Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний трип

  1. Читай
  2. Креативы
Он шел по пустыне третий день. Солнце высоко стояло над землей. Насколько хватало глаз был песок. Ни единого бугорка. Ни даже слабейшего дуновения ветра. Конца пустыни не было видно. Она была бесконечна. У нее не было края. Волны расскаленного воздуха шли вверх. Их можно было видеть. Вся кожа уже полностью обгорела за то время, что он шел. Он не знал сколько он шел. Он шел всю свою жизнь по этой пустыне. Он всегда был здесь. А здесь было всегда. Один маленький человек на бескрайнюю пустыню. Он точно знал, что он был единственным живым существом за сотни километров вокруг.

Это была кара божья. Он ослушался своего бога. Он не знал, что он сделал. Это не осталось в его памяти. Он знал лишь то, что пошел против заповеди господня. Великий Джа не прощает такого. Утром, когда встало солнце, он выпил последнюю каплю воды. У него уже не было сил. Он упал на жгучий песок. Его тело мгновенно обдало удушающим жаром и сухой пылью.

Тут он достал то, что дал ему Джа с собой в дорогу. Маленькую таблетку. Он вытащил ее из кармана и поднес близко к глазам. Пофтыкафф несколько секунд, он ее проглотил и закрыл глаза.

Открыв глаза, он ощутил прилив сил. Он поднялся и пошел. Он шел бесконечно. Но бесконечность конечна. Он стоял возле оазиса. Тут была вода. Больше он ничего не видел. Он жадно пил, опустив голову в воду. Вода стекала по подбородку. Он смачивал свою высохшую кожу. Потом ему захотелось поесть. Ведь он очень долго не ел.

Оглядевшись, он обаружил большой кусок шоколада прямо в песке. Он положил его целиком в рот. Он с трудом поместился к нему в рот.Шоколад был с песком. Шоколад таял во рту. Он смешивался со слюной и песком и сладкой тягучей струйкой тек по его горлу. С уголков губ стекала коричневая струйка, чем то напоминавшая гавно. Шоколад был с песком. Крупицы песка неприятно скрежетали на зубах. Он на секунду удивился как на такой жаре этот шоколадный кусок не растаял.

Несколько минут он просто наслаждался вкусом, сглатывая слюну. Потом он резко сжал челюсти. Это был не шоколад. Это был просто камень. Он услышал треск зубов. Они крошились на маленькие острые кусочки. Осколки зубов резали ему десна, царапали горло, язык. Он ощущал противный вкус крови. Кровь текла по из его рта тоненькой струйкой. Он не мог остановиться. Он сжимал челюсти, разжимал и снова сжимал. От нечеловеческой боли в зубах он потерял сознание.

Когда он очнулся первым делом он начал щупать языком свои зубы. Они все были на месте. Он чуть не кончил от облегчения. С наслаждением втянул в себя воздух. Пахло сыростью. Гнилью. Чем-то разлагающимся. Запекшейся кровью. Высохшей блевотиной. Гавном. Мочой. Самое хуевое, что этот запах исходил от его тела. Он прислушался. Где-то капала вода. Слышно было какое-то слизистое движение, чавканье, крысиный писк. Он медленно открыл глаза.

Было темно. Он почти ничего не видел. Тут он понял, что не чувствует своих ног. На ощупь он попробовал прикоснуться к ним. Его рука погрузилось в какое-то отвратительное мессиво. Между пальцами ползали опарышы. Крысы жрали его ноги, он чувствовал как они с хрустом разгрызают его кости. Его затошнило. Он не мог блевануть. Он только судорожно открывал рот. Он закричал. Он долго кричал, пока не забылся.

Очнулся он от резкой боли в правой руке. Он открыл глаза. Почему-то открылся только один глаз. Он поднес руку ко второму, но палец провалился в дыру где только что находился его глаз. Было темно. Откуда то доносилась ритмичная музыка. Выли мусорские сирены. Он лежал на носилках. Он слегка повернул голову и увидел множетсво изкорежанных тел. Многих разорвало на части. Он видел как других несли на носилках. Многим нехватало какой-либо части тела.

Когда его поместили в машину, прямо над собой он увидел доктора. Тот улыбался.

- Что произошло - просипел он.

- Ты сошел с дороги. Джа не прощает. Гыыыыыыыыыы. Вот это раньше принадлежало тебе - Доктор протянул ему оторванную руку и положил рядом с его головой. Он закричал. Санитал деловито перезал миниатюрным скальпелем ему глотку и дико засмеялся.

Трип Курман , 17.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХУЙСГОРЫ, 17-01-2004 17:22:33

1 БЛЯ

2

ХУЙСГОРЫ, 17-01-2004 17:27:00

Пиздато.Агде ты берёш такую ахуенную траву?

3

louis, 17-01-2004 17:33:51

передоз, бля... бывает

4

Nail, 17-01-2004 17:39:00

бля...©

5

Мент блянах & Sikombr, 17-01-2004 18:00:47

Последний трип последнего триппера...
Не уверенЮ но похоже на бред

6

МРАК, 17-01-2004 21:12:21

бля  сцука и  на  хуй  это!! 
мудо  ты  такой приход  обосрал...

7

Лейтянант АНОНиМ Клитаров. , 17-01-2004 23:03:59

И ты Триппп...

8

йцукен, 18-01-2004 00:15:17

я так и не понял - он под чем был-то?

9

Т.Курман, 18-01-2004 04:44:50

Я пойду нарву травы.

Прямо с шышкиной горы.

Очень мелко помельче.

В порошок бля превращу.

Плотно в баночку забью,

а потом курить пойду.

10

|/@$(), 18-01-2004 08:34:07

ништяк приход...

11

Крепленый, 18-01-2004 09:03:30

Травяные поделки.
Трип- а джа не против?

12

Трехглазый С., 18-01-2004 09:48:14

Гораздо лучше чем все остальное. Минимум мата, интересно и прикольно написано. Риспект.

13

Трехглазый С., 18-01-2004 09:49:19

Почему на хорошие креативы так мало коментов, когда на плохие их просто куча. Зависть?

14

Тормаз, 18-01-2004 16:23:11

ППервыЙЙЙЙЙ! Фффтыкаю ф банир!

15

зубастик, 18-01-2004 17:31:44

гы-гы-гы джа

16

зубастик, 18-01-2004 17:33:08

да ахуенный креатиф афтару респект

17

MF, 20-01-2004 13:48:27

ето не трава. ето риальный такой БЭДтрЫп ат грЫбоф паходу. причом грЫбоф было штук эдак под тышшу... NONOVERDOZING бхга-гаг-агага-гагагагхххххх!!!!
=8)

18

Kexx, 22-01-2004 05:34:11

а че это вкус то крови противный, а?
не ожидал от тебя, Курман.
в целом - риспект

19

Сухарь, 25-01-2004 19:20:30

Век тибе уебану прехода не ведать.Гонщик хуев.И ваще афтыр ты по ходу в гандж не възжаиш.Синьку пей луцше нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg