Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хрень №1

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут подумал: от какой в сущности ерунды могут зависеть наши пристрастия. Помница в период моей пионерской юности мне приходилось снимать комнату в коммуналке. Был там весьма древний диван - этакая чахоточная мумия, готовая рассыпаться от любого плевка, что впрочем периодически и происходило.

На этом монстре мне приходилось занимаца как говорица сексом. Каждый раз заблаговременно я вооружался отверткой и тщательным образом затягивал все шурупы, которые имели обыкновение самостоятельно выкручиваца через день-другой.

Как-то привел я в эту нору девушку. Даже наверно не девушку: она больше была похожа на Родину-мать - высокая, крупная, с вымеобразными сиськами. Обнимая ее я наверное напоминал древесного жучка, но мне было честно говоря начхать.

Занимаца с ней любовью на этом уроде - такой эротической пытки у меня в жизни наверное больше не будет. Этот чертов диван не лез у меня из головы. Каждый раз когда я слышал его сладострастный скрип, я буквально обливался холодным потом - вот сейчас, этот антиквариат рассыпеца в прах, и она окажется на полу, думал я. И непременно звезданется своим могучим затылком об пол. Мне будет не ловко, ей будет не ловко, придеца платить хозяйке за это чудовище и т.д. и т.п..

Понятно, что когда такая дурь лезет в голову, выдать качественный продукт невозможно. Слоноподобная барышня ждала от меня гвардейского натиска, мне же приходилось действовать подобно саперу, который пытается занимаца сексом на минном поле.

Впоследствии, когда я знакомился с барышнями на всякого рода пати, я ловил себя на мысли: на сколько кило она потянет? Конечно это была полная паранойя, но я сознательно выбирал особ повоздушней, лишая себя так сказать всяческого разнообразия.

Это была хрень №1. СПасибо
Продолжение следует

Тень отца Зезюлина , 16.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Зассыха КЭТ, 16-01-2004 09:52:57

ПЕРВЫЙ НЕ ЯБЕТ!!!

5

Sosed, 16-01-2004 09:55:31

В коридоре надо было, прям на половичке

6

PR CLUB, 16-01-2004 09:57:20

гыгы, неплохо.

7

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 09:58:13

Дело в том, что матраса у меня отродясь не было , а пол был по обыкновению загажен . Секс на стульях, табуретках, журнальных столиках и т.д. я сразу исключил, повинуясь простому инстинкту самосохранения.

8

PR CLUB, 16-01-2004 09:58:17

Иванов И.И. прав, но все равно неплохо.

9

ВоткинЪ, 16-01-2004 10:03:58

Тень отца Зезюлина  16-01-2004 13:58
Ну это, ты, батенька, зряя. Попробовал бы, скажем, на подоконнике и описал бы нам это сочно и в красках. Стопудофф наловил бы респектов. А так - ну хуле, диван и есть диван, никакой нах романтики.

10

Зассыха КЭТ, 16-01-2004 10:04:35

ты че ее нежно ебал?>>>я слышал его сладострастный скрип<<< я с одной телкой неделю кватиру снемал и там был новый деван. развалили мы его за три дня!фесь крепеж рассыпался к ебаной матери ,спинки атвалились,задняя ат таго что я уперался нагами а другая ат таго что падруга упералась галовой.а патом и лежанка с адной стараны рухнула.пришлось пакупать гвозди штоб атремантиравать деван.ебались мы патом тока на палу!

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2004 10:04:52

пральна - одеяло на пол и всё путём блять.
а мелкие бабы рулят. как говорят мерыканцы (педорасы беспесды блять) good things come in small packages.

12

Конь, 16-01-2004 10:09:42

Хуй!
Хрень &#8470;1
тема ебли не раскрыта

13

я бля, 16-01-2004 10:10:50

раком и на полу можно.
мусор бы только ногой отпинал по сторонам, вот тебе и сексодром

14

Кошака противная , 16-01-2004 10:26:31

2 ВоткинЪ
Подоконник.... а вы знаете в этом толк, батенька.... :-)))))))))))

15

ПаламАтый МацацЫкал, 16-01-2004 10:26:57

сачюствую!
утибя сирьозные прабелы впалавом васпитании.
тибе никакда ниприхадила вголаву, што ибать бап можна нитолька напастели и нитолька ночью???

16

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 10:32:52

Была в той коммуналке еще одна деталь пикантная помимо дивана. По ночам в комнате слонялась мышь ( а может и не одна), которая хомячила разнообразные останки продуктов питания, рассредоточенных под шкафом, тубмой для ТВ и непосредственно под диваном. Нередко эта маленькая блядь выползала во время коитуса и начинала издавать соответствующие звуки. Когда шел сам процесс совокупления, сопровождающийся вышеупомянутым диванным скрипом, деятельность грызунов протекала незаметно. Однако после акта барышни нет-нет, да интересовались, что это, мол, за шуршание подозрительное. На что я отвечал: это я ногтями по дивану поскребываю, привычка у меня такая с детства. Очень мне не хотелось их пугать, и вообще за этот бардак и свинство было стыдно. А сейчас по херу.

17

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 10:39:34

ПаламАтый МацацЫкал

НЕ, не приходило. А ночью совокупляться самое то, потому что какая бы баба не была красивая, при полном освещении видны ее отдельные недостатки, как то: родинка на пизде, волосок на соске, или каппиляр, расположенный слишком близко к коже, кариес на "двойке" и т.д.. Лучше всего эротический полумрак и сладкое неведение (точнее невидение)

18

ГНИДА, 16-01-2004 10:53:10

гавно блять, праблема высасана, как говориццо.

слы, зассыха кэт, чё-то паганяло у тя странное какое-то, бапское чтоле..

19

ВАСЯ, 16-01-2004 10:56:04

нормальный креатифчик, на твёрдую "четвёрку", афтар не мудаг
НО, хочу ему и всем заметить бабы класса "на хуйу верчу как хочу" (до 50 кг) зачастую проигрывают прочим по таким статьям, как, например огромные сиськи, здоровая попка и там по мелочи. К тому же, хорошего должно быть МНОГО, поэтому необходимо ебать и тех и других, ибо не лишать себя прелестей тех и других, одновременно владеть которыми баба не может физически. Так что афтар, постоянно сознательно выбирая размер Junior, сознательно лишает себя кайфа от L и XL (XXL и XXXL лишины интересующих лично меня качеств).

20

ПаламАтый МацацЫкал, 16-01-2004 10:57:33

а можыт тибе с тваим гипиртрафираваным эстытизмам нада ибать статую Винеры Милосскай???  ой, бля, забыл, у нийож нету рук! гы!

21

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 11:07:23

2 Вася
Большие сиськи я завсегда уважал. Вот сейчас, например, я сплю с тремя грудастыми особями: барышня с 8 размером, другая с 6-м , а третья с 4-м.
А люблю я девушку с 1-м размером, такая вот ирония судьбы и трагедия эротическая.  Ебусь втихаря с сисястыми и ненавижу себя за это, но ничего не могу с собой поделать. Когда только с ней, одноразмерной, сплю, прямо заболевать начинаю, все большие сиськи перед глазами колышатся. и опять бегу на консперативные квартиры... бегу...

22

Блядокол Лени, 16-01-2004 11:10:40

4 балла
а спать с телкой 8-го сиськоразмера - изврат чистейший
к психоаналитику немедленно

23

Торч, 16-01-2004 11:12:37

Ну и об чем ето? Бапп боялся ибсти патамучта диван был плохой? С сообразилкой хуево. Гафно, кароче. Можно не продолжать нах.

24

Trantul, 16-01-2004 11:16:20

Афтар заибал хуйней страдать абиснять тут пра диваны и прочуйу хуйню давай ужо дальше хуйач и пабыстрейа

25

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 11:23:49

Блядокол Лени

ну почему же изврат? Мне нравиться манипулировать большими сисьсками, тискать их, трясти, кусать, зарывать в них лицо, хуй, яйца и другие органы и части тела. Мне также нравяца и маленькие груди красивой формы, не оскорбляющие моих эстетических чувств.
ИНыми словами, когда мне хочется скотства, я предпочитаю работать с большими размерами, а в романтические минуты склоняюсь к малым формам.

26

Ных , 16-01-2004 11:29:57

Аффтар намана ффсе напысал, я смиялся, долго смиялся, епт, поять смиюсь, гы гы, нах, кто мине опять не тех сыгарет дал??? сцуки, хотя и так рапотать моно

27

влаган, 16-01-2004 11:49:46

за что ты ее ибал?

28

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 16-01-2004 11:53:19

ничё так .

29

ВАСЯ, 16-01-2004 11:57:20

2 Тень отца Зезюлина
Типа  - "Я плакал, ебал и плакал, господа!" (С) Поручик Ржевский

30

Хитрый Чорт, 16-01-2004 12:09:05

тема дивана как девайса для йобли раскрыта.

31

Sikombr, 16-01-2004 12:10:43

Эх, молодёжь, бля.. Деффку приводите - и сразу ебать... Никакого соображения.
Сначала бабу разводишь на приборку в комнате, а потом - матрац на чистый пол, и, в порядке поощрения.....
Кстати, мышка, если во время ебли пятки щекотит, заводит непадецки!

32

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 12:12:04

ВАСЯ

Самое страшное - спать с любимой девушкой и представлять какие-нибудь посторонние сиськи. А так и хочется иногда завопить ей в ухо: ЖИИЗНЬ МОЯ!!! ЛЮБОВЬ МОЯ!!! Ну почему божинька не дал тебе хотя бы второй разме??!!

2 влаган
никаких корыстных мотивов не было. ебал просто так. в охотку. под впечатлением могучих сисек и необъятной жопы

33

репа, 16-01-2004 12:14:11

Хрень с диванам была и у меня по студенчеству  скрипы и стоны    както со стороны когда друг на нем "услышал  прикольно

34

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 12:19:20

Sikombr

На самом деле, у некоторых барышень и впрямь руки тянулись не к хую, а к половой тряпке, поскольку обстановка была и впрямь нецензурная. Я их не останавливал, сидел и наблюдал внимательно, как они отклячив зад, протирают полы от мышиного помета (который я удачно представлял сигаретным пеплом), затем в какой-то момент тихо подходил сзади и... ХОПА!!!

35

Sikombr, 16-01-2004 12:21:44

Тень отца Зезюлина  16-01-2004 16:19
Ну и нахуя диван, сзади и на подоконнике можно, поза называется "Бобром" (в смысле, шоб доску грызла).

36

beert, 16-01-2004 12:34:32

спизжено отсюда http://www.antiplaneta.ru/showthread.php?s=&threadid=609 967

37

ВоткинЪ, 16-01-2004 12:38:17

Перечитал каменты
Тень отца Зезюлина , ты в каментах намешил гораздо сильнее, нежели в крео.
Все темы, бля, раскрыл.
Хуйач, короче, дальше, жму лапу.

38

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 12:38:20

beert

беспонтовый пиар сайта, братишка. Нельзя же быть таким тупицей.

39

Упырь, 16-01-2004 12:53:00

нармальна бля. хуячь.

40

ВАСЯ, 16-01-2004 13:04:53

2 ладно, не сцы
ты ж не только её ... /сам вставишь/
есть же сисястые тёлки в твоей жизни, а свою, небось не за сиськи с жопой полюбил...

41

Тень отца Зезюлина, 16-01-2004 13:11:39

ВАСЯ

Вася, постоянно ебстись на стороне залалбывает ... выжигает душу, печень и простату.

42

xek, 16-01-2004 13:32:13

Хорошо. Афтар пеши ищо.

43

ВАСЯ, 16-01-2004 13:43:56

2 Тень отца Зезюлина
врятли ты бы ебал только жыну, даже еслип ана была бритниспирз бля, или на каво ты там дрочиш. любая баба приесцца, какаяп ахуйенная ана не была. я когда сабирался жиницца, как притставил, што буду ибать тока адну тёлку, так чуть умом ни тронуля и ришил выкинуть ето из глолвы (не жинитьбу, конешно, а верность супружискую). ебусь на старане не так уш часто, но качиствинна.

44

МАКАР ТУПОЙ, 16-01-2004 14:13:45

Фпесду такую нервенную ёблю, ещо нестояк потхватишь.

45

Tombius, 16-01-2004 14:41:25

Афтар не абманул - действительно хрень

46

Ёбанько, 16-01-2004 15:16:54

а у хахлов есть пагаворка. ёби криву, косу, калику - и Бог тебе добавит вику(жизни).

47

Nail, 16-01-2004 15:59:10

бля...©

48

Понтелеймон, 16-01-2004 20:49:31

2 Тень отца Зезюлина

гы-гы-гы-ы-ы-ы!!!! С размерами тваих падрук паходу ни адин диван не выдиржит. Ну гирой бля!
А та у которой 8-й  размер сисяк, в ней веса сколько?

49

Роковые Яйца, 16-01-2004 23:03:16

ржал с фразы "Это была хрень &#8470;1. СПасибо"

давай продолжение...

Зассыха КЭТ - пидар чтоли???

50

йцукен, 17-01-2004 02:57:18

а ведь афтар всего на всего хотел обратить внимание на то, как вьелось теперь в его сазнание
значение веса! крео - карош - адназначна!

51

Балабас, 17-01-2004 10:37:41

Свинья Вы, батенька. Живете в полной антисанитарии и с фантазией у Вас плоховато...

52

Шантор Червиц, 17-01-2004 12:34:28

бЛЯТЬ, действительно хрень,
но очень жизненно...

53

|/@$(), 18-01-2004 08:56:15

намана!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg