - и Семен еле удержался, чтобы не вывернуть голову вслед за ними. Девчонки - четыре или пять - остановились где-то левее, вне поля зрения Семена, и он теперь слышал, как они громко разговаривают и смеются. Когда девицы входили в вагон, следом за ними вошла какая-то высокая темная фигура, которая прошла вправо от двери, и Семен боковым зрением видел кого-то там…

…Семен снова вгляделся в надпись - слева и справа от нее он видел чьи-то головы, но чтобы рассмотреть лица, пришлось бы перевести взгляд в сторону…

…Надпись разбежалась в стороны, увеличилась, и, показалось Семену, стала наплывать на него вместе с окном. Семен несколько раз медленно моргнул и почувствовал, что вот - еще немного, - и он лицом коснется стекла…

…Семен слегка откинул голову назад - он решил, что стекло будет очень холодным, - и в этот момент темная фигура справа двинулась в его направлении, и Семен услышал громкий крик высоким простуженным голосом - "Аллах Акбар!"…

Истукан (бывш. Stukan-i)

Продолжение обязательно следует

Истукан , 17.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАКАР ТУПОЙ, 17-01-2004 17:22:08

Ну чо, бляди, проебали пъедестал?

2

louis, 17-01-2004 17:31:01

залупа, бля...
а начало было вполне...

3

Nail, 17-01-2004 17:38:51

бля...©

4

Старый ПЕНЬ, 17-01-2004 17:47:28

за МАКАРОМ хуй поспеешь гыгыгыыыы
а крео ничё так...

5

VSA, 17-01-2004 19:17:25

Шизофрения явная. Слог неплохой.

6

МАКАР ТУПОЙ, 17-01-2004 19:29:05

Слог хорош, но и только.
Фторично, восьмерично... ниибёт.
Аналогичная хуйня была намедни на литпроме. Ебаторий, помоему, наебошыл.

Темнеменее, жду продолжения. Хуйзна, мот, чо неожыданново выдаст аффтор.

7

Игуан, 17-01-2004 19:34:59

Паранойя это называеца

8

Шевченко, 17-01-2004 20:23:59

КГ\АМ

9

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. , 17-01-2004 22:59:45

КГ\АМ

10

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. , 17-01-2004 23:02:43

КГ\АМ-Это Семен увидел, идя по ступенькам.

11

йцукен, 18-01-2004 00:24:07

не вставило

12

io, 18-01-2004 08:41:17

банальный стрём. а афтар развил его и считает, что это песдато. а это просто уебанство тратить продукт на такие тупые загоны типа паранои. нужно отпустить себя от своего эго и летать....а не ментоф слушать.

13

Роковые Яйца, 18-01-2004 22:26:00

пашел фтарую часть читать...

14

Убивец, 19-01-2004 06:36:55

Это тя с последней так плющид?
У меня наоборот, теория заговора - всюду мерещацца тайны, вопчем, паранойа полная. Вчера после юза случайно включил аццкий йащик, и надо ж было попасть на передачу Караулова! Я думал - ёбнусь умом.
А крео хорожый.

15

Истукан, 19-01-2004 08:23:19

Убивец, здорово...
С последней, ага... В выходные вапще кошмар - потерялся нах, петарды стали под окнами взрывать какие-то гады - так я чуть косяк с балкона не выронил, думал - минометный обстрел начался, залег - ептать, я ж в Москве!
Песдец, параноидальная на этот раз... А ты говорил - буржуазная, нихуйа, прикурицца надо - тада не так ищо фставит...
Ща бля третьйу часть хуйарю...

16

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2004 11:09:06

Ради бога, не надо продолжения ! ! !

17

ХУЙСГОРЫ, 19-01-2004 19:00:46

ХУЙНЯ!

18

158advocate, 20-01-2004 13:01:57

Заебись, ничего не скажу.

19

158advocate, 20-01-2004 13:06:06

я бы почистил чутка, и подсократил. Но в целом заебись.

20

барыга, 17-12-2004 17:54:02

Прмгов , гы гы

21

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 10:16:23

Интересно, хм, интересно ... Интригует беспесды, слог хорош!
Адвокат, спасибо за сцылу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg