Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До чего дошел прогресс

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел я тут как-то за монитором, апельсиновый сок себе попивал с водкой, в и-нете лазил. На часах - час ночи. Все, вроде, пооткрывал, что нужно было. Хули делать. В ящик втыкать не хочется как-то, чё там нового, новости про убийства, про то, как под залупами у негров в Намибии нашли уран, и НАТО сразу же решило, что там нет демократии и нужно помочь беднягам установить правильный режим, фильмы галимые про америкосов, похуй комедия или драма, все в одном павильоне снималось, оркестрик все те же мелодии галимые наяривает, ток-шоу про пидаров, София Ротару опять жопу подтянула и т.п.

Ну, значит, теток голых, думаю, посмотрю по концовке. И давай же щелкать по избранному. Чё-то открыл. Думаю, щас в сортир схожу, пока открывается. Сходил. Бля, а тетки все на том же месте почти. Только два верхних ряда открылись. Еб твою мать… В принципе такое всегда было, но чё-то в этот раз именно и начало наталкивать на мысли. А мысли вот какие.

1. Какого хуя комп не работает непосредственно от моего разума и в миллиарды раз быстрее? Нахуя мне ебашить в клавиатуру пальцами, если можно уже было придумать какое-то устройство, чтобы делать это за меня (кроме жены)? Схуя вообще комп (размером, чтоб был меньше пылинки) до сих пор не вживляют в мозг, причем совершенно безболезненно и без хуевых последствий, чтобы там шевелился, образы мне нужные вселял? Почему нет такого, чтобы понравившиеся телки вылазили из ящика (гы-гы, как та девочка из фильма "Звонок", ну, в смысле потом приобретая нормальный размер) и давали ебаться во все щели? В принципе, можно и таких размеров, как в компе, только тогда им придется дрочить мне хуй по образу, как Ленин в свое время бревно носил.

2. С какой радости до сих пор не побороли даже самые простенькие болезни, такие как грипп, не говоря уже про более заибца? Как осень, так одно и тоже, бля, и где те доктора? Бухают, наверное, спирт, спижженый с ран больных, медсестер своих ебут и анекдоты про морг рассказывают.

3. Какого хуя я езжу на работу на машине, а не телепортируюсь, например? В пробках стою, нах, матерюсь лишний раз (вот тепер и сюда пишу с матами на этой почве). Денег, что ли, нет, чтобы хуярить все такое? На Ирак вон потратили миллион годовых бюджетов Зимбабве и дебатируют теперь через дипломатическую почту, как бы теперь америкосов иракцы полюбили, может, леденцы на палочках раздать, зеркальца. До Марса еле долетели за 300 миллиардов и только и смогли, что три фотки фуфлыжных сделать, а тут за домом на свалке пейзажи еще более впечатляющие будут.
И тому многое подобное.

Ответ я нашел тут же сам - да потому что нихуя наш технический прогресс не продвигается с нужными темпами. Нихуя это не геометрический прогресс. Похуистический прогресс какой-то. Нет прорывов. Были раньше, а сейчас только на старом и надстраиваем. Жевательные резинки изобретаем и потребляем, фанту свекольную и затычки, способные впитать Каспийское море.

Вот, например, Эйнштейн с пезды свои теории слизал? Прочитал Ньютона и родил? Нихуя. Человек прорывался, мозги себе дрочил, а не кожаный отросток на Клаву Шиффер. Чё говорить, наплодилось 7 миллиардов или того больше и сидят матрицу-3 смотрят в лучшем случае, в худшем подыхают от СПИДа под пальмой. Раньше пару миллионов людишек на Земле было, так романтика, на лошадях скакали, на Титаниках пернатых изображали с благородными леди, клады находили на необитаемых островах. Где щас те необитаемые острова? На каждом уже пляж, 10 тысяч жлобов разлеглось, и долбоебы пахлаву носят. А клад найти? Хуй, бульдозерами все уже так ископано, что только прорвавшиеся трубы водопроводные и найдешь.

Где, бля, ходит эта ебаная ООН? Лаве пИздит у народов, еще и генсек - нигер (по крайней мере был)? Два века назад пистолет придумали - и до сих пор ебошат. Хоть бы уже бластер какой-нить изобрели или типа леталки той, как в фильме "Гостья из будущего". И никто в хуй не дует. Образование пополучали - и сидят, гордятся своими знаниями и умениями. Раньше вон питекантроп заебался камни таскать - и колесо придумал. Так то ж супер полезно, сразу у него время дохуя появилось, чтобы развлечения новые изобрести - анальный секс, например. А щас все заебались отчего-то, не понятно от чего, и сидят, друг другу мозги ебут. Всем работать, бля, а не в udaff.com втыкать! Впрочем, это касается физиков - химиков - биологов - медиков и т.п. Все нах с ресурса. Только на выходных. Хотя, с таким положением вещей без выходных работать надо. Ну, а у кого руки не выросли до точных наук можно и повтыкать, только ночью, когда физики-химики спят, уставшие от изобретений.

Вот вдумайтесь, что бы было, если бы попали вы, например, со своими большими и нужными знаниями в бронзовый век. В худшем случае забили бы вас палками и камнями аборигены, в лучшем стали бы шарлатаном, шаманом, там, или типа того. Попервам кинулись бы, конечно, чё-то придумывать. А хуюшки! Из чего придумывать, из палок и низкокачественной бронзы? Ведь только втыкать в комп, баб ебать, бухать и курить приучены. Ну и чуть-чуть по специальности своей не пришей кобыле хвост.

И что? Давай прорицать будущее, про ковер-самолет рассказывать, про телеги самоездящие. Тут тебе сразу же шалаш свой, пару баб на обезьян похожих и немытых. Да все равно на первой же охоте погибли бы в зубах какого-нить гигантского дикообраза. Или от насморка местного загнулись. Иммунитет же не тот. Антибиотиков нет. Антисанитария. Сквозняки сплошные. А потом местные самцы-полугомодрилы двухметровые вкурили бы, что шаман - слабак и на следующем же сходняке опять-таки заебошили б, блядь, дубинами. Плюс неравная конкуренция с такими же хитровжареными, только на этом уровне развития, местными шаманами. У них-то подход к соплеменникам уже налажен.

Тут я заебался развивать мысль дальше. А чё, тепло, водяра рядом, телки открылись почти. Хуй с ним, с прогрессом этим техническим. Придумали за 40 лет с телевизора КВН телевизор с плоским экраном и пох. Нахуй мозги ебошить. Пусть другие ебошат. На то ж я и падонак.

IK , 16.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BashKir, 16-01-2004 09:43:18

Первый!

2

ВоткинЪ, 16-01-2004 09:45:07

Порожняк полный

3

Чавдарь, 16-01-2004 09:47:29

третий

4

фуфел, 16-01-2004 09:48:08

Чё за хуйня? А блять касаемо прогреса так надо въёбывать, я вот например вместо того чтобы расчитать сечение нервюры сижу в чате , и хуй я клал на всю эту технику за сою зарплату , поэтому всё так хуёво работает ведь хуй положен на всё.

5

Sosed, 16-01-2004 09:53:03

Предлагаю забанить Ныха фпесду.
Заебал уже.

6

PR CLUB, 16-01-2004 09:53:55

мысли на уровне ученика 5-8 класса...

7

KOK, 16-01-2004 10:04:05

точно сцуканахбля, за такую зарплату еще и работать не нах в пицду, токак тут и втыкать!
А ваще круто, мине понравилось, реально мэн задвинул, прикололся на славу, респект короче, так держать!

8

123123, 16-01-2004 10:04:46

ДА ДА!!! я тоже блять про копмьютер в моск вжывленый думаю !!1беспесды

9

xek, 16-01-2004 10:08:40

А чо, улыбнуло.

10

Сказочный Алкоголик, 16-01-2004 10:10:33

блять, такое постят штоп падонки срали на малолетних уебанов не простой констатацией факта сего или же гипертрофированно (типа "кг/ам" или "афтар, не пеши больше"), а красиво так срали, с подвыподвертом блять!

так что тренируйтесь, многоуважаемые

11

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2004 10:12:02

а я блять люблю на работу в машине ездить. мне жалко людей, которые живут недалеко от работы. так можна быстро ибануццо галавой. и ваще, это единственной место и время, где я могу спокойно слушать лед зеппелин или женис жоплин и нихто мне не песдит на ухо. блять, если бы мне ещё шофёра с сиськами песдатыми...

12

ПаламАтый МацацЫкал, 16-01-2004 10:22:29

пра "всем работать!" Леднёв в свайо время круче нопесал. пайди паучись.

вопщщим ниуклюжый утибя криативец вышол.

13

PR CLUB, 16-01-2004 10:26:06

гыгы, про телепоратцию кстате уже писали.

http://udaff.com/newof/PRClub/21751.html

14

ГНИДА, 16-01-2004 10:50:23

правильно, хуле. но ты афтар не ссы, скора на марс с табой палетим, клад искать.

15

Торч, 16-01-2004 11:00:55

Мне понравилось. Оттягивается падонок. И всем веселей.

16

Блядокол Лени, 16-01-2004 11:12:50

согласен с первым каментом ПиарКлупа

17

ВАСЯ, 16-01-2004 11:16:01

Хуйню ты песдишь, афтар. Причём именно ПЕСДИШЬ, т. е. воздух блять сотрясаешь. Ты то сам хули в удафком фтыкаешь а не в работу? я тя тут частенько замечаю однако.
У кого какая криативная мысля если есть и есть желание, он ету мыслю куда и когда захочет, туда и тогда протолкнёт, и скорректировать етот процесс нереально, ибо он естественный. так што нехуй.
Не пешы больше такога гамна

18

BashKir, 16-01-2004 11:30:52

У мени тута друх тож телепортироватса умет,
выжрет вотки  листр, а на утра ужо в трезвяке, блиа. Вот ках!

19

Sir Warlord , 16-01-2004 11:42:43

а мне  и так фсё нарвицца, и прагресс я ваш на хую вертел

ХОЙ ХОЙ !!!

20

Таварисч страшный литинант, 16-01-2004 11:45:45

Правильна пишет чувак! Самого иногда такие мысли посешчают... Хуле я тут делаю? Какова хуя не на марсе блять? там Жанка Агузарова уже песду сточила, обо мне мечтает стерва! Ну все пасаны, я палетел! туууууууу....туту......первая космическая..............тууууууу.....втарая нах...........тууууу!!!!........брык... чпык.... ёпст!
блять! пайду штаны паменяю...........

21

Джей, 16-01-2004 11:54:27

Маладэц...кто не всек идите лесом!

22

kuzebay, 16-01-2004 12:06:41

у меня два вопроса - кто таков Ных и что такое ИМХО?

23

Sikombr, 16-01-2004 12:15:57

Телепортация - хуйня из фантастики. А вот вагинальный симулятор с подключением к системной плате - вполне реальная тема. И можно в девок перед сном втыкать с полным кайфом!

24

Topal, 16-01-2004 12:16:24

"...пазабыты хлопоты, остановлен бег
вкалывают роботы, а не человек"
(с) к/ф "Приключения Электроника"

25

BashKir, 16-01-2004 12:27:48

АХТУНГ!!! нахуа Sikombr'у ВАГИНАЛЬНЫЙ сТимулятор???

26

Гоги Накуридзэ, 16-01-2004 12:28:09

Брет галимый.
А пра вжывленный в мосх комп - вчирашний день. Двусторонняя передача электромагнитных импульсов с частотой человеческого мозга - такие разработки уже ведутся. Без всяких проводов и имплантантов. Слепым передают образы минуя зрительные нервы. Научимся и моделировать полнностью все ощущения человека.
А впереди? Уже явно видно во что это перельется - глобальная информационная нейросеть заменит убогое телевидение/радио, сотовую связ, газеты и интернет.

27

www, 16-01-2004 12:32:47

nahuja tak mnogo?
kreatf gawno,aftar mudak

28

четвергофф, 16-01-2004 12:35:52

чувак прально пишыт . побольше бы энштейнаф  , а то блять чубайсы нах и биризовские блять . ваще время ебанутое , а автору - крепкая читвёрка

29

Т.Курман, 16-01-2004 12:46:13

читайте новасти бля. орагны через десять лет уже любуе выращивать будут. компьютер в мозг уже вжививили лет через пятьдесят и человеку вживят. скоро поселение на луне будет а потом на марсе. какай-то бля туннель злоебучий из земли в космос через двадцать лет сделают. строение вселенной уже открыто давно. машины на воде захуяриваются уже. пофтыкайте хотя бы тут. и не песдите. прогресс идет пиздец быстро.

www.membrana.ru

30

Доктор Йоб, 16-01-2004 12:52:24

Да , печальна нах.
Афтар аткрываит глаза на правду.  Академики-професара-дактара уже сдрачились-спились-скурились
фтрипесды. Гинафонт нищает. Атнака ис каментаф видна что наиболее вастребаваными абластями науки являйутся те, каторыи пазваляют чилавеку ибацца-драчить биз асобых усилий.

31

IK, 16-01-2004 12:53:24

да, бля, не берите в голову, ребяты. это ж попездежный прикол. читайте последний абзац. там вся суть. гы-гы (а кто-то на умняке почитал).

32

Huj, 16-01-2004 13:46:26

Креатифф хуйня полная, афтар не выдвинул ни аднаго рац. предложения, кроме банальнаго : идите, сцуки, работайте!

33

МАКАР ТУПОЙ, 16-01-2004 14:13:35

Пиздеть - не мешки таскать.

34

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2004 14:17:04

kuzebay

ИМХО - сокращённая транслитерация англ. выражения in my humble opinion, что означает "по моему скромному мнению". прикол заключается в том, что  его чаще используют, чтобы иносказательно сообщить "вот моё мнение, а ваше мнение я ебал в сраку" гыгыгы

35

Tombius, 16-01-2004 15:15:08

А на хуй мне марс и телепортами ебучими, если тут на Земле есть драп, бухло, бабцы (чуть не сказал бляди) и зверушки разные не опробываные еще и много других ништякоф??? Афтар, несешь ересь - на кастер срочна.

36

Nail, 16-01-2004 15:57:32

бля...©

37

котяхх, 16-01-2004 16:25:52

весело, нечо не скажешь... асобена как ленин бревно драчил невъебена панравилась!

38

Понтелеймон, 16-01-2004 20:27:46

А у миня есть виласипет и я на нём ездию и мне зайибися, пачти тоже самое что и телипорт йобанаврот! А на марс я бы даже чиста штоп пасрать ни палител, там нет пива, нет вотки, нет секса. Там нихуйа нет кроми амириканскава марсахода йоптвайумать! ВОТ! единственно ради чего я бы туда слитал так это штоп паказать сваю залупу ф камиру этава марсахода, а потом просто залепить йиё куском кала. Гы-ы-ы-ы!!!! Прикиньте! 50-ти грамовый кусочек кала отправил к ебеням васьмисот миллионный праект.

39

Туранчокс, 16-01-2004 23:42:39

А этот йобаный марсаход, вроде, и так уже пездою накрылся. Понтелеймон, похоже, Агузарова тебя опередила.

40

Инквизитор, 17-01-2004 03:35:37

актуально, пять баллов нах

41

misentrop, 17-01-2004 04:13:34

бааальшой филосаф. думаит многа, а этава делать не нада. нада баб ибать, бухать и курить. ну, мож исчо в комп втыкать.

42

Праси пращенья нах......., 21-01-2004 11:29:38

IT - как гаварят крутые пацаны - до хуя будешь знать - скоро кони нарежешь......не забивай тыкву бредам кароче..................

43

Шатун, 04-02-2004 08:08:53

А чё. Правильно загнул мысль! Прям таки раком поставил....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg