Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия-3

  1. Читай
  2. Креативы

Начиналось всё, как всегда, от нехуй делать. Серёга не пошол в школу, задвинул. Но это обычно, Андрюха тоже , они оба второгодники, я сорвался с третьего и Сява, малой, тоже пристроился за нами.. Йобнули пивка, Сявка не пил, пива было мало, и поехали катаца на трамвае.. Не так конечно как все, а взаде на бампере.

Со второй речки он идёт в горку, медленно, но перекатившись через макушку, начинает катиться быстрее, а проезжая мимо нашей школы, так просто несёца... Ну конечно не перед самой школой, перед школой парк, там мы иногда стреляли мелочь у припознившихся прохожих, иногда устраивали махачи, с соседями... Но днём это обычный маленький городской парк, коих у нас было много.

Так вот, токда нам покататься так и не удалось.. Это я просто вспомнил, мне кажется, что с этого просто и началось всё, с транвайеф этих бляцких.... А тогда мы кажется пошли к Сяве, посмотрели у него дома телик, потом Андрюха сгонял ещё за пивом, ему всегда давали, нас с Серёгой иногда гоняли, а ему наливали и не спрашивали, хотя он конечно, всегда мог отпиздецца, что отцу.

Вобщим попили мы ищё пивка. Как щас помню... Серёга говорит, что читал в газете, что в Свердловске пацаны на лифте катаются, ... на крыше.. Типо газеты он читал. Ну мы поржали конечно, но потом решили попробовать. Вот так и начались у нас в районе "каталочки"... песдец, это было такое повальное увлечение, что даже некоторые девчёнки забирались через люк на крышу и замерев стояли там между скользящих тросов и армотуры, проносяшийся мимо тебя в темноте. Конечно потом на чердаке с ними можно было позажиматься... Но это как то вспоминается с трудом.

Самое крутое, то, что считалось высшим пилотажем и что каждый должен был сделать, это как крещение было, нужно было проехать на противовесе. Андрюха это делал практически ежедневно, мне тоже нравилось.

Но стремак в этом был немалый. Если лифт останавливался на четвёртом, то тогда нормально. Спокойно можно было перелезть из шахты с лифтом на противовес и там стоять. Там между бетонными блоками и рамой было как рас такое растояние , чтобы встать боком и согнувшись спрятатся, когда противовес проходит мимо лифта.

А когда пройдёт, можно было и сесть на него, можно было вниз спрыгнуть, спрятаца между пружин, закреплённых на высоких бетонных подставках и словить кайф, когда громада лифта опускается на тебя и закрывает в этом маленьком пространстве.

Первый раз мне показалось, что он не остановится, что он так и раздавит меня. Мне потом неоднократно снился подобный сон, но, как и во сне, в последнее мгновение лифт вздрагивал и замирал, оставив несколько сантиметров жызненого пространства.

Да, вот так все и началось тогда... у Сявы, он жыл в двенадцатиэтажке, в самом высоком доме в нашем районе. Естественно там мы чаще всего и катались, я отчётливо помню тот день, когда у нас это начиналось... И так же отчётливо помню как всё закончилось, там же у Сявы, в двенадцатиэтажке....

* * *

Мы быле уже на крыше лифта, а он всё медлил...

Лифт неожиданно тронулся и пошол вниз, он уже ушол вниз этажа на два, пока Сява мог бы ещё прыгнуть, да он и хотел прыгнуть, но подскальзнулся.

Всё же он смог зацепится там за что-то, но пока он боролся, лифт ещё ушол. Потом он видно разжал руки и полетел вниз... на нас.

Он кричал всё это время: - Пацаны, ну пацаны, помогите... Но что могли мы сделать? Я только колотил в потолок кабины руками и срывая голос почти в истереке кричал, нажмите на стоп, нажмите же кто-нибудь на эту йобаную кнопку стоп!!!!

* * *

А потом в свете лампы, в шахте всегда лампы висят, на каждом этаже, так вот в этом сумеречном свете было хорошо видно как он летит.

Он сначало схватился за трос, но стальной, натянутый как струна трос, срезал его пальцы, как масло. От этого его только развернуло в полёте, он ударился о летящий навстречу противовес, зацепилса там, его рвануло и к нам упала только половина Сявы, с искажоным в ужасе лицом, со снесённым на затылке черепом и вырваной одной ногой... Упал он прямо на Серёгу.

Серёгу отбросило на стенку, как раз на здоровеный крюк, поддержывающий кабели и вспороло им со спины, он так и остался висеть на стене, поливая нас фонтаном своей крови.

Андрюха тронулся от всего этого. Он до сих пор лежит в больнице, а я выкорабкался. Вот меня выписали на три месяца пока, но это уже второй раз, теперь третий раз нужно дождаться.

И я смогу наверно уже совсем выписаться, домой. Тогда я снова полезу на эту двенадцати этажку...

Чеушеску , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Лука Радищев, 13-01-2004 05:32:44

Зацепило ниибацца.
  Респект.

61

Питон, 13-01-2004 06:03:29

нихуя не зацепило
  сабаке - сабачья смерть
  ублюдки блять
  это я о содержании
  а нописано вроде толково

62

Sikombr, 13-01-2004 06:11:25

Хороший креатив, оптимистичный!
  А мы в децтве ищё на шлейфе катались - это типа пучёк кабелей под кабиной...

63

пар, 13-01-2004 06:40:14

походу афтор - чмо сраное. веть приревновал парня к дефке да и скинул ево с крышы лифта. у, падла краважадная.

64

Енот, 13-01-2004 07:19:54

Молодца, заебись напесал. Сильно.

65

NoGi Volossatie, 13-01-2004 07:44:29

Стар стал для катанийя на крышах ливтоф, и другим не советую нихуя занимацца падобным мозгоебательствам-опасно нахуй!

66

biberah, 13-01-2004 08:25:31

Афтар, давай ишчо!
  Палучил пасыл:
  1. Лифты нада мачить мантероффками, штобы ни есдили.
  2. Фтарагоднекоф тожы мачить мантероффками, штобы ни есдили.
  3. Абарвать кои-што на хвасте Йобанаво Папугая, штобы ни песдел.

67

ВАСЯ, 13-01-2004 08:38:34

нормально заибашил
  мы в детстве чего только не вытворяли - и лифты, и крыши, и поезда варгузили; но самый большой экстрим - городская труба ТЭЦ - 170м, залезаешь на макушку, весь город как на ладони, а ты стоишь и сцышь в эту бля трубку хуйеву и типа ты самый крутой. Адреналин бля. Кстати как-то обходилось без жертв.

68

Чеушеску , 13-01-2004 08:39:31

ААА прально колбаса, тока не стал употреблять,думал не все вкурят, на лифтах катались в децтве и в гстапо тоже играли, всё было, хорошее было децтво, не то как щас, вон лейтинант начал тока с общаги гыгыгы мы общагами заканчивали...
 
  кстате, вы уже заебали, я не думал что тут такая лоховатоя публика, уже который креатив пишу и все переводят на личность мою, да вы же бляди и незнаете кто я, как вы переводить то можете??
 
  короче, всё что я пешу, это числый вымысел...
 
  для особых дебилроф повторяю по слогам ВЫ-МЫ-СЕЛ...
 
  серия трагитческих расказов, тока начинаеца, так што попесдеть на меня возможности ещё будут гыгыгы но если просто даже прикинуть, скока у меня планов на эти новвелы, то понятно станет что не мог один человек всево прожыть этова, так что не нерничайте хлопцы...

69

Чеушеску , 13-01-2004 08:42:02

да тем кто вкуривает в короткую прозу, от меня респект, кто не вкуривает идите нахуй!!!
 
  за хорошие отзывы, некоторым спосибо

70

Молдавский герой , 13-01-2004 08:45:20

Че, хуйарь дальше, неслушай русофилов, ты лучший!

71

Федя Хрюкер, 13-01-2004 08:53:23

Хуйня полная ! Чаушеска, нехуй с лифтами мудохацца, сигани лучше с крыши - прощще и быстрее...

72

Awsom, 13-01-2004 09:01:24

Третья часть самая удачная нах!

73

Чеушеску , 13-01-2004 09:02:20

да бля, человек сделан из мяса и костей, это хруп-пко,  а вы на жызнь смотрите, как будто вы из железобетона бля фсе....

74

влаган, 13-01-2004 09:10:56

румныские хроники плять
  сява упал севе на хуй и брызгала крофь
  пешком ходить надо

75

Notoff , 13-01-2004 09:24:05

Че, так бля про какую ты тут вторую речку??
 
  вы невкуриваете гыгыгы это молдавские правела по технике безопасности, первое было о стиральных машинах, щас вот про лифты...., Че а следусчее про што? раскрой планы...

76

Кобаутор, 13-01-2004 09:35:26

бля, описание развязки ахуенное, и вопще мне понравилось сильно..., Чеушестко нопеши как клеем дышать?

77

Камень, 13-01-2004 09:39:48

Точно блять. еще вспомнил. Когда маленький был, хотел в горячую точьку попасть типа Афгана. Тренировался кажный день, армейские нормативы, стрельба блять, разряд, снайпером хотел работать, повсюду азиатские враги в чалмах мерещились. Не бля, все-таки дети - ёбнутые существа, беспезды.

78

Notoff , 13-01-2004 09:44:23

да ну нах, дети цветы жызни бля, тока некоторые на клумбах растут. а некоторе в оврагах, но цветы... 
 
  щикотило тоже когда то в дец садик ходил, и хлопал голубенькими глазами, и у мамы мороженое выпрашивал.... и вы все такими были гыгыг а теперь?? вы посмотрите на себ теперь?? Чеушеска правельно делает, нахуй эти хапиэнды....

79

М.Лето, 13-01-2004 09:50:10

Взрослые! Срочно займитесь культурно-воспитательным досугом ваших детей.
  Запишити их в секцию легкой атлетики. Или в Доме пионеров пусть учатся лобзиком выпиливать.
  Фотокружок, наконец. Ведь это пригодится в будущем!
 
  За креатиф - концовка настоящая и жизнеутверждающая.Правильная бишь.
  Вместо многоточий только что надо видеть? Скорбь или ненормальный блеск глаз афтра?

80

Чеушеску , 13-01-2004 09:52:20

М.Лето, ненормальный блеск конечно, хули ушь там бгугагагаг, ково бы исчо разорвать пополам??? щас подумаю над сужетом одним....

81

FL, 13-01-2004 10:04:32

ладно. не пиздим. поучительно.
  странно.... а чё мне в децтве не приходила мысль в шахте катацо?

82

Дагестанец, 13-01-2004 10:25:46

мы в горы в детстве ходили, у нас перевал прядом с селом где я летом всегда был, очконжак, там есть место, отвес называли мы его, парапетик в одном месте сантиметров 15, если пошол по нему, то только в перёд, как зашол на отвес, назад уже не развернутся просто, падали там не раз  и всегда дети..., при мне одного солдаты снимали с отвеса, соседа моего, ни туда он не мог ни обратно, так когда его отпустили домой, под вечер, когда родаки за ним приехали, то он седой был, а так чернявый, даг по нацыональности... его и щас белым зовут, директор рыбного завода щас, был у него недавно....

83

беременный, 13-01-2004 10:29:05

концовку нада была поздержанней написать, чтоб типа второго не убило
  тогда б реаистичней была и, потому, более жестко
  а так смазал концовку как в анегдоти на гыгы
  а ваще неплоха

84

Понтелеймон, 13-01-2004 10:30:06

Блять! Я дышал маментом, наверна я дибил, я уже дагадывался аб этом,  толька баялся признацца. Самае страшнае это то что фсе каво я знаю тожи дышали... пиздец блять! Хатя дышал я ни многа, фсё вмести можит рас 50, хе-хе. А был у нас такой йиблан каторый дышал ацитонам исключитильна, дажи на уроках в училище. Ничиво слабее ацытона иво проста ни фставляло. Глазья у таво кента не имели никакова цвета ваще, практичиски белыйи зрачки, они проста блять выцвили хотя тармазнутасти в нём не было замечино. Дажи могу сказать был он нихуйовым прикалистом.

85

Понтелеймон, 13-01-2004 10:32:38

P.S. экспирименты с маментам у нас праисхадили классе ф 5-ом. А вот  ацытоньщик этат торчал с ацытона уже блять ф ПТУ, то есть годов иму было уже так 17, - гы-ы-ы-ы-ы!!!

86

Пинцет, 13-01-2004 10:36:55

Триллер, бля

87

Чеушеску , 13-01-2004 10:41:21

ужас бля!

88

Понтелеймон, 13-01-2004 10:45:30

А посли икспириментаф с маментам мы дажи стали умнее, гы-ы-ы-ы!!!!! Мы стали ставить брагу ф падвалах, литраф по 20 в раз, выпивали йиё в раз уже чириз 3-4 дня, а патом дружна заблёвывали окрестнасти.
 
  Посли икспириментаффъ с брагой мы стали йищо умнее и дажи дагадались что можна сабирать бутылки и на сданную тару купить портвейна или дажи вотки если уражай стеклатары был нихуйовым.
  Так што как вы сами панимайити нам проста некагда было кататься на лифтах.

89

Понтелеймон, 13-01-2004 11:00:40

А хотя хуй иво знаит, еслип ф свайо время я не пробавал мамента, браги, ни курил шышек, герыча, кокса(толька ни гаварити что кокс ни курят!), ни хавал XTC, ни нюхал и не жрал спида, марочек и грибофф, то возможно написал бы вам уже давно ахуенский криатиф! А так дальше чем насрать ф каментах проста ни заходит, то ли слишком многа  мыслий ф башке, которыйи пирибивайут одна другую и ни дают сасредаточицца на опридилённай теме, то ли ани проста атсутствуют па бальшому счёту.
  Тока ни гаварити что я тарчок, так как на данный мамент ис всиво пиричислиннава только вотка и пивчидло имеют место быть.

90

daun degenerat, 13-01-2004 11:40:33

ни хуя се жызненно, мы в децтве бочки с гудроном во дворе паджыгали, ну и естественный итог - ебанула бочонка! аж до 4 го этажа, стараго питерскаго дома стену забрызгало, мне павизло, я у папы в аэропорту был, а кореша мои обои там и сварились! харанил с перерывам в месяц.
  чеушеску риспект!
  зы а што апаснаго если в децтве клеем дышали?
  с уважением daun degenerat

91

Глым, 13-01-2004 11:53:52

Нихуя личнава - Чешихуеску мудаг и защеканский пидор.

92

Клюв, 13-01-2004 11:54:16

а у нас прсто с крана упал один чудик, смешно так мозги лежали, как студень , из трещины в голове вытек, с кровавыми прожылочками...

93

Чеушеску , 13-01-2004 12:17:10

глым, пропидарский защекан и сволочь простоая, нечево естественно личного бгугагаг

94

Бальной Эстетов, 13-01-2004 12:18:14

вот это уже заибца, люблю про кишочки.  Можно расклеивать на лестничных клетках или апсуждать на классном часе - про снижение травматизма в лифтах.
 
  Напиши истчо про правила уличного движения.  Настоястчий талант про любую хуиту может чё-нить накарябать.

95

Иванов И.И., 13-01-2004 12:19:31

Па бальшому счёту согласен с Глымом. Хотя нопесал он конечно и нечиво.....

96

Чеушеску , 13-01-2004 12:19:48

БЭ, хуле правельно мыслешь, про правила? давай, щас прямо сяду и захуйачу, может к вечернему выпуску и успею отправить...

97

Чеушеску , 13-01-2004 12:24:25

ой бля, Иванов, а с чего ты так утверждать то можешь?? ты чё знаешь что ле меня??

98

Чеушеску , 13-01-2004 12:25:43

я вопще Иванов, расматриваю это как мелкое пакастничество и неуменя реагиравать на здоровую критику

99

Медузей, 13-01-2004 12:52:32

А я и сейчас на лифте катаюсь, тока внутри. Влом, понимаете ли, по лестнице ходить.

100

Чеушеску , 13-01-2004 12:56:33

БальнойЭстэтов, сорри браза, уже начал песать, половину допесал, но меня сорвали тут по делам кой коким, вечером допешу сто пудово и отправлю удаву....
 
  всем пока, с уважением Чеушеску

101

котяхх, 13-01-2004 13:13:44

хуясе страсти слева пол-Пети и справа пол-Пети...  весь пиздец

102

ПаламАтый МацацЫкал, 13-01-2004 14:12:13

хуясе! палучи риспектищще.
  сильна нопесал! очинь сильна.
  тока пастрадафшых многа. абычна в пападосе кто-та адин, аастальные - ноги в руки и насъёбки. патом, канешна фсех находют, вастанавливают картину праишэствия и праводят "васпитатильный мамент". такшто на Сяве счотчик трупаф можна была выключать ИМХО.
  авцелам - очинь панравилас. маладец.

103

Nail, 13-01-2004 14:18:29

ахуенно пездато,бля!!!...©
  мамлеев сасёт у сарокина,бля!!!...©

104

кГыс, 13-01-2004 15:30:18

прикольно....
  невинные deathцкие игры , что может быть трогательней...
  Сяве привет.

105

H.R., 13-01-2004 16:20:55

Ага, лейтенант долбоеб, видимо...общагой он бля начал...ахуеть...во сколько ты в общагу-то попал? В 17-18? Ну а я, постарше чуть правда - в 20, пару штук баксов в месяц уже имел стабильно - тут не до беспридела как-то...
  А в соплячестве да - и на крышах катался, и на парапете 17-тиэтажки прогуливался, чего тока не было

106

http://chat.kemernet.ru/, 13-01-2004 16:44:47

дегенираты вы все здесь...... в жизни нихуя не видели !!!.и пиздите всякую хуйню !!! ведь в мире есть много чего интересного !!! не тока шишки и колбаса !!!...ето я вам говорю !!!

107

БОЛТ, 14-01-2004 04:49:47

Не понравилось...
Глупо...
И чернуха...

108

Трехглазый С., 14-01-2004 17:40:45

> Понтелеймон
Какая на хуй может быть водка после всего перечисленного?Ты охуенный писатель.

109

Чеушеску , 23-01-2004 21:48:22

(NNNNN)                                                         
                                      """                                                           
NN)    NNF4NL      NN` NN    .NN)                                                       
`NN.  JNF  NN.    JNF  NN    NNN)                                                       
`NN. JNF  `NN  .NN  NN    JN4N)                                                       
  `NNJNF    4NL  NN)  NN  JN`(N)                                                       
  `NNF      NN)(NF    NN  (N) (N)                                                       
  JNNN.      `NNNN    NN (NF  (N)                                                       
  JNN(NN.      (NN)    NN.NF  (N)                                                       
(NN  (NN.    (NF      NNNN    (N)                                                       
(NN    (NN  .__NN`      NNN`    (N)                                                       
NN`    4NN (NNF        NN`    (N)

(с) ХУЙ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg