Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

традицыонно выйобистое выступление па поваду не ебет

  1. Читай
  2. Креативы
На сцэну паднимается маладой челавек среднего роста, палажытельной наружнасти ф делавом кастюме, из кармана тарчит Пеликан с залатым пером. Немного смущайет первые ряды неимаверно диким выраженем савершенна удолбанных красно-зеленых глаз. Выходит на трибуну, украшэннуйу арийским арлом и свастикой. Вежливо аткашливаецца, требуйа тишыны у арущего ф астервенелом приступе ненависти зала. Абводит фсех аскарбительным в сваей глумливасти взглядом, выбрасывает вверх правуйу руку в нацыстском привецтвии, выкрикивает «Хайль Гитлер!!!», патом фцепляется абеими руками в бортики трибуны, перевешываецца через край ф зал и начинает истошно арать, брызжа слюной и периадически аттягивайа тугой ворот рубашки графитового цвета, стянутый шолковым галстуком с надписью «Out of order» на самом видном месте. Чем-то напоминает любимого фюрера в молодасти, только без усикоф.

– Гутен морген, дарагие блять падонки нахуй!!! Спасиба вам за критику ф гастевой книге блять беспесды. БГАГАГА нахуй, даже Какана дастал уже! Так вот бля. Сцуки нахуй, чо вам не нравицца, йа не понял нихуйа бля? Строицца жыва бля! Щас будет ачиридной разбор палётаф. Фсе палучат песдюлей, а гастевуха взарвется ачиридным фантаном кала, фпрочим, савершенна безвреднаго для вашего скромного павествавателя. Как Удафф пириадичски выпускает апзор по устарефшему креативу, как СЦУК пириадичски высказывайет свае ниибущее никаго, но фсе равно не менее от этаго ценнае мнение в гастевой, палучайа за это ачириднуйу порцыйу укороф в галимом песдабольстве, так я пириадичски буду расберать палеты паклонникоф и – бля, песдец слово вспомнил – ганителей маиго таланта блять. БГАГАГА, хорошо сказал?!!

(В зале слышацца выкрики с требованием линчевать гнусного гамадрила, но вездесущие старонники идиалогии затыкайут рты галдящим уебанам. Там и сям фспыхивайут пиздилки. Каго-то по ашыпке бьют битой по голове, после чего изысканно и галантно извиняются, помогают вытереть кровь и выводят из зала).

– Вернемся к аднаму из вапрософ, каторый вас ахуенна беспакоит. Кто вам гаварил, што я песатель бля? Я заебался абъяснять. Это вы песатели бля, а я Идиолаг нах, то бишь чилавек, каторый хуйарит разные идеалагические статьи и прочуйу мазгаебущуйу хуйню, вазмущайущуйу апщественнае спакойствие, а ищо, кагда я зайобывайусь срать вам в мозк, я хуйарю разные атчоты из сваей реальной жызни.

(Вопли из зала – «Пашол на хуй атсюда са сваими сраными атчотами, заебал уже всех нахуй!!!» Идиолаг бармочет пад нос что-то вроде «Сцука, пашли фсе нахуй мудаки», достает из кармана носовой платок в цвет рубашки и неприлично громко смаркаецца, залепляя микрофоны саплями, патом харкает в зал, праважайа плевок глазами. Плевок описывает шырокую дугу и скрывается в гуще талпы, в атвет из этого места летит агромный кусок кала, но не далетает до сцены и падает в первые ряды, после чего в зале вспыхивает ажестачонная ругань и галимый скулёж. Кого-то по ашыпке бьют па роже. Идиолаг глумицца, паправляя галстук и делая брофками фсем привлекательным девушкам, находящимся ф поле зрения. Его ибло излучает невераятный пафос, девушки усиленна трут клитор).

– Да, об атчотах. Бля, я знаю, что эти атчоты вам не нравицца нихуйа, что на ваш взгляд я – самовлюбленный гандон и ваще редкастный уебан, – абводит зал многозначительным взглядом, в ответ летят вопли: «Да, да!!! А еще ты пидар!!!». Идиолаг мерзко и сладенько улыбается и продолжает: – БГАГАГА нах еще раз вам па фсей роже бля!!! Типа падонак па-вашему должен быть скромным и уважытельным к калегам ниибацца?! Нихуйа бля, пеанеры бля!!! Не хуйа такого не будет! Я строем здесь хадить не буду нихуйа. Сцука бля, будем пиздиццада да астервененийа. Падручными блять срецтвами. (В зале с кем-то случилась истерика, кто-то вижжит и свистит, там и сям кого-то пиздят за помехи вытупленийу). Так вот. Да бля, я песдец себе нравлюсь, патаму шта я сабой даволен и не испытываю недастатка увереннасти ф сваих силах. Это не значит, сцуки, что мне фсе легко даецца. Просто я не ною нихуйа. Пежжу – ною инагда. Но блять, ф тех ситуацыйах, ф каких бывает хуйово мне, каждому будет хуйово. А ф целом я просто пижжусь и не здаюсь никагда.

(Зал исходит желчью и паносом, на сцену летят шнурки, рваные наски и прочайа хуета. Идиолаг брезгливо глядит на мусор, щелчком сбивает с плеча какуйу-то казяфку, потом вапрасительно смотрит за кулисы. Аттуда выскакивает бабка в синем халате, норовя прибрацца, долго мельтешыт, зайобывайа Идиолага сваей суетой. Он выходит из-за трибуны и несколько раз сильно пинает ее в припадке ненависти, после чего бабка, охая и крестясь, убегает абратно за кулисы. Слышно, как за кулисами она причитает, какой барин строгий – ишь, рассвирипел как. Идиолаг вазвращаецца на трибуну и прадалжает речь).

– Да бля, теперь аб этой фразе, нащот пиздицца и не здавацца. Сцука, мудланы бля! Кто падумал, что это значит, что я баксер ниибацца па жызни? Нихуйа я не баксер. Я наглый – это да. Пиздился многа в децтве – это тоже правда. Но блять я не стрит-файтер, я просто абычный челавек. Эта фраза – а другом. Бля, выдача или палучение песдюлей праходит аднаабразна и не является чем-то шакируйущим. НЕ ПЕРЕБИВАТЬ БЛЯ!!! Неделя прашла – фсе зажыло. В этой фразе я имею в виду пиздилки другого рода. ЖЫЗНЬ бля, вот с кем пастаянна приходицца пиздицца, причом пиздицца жестока, до слез бля и до папыток суицида. (Абводит зал бешенным взглядом, зал притихает и начинает фтыкать в серьезные темы. Кто-то прадалжает материцца, но на него шыкают и все стихает). Так вот бля! Жызнь сцука падкидывает праблемы, с каторыми приходицца разбирацца ф полный рост. И вот эта пастаянная пиздилка на выжывание страшно зайобывает, асобенно кагда ты адинок. (Мертвая тишына). Паэтаму я и пишу фсем бля – пиздицца, сцуки нах!!! Пиздицца и не здавацца бля!!! Патаму шта вы не адиноки нихуйа. (Лехкий адабрительный гул). Есть люди, каторые тоже гребут праблемы по полной, но блять тоже не здаюцца. (Раздаюцца жыдкие аплодисменты, в зале адабрительный гул). Сцука, в маей жызни было дахуйа слезливых маментоф. Я щитайу, что у меня нет семьи в полном смысле этого слова, и па жызни я адинокий челавек. (Слышны девичьи вздохи). У меня нет дома бля и всей хуйни. Все, что у меня есть – это галава, руки и маи друзья. Такие жэ уйопки, как вы все бля. Как и я. Хули, например Стингер паливал меня гавном в гастевой. Мы с ним встретились и поняли, что бля песдец – прикольна. Что бля с таким челавеком не стремно в разведку. Панимаете, а чом базар бля? Да, я хуйарю непахожый креатифф, но сцука, это просто для таго, чтобы внести разноабразие и тему для здаровой грызни. Чтобы папиздицца в удавольствие. Так что бля, мечите кал, я ахуенна рад, што мой креатифф вам небезразличен нихуйа. Ведь ф канечном щоте каждый из нас выступает здесь, чтобы немного пазабавить пачтеннейшуйу публику, хатя каждый и истошно вапит, что ему похуйу на это и он типа пишет не для публики, а для себя. Нихуйа!!! Ничего не делаецца забесплатно! (Вопли – «Правильна! Складно брешет, сцука!»). Каждого ахуенна прет ат таго, что его читают, что ему пишут и гаварят спасибо бля, или наабарот – аттаго, что каждайа публикацыйа падобна паденийу тунгусского метеарита в апщественный сартир – то есть все в гавне бля, все вазмущайцца ниибацца и песдец, гатовы атарвать яйца виновнику таржыства. (Гул в зале). Это ахуенна замичательно, асазнавать, что ты нихуйа не серасть, асазнавать, что ты нужен хатя бы тем людям, каторые читайут твой креатифф. («ДА! ДА!!! Хуячь, Идиолаг!!!»). Хули, дапустим – фсе паслали меня нахуй и я уебал с Удава. Ну и чо? Станет ли песдаче? Радуйтесь, сцуки, что бля имееца такой бесспорный повад для галдежа и апщественных выступлений. Бля, не сцыте, мне аднаму протиф фсех не страшна нихуйа. Фсе равно вам меня не заламать никагда, патаму што песдец – я привык палагацца на сопственные силы и меня это всегда выручало. (Гул в зале). Бывали и пожестче ситуацыи в маей жызни – вот уж беспесды. Такая хуйня. И еще - кто там заебошил вапрос, что я типа на Бэтмана пахож или не пахож. Каго это ебет бля? Не пахож нихуйа. Я ужаснее песдец – БГАГАГА апять. ГЫ нах. Я подл, вераломен и хитер (вопль из зала – «А еще ты пидар!!!»), я не следуйу заповедям дабра, я следуйу только сопственным интересам и интересам сваих друзей под обликом палажытельного маладого челавека, у каторого на чердаке песдец злавещайа хуйня, о каторой никто даже не дагадываецца. Для меня только эти вещи являюцца святыми. АХТУНГ бля! Фсем фтыкать: девиз пиздицца и не здавацца – это сцука больше, чем просто слава. Это сцука стиль жызни ниибацца реального падонка, как я его панимаю. Это АПТИМИЗМ бля. Патаму шта падонкам все похуй и у них фсе палучицца. Это я гарантируйу на сопственном примере – наебу фсех бля. Это просто ниибацца – фсех и каждого, фтыкайте, уебаны бля!!!

(Зал взрываецца ревом ненависти, эсэсовцы перед сценой аттесняют беснующуюся талпу на места автоматами. Идиолаг благодарит солдат и вежливо просит всех занять места, так как выступление хоть и подходит к концу, но еще не закончено).

– Теперь бля атчот а прашедшей неделе. Патратил балабасоф – около 200 руб., в аснавном на праезд в апщественном транспорте, так как машина все еще в ремонте (металлик – каварный цвет, маляры заебались перекрашывать). Схадил в рестаран – адин рас: фстретился с падругами моладасти – две пафасные бизнес-вумен. Я решыл устроить найоб – накурился, закапал глаза визином, заказал себе фсякой хуйни на 400 руб., а патом сказал, что у меня нет денег бля! ГАГАГА!!! Вот это был фурор. (Зал воспринимает папытки пашутить полной тишыной, но Идиолаг не абращает на это внимания, он весь в васпаминаниях). Адна из этих девушек – мая ахуенная бывшая любфь. Мне на нее похуйу уже, и я решыл немного падбросить кала в атнашенийа. Кароче, ани за меня заплатили и больше не званят. Я регулярна аставляю для нее дома и в офисе саапщенийа на тему давай фстречацца (сцука, издивательство над самым святым), но в атвет тишына ниибацца. Кто бы самневался бля. ГЫГЫГЫ. Нехуй было паступать са мной па-скоцки, пусть теперь жрет сваи абиды, сцука. Бля, я злапамятен до апиздинения. Что еще бля. Схадил в гости – два раза. Апкурился оба раза нахаляву. Устроил при этом два ибанических вечера друзьям – все ахуйэвают ат таго, как у меня крыша съехала в Германии. Ну да, наканец я признался себе, что маладой бизнесмен – это типа футляр, а истинная сучность – вот ана бля. А фсе атвыкли уже. Я таким был лет десять назат. (Гул в зале). Теперь планы бля. В четверг иду в свайу старуйу крутейшуйу карпарацыйу на день раждения сваей бывшей напарницы – АХТУНГ БЛЯ!!! Это будет весело ниибацца. Через нее я пралезу в родственнуйу структуру для нового валяния дурака и загребания балабасоф. (Вопль с галерки – «Гандон!!!»). Еще – есть такайа тема, что мне нужен ваенный билет, так как мне уже 27. ДВАЖДЫ АХТУНГ!!! (Зал замирает). Я паеду фстречацца са сваим ваенкомом. (Смешки в зале, постепенно перерастайущие в общий ржач, слышны вапросы – «Нет, а ты читал бля? Ты читал? ГАГАГА!!!»). Мы с ним не виделись чуть больше года, и эта паскуда меня ищо не забыла. Атчот паследует немедленна, так как там будет песдец – буду требовать ваенник после аткрытки из Германии – фтыкайте маи креативы, кто не ф курсе. (В зале там и сям смеюцца). Наверна, эта аткрытка у него на видном месте. Если вазникнут праблемы, немедленна уебу нахуй из страны бля – у меня билет с аткрытой датой да Мюнхена бля, а аттуда до Швеццарии час изды на поизде. Так. Астальные планы ф тумане. В выхадные еду на фестиваль Нашествие 2001, кто хочет за кампанийу – пишыте письма бля. Фстретимся. На этом я аканчивайу свайу какафонийу – сказать что-либо асмысленнае уже не могу, ибо укур. Паэтаму принимайте залючительный мащнейшый аккорт (раздаеца звук файла tada.wav и пафтаряецца 5 раз, в зале визжат – «Выключите эту поебень!!! Иди нахуй, Идиолох!!! Пидар бля!!!»), и на этам фсе. Разбор палетаф акончен. Увидимся папозже, бля. И еще сцуки, вы в гастевой-то срите, но и мне копии па мылу отправляйте. У меня инета нету нихуйа, астанетесь без дастойного атпора, гавнаметАлы бля. Кароче, фсем жрать кал без перерыва, ебитесь в рот и не скучайте без меня.

(Резво убегает с трибуны, тут же в нее попадает агромный ком кала весом около центнера, трибуна превращается в щепки, в зале разгорается драка, эсэсовцы палят в воздух из автоматов, с потолка срывается пафосная хрустальная люстра и падает в зал, все скрывается во мраке, слышны вопли, раздаются выстрелы, крушатся стулья, в зале полный содом и гоморра, ебут девок, слышацца выкрики «убью эту сцуку, Идиолох, иди сюда!!!». Слышыцца гортанная немецкая ругань эсэсовцев, кто-то вылез на сцену и играет на губной гармошке «Ах, мой милый Августин», до тех пор пока его не сшыбает с ног абрушывшаяся сверху мачта асвещения. Тем временем Идиолаг в акружении телохранителей и эсэсовцеф выходит через чорный ход и на персональном автомобиле в сопровождении эскорта мотоцыклистов вывозится в безопасный и тихий уголок Подмосковья, где его уже ждет изысканный ужин на свежем воздухе и недочитанный вчера томик одного из видных французских философов ХХ века. В затемненном кожаном брюхе лимузина Идиолаг достает сытную пятку, дергает пару раз и улетает нахуй, с наслаждением вытянув ноги в стильных ботинках. В окне заднего вида полыхает здание ДК, в котором проходил Концерт, клубы чорного дыма заслоняют небо. Идиолаг задумчиво улыбается, у него уже сазрел план следующего мазгайопства. Он сидит и в гордом одиночестве и ахуевает от своей злоебучести. Он поправляет галстук и впадает в дремоту после еще одного дня, достойного пера поэта. Впереди забрезжыл рассвет, освещающий дарогу к бессмертию, дарогу, усыпаннуйу лепестками роз, дарогу, уходящуйу в небо. Песдец, канец фильма, фсе ахуйэвайут).

Вот как надо!!!

Искренне ваш, уебаны, Идиолаг нах.
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах – Дапалнение к Канцерту , 01.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail ®, 17-10-2003 05:40:20

бля гавно

2

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:43:19

Опаньки фтарой

3

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:43:54

И такое мнение что 3-й нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg