Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инцест (остаточные воспоминания)

  1. Читай
  2. Креативы
- Как они умерли?
- А очень просто: захлебнулись во сне в собственной блевотине…
- А этот?
- Утонул в ванной…
На вскрытии внезапно утонувшего патологоанатом ничего специального не находит, сосредоточенно умывая руки после длительного ковыряния в сердце, мозгах и кишках (а запах!), диктует заключение: Смерть наступила от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Обычное дело. С кем не бывает.
Я вижу свой мозг - сырой, серый. Распиленная черепная коробка, мозги на самом деле не серые, а какие-то белые. Вскрытая грудная клетка - неподвижна. На медицинском алтаре лежит мое неподвижное, совершенно мертвое тело. Я умер в субботу. Захлебнулся от кайфа.
Я проглотил три марки. Выключил свет и залез в теплую ванную. Пульс замедлился, наверное снизилось кровяное давление, во рту образовался густой комок едкой слюны. Вот она виртуальная реальность третьего тысячелетия.
Вокруг темно, тепло и влажно. Я ощущаю, что-то, что не поддается описанию. Я оглянулся по сторонам и идентифицировал себя как довольно зрелый плод незадолго до родов.
Я чувствую себя погруженным в околоплодную жидкость и перекрепленным к плаценте пуповиной. Чувствую, как поступает питание, струящееся в тело через пупочную область. Между нами непрерывная циркуляция; жизнедающая жидкость, кровь магическое звено между мной и матерью. Я различаю два сердечных биения различной частоты. Слышу, как она мерно дышит. Она спит.
Я замираю от восторга, меня переполняет любовь. Я касаюсь стенок колыбели, меня пронзают сладкие молнии, чувство симбиотического единства с матерью. Охватывает необычный, не испытанный мной никогда прежде оргазм. Я наслаждаюсь сексуально и разумом. Она вздрагивает во сне, но не просыпается.
Я качнулся в колыбели, ее матка сокращается, меня снова пронизывают молнии удовольствия и восторга. Она томно вздыхает во сне и становится влажной. Чувствую, как жар удовольствия растекается по телу, по нашему телу. Если бы я мог кричать от удовольствия, я бы кричал. Неописуемое наслаждение!
Я снова качнулся в колыбели. Матка начинает ритмично сокращаться. Через мгновение томное дыхание переходит в негромкие стоны наслаждения. Я чувствую, что наступил момент раздуть эту искру в величественный пожар.
Дрожа от возбуждения, я начинаю яростно раскачиваться. Матка все сильнее ритмично сокращается, грозя меня раздавить. Она кричит сквозь сон от наслаждения. Я ощущаю нестерпимую жажду, сжигающий огонь. Пытаясь погасить пламя желания, я раскачиваюсь еще яростней. Матка сжимается, мое сознание взрывается от наслаждения. Где-то вдалеке я слышу угасающий испуганный крик матери…
Я наблюдаю как патологоанатом работает над мои телом. Закончил, диктует заключение. Вдоль стены стоят койки с телами накрытыми белыми простынями. Врач подходит к двум телам, снимает с них саван. Девушка лет восемнадцати и мужчина лет сорока. Перемазаны в собственной блевоте. Из разговора врача с сопливым практикантом я понимаю, что это отец и дочь. Дальше я их не слушаю, прислушиваюсь к рассказу девушки.
В праздничный день, когда мать уехала в соседний город навестить сестру. Она возвращалась домой после институтской вечеринки, долго стояла у подъезда с сокурсником. Было уже за полночь, когда появился ее отец, возвращавшийся с семейного торжества друзей семьи. Она попрощалась со своим провожатым, пошла домой вместе с отцом. Отец, будучи изрядно во хмелю, направился в ванную, стал под прохладный душ, но эта мера отрезвления оказалась не эффективной, он пошел в свою комнату, где сразу же уснул.
Она разгоряченная выпитым на вечеринке, поцелуями сокурсника, долго не могла уснуть, ходила по своей комнате, потом выпила чай на кухне, а затем вошла в комнату, где спал отец, ртом возбудила его член и села сверху…
Когда отец сообразил, что происходит, факт инцеста был уже свершившимся.
- Боже мой, что ты со мной делаешь? - жалобно заскулил. – Как я буду смотреть в глаза твоей матери?
- Сегодня твоя возлюбленная оживет, посмотри на меня – она приподняла юбку и откинулась на спину.
Обладавший трепетным членом, жестким и необыкновенно длинным, он доставил ей немалое наслаждение. А она вдохновленная его пылом, отвечала ему тем же, впиваясь руками в его ягодицы, судорожно прижимала его к себе. Это длилось несколько долгих минут, затем она высвободилась из его объятий, скользнула вниз и впилась губами в член. Ее голова некоторое время ритмично двигалась в верх - вниз. После чего она снова втолкнула его в свое влагалище до самого корня. Он кончил едва не потеряв сознание, она моментально ответила мощнейшим оргазмом…

Голландец , 24.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Gnajava Pomorin, 24-12-2003 22:54:03

Blja cho pi6ut pojdu podro4u!!!!

34

.......тм, 24-12-2003 23:34:33

Не понял апломба в каментах, афтар маладец!
  Самая падоночъя тема, хуле вы еще хотите на этом ресурсе.
  Может высокоморальных произведений и чистой любвт
 
  ДОЛОЙ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

35

йцукен, 25-12-2003 00:04:17

на самом деле все просто - три марки  -  это  дохуя !
  крео  -  охуителен , адназначна!

36

Лука Радищев, 25-12-2003 02:07:44

"трепетным членом, жестким и необыкновенно длинным"
  "кончил и едва не потерял сознание, я моментально ответила мощнейшим оргазмом, почувствовав, что мое греховное чрево, запятнавшее себя инцестом"
 
  Афтар па-моиму ис Франции, и завут его маркис де Сат. Ктониверит, введите выделенные цытаты ф хуяндекс.
 
  Ахтунк! Плагиатчики - пидарасы!!!

37

Лука Радищев, 25-12-2003 02:09:53

"- Боже мой, что ты со мной делаешь? - жалобно заскулил. – Как я буду смотреть в глаза твоей матери?
  - Сегодня твоя возлюбленная оживет, посмотри на меня – она приподняла юбку и откинулась на спину.
  "
 
  Аттуда же.

38

Егор Катлетов, 25-12-2003 03:02:46

бля, нет завершенности
  "она снова втолкнула его в свое влагалище до самого корня." - паржал
  в общем 2 афтору

39

Лука Радищев, 25-12-2003 03:43:25

Блять, ёбаный галландец, абъяснись!
  Или ты скажешь, што Марикис де Сад это тожи твой псивданим с 19 века?

40

Ебунец, 25-12-2003 03:49:20

Бля в целам согласен стем, что на афтара стоит абратить внимания.....
  расказец уебищен и противен как и сам процесс фтыкания доче во влагалище да исче по самые гланды.....фублять!

41

Верблюд, 25-12-2003 04:57:32

** abanamat 25-12-2003 01:13 ----- loooooooooooooool :)
 
  Креатив - гомъно, хоть в начале и обнадёживает.

42

АссА, 25-12-2003 05:15:46

Первуйу чясть где про рипарташ из песды можно было бы и убрать.
 
  Астальное - на сэкслиб. ру фсаатведствуйущуйу рубрику, блянах.

43

Тёмный, 25-12-2003 05:15:56

хуй пайми ващще!!! писдатым слогом написанная хуйета! ищщо и де сад тут, бля ваще писец..

44

@_@, 25-12-2003 05:54:51

Чтоб  такое писать надо быть совсем конченым уйобком.

45

Awsom, 25-12-2003 06:08:25

Наркаманская тема не вставляет.
  Последний абзац про еблю панравился, тока схуяли они ласты склеили, наблевали друг на друга, фу блять! Концовки нет - на даработку!!!

46

ВоткинЪ, 25-12-2003 06:16:38

Набор спижженых фраз, бля.
  Гавно.
  Поржал над каментом Sikombr'а

47

Tombius, 25-12-2003 07:22:05

не читал - походу гамно, к ебеням обоих (афтара и бред этот)

48

Мазгакуй, 25-12-2003 07:48:28

сукаафтар, пиши такуйу хуйнию на пидарком.
  Ваще дохуя каких-то порнорассказоф.
  удафкомна, это не пидарком. тема ебли на Удаве туманна и служит высоким целям падонческого движения
  Нахуй ваще, стремнина

49

Йобаный Папугай, 25-12-2003 08:06:45

срань

50

xek, 25-12-2003 08:18:36

посмиялся над уебищностью креатива.
  за это три с минусом.

51

Добрый №1, 25-12-2003 08:40:17

Афтырь, а тебя в децтве часта мама трахала?

52

Доктор Смерть, 25-12-2003 08:49:14

Афтар пидарас!!

53

Да! Я такой., 25-12-2003 09:26:03

Петушиная вздрочь

54

Oblako, 25-12-2003 09:54:58

Ебланство на грани фантастики, рассказ в стиле журналов для малолеток и сайтов, где предлагают посмотреть на сосущую Алсу. Автору ебать себя в жопу огурцом, потому что даже пидорского члена он недостоин.

55

Oblako, 25-12-2003 09:57:43

Бля, что за ебланство? На сайте часы на час спешат, бля.

56

Бальной Эстетов, 25-12-2003 10:49:37

есть такое иносраное слово - misery.  Очень подходит для аписания криатива.  афтор - miserable уебанец, сопля.

57

Мужик, 25-12-2003 11:05:18

До рассказа девушки - просто заебись!
  Дальше - паибень.

58

Мужик, 25-12-2003 11:08:06

аказывается, плагиатец.
  голландец идёт нахуй.

59

ПаламАтый МацацЫкал, 25-12-2003 11:28:30

вапщще никак. следаватильна - нахуй!
  ты эта...
  ну таво...
  вопщщим нипишы больше. никакда.(цы)П.М.

60

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2003 11:58:31

"На медицинском алтаре лежит мое неподвижное, совершенно мертвое тело"
  Это ж ебнуться можно, насколько мертвым оно было.
  Ржал нахуй
 
  А ваще -до половины креатива еще что-то ждешь, а дальше, особенно канцовка -
  я ахуел, как тупорыло сделано

61

Vottak, 25-12-2003 12:04:18

в натуре не подписался, осел, нахуй
  Нехарашо
  Звиняюсь

62

Shefff_4uk, 25-12-2003 12:31:21

Вобля!  ...не-е, канечна что ибуцца - это cool гыыы!! Но типа вот так ибуцца - это косяк,  так-то если по уму, слышь, Галандец,- 4ё лавры Набокова покоя недают!??! Слыш, так он эта - типа гений, а ты хто?! Найди, как грицца, 10 отличий...

63

Лука Радищев , 25-12-2003 12:53:41

Нарот!
  Вас наебывают!
  Паследние абзатсы - это маркис де Сат. Роман Жюльетта.
  А штобы не нашли по хуяндексу изменено несолько слов.
 
  Пиздить плагиатороф!!! Ногами!!!

64

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 25-12-2003 13:04:24

А в какой момент они блевать начали?
  И вообще - две части хуево не связаны между собой, нереально проссать афторский замысел.

65

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 25-12-2003 13:39:02

Блйа типо товонах бливотина если кансирвирванная, то ийонах можэт и дастатачно длйа утапленийанах с паследуйущим захлйобыванийм, а йэсли свежайа, то надастатачнонах, фактура плоха праработана.

66

daun degenerat, 25-12-2003 14:01:05

плагиат - нехорошо! можна сказать хуйова блядь!
  отсюда кгам!
  с уважением daun degenerat

67

daun degenerat, 25-12-2003 14:13:12

до СерЕдины расскас ничо, тока на хуя здесь фстафка из ДиСаДа,
  нипанятна.
  с уважением daun degenerat

68

ГНИДА, 25-12-2003 14:23:30

хуясе

69

jopakluve, 26-12-2003 00:49:27

фублямерскокак

70

Ырыгираванаый ХУЙ , 26-12-2003 03:39:06

исначала была завораживюща
  патом какаята дийарея начилась
  не всдумай большя писать падобнуйю хуйню

71

158advocate, зевая, 26-12-2003 11:00:47

Хуйня........

72

Федя Хрюкер, 26-12-2003 11:12:43

Хуево написано. Афтор - мудак полный и гондурас. И ваще фсе заебало ...Оъявить войну Голландии и сдаться в плен нах, хочу бля в Амстер... А пойду ка я прям ща забью охуенный косяк :)

73

Док Выпер, 27-12-2003 07:37:50

....криатиф ниплох.....афтар..япсказал недоафтар рас копируит, как пральна выразился Лука, классику......а пасиму наххххххх..............начало затронуло....а пат канец афтар капитальна самаабасрался!!!

74

@ni4k@, 27-12-2003 14:39:55

sminite mne trusiki

75

ПРИХОД, 28-12-2003 20:56:29

ХУЕТААА. Я ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ,

76

БУХАРИК, 29-12-2003 07:43:18

Афтор бля они что когда кончали блевали друг на друга? Это что-то новое  Ахтунг

77

CHUPA, 30-12-2003 11:18:47

Афтар - мудак, креатифф - гамно! Это бред повренутого на всиякой хуйне пидара-пидафила-драчуна!

78

hcpower, 01-01-2004 15:58:29

песдатый креатив, не пиздите
 
  афтар, обдолбывайся дальше! долбись с нами, долбись без нас, долбись лучше нас! и, конечно, долби креатив!

79

shura, 04-01-2004 15:44:52

полная хуйня

80

ali, 21-01-2004 15:18:01

палавину переписал из книги про наркотики - раздел ЛСД - баран

81

Ал, 31-03-2005 13:06:10

мальчик хочет тетеньку

82

инцест, 04-03-2010 11:14:10

И что тут такого? Инцест читайте лучше, чем поеботу писать тут бля http://incest3.com

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg