Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клитор Нины Хаген

  1. Читай
  2. Креативы
Хочешь избавиться от всех невзгод? Хочешь, чтобы в мире не было слез, чтобы те зловонные обезьяны, которые характеризуют собой твои дисфункции, слезли с денежного дерева и вступили в жалкие руины запоздалости, раня себе ступни на каждом шагу и оставляя на них липкую вонючую кровь? Разве не требуется тебе очистка внешних фильтров разухабистого гнойного желания залезть древесным червем под прижатый к земле землетрясением мокрый силуэт трамвая?
Нужны ли тебе слова и слава, которая порочит твой пушистый коробчатый гипофиз?
Депозитен ли твой мысленный образ непорочных зверей с самой вершины мыльной Шамбалы? Не копрофагируешь ли ты случайно на проектор твоих безмятежных хлябей?

Если это так, то тебе поможет только одно средство. Возьми Клитор Нины Хаген. покатайся на его клетчатой поверхности и ощути скольжение на каждой клеточке. Ведь эта вершина человеческой безвозмездности стала доступна каждому отдельному индивидууму именно благодаря труду многих разработчиков подстилок для грязного борова, что тяжко ворочается и вздыхает во сне по понедельникам, делая из тебя ненужную безрадостную игрушку.
Послушай, как шуршат его листья на спелом от свежести ветру. Поскребись в его маленькие дверцы и поговори с его обитателями. Поиграй с ними на красной полянке, изложи им одинаковую, по сути, мудрость. Ведь всегда необходимо преломить хлеб с этими воспитателями бытия. Звучат их наречия, множество языком, сотканные в проволоку, через которую, однако, легко перелезть и выпить общения живого, предвестника общения мертвого, коматозного. Все живое тянется жить, тянется играть под широкой кроной величественного Клитора Нины Хаген, который укрывает траву от солнца и мешает в маскарадной мишуре свои желуди. Желуди это - есть суть нашего знания, суть мудрости, которую надо раскрыть. И желуди эти не стоит закапывать в землю, ибо плодами этими будет выжженная пустыня, белокаменная клоака из костей, уложенных аккуратно штабелями.

Потому что кости эти уже с тобой. Сидя в своей комнате, выключись и нежно прислушайся - ведь кто-то скребется у тебя за окном. Ведь кто-то разрывает скрежетом паровой пилы длинные полы шинели твоей городской площадки. Ведь кто-то, ездя верхом на кактусе, который твой дядя привез из саванны шерсти ангорской кошки, уже занес над тобой секиру, и пошел липкий и мягкий обратный отсчет. Он давно уже мерно тикает. Только черные эти людишки уже не раз между собой переглядывались и, подойдя к тебе, перевели стрелку назад, вспоминая, как ты в детстве, с нетерпением ожидая мультфильмов, бросался к часам и переводил стрелочки вперед.
А ведь иногда приятно вспомнить себя, маленького человечка, детского ребенка, который сидел в часах и смотрел на скорлупу своего яйца, ожидая, когда уже можно быть пожаленным. Пожаленным и пожалованным на привилегии первого образца кавалера прыщавой возомнительности.

Потому что когда просветы чередуются полосами темноты, потому что твой желудок хранит в себе увесистую гайку, потому что в маленькой коробочке черный колдовской порошок используется вместо компаса, потому что трамвайчик однажды улыбнется и пригласит тебя прокатиться, а потом будет брыкаться и ты слетишь с его седла.
Потому что однажды тебя задушит дорогим оптическим кабелем тетя Катя.
Потому что однажды у тебя приплюснется голова - конечно же, от вращения через несколько миллиардов лет, и ты будешь повернут к себе только одной стороной.
Потому что однажды ты не сможешь открыть свой портал в твердотрезвую обитель.

Помнишь ли ты, как ты плевал в колодец, где копошилось омерзительное существо, которое не виновато в своей омерзительности, с том, что таким появилось на свет - даже несмотря на то, что у него мерзкие щупальца и кривые изломанные ножки и длинные хитиновые усы, оно достигает роста в полтебя. Они ведь просило тебя тогда предоставить тебе часть человеческой плоти, потому что не со зла или не из-за алчности, а потому что не может иначе. Ведь и та кучка кала, которая тщетно просила тебя донести ее до ближайшего канализационного колодца, тоже тщетно к тебе взывала - а ведь она могла бы запросто уже давно играть там со своими подругами, наслаждаясь новыми всплесками.
Хочешь обо всем забыть?

Возьми и укройся теплым замшевым одеялом клитора Нины Хаген.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 28.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

at, 29-12-2003 14:12:35

удафф, сделай время сессии поболе - заибалси подписываться
 
  а крео  - хуитень

104

котяхх, 29-12-2003 14:30:17

мубыша - I don’t know what medication you are on, but it doesn’t make any good for your mental health. Trust me on this one, бля.... а в целом ничево опус - заебательский...

105

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 29-12-2003 14:32:00

Добрый, а ты всетаки урод бля. Иди нахуй, мы вас всех русских в жопу кунэм будем!

106

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 29-12-2003 14:34:48

котяхх the medication Iam on is what I fucking did yesterday. The nasty lunatic took my turn overlaying the green elephant crispy little mountain did me so good I could't get any fucking clue how to scoop any bloody amount of faeces sapiens if you want to open this window wank it good next time deep in the well be a gppdy boy

107

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 29-12-2003 14:37:41

doesn't stand knee-high before anyone dies in a gutter. and down it went to the piece of the fucking meatloaf

108

10 НЕГРИТЯТ, 29-12-2003 15:08:42

Дорвался перед новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  И что я вижу ?!*!
 
  Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Написанный  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  утьли не за

109

Федя Хрюкер, 29-12-2003 15:10:19

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, ты охуел так гнать. По тебе плачет дурка и вонючий анус фили киркорова. Не абижайся, но ты РЕАЛЬНО АХУЕВШИЙ МУДАК !!!

110

KADO, 29-12-2003 15:23:42

Happy New Year, MUBISH!

111

KADO, 29-12-2003 15:32:35

And fuck all of them - you are Great !

112

Армяножидохохол100%, 29-12-2003 15:36:28

***МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
          Не позорь нацию

113

Армяножидохохол100%, 29-12-2003 15:37:32

Азият хуев

114

ГНИДА, 29-12-2003 15:41:26

чё это за телка бля?

115

Федя Хрюкер, 29-12-2003 15:59:03

Певица такая типа панкушная из Дойчланда.

116

Блядокол Лени, 29-12-2003 16:27:27

...Ведь и та кучка кала, которая тщетно просила тебя донести ее до ближайшего канализационного колодца, тоже тщетно к тебе взывала - а ведь она могла бы запросто уже давно играть там со своими подругами, наслаждаясь новыми всплесками.
 
  Это понравилось.  А остальное не торкнуло нах

117

котяхх, 29-12-2003 17:23:07

I did not mean any of this s. silly you.  All I’m saying you ought to get rid of yourself as quick as possible and put it together again naturally on the second subconscious level; otherwise there is no other choice but ask somebody to take you out of your misery by stop horsing around and stay still just farting loudly in a darkness of the night and contemplate the backward dirty side of your motionless alter ego crawling from all orifices of your scull at once and fading in the twilight zone.
  Главное всегда помнить что растраченная в попыхах замостокостопахучность приобретает со временем не хилую котоворсокамодопрочность и следовательно пиздец уже не за горами...

118

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 29-12-2003 23:47:29

коряхх  проложи мост через вечность

119

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 29-12-2003 23:49:57

Блядокл - сч тобой бухать и с Локустом. Остальное - Сжеэсь

120

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 29-12-2003 23:52:40

Ляядикол наху2й дловао

121

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 29-12-2003 23:54:09

УДАВ!!! АОЗДРАВОЛЮ ТЕЮБЯ В НОВЫМНАСИТУПРАЮА 0ЩИС ГОЛДМ!!!

122

Афтор мудак, что и требовалось доказать., 30-12-2003 02:07:26

Афтор мудак что и требовалось доказать, он над нами смийотся, армянский жид с
  хохлятским паспортом. Эстет хуев, соси анус у Моисеева, он отценит.

123

amount, 30-12-2003 05:06:52

Мубышъ, прочитал и горжусь тем, что живу с тобой в этой прекрасной и ужасной стране.
 
  Когда тебе грустно поставь. Просто поставь.

124

Добрый №1, 30-12-2003 07:40:01

Афтырь
  вашу блятскую нацию ебли фсе кому не лень
  спаслись вы благодаря русским
  зря мы так погорячились
 
  иди пидарок тренируйся

125

Яй, 30-12-2003 08:25:12

Я, по-ходу влючил гавнокачку, попробую её выключить.  Армяшки-наши братья на кавказе. Историей проверено.
  2 мубыш....не думал, что ты армян....думал зверь какой то....а ты завелся.  Насчет ебать или не ебать-зачти мессагу Доброго №1. А еще лучше учебники истории. Это лишний раз подчеркивает, что ты мудак. А креатифф твой гавно.
  А креатив лучше от этого не стал

126

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 30-12-2003 08:39:11

Яй - а не прочистить ли тебе дымоход Доброму?

127

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 30-12-2003 08:40:46

А я горжусь тем что я армянин, потому что у меня много волос на теле - особенно на груди и на спине и мне надо бриться два раза в день а вы мудаки этим похвастаться не можете

128

стайер, 30-12-2003 08:44:48

мубышь с усердием прыщавого дрочилы пытается показать, что он псих и ебанут на голову, по полной.....
  не получается!
  мубышь иди гавна поешь лучше, бля...

129

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 30-12-2003 08:58:29

стайер иди-ка отсоси лутше бля...

130

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 30-12-2003 08:59:03

вот же пидар галимый бля мудила чмо

131

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 30-12-2003 09:01:24

лашок бля...

132

стайер, 30-12-2003 09:24:57

мубышь тампон изо рта вынь и говори, то всё слюни-слюнями.
  "лашок бля.. чмо.. мудила..."
  вы где воспитовались, в курятнике?

133

Яй, 30-12-2003 10:19:08

Мубыш....нашел чем гордиться..........волосатостью.............ферма для мандавох.тьфу. бля.(

134

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 30-12-2003 11:17:02

зато у меня их много хоть и мандавошек

135

amount, 30-12-2003 11:36:32

что это за мондовошки поналезли яй? добрый? стайер? ребята, вы всё перепутали! это не мубышъ ебонутый, а вы! да, да именно вы! и не надо выпучивать глазки. неужели до сих пор вам никто этого не сказал? что никто, никто? какие жестокие люди. и даже родители скрывали от вас эту страшную новость? это просто бессовестно с их стороны. у них растут ебонутые дети, а они им об этом даже не говорят. чудовищная безответственность.

136

Яй, 30-12-2003 11:56:08

2-амоунт
  .........иди нахуй, лектор........а то ща разрыдаюсь...........

137

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 30-12-2003 12:23:34

Яй - в рот себе хуяй!

138

amount, 30-12-2003 13:38:47

яй, что это за точки многочисленные? ты что там делаешь? дрочишь? ну молодец, дрочи сынок, дрочи, потомство от тебя всё равно никому не нужно.

139

Енот, 30-12-2003 15:09:21

Не покатило, не дарос наверна

140

Кагдато меня звали АлиГофрен, 31-12-2003 02:04:10

Чо Мубышь, ебут тебя лохи, ну ничего, кансеквенсес оф супериорити камплекс, сам виноват,
  много любви в тебя затикает, а вытекает нихуя, потому мастерство есть, а таланту Бог не
  дал, ЕБдун сердцем писал,(каким ни каким, какое было) и пробивало, а у тебя все тютя в тютю
  ну и что с того ? Ну забавно, и хули, дитя то мертвое, хоть и о трех головах.
 
  Добрый№1 Пидор, приезжай во Флориду, я тебя научу инородцев любить, если канечно сердце
  у тебя не слабое, а за очко не беспокойся, лечение оплачу, чатлах прыщавый.

141

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 31-12-2003 06:57:54

Ну-ну, Френя, и на ентом добром слове спосибо. С Новым годом тебя, нарк америкосовский! Вылови большую тигровую акулу и прочисти ей дымоход своим сморщенным миллионерским хуйком с привитыми обезьяньими тестикулами!

142

Рамбо , 31-12-2003 10:41:32

каментариев автора походу больше чем каментов втыкателей, уебанство просто. клитор блять.

143

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2003 12:17:11

и тебя с НГ

144

сс, 31-12-2003 13:05:40

мало фоток!

145

девушка с вислом, 01-01-2004 00:24:35

бири шинель ,пиздуй дoмой

146

Френя, 01-01-2004 16:29:30

И тебя Мубышь с Новым годом, с новым счастьем.

147

Дядька Бо, 02-01-2004 09:57:47

Бляяяяяяяяяяятьь
  М-Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Мне очень понравился твой крео.
  Только одна просьба: ответь что курил.
  ;)

148

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 02-01-2004 12:58:28

курил тоску по це-це

149

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 06-01-2004 07:36:57

Мубышь, да ты блять вылитый Сфинкс с ЛитПрома! Йоптвайу! Точно! Такой же ущербный бля. Или даже как смесь Сфинкса с Белкиным. Так будет точнее. Только такой же пидарок, как они может сначала обложить хуями, а потом корешиться и петь осанну одним и тем же людям. Ты - новый DACHNIK бля!
  Соси ты хуй, национальное меньшинство бля! Закомплексованный хохляцкий Жлоб!
  Только трое заслуживают пизды на КК ресурсах - Сфинкс, Белкин и ты, еблан.
  Я надеюсь, ты отдыхать за бугор часто ездишь? Гы.

150

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 06-01-2004 07:38:29

Хотя ты раньше от передоза здохнешь, бездарь.

151

МУБЫШ, 08-01-2004 13:38:08

заслеживаю? ну так дай... гігі

152

rercf, 01-09-2008 16:06:56

ответ на: Hamoff [6]

yyyyyy

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg