Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Питерский клин или наш ответ Чемберлену !

  1. Читай
  2. Креативы
-Куда?
-В Питер.
-350.
-Бля,Скока?
-(недоумённый взгляд)
-Сидячие е?
-150.
-Другой базар.

-На переговоры, мужики?
-(кивают)
-Стаканы есть?
-(подставляют) .....

Бля, что за чмо там храпит? Слышь, кусок говна, ты мне спать мешаешь... Ноль эмоций.
Ну ты сам напросился.... Старая добрая армейская игра "Табуретка"... Ёпты, ан нету табуретки то, хуйня возьму дипломат этого дятла ... Ух, тяжёлый.... Красиво летит...
-Проснулся ??? (глупый вопрос, но всегда приятно его задать) Ты теперь дежурный по храпу, еси кто захрапит, заебашишь дипломатом Усёк? Ну тада спакойнай ночи ....

07.14
-Да.. (сонно)
-Гы:))) (титифон нада атключать) Через полчаса буду. Пожрать приготовь.

Бля, это я такой шустрый или здесь все такие тормоза? С дороги ссука...

-Молодой человек, (какого хуя?) извините пожалуйста, (ёптваю резче) вы не подскажите (быстрее нах) сколько сейчас времени? (наконецтаки)
-Семь двадцать восемь.
-Большое спасибо(пашелнахуй)

-Брат, который час?
-Семь тридцать две.
-Земляк :))))) Откуда ?
-Ю.Ту. (Южное Тушино) Сама ?
-Белка (Белорусская)

...

07.44
-Привет, конфетка, уже накрыла? Зер гут.
...
До полудня ЖуК играл в дембельский поезд с тёщей и ебался с Юлькой, после откушав щей и блинов, отправился по делам...
...

13.55
Ахуеть !!! Не город а помойка !!! Интересно питерцам не надоело жить в таком сраче ? Мэрию надо выебать в особо извращённой форме, включая копро и уринофилию Адназначна !!! Дома все изрисованы, краска облуплена, дорожное покрытие хуже чем в Воронеже, мусорные баки забиты до отказа и вакруг валяецца ещё хуева куча дерьма всяческого... Метро? Хуёвая китайская потделка, которую нельзя назвать пафосным именем Метрополитен.
...

18.02
-Здрасти, ага уже достаю; Что? На фотке не похожь? Дык я в линзах щас, хотите очки от солнца адену? Нет? Да, панимаю, опасна и трудна... Ну дасвидания. Даже менты вежливые ... но не бдительные !!!

Следующее утро...
-Здарова... вот... Да в линзах я; Бля может те и ноги паказать; Да город мой район не мой;
Дамой еду... В сумке барахло всякое; Хххы... ну ёпти я же гаварил что не пьяный... Ну не к чему приебацца... Ага, и ты не кашляй ...

Город мой, район мой...
Скины пиздят кого то. В песочнице играют две белокурые девчушки, дядя Федя чинит машину...
Идилия....

BuG aka ЖуК

BuG aka ЖуК , 01.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:02:44

Первый нах. Сосать.

2

Жук, 02-09-2004 08:58:54

чо за нах? афтар - клон бля

3

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:41:39

Бля на пьедестале

4

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:42:03

А де фсе

5

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:42:38

Пятерка закріто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg