Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда (2-я часть)

  1. Читай
  2. Креативы
1-я часть здесь

Когда Витёк очнулся, его глаза долго привыкали к полумраку. Он лежал на звериной шкуре в комнате, похожей на пещеру. У стены комнаты-пещеры стояла какая-то маленькая светящаяся статуэтка неопределенной формы. Ее зеленоватое свечение было трепетным и волшебным. "Такое ощущение, что чтобы отвести от нее глаза, надо каждый раз делать над собой усилие…" - подумал Витёк и встряхнул головой.

У противоположной стены, видимо, уже долго стоял человек, низкий, впол-роста нормального человека, но очень широкий в плечах и коренастый, с короткими кривыми ногами. На его бедре висела кобура, в которую был вложен массивный длинноствольный блестящий револьвер. Наверно, он отлично видел в темноте, потому что когда Витек посмотрел в его сторону, он сказал хрипло:

- Меня зовут Лоосп.

Витя вспомнил историю, происшедшую с того момента, как он повернул за поворот на шоссе, и ему стало так неприятно, что его едва опять не вырвало. Он со всех сил хлопнул себя ладонью по лбу. Нет, кажется, не сон… Наверно, это тот человек, который его вытащил с поляны. Ну и рожа у него.

- Ээээ, ну, я - Витя.
- Очень приятно. - ответил Лоосп.
- Я где?
- Сейчас обьясню в общих чертах. - сказал Лоосп. - Ты сейчас в метрах тридцати под землёй. Я - ганум. Так называется наша раса, и мы здесь живем. Мы и вы, люди - две разумные расы на земле. Многие наверху, у вас, называют нас гномами. Но суть от этого не меняется, в общем. Ладно, ты здесь не для того, чтобы я обьяснял тебе происхождение ваших глупых легенд и сказок. Почтенный Саен сможет это сделать намного лучше меня. Он просил отвести тебя к нему, как проснешься.
- Хм….. Лоосп! - вспомнил Витёк имя собеседника, - А сколько я уже здесь?
- Полторы суток.
- А-а. - Ни хера ж себе торкнуло, подумал Витёк, вспомнив резкую смесь, выпитую им у входа.
- Хе-хе, ну, я тебе потом рецепт дам, если захочешь, - усмехнувшись и как будто читая его мысли, сказал Лоосп. - Вот тебе еще кое-что, на первых порах пригодится.. - Вспыхнул электрический свет. Лоосп держал в руке шахтерскую каску с включенным фонарём.

Витёк встал, чувствуя себя вполне отдохнувшим и отчаянно голодным.

- Вот, держи, - опять угадывая мысли, Лоосп протянул ему щедрый кусок колбасы.

Витёк, нахлобучив шахтерскую каску и жуя колбасу, побрёл за Лооспом по длинным тёмным коридорам. Несмотря на свой низкий рост, ганумы делали коридоры достаточно высокими, и Витьку даже не пришлось пригибаться при его вполне высоком, по человеческим меркам, росте.
По пути они встретили несколько быстро снующих по своим делам ганумов, которые, казалось, не обратили никакого внимания на чужака.

Они подошли к двери из жёлтого металла с тонко вычерченными непонятно-затейливыми символами.
- Называй его "почтенный Саен…" - шепнул Лоосп. Он осторожно нажал ручку, и дверь открылась.
Внутри комната была освещена несколькими факелами.
В углу стояло кресло, в котором сидел крепкий и внушительный на вид ганум. На его поясе висел тяжелый меч из вороненой стали с зазубренными лезвием.

Лоосп слегка поклонился:
- Почтенный Саен! Он здесь!
- Хорошо, Лоосп, ты можешь идти.

Дверь закрылась за Лооспом, и Саен внимательно посмотрел на Витька изучающим взглядом, отчего тот почувствовал себя редким экземпляром жучка в коллекции заядлого энтомолога.

- Я - Саен. Кто ты, я знаю. Даже более того, я знаю о тебе то, чего не знаешь ты. И ты здесь по одной простой, но важной причине. Я хочу рассказать тебе кое-что, присядь.
- Интересно бы… знать… почтенный Саен, - ответил Витёк, садясь в предложенное кресло.
- Слушай внимательно и не перебивай. Если что-то будет непонятно, сам потом узнаешь в положенное время.
- Ммм...
- Я же сказал, не перебивай. У меня нет времени на длинные предисловия. Я надеюсь, тебе не нужно напоминать то, что произошло наверху, на поляне, откуда мы тебя вытащили? Так вот, могу лишь добавить, что это был не сон, не бред, не галлюцинация и так далее. Тот, кого, ты видел, существо, которое убивало людей на твоих глазах - это Гараан. Никто не знает его происхождения. Известно лишь, что Он - это одно из проявлений Ужаса и Смерти, материализовавшееся в идеального убийцу. Он приходит раз в шесть тысяч лет, и многие ваши легенды обязаны ему своим происхождением. На Руси люди называли его Горынычем, или Змеем Горынычем, из-за того, что он напоминает большую змею… Ну , ты сам его вполне близко видел. Что, впрочем, случается редко, потому что мало кто видел Его близко и остался в живых, ха-ха!.. Риа! - позвал он.

В комнату вошла полуобнаженная женщина-ганум. Она оказалась очень красива, ее ноги имели пропорциональную длину в отличие от ганумов-мужчин, её полная грудь, тонкая талия и крутые бедра составляли идеальные очертания песочных часов, она напоминала миниатюрную китаянку. Витёк с удивлением увидел, что на подносе она несла бутылку Jack Daniel's, два больших стакана и вазочку со льдом.

- Спасибо, Риа. - Саен взял стаканы, бросил лёд и налил в оба стакана виски.

Риа бесшумно вышла.

- Ну ладно, сказки сказками, а реальность перед нами. - продолжал Саен.- Мы, ганумы - это раса, которая является связующим звеном между Гарааном и вами, людьми. Существует догма, согласно которой люди должны каждый раз уничтожать Гараана, тем самым подтвердив свою лояльность силам добра. Человечество, несмотря на свою убогость, по природе своей тяготеет к силам света и добра. Если оно не уничтожит Гараана, нарушится некий баланс, и это приведет к гибели человечества в целом. Приведу пример. Недаром с именем этого убийцы созвучно имя еще одного убийцы - героина. Сдавшись героину, человек гибнет. Точно так же человечество, смирившись с Гарааном, исчезнет навсегда. Гараан - лишь внешнее воплощение. Но чем дольше он жив, значит, тем ближе человек будет к хаосу, и тем больше разовьется болезней и катастроф, ведущих к неминуемому концу. Понимаешь, о чем я?
- Ну, в общем, да.

Виски приятно согрело тело изнутри, и потрескивающее пламя факелов казалось живым.

- Хорошо. А теперь - коротко и по существу, Виктор. Ты не удивляйся, но избранный из людей, который должен сразиться с Гарааном - это ты.
- Что??
- А ты думал, я все это просто так тебе втираю?
- Но все равно… э, почтенный Саен… - Витёк представил себя, долговязого, этаким воином-рыцарем в доспехах из средневековья и ему опять все стало казаться накумаренным бредом.
- Понимаешь, Витёк, это не я, а рука судьбы на тебя указала. Смотри!

Саен нажал на выступ в стене. Часть стены повернулась , и открылась ниша. В нише стояла статуэтка, такая же, как у Лооспа, только больше, и ее зеленоватое свечение буквально гипнотизировало. У подножья статуи лежала отрубленная человеческая кисть руки.

- Подойди ближе, - сказал Саен.

Витек осторожно сделал пару шагов к статуе. Сразу же статуя засветилась ярче, переливы света стали заметнее. Саен вытащил меч и положил его на пол около статуи.

- Смелее, подойди, но не заходи за меч.

Как только Витёк подошел к границе меча, лежащая отрубленная рука зашевелилась, и, царапая пол грязными, в запекшейся крови ногтями, неуклюже поползла в сторону Витька.

- Ой, бляяяя! - Витёк отшатнулся назад.
- Видал? А ты не верил. То-то же. - Саен нажал тот же выступ, и ниша плавно закрылась. - Слушай, я ведь знаю, что говорю. Ты думаешь, случайно на дороге оказались те два джипа? И неужели ты думаешь, осечка пистолета тоже произошла случайно? Если бы ты был таким везучим, ты бы не задел, как лох, джип на повороте, логично?

Витёк ошалело смотрел на коренастого ганума и понимал, что ему известно гораздо большее, чем он думал.

- Да ты не бойся, Витёк. Вот пройдешь ритуал Посвящения - сам черт не страшен будет. А ты думаешь, твой предшественник, Ванька Горелый лучше тебя был? Куда там! Тот ваще придурком был полным. А ничего, в прошлый раз, шесть тысяч лет назад, Рука Судьбы указала на него, и он справился с Гарааном. А Горелым мы его прозвали, потому что он однажды у себя дома на печи уснул, и от уголька штаны его загорелись, еле потушил… А людям потом наврал, что, мол, Змей Горыныч его огненным дыханием подпалил… Хах-ха! Ну, конечно, у Гараана дыхание - не блендамед, но не до такой же степени… Зато потом Ванька знаменитостью стал. Что ни легенда - то Иван-царевич, Иван-богатырь, Иван-дурак… В общем сам знаешь… А сейчас поднимаю тост: за тебя, Виктор - победитель, хе-хе! ..

Саен взболтнул виски в стакане, и лед в нем зазвенел.
Витёк подумал, что Саен - вполне свойский мужик, просто привыкнуть надо. Да и подумать хотелось обо всем, что он услышал.

- Ну ладно, Виктор. На сегодня с тебя достаточно. Будешь жить у Лооспа, эту дурацкую каску через пару дней сам снимешь, как глаза пообвыкнутся. Первое время за тобой придется присмотреть, сам понимаешь. Если тебя вдруг посетит мысль смыться, лучше скажи мне об этом, может, получишь что-то типа временного увольнения. Сам уходить не пытайся - Лоосп спокойный, но может и поранить ненароком, да и стрелок он отличный, шанса не упустит… А вообще коллектив, как говорится, у нас хороший, все душевные, добрые, особенно наши девушки, ха-ха!.. А с завтрашнего дня начинаем тренировки…

* * *

Постепенно Витёк освоился у ганумов и чувствовал себя почти как дома. Лоосп выделил ему отдельную комнату. Еда, особенно мясо, приготовленное по древнему ганумскому рецепту, долгие изнурительные тренировки с мрачным учителем боевых исскуств, стариком с молниеносной реакцией и тяжелым взглядом, и уютные вечера с ганумскими девушками, оказавшимися весьма приятными в постели, действовали в лучшую сторону. Он чувствовал себя вполне свободно, но знал, что Лоосп знает о каждом его движении.


* * *
- … Сегодня мы закончим занятия упражнениями в стрельбе.
- Учитель Текркан, сегодня уже была стрельба...
- Ты не понял. В темноте. Стрельба по источнику звука. Я выпускаю летучую мышь с колокольчиком. Если она через двадцать секунд будет еще жива, сам полетишь вместо нее, а тренироваться буду я.
- Ясно, Учитель.
- Время пошло.


* * *

(продолжение следует)


________________________
Камень

Камень , 09.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамбо, 09-01-2004 08:46:44

фашисты

2

Таварисч страшный литинант, 09-01-2004 08:48:30

Я фтарой, но рембу в ачко ебать не хочу!!!!!!

3

Sikombr, 09-01-2004 08:52:29

А парень торкнутый полтора суток проспал, наверное, проснувшись, первым делом посцал в каску, а потом уже за колбасу взялся.... Это к тому, что я тоже Виктор....Йыыыы!

4

Sikombr, 09-01-2004 08:53:27

Таварисч страшный литинант, или ты, или тебя....Гы-гы-гы!

5

Лука Радищев , 09-01-2004 08:55:13

Неформат, по-моему.

6

Рамбо, 09-01-2004 08:57:50

это стоит рассматривать как ахтунг?

7

Чеушеску , 09-01-2004 09:06:36

бля, камень, заинтреговал песдетц!!!
 
  хуйачь продажуху...., поскорея!!

8

Таварисч страшный литинант, 09-01-2004 09:07:03

Не, ахтунг если б хотел, а я не хочу! Какой дибил придумал "правила написания пездатого креатива"??? Убил бы!

9

Таварисч страшный литинант, 09-01-2004 09:08:24

А крео кстати пездатое! Жаль не раскрыта тема ебли с женщиной-ганумом....

10

Sir Warlord, 09-01-2004 09:26:48

криатиф песдат, читал с удавольствием !!!!
  даёш прадалжениенах пабыстрее

11

влаган, 09-01-2004 09:29:45

давай скарей про еблю витька с мечои и змея

12

влаган, 09-01-2004 09:30:20

прям аптека плять

13

4 W D, 09-01-2004 09:31:20

про женщин-гомов пападробнее пажалуста в следущий рас...
  а вапще, прикольное фэнтэзи, с хароктерной немотивированностью паступкаф гироеф и субгироеф.
  давай дальше!

14

xek, 09-01-2004 09:41:06

Что-то интерено стало. Хоть  и неформатно маненько. Я насчет 09-01-2004 13:08

15

ASB, 09-01-2004 09:42:26

1 нах

16

Aizek, 09-01-2004 10:43:05

Камень ты заебень туда немнога падонскава поведения для главного гироя, ну чтоб он там любимую дочку гномьего караля выебал, застрелил ф канце тренировок свайего учителя, спиздил тонну золата...  кароче хуярь афтар, будет пездато!

17

хритик, 09-01-2004 10:48:40

после слов "меня зовут лоосп" ржал до пиздецов и дальше читать не стал

18

Notoff, 09-01-2004 10:52:15

ага, продолжай, интересно...

19

XeгоЗ, 09-01-2004 11:00:05

Более или менее, хотя местами тупо и натянуто как сценарий голливудского фильма. Радуют нестандартные женщины гномы (тему соответствующую надо было раскрыть), а также гномы эстонцы.
  А вообще - то с первых строк становится понятно что автор малолетний уебан.

20

Aizek, 09-01-2004 11:00:53

и блять разнаабразь текст, ну там не стандартные ситуации, ебля в сартире...  ну шоб еще гирой небыл таким палажытельным, шоб там гномав завалил чуток и надругался над ними :))  кароче не разочаруй бля

21

SIROTA, 09-01-2004 16:27:02

понравилось. молодец!!!!

22

123, 09-01-2004 18:06:02

112

23

10 НЕГPИТЯТ, 09-01-2004 18:07:32

Блиать ?! Куда мой каммент делся ?! БЛЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ОН-ЖЕ БЫЛ ДЛИННЫ Й ! !""№;"№;№"%№;№:?:?:;?*?*(?* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

24

Topal, 09-01-2004 18:53:48

....тирли бом-бом, тирлим бом-бом
  А гном идёт купаться

25

Служивый, 09-01-2004 20:33:27

to Таварисч страшный литинант
  пошёл нахуй шакал ебливый, товарищь блиать, залупа негра ты а не товарисч. Неуставные отнашения идут нахуй поди не в армии. ЫЫЫыыыы

26

йцукен, 10-01-2004 00:18:33

матрицей попахивает

27

        , 10-01-2004 06:18:49

                 бля...©

28

        , 10-01-2004 06:55:22

                 фантастика,бля...©

29

Бронзовый Хуй, 10-01-2004 08:50:53

Язык безусловно херовый, НО...
  КРИАТИФ ФСЕ РАВНО ПЕЗДАТЫЙ! РЕСПЕКТ АФТОРУ.
  С нитерпением жду продолжения.
  Про гномов - фсе правда, в тэчэ и про гномов-эстонцев.
  (Loosp, kurat, blia...)
  Короче хуярь продолжение!!!

30

Бронзовый Хуй, 10-01-2004 08:55:17

А кстати походу:
 
  1. Какой зверюги была шкура, на которой витёк просунулся?
  2. Какой системы был песталет Лооспа?
  3. Из какого мяса была келбаса? Из крысьего, бля буду!
  4. Гномы ботают по-русски?
  5. (к первой части) А Змеч горыный все же полз или шел? В смысле ноги имел или йок? С  одной стороны «с телом змеи», а с другой - вышел на паляну нах...
  5. Шассе, на котором витькя взяли за шопу - небось Рублёво-Успенское?
 
  ну а в целом, уже сказал - РЫСЬПЕКТ !

31

лошка диривяная, 10-01-2004 11:36:14

Не раскрыта тема лечения простатита.

32

Камень, 10-01-2004 11:52:30

Здарово, камрады!
 
  бля, что дальше было. Узнаете , гы-гы.
  Сердешное Спасибо за отзывы унд мнения!
 
  ВСЕМ Респект!
 
  2 Хуй Из Бронзы:
  долго рассматривал свой язык в зеркало - вроде нармальный, гы. :)
 
  атвечаю на вапросы:
  1) шкура была неизвестного зверя. Гномы такие таинственные что хуй проссышь.
  2) у Лооспа был модифицированный Смит-энд-Вессон.
  3) Колбаса была фкусная. Из кого сделана- неизвестно. Ты же когда колбасу покупаешь, тоже не знаешь, из чего(кого) она, правильно? Бля, подумал сейчас, может ну его нахуй, не буду колбасу больше покупать.
  4) Гномы болтают по русски. Без акцента. Сам слышал.
  5) Гараан ног не имеет. Он стелется по земле зигзагами, держа головы на небольшой высоте.
  6) Названия шоссе не помню. Но если окажусь там еще раз, может, вспомню, хуй знает...
 
 
  с ув.
  Камень

33

Шэрстерылый..., 10-01-2004 20:32:30

песдато.

34

MF, 12-01-2004 10:14:17

камЕнь! Хуйарь далее! асоба интирисует тема Йэбли змия-гираиныча!

35

Ийопта в рот, 15-01-2004 06:09:18

Палавина здесь постящих не хуйя не по теме хуйярят
А так расскас та радуйет ща дальше фтыкать буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg