Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия-3

  1. Читай
  2. Креативы

Начиналось всё, как всегда, от нехуй делать. Серёга не пошол в школу, задвинул. Но это обычно, Андрюха тоже , они оба второгодники, я сорвался с третьего и Сява, малой, тоже пристроился за нами.. Йобнули пивка, Сявка не пил, пива было мало, и поехали катаца на трамвае.. Не так конечно как все, а взаде на бампере.

Со второй речки он идёт в горку, медленно, но перекатившись через макушку, начинает катиться быстрее, а проезжая мимо нашей школы, так просто несёца... Ну конечно не перед самой школой, перед школой парк, там мы иногда стреляли мелочь у припознившихся прохожих, иногда устраивали махачи, с соседями... Но днём это обычный маленький городской парк, коих у нас было много.

Так вот, токда нам покататься так и не удалось.. Это я просто вспомнил, мне кажется, что с этого просто и началось всё, с транвайеф этих бляцких.... А тогда мы кажется пошли к Сяве, посмотрели у него дома телик, потом Андрюха сгонял ещё за пивом, ему всегда давали, нас с Серёгой иногда гоняли, а ему наливали и не спрашивали, хотя он конечно, всегда мог отпиздецца, что отцу.

Вобщим попили мы ищё пивка. Как щас помню... Серёга говорит, что читал в газете, что в Свердловске пацаны на лифте катаются, ... на крыше.. Типо газеты он читал. Ну мы поржали конечно, но потом решили попробовать. Вот так и начались у нас в районе "каталочки"... песдец, это было такое повальное увлечение, что даже некоторые девчёнки забирались через люк на крышу и замерев стояли там между скользящих тросов и армотуры, проносяшийся мимо тебя в темноте. Конечно потом на чердаке с ними можно было позажиматься... Но это как то вспоминается с трудом.

Самое крутое, то, что считалось высшим пилотажем и что каждый должен был сделать, это как крещение было, нужно было проехать на противовесе. Андрюха это делал практически ежедневно, мне тоже нравилось.

Но стремак в этом был немалый. Если лифт останавливался на четвёртом, то тогда нормально. Спокойно можно было перелезть из шахты с лифтом на противовес и там стоять. Там между бетонными блоками и рамой было как рас такое растояние , чтобы встать боком и согнувшись спрятатся, когда противовес проходит мимо лифта.

А когда пройдёт, можно было и сесть на него, можно было вниз спрыгнуть, спрятаца между пружин, закреплённых на высоких бетонных подставках и словить кайф, когда громада лифта опускается на тебя и закрывает в этом маленьком пространстве.

Первый раз мне показалось, что он не остановится, что он так и раздавит меня. Мне потом неоднократно снился подобный сон, но, как и во сне, в последнее мгновение лифт вздрагивал и замирал, оставив несколько сантиметров жызненого пространства.

Да, вот так все и началось тогда... у Сявы, он жыл в двенадцатиэтажке, в самом высоком доме в нашем районе. Естественно там мы чаще всего и катались, я отчётливо помню тот день, когда у нас это начиналось... И так же отчётливо помню как всё закончилось, там же у Сявы, в двенадцатиэтажке....

* * *

Мы быле уже на крыше лифта, а он всё медлил...

Лифт неожиданно тронулся и пошол вниз, он уже ушол вниз этажа на два, пока Сява мог бы ещё прыгнуть, да он и хотел прыгнуть, но подскальзнулся.

Всё же он смог зацепится там за что-то, но пока он боролся, лифт ещё ушол. Потом он видно разжал руки и полетел вниз... на нас.

Он кричал всё это время: - Пацаны, ну пацаны, помогите... Но что могли мы сделать? Я только колотил в потолок кабины руками и срывая голос почти в истереке кричал, нажмите на стоп, нажмите же кто-нибудь на эту йобаную кнопку стоп!!!!

* * *

А потом в свете лампы, в шахте всегда лампы висят, на каждом этаже, так вот в этом сумеречном свете было хорошо видно как он летит.

Он сначало схватился за трос, но стальной, натянутый как струна трос, срезал его пальцы, как масло. От этого его только развернуло в полёте, он ударился о летящий навстречу противовес, зацепилса там, его рвануло и к нам упала только половина Сявы, с искажоным в ужасе лицом, со снесённым на затылке черепом и вырваной одной ногой... Упал он прямо на Серёгу.

Серёгу отбросило на стенку, как раз на здоровеный крюк, поддержывающий кабели и вспороло им со спины, он так и остался висеть на стене, поливая нас фонтаном своей крови.

Андрюха тронулся от всего этого. Он до сих пор лежит в больнице, а я выкорабкался. Вот меня выписали на три месяца пока, но это уже второй раз, теперь третий раз нужно дождаться.

И я смогу наверно уже совсем выписаться, домой. Тогда я снова полезу на эту двенадцати этажку...

Чеушеску , 12.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 12-01-2004 17:38:35

хорошо. лучше двух предыдущих частей - адназначно.

2

Енот, 12-01-2004 17:40:26

В метро почитаю, но еси лучше первых двух то респект адназначна

3

Зассыха КЭТ, 12-01-2004 17:42:38

ЭКСТРЕМАЛЫ БЛЯ

4

Клюв, 12-01-2004 17:44:26

во бля, заебисзь..., тоже каталса в децтве....

5

gon, 12-01-2004 17:49:29

oooooo 5 giiiiiii

6

ngt, 12-01-2004 17:52:10

мля падонки, никатайтесь в литах нихуя. лучше курите шишки, а хотите экстрима- пиздите пидоров в парке

7

Huj, 12-01-2004 17:53:14

Харашо,бля, только тема так и асталась несколька не развита: нет паралельных сюжетных линий, например с еблей дефченок на крыше и т.д. А в астальном - респект...

8

Notoff , 12-01-2004 17:59:50

да бля, тяжолое децтво, тряпошные зайчики, котонные машинки..., сласче морковки не ели нихуйа... всё было, фсё правда... кстате фторая речка это где?? знаю я одну вторую речку....

9

Чеушеску , 12-01-2004 18:02:09

оп па, пиар похвалил.........

10

katja, 12-01-2004 18:05:22

wsegda znala chto nekotorie  pazani nemnogo ebanutie na golowu, a zachem spraschiwaetsja ti tuda opjat poidesch?
 
  u nas tut toshe odin bil izobretatel- bombochki lepil- dolepilsja do teh por poka ruku otorwalo nu i oslep tak...
 
  hotja wot toshe na lishah katajus s gor...

11

ГНИДА, 12-01-2004 18:14:36

чаущэску, ты пацтава.

12

Перхать Падзалупная, 12-01-2004 18:15:50

Ну наканец-та што-то пазитивнае даждались.  Песдато.

13

Лера Цэ, 12-01-2004 18:19:02

О  Боже!!
  надеюсь, што все это выдумки автора...
  хотя, у меня в децтве случай был: парнишка (лет девяти) просунул голову в щель раздвижных электрических ворот на хлебопекарне и лукаво так у тетеньки-охранницы попросил - типа - дайте-ка хлебушка свеженького!!
  А она, не будь дурой, кнопочку-то и нажала и ворота быстренько закрылись..
  так и хоронили парнишку: голова отдельно, прочая херь отдельно. Хуйевознаит, мож у охранницы ПМС был или просто настроение поганое......

14

Чеушеску , 12-01-2004 18:25:07

гнида, ты сам поцтава

15

ХУЙВЭЙБИН, 12-01-2004 18:29:37

Лера Цэ
 
  Какие там выдумки! У нас  в Химках в 78ом  похожий был случай.  Даже в газетах писали. После этого я перестал кататся на крыше лифта.

16

Лера Цэ, 12-01-2004 18:37:23

..и вот еще забавно!
  на летних каникулах два друга развлекались одни дома с охотничьим папиным ружьём.
  Так вот один прицелился тщательно так в товарища, да и выстрелил ему в башку...
  мозги по всему потолку!! а я с мальчиком этим за одной партой сидела в первом классе (который без мозгоф остался). А лет им было по восемь.

17

Чеушеску , 12-01-2004 18:39:35

лера, на ево месте должен был быть я....

18

Лера Цэ, 12-01-2004 18:48:57

Чеушеску
  на чьём из них??

19

барыга, 12-01-2004 18:56:50

Дети - песдетз беспредельщики , никакога страха
  сам в 9 лет набрал кулёк пыли и метнул в лобовуху
  летящего Камаза , судили ... с мамани 500р сняли ,
  совецкими

20

супер*трипеp, 12-01-2004 19:01:04

Да гавно все это и креатиф и афтар
  жду тока када вы сраться начнете с Чеушеску-

21

Чеушеску , 12-01-2004 19:01:26

лера, ну конечно на том, у каво ружьё, а ты на каком подумала??

22

Чеушеску , 12-01-2004 19:03:44

супер трипер, залупу тебе за воротник...
  погнали!

23

Крепленый, 12-01-2004 19:17:00

Хотел уж было написать что гавно -ан нет!
  жизненна, приятно написано-тока помоему слегка перебрал с детализацией всех этих падвижных устройств. А так ниче пайдет. Из всех записок ч-наверное самая цивильная. Количество абзацев -радует глаз.
  Хотя афтар и мудаг -естесно, но начинает исправляться.

24

борис Х, 12-01-2004 19:20:10

тема ебли лифтеров негде не раскрыта-

25

Чеушеску , 12-01-2004 19:22:35

креплёный, это ты исправляешся просто, чё тебе автор то?? ты либо на креатив смотри , либо с автором срись, а хуле одно с другим смешывать гыгыгы
 
  хотя похуй, я ебал всё ваше мнение, помноженое на всё гавно на свете..., это я вам мудаки, да да, пидаразам которые тут ошиваюца!!!

26

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-01-2004 19:28:20

Заебись, все части заебись!
  Очень реалистично и правдоподобно!
 
  Респект!

27

Ункноун, 12-01-2004 19:45:30

если бы сява был постарше - он выиграл бы премию дарвина.
  эту премию дают уебанам посмертно,
  за то что они своими действиями избавляют человечество от самих себя,
  разными уебанскими способами.
  не путать с самоубийцами !!!

28

MuhfuckingWaSdaMda, 12-01-2004 19:46:17

a Yo Funky JR. Yo ви Бля тупые чё за хуйню пишете делать нехуй.
  бред торкнет тока маю слабонервную бабку

29

МАКАР ТУПОЙ, 12-01-2004 19:49:07

Сильно, малацца.
 
  Поцанов до 18-ти держать на цыпи. Шоп целыми до чечни подот доехать смогли.

30

NE NRAWITSJ - NE 4ITAi . . .SZUKA, 12-01-2004 19:49:57

31

Понтелеймон, 12-01-2004 19:57:39

Пиздата пишит Чивушестка, лихко и интиресна. Уважуха адназначитильна.А мы вот ф детстви толька на паиздах катались в Невском районе города Питера. Там кстати карифану руку атрезало пойиздом (бисписды).

32

Понтелеймон, 12-01-2004 20:03:32

P.S. руку атрезало а джинсуру, рукаф в смысли сам нет, он встал а у ниво рука вывалилась ис рукава блять, так пиздец патом йищё пакет нашёл ф каторый йиё палажил йобанаврот, а патом толька чирез некатарое время патирял сазнанийе, лёк на скамейку и рубанулся, а так чиста ф шоки хуй клал на праисхадясчие. пиздец блять!

33

Трехглазый С., 12-01-2004 20:11:12

А бензином в детстве случайно не дышали? У нас в городе только беспризорники на трамваях катаются. Неужели автор им тоже был?
  У Лимонова есть прикольная хуйня, где он сказал (точно не помню) что до двадцати одного года он был вором, а потом стал интеллигентом.
  Текст в стиле последнего Удафкома. Относительно этого риспект.

34

Чеушеску , 12-01-2004 20:13:40

трёхглазый, и клеем дышали, чё такова то?

35

Трехглазый С., 12-01-2004 20:15:11

Серьезно что ли? Я знаю людей которые дышали. Они толком говорить не могут, не то чтобы писать

36

Трехглазый С., 12-01-2004 20:16:40

Хотя конечно все зависит от количества. Но на мозгах все равно пиздец как сказывается, все равно что минингит

37

Huj, 12-01-2004 20:16:48

Чеушеску:Заметна, кстати...

38

Чеушеску , 12-01-2004 20:21:01

ну как видешь пешу...

39

Huj, 12-01-2004 20:21:02

сагласен с трехглазим: те кто дышал действительно деградиравали патом сильно; так чта на самом деле Чеушеску мог толька пробавать, да и то пару раз.

40

Камень, 12-01-2004 20:34:07

Молодца, братан.
  А ты упорный: "Тогда я снова полезу на эту двенадцати этажку... " Уважаю.

41

Некролах, 12-01-2004 21:13:05

Уважаемые посетители ресурса! Недалее как 2 минуты назад ваш друг и товарищ Чушеску А.А. трагически погиб  упав в шахту лифта. Очевидцы утверждают что покойный перед смертью выглядел взволнованным и подавленным. Подробности  выясняются.

42

Йху, 12-01-2004 21:13:12

Бля ужасы нахуй

43

. , 12-01-2004 21:35:21

вам бы так писать долбаебы, только в каментах срать могут гыы

44

ОХУЕВШАЯ, 12-01-2004 21:36:43

фсё... пистец...ночью нихуйа спать не пуду

45

Ырыгираванаый ХУЙ, 12-01-2004 21:40:34

Ниибатца здорафа  И ДАЖИ НИЧТЯК

46

Морковка, 12-01-2004 22:05:11

Страшно , зато красочно  и насыщено, но всеравно жутко страшно .

47

жопэрэсэтэ, 12-01-2004 22:12:08

придурки, мать вашу!
  андреналина чё ли не хватает?

48

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2004 22:45:21

не ебу что вы паритесь все нормально пацаны ебашат галюциногены и типо катаются на лифте экстрим бля их прет по своему на своей волне все ништяк проблема тут вот в чем что про баб ему вспоминается с трудом может тут конкретный АХТУНГ!!!!!!!

49

HEKTO, 12-01-2004 22:47:27

Эххх....Хорошо ушел.....

50

Медузей, 12-01-2004 22:52:46

А мы в децтве миномётные мины взрывали (отголоски войны) и с пятого этажа стройки прыгали в котлован по склону (насмотрелись "Каскадёры" - тогда крутой пендософский фильм был).
  Хуле, все жывы здоровы, а один даже потом и из Афгана героем вернулся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg