Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клитор Нины Хаген

  1. Читай
  2. Креативы
Хочешь избавиться от всех невзгод? Хочешь, чтобы в мире не было слез, чтобы те зловонные обезьяны, которые характеризуют собой твои дисфункции, слезли с денежного дерева и вступили в жалкие руины запоздалости, раня себе ступни на каждом шагу и оставляя на них липкую вонючую кровь? Разве не требуется тебе очистка внешних фильтров разухабистого гнойного желания залезть древесным червем под прижатый к земле землетрясением мокрый силуэт трамвая?
Нужны ли тебе слова и слава, которая порочит твой пушистый коробчатый гипофиз?
Депозитен ли твой мысленный образ непорочных зверей с самой вершины мыльной Шамбалы? Не копрофагируешь ли ты случайно на проектор твоих безмятежных хлябей?

Если это так, то тебе поможет только одно средство. Возьми Клитор Нины Хаген. покатайся на его клетчатой поверхности и ощути скольжение на каждой клеточке. Ведь эта вершина человеческой безвозмездности стала доступна каждому отдельному индивидууму именно благодаря труду многих разработчиков подстилок для грязного борова, что тяжко ворочается и вздыхает во сне по понедельникам, делая из тебя ненужную безрадостную игрушку.
Послушай, как шуршат его листья на спелом от свежести ветру. Поскребись в его маленькие дверцы и поговори с его обитателями. Поиграй с ними на красной полянке, изложи им одинаковую, по сути, мудрость. Ведь всегда необходимо преломить хлеб с этими воспитателями бытия. Звучат их наречия, множество языком, сотканные в проволоку, через которую, однако, легко перелезть и выпить общения живого, предвестника общения мертвого, коматозного. Все живое тянется жить, тянется играть под широкой кроной величественного Клитора Нины Хаген, который укрывает траву от солнца и мешает в маскарадной мишуре свои желуди. Желуди это - есть суть нашего знания, суть мудрости, которую надо раскрыть. И желуди эти не стоит закапывать в землю, ибо плодами этими будет выжженная пустыня, белокаменная клоака из костей, уложенных аккуратно штабелями.

Потому что кости эти уже с тобой. Сидя в своей комнате, выключись и нежно прислушайся - ведь кто-то скребется у тебя за окном. Ведь кто-то разрывает скрежетом паровой пилы длинные полы шинели твоей городской площадки. Ведь кто-то, ездя верхом на кактусе, который твой дядя привез из саванны шерсти ангорской кошки, уже занес над тобой секиру, и пошел липкий и мягкий обратный отсчет. Он давно уже мерно тикает. Только черные эти людишки уже не раз между собой переглядывались и, подойдя к тебе, перевели стрелку назад, вспоминая, как ты в детстве, с нетерпением ожидая мультфильмов, бросался к часам и переводил стрелочки вперед.
А ведь иногда приятно вспомнить себя, маленького человечка, детского ребенка, который сидел в часах и смотрел на скорлупу своего яйца, ожидая, когда уже можно быть пожаленным. Пожаленным и пожалованным на привилегии первого образца кавалера прыщавой возомнительности.

Потому что когда просветы чередуются полосами темноты, потому что твой желудок хранит в себе увесистую гайку, потому что в маленькой коробочке черный колдовской порошок используется вместо компаса, потому что трамвайчик однажды улыбнется и пригласит тебя прокатиться, а потом будет брыкаться и ты слетишь с его седла.
Потому что однажды тебя задушит дорогим оптическим кабелем тетя Катя.
Потому что однажды у тебя приплюснется голова - конечно же, от вращения через несколько миллиардов лет, и ты будешь повернут к себе только одной стороной.
Потому что однажды ты не сможешь открыть свой портал в твердотрезвую обитель.

Помнишь ли ты, как ты плевал в колодец, где копошилось омерзительное существо, которое не виновато в своей омерзительности, с том, что таким появилось на свет - даже несмотря на то, что у него мерзкие щупальца и кривые изломанные ножки и длинные хитиновые усы, оно достигает роста в полтебя. Они ведь просило тебя тогда предоставить тебе часть человеческой плоти, потому что не со зла или не из-за алчности, а потому что не может иначе. Ведь и та кучка кала, которая тщетно просила тебя донести ее до ближайшего канализационного колодца, тоже тщетно к тебе взывала - а ведь она могла бы запросто уже давно играть там со своими подругами, наслаждаясь новыми всплесками.
Хочешь обо всем забыть?

Возьми и укройся теплым замшевым одеялом клитора Нины Хаген.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 28.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamoff, 28-12-2003 16:50:07

чик

2

GOL MONGOL, 28-12-2003 16:52:37

Второй НАХ!!!!

3

Сука!Бля!Нах!, 28-12-2003 16:53:54

Хуй чик!

4

фтыкающий нах, 28-12-2003 17:02:25

фотку гони!

5

Гадский Папа, 28-12-2003 17:02:53

ШОЗАХЕРБЛЯ!

6

Hamoff, 28-12-2003 17:03:09

а хто це  така - ця Нiна ?  Га, Мубише? 
    ГГЫ  (зоебись  я под  хохла  закосил?)
 
 
  Хуй знает,  есть же у тебя  ОХУЕННЫЕ крео (тот  же радел  "Рекомендовано" на летпроме)  , зочем эдак-то?

7

o_O, 28-12-2003 17:08:56

пестато =)
  панацея от проблем - клитор >;D

8

МАКАР ТУПОЙ, 28-12-2003 17:49:23

Вопервых, не плювал я в колодец. Сцыкнул разок-другой, делов то...
  Вофторых, клитору Нины Хаген претпочетаю песду Кристины Агиллеры или как её там...
  А ваще - Новый гот то скоро? Заебался ждать.

9

Notoff, 28-12-2003 18:02:45

ну хуле, мубышь без глюкоф, как мусчина бес брюкоф, вроде бы и не ахтунг, но лохи все ахнут....

10

Йух, 28-12-2003 18:57:29

гыыыыыыы нотаф посмешил

11

Сука!Бля!Нах!, 28-12-2003 20:04:30

Нахуй!

12

Бля! Непомню нихуя!, 28-12-2003 20:10:16

А хулили говорить то нада?

13

Кащенко, 28-12-2003 20:35:30

Афтор известный своими закидонами мудак,  что-ж закинул и в этот раз.
  Афтор мудак, креатифф говно, ебися в жопу, нахуя время тратил?

14

Хуй Игги Попа, 28-12-2003 21:19:00

А что ж блять автор сказал бы на мое присутствие? И кому, бля, укрываться, бля, моим пушистым одеялом, бля? Намлю чтоли, бля?

15

Sir Walrold, 28-12-2003 21:23:57

что за хуйня, по пьяни ниххуя не понять

16

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 28-12-2003 21:25:14

Удав, спосибо

17

Крайняя плоть джымихендрикса, 28-12-2003 21:25:25

Укрыть тебя, мой слаткий?

18

Медузей, 28-12-2003 21:56:06

Ну, йетыть, Мубышъ -мастер изящной словесности, надо же тебя как перекосило. Клитор Диаманды Галас, залупа Петера Петерссона, заскорузлые анусы Айнштурценде Нёйбаутен...

19

, 28-12-2003 21:56:54

А вааще надо отправить сей опус на Музыку На Удаве!

20

Верблюд, 28-12-2003 22:39:16

Ёбаный ты па галаве! Ты наркаман што-ли, сука?

21

gon, 28-12-2003 23:04:49

HUjnja

22

Sheepdog, 28-12-2003 23:14:22

Хуйня. (и точка)

23

крысаедоу, 28-12-2003 23:21:48

Sir Walrold-кал жри,сука!

24

ja, 28-12-2003 23:55:10

na huja wsja eta drjan'. no weselo.usssaZZZZZA1

25

печерскiй дегенератъ, 29-12-2003 00:24:38

бес каментариев

26

Ёп, 29-12-2003 00:41:49

Падонки. А скажите мне было ли продолжение креатива про то как какой-то навороченый дядька любил ебать малолеток а бомж прихуярил его водителя (на этом закончилась вторая часть) Третья часть где бля?

27

GHOCT 31, 29-12-2003 00:45:46

До этого (щедевра), читал молча почти год, но графомания заебала конкретно, Гардин,
  Мубышь, и еще пяток пидоров, пишите в Московский Комсомолец, мажоры ебанные.
  Жаль что больше с нами нет Ебдуна, мой любимый хуятор покинул ресурс, ВЕЧНАЯ память
  Ебдуну, хоть и писал коряво, но непосредственно и в своем стиле.
  Все сосите хуй.

28

бледен, 29-12-2003 00:51:32

а я че, да я ниче, а хули.............
  клитр ето вам не литр............
  бухнуть охота.............................

29

бледен, 29-12-2003 01:07:32

а ващще клитр, ето вам не литр, ага
  хули там, не не не, не так.
  клитр вали лысой - ето тема
 
  ме-ме-ме
  строго на васток!
  растов растов ростов ростов ростов
 
  я в шокаххххххх
 
  я хочу пасть на твоих улицахххххххх!
  чтобы держать кишки, нужно задействовать обе руки...... да
 
  застревает между струн
      силиконовый    писюн......................
 
                                                        трос
 
  парта                        пек

30

Invisible, 29-12-2003 02:24:06

хуйня редкостная

31

КаМеНьСуТрА, 29-12-2003 03:16:38

проста словаблудие
  будь проще
  не умножай сущностей бе3 неАбхадимости

32

NYC_PaDoNoK, 29-12-2003 04:04:59

pogriazzz

33

Nr.bird, 29-12-2003 04:22:19

Сильна и жоска. Песдец, абдумать нада

34

Tarantul, 29-12-2003 04:38:15

ХУЙНЯблять ээээ яркий пример блять

35

Князь Падмышкин, 29-12-2003 04:41:51

ничо не понял.
  не дорос я наверно.
  совсем ещё детский ребёнок паходу.

36

Астурах, 29-12-2003 04:46:48

Креатиф-гавно, афтор-гнойный пидрила, неполноценный армяхохложид.
  Не пиши больше, и менше тоже.

37

Тверезый и Злой, 29-12-2003 05:18:53

"Армяхохложид"?!! С повышением тебя, Мубыш.

38

ВоткинЪ, 29-12-2003 05:48:42

Ф понедельник с утра чтение Мубыша категарически противопоказано

39

зубодробитель, 29-12-2003 06:24:10

GHOCT 31  29-12-2003 04:45
 
  ебдун пшол нахуй с ресурса, засранец!
  ещё саморекламой занимаеца, уёбок, ахахахахаха

40

зубодробитель, 29-12-2003 06:25:24

а крео нормальный и не пиздеть!

41

пивной пузо, 29-12-2003 06:38:49

всем сасать!

42

Фарфуркис, 29-12-2003 06:50:56

Афтору циклодолу, креатив афтору в жопу, совсем охуели наркоты ибаные.

43

SeaW , 29-12-2003 07:05:10

как бы ето... я не умею нежно прислушыватца и сидеть в сваей комнате. тараканоф ни люблю, тем более с щупальцами. и ваще мне чужово ни надо. свое есть. и рыжая она. крашеная
 
  интересно, што от опарышей хорошо памагает зола. надо просто засыпать золой кокую-нибуть кучку кала - и все. трудно найти качественую золу. в крематории - то же гамно, только сухое

44

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2003 07:20:12

ЭЭЭ, ааа (махнул рукой)

45

Tombius, 29-12-2003 07:22:09

В пизду, бля

46

Кошака противная, 29-12-2003 07:55:48

Картиночка... вот подумала - а почему нет крео с фотками? Даешь фоторепортажи к очеркам!

47

Viper, 29-12-2003 07:59:35

Не асилил. Не панравилось с первава слова названийа

48

Питон, 29-12-2003 08:01:31

Нина Хаген - яркий премер прогрессивново скоцтва на немецкой ыстради, а хохол мубыш соченил хуйню про клитыр, наверно он немцеф неновидит
  Нина первый оборт зделала в 11 лет - это вам не хуй в очке, с увожением надо к Нине-то!

49

xek, 29-12-2003 08:01:47

Изьебнулся так изьебнулся!

50

[FiRe], 29-12-2003 08:02:47

Мубыш как обычно не слезает с шышек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg