Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как трахнуть тещу? (инструкция пользователя)

  1. Читай
  2. Креативы
Плагиат. Спижжено например отсюда. Проявил бдительность : PR CLUB.
1
Надо всегда помнить, что теща тоже женщина, теща тоже человек.
2
Изучить показания к применению. Хорошо, если теща одна. Если нет, то посмотреть, что там за муж, т.е. тесть. В его то возрасте редко у кого стоит, или стоит плохо, особенно если пьет. Если не пьет, начать периодически, но постоянно наливать ему. Как она к нему относится? Хорошо, если часто ругаются или спят отдельно. Значит о любви, а значит и о верности нет уже и речи.
3
Противопоказания к применению: любовь к мужу, наличие любовника, излишняя религиозность.
4
Начать называть ласково: Мама. Дистанция сразу сокращается в 100 раз.
5
Начинать постепенно и задолго. На праздниках и прочих мероприятиях, связанных с выпивкой. Нужно почаще и как бы невзначай касаться тещи, особенно за жопу, бедра, грудь, талию. Но невзначай. Оступиться. Неудачно встать. В узком проходе. Особенная удача-совместный танец. Медленный танец - чтобы трогать ласково и постоянно. Прижиматься, чтобы почувствовала молодой член, особенно, если Вы в трениках. Быстрый танец-чтобы лапать случайно, но жестко. Хорошо, если оба пьяны. Если пьяна она, то лучше воспринимает ухаживания, более расслаблена. Если пьяны Вы, то легче оправдать свои ухаживания. Я ничего не помню и все. Появляться перед тещей при случае (утром, вечером, после купания) в нижнем белье. С выпирающим членом, с вываливающимися яйцами. По пьяни можно и член оголить. Типа ты пьяный лежишь, а он вывалился. Почаще подсовывать эротическую литературу. Какая гадость! а сама смотрит. Самое доступное Speed-Info. Хороший, но дорогой вариант - геевский журнал, типа MEN с голыми парнями. Они хоть и голубые, но женщин возбуждают, как настоящие.
6
Если по истечении какого-то периода времени, теща стала заигрывать с Вами, оживляться при Вашем появлении значит она дозревает изнутри. Особенно ценным будет случайно перехваченный ее внимательный взгляд на Вас. Значит пора.
7
Выбрать момент, чтобы остаться вдвоем. Особенно на ночь. Найти повод, чтобы выпить. Чем больше она выпьет, тем больше она размякнет. Чтобы подпоить ее, нужно вести с ней грамотный, а значит искренний, заинтересованный разговор. О ее молодости, о ее первой любви, о ее отношениях с мужиками. И подливать, подливать. Самому пить меньше, но сильно имитировать (см.п.4).
8
Пойти за ней туда, где поближе кровать. Заранее растегнуть свои штаны. Трусы надо заранее снять. Схватить сзади под грудь и гладить. Потом, не давая опомниться, резко повалить на кровать. Навалиться сверху. Зажать одну руку (правую) своим телом. Одной левой ей будет тяжело отбиваться. Зажать рот своим ртом. Целовать и не давать ей орать. Самое главное не давать ей опомниться. Долго ничего не делать, не затягивать. Не спеша, но и не останавливаясь раздевать ее. Трусы стащить до колен рукой, а потом ногой. Сняв трусы, тут же вставить ей и ебать, ебать, ебать. Не обязательно в первый раз кончать самому. Главное разъебать ее. Чтобы она обязательно кончила. Потом делай с ней, что хочешь. Она твоя. Я в первый раз ебал ее три часа подряд. И во все дыры. После того, как она кончила, она уже и в рот брала и в жопу разрешила. Хочешь не хочешь, но продрать ее надо всю. Времени у тебя мало. Лишь до утра. Когда устанешь, не отпускай ее от себя. Засыпая, положи на нее руку и ногу.
9
Утром не дай ей уползти. Она протрезвела и ужаснулась. В этот момент ее надо обязательно трахнуть еще раз, на трезвую голову. Для закрепления. Когда она затихнет, она твоя навсегда.
10
Первую неделю надо трахать каждый день. Потом можно по желанию.
11
Поиметь вторую дырку в семье - несомненная удача. Удачи и Вам.

Кораблин Александр , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

тоже жывотное, 22-12-2003 17:25:10

ну ты бля песдец. А если эта тварь старая и дряблая? Да и ваще, нахуя дома две дырки? Проще молодую проблядь себе завести и ебать её патиху:)

3

Ron, 22-12-2003 17:26:05

Бля...респекты респекты бля...все нахуй...где моя теща...суканах...где ты пизда лазишь?

4

PR CLUB, 22-12-2003 17:32:01

бля... этож плагиат. старье пиздец какое...

5

PR CLUB, 22-12-2003 17:33:43

вводим в яндексе 1-ю строчку и получаем дохуя просто ссылок...
  первая из них : target=_blank class=boldlink>http://www.stulchik.net/ruk.shtml?ruk0223_1

  АВТОР -  ЕБАННЫЙ ПЛАГИАТЧИК

6

Доктор смерть , 22-12-2003 17:49:24

А я аднажды ебал мать сваей падруги, у ниё на дне раждении. Паехали на природу справлять, ана там напилась са всеми перилаялась, и я павез иё дамой сам в гавно. Па дароги сказала что ей плоха и папрасила астановить. Вышли пакурить, я аташол пассать, стаю ссу, ана падашла сзади и давай миня за хуй трогать. Карочи ебал иё часа 2 и в рот и в жопу, пьяный бля, кончить никак ни магу. Паибались, ана атризвела децл и папрасила сахранить ето в тайне. Правда ана сука пассорила нас паходу из за этой ебли, но зато када я ей сказал  на прщание - да я рот тибя ебал , ана ебальник свой заткнула, пакраснела вся и упиздила вдругую комнату.
  Вот такие вот дила.

7

БляНах, 22-12-2003 17:53:02

А нахуя тёщу трахать..... Не... Ну иво нахуй

8

abanamat, 22-12-2003 18:51:59

АФТАР- ПАШОЛ ТЫ НА ХУЙ С ТАКИМИ СОВЕТАМИ. Ебсти тощу - ужас.

9

valdis, 22-12-2003 19:21:23

Поиметь вторую дырку в семье - несомненная удача. Удачи и Вам.blja! obarzalsja! esli tesha v soku i molodaja! a esli net to daze dumat ne mogu o takom!

10

Случайный фтыкатель, 22-12-2003 19:25:53

Блять а!  Мало таво,  что никчёмная хуйня,  да ещё и плагиат если?!  Нах.

11

Красный Комиссар, 22-12-2003 20:12:40

у нас это называется геронтофилия.
  ког ещё ебсти... пидоров???

12

Нихачуха, 22-12-2003 20:44:01

А если тёща твоя молода и в соку, выходит, что ты, малый, педофил.

13

Notoff, 22-12-2003 20:46:44

гыгы доктар смерть, респект !
 
  а плагиатор пидар

14

ёбарь-прагматик, 22-12-2003 20:57:13

на хуя трахать тещу, если есть дочка ? а уж если дочка у ней хуёвая, то о теще ваще нехер думать.
  лучше напиши креатив как эту тещу наебать.

15

Гадский Папа, 22-12-2003 21:16:48

АФТАРУ: ебсти тёщу-это моветон,бля!Правельней отъебсти подругу жены,подругу подруги жены и т.д. и при этом не попасться-во,бля,высший пелотаж!

16

Ъ, 22-12-2003 21:56:08

Лучше канешна ищо адну жану, дык и тещу фтаруйу, тады читыри дырки будит

17

Роковые Яйца, 22-12-2003 23:04:59

это пиздец какой-то...
  у этого афтара уже фтарой плагиат (во фсяком случае я пока столько видел)...
  читать апять не буду...
 
  банить нахуй этого пидара!!!!

18

КаМеНьСуТрА, 23-12-2003 02:27:14

геронтофил 3ловонноибучий

19

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2003 04:32:14

Э-э-э-э...
  Ага...
  Плагиатчик?
  Во, бля, пидар!
  А я как лох читал эту спижженную поебень...
  Чо могу сказать - Отстойная параша и парашный ацтой. Ебацца надо с дефками. Надо креатиф на эту тему написать...

20

Ебануться, 23-12-2003 04:39:14

Эта нахуй....блять верните старый дизайн)
  Креатив гавно Афтор мудак....

21

АссА, 23-12-2003 05:51:25

Гыг....
  А у меня тиосча (правдо гражданскайа - я на сваей тиолке (ийо дочьке то исть) хуй кагда пажынюсь - фпесдубля)) так вот тиосче 36 лет всиго и "Спит-Инфо" она выписует ёпт.
  Но бля, она такая песдедз толстайа и ваняит чемто нефкусно фсё время, что на нейо у меня ни при какой виагре не фстанет....
  То ли дело рядом сасетка жывёт..... Да не, она тожэ как мойа жызнь уйобище пездетц... Но у нейо 14-ти летняйа дочька............
  Гыгыгыгыгыгыгы-ы-ы-ыыыыы

22

Агромный Б О Л Т, 23-12-2003 06:42:40

А иногжа пападаюца и песдатыйе тёсчи. Такие ахуенные, присунишь им  и сразу на душе так легко становицца

23

Доктор Смерть, 23-12-2003 07:24:36

Ни нада пиздеть - гирантофилия, старая, дряблая.... Ей всиво исролнилось 36 лет, выглядила заибись и иблась умело.
  Мавитон эта ни тёщь ебать, а коз да кошак, гавно расписывать и калбасой дрочить, да слюнями брызгать как эта пизда. Есть девочки, девушки, женщины - вот ани созданы для ебли, а ни животные всякие. Пидофилия с гирантофилией вместе намного нивиннее чем та жа ебля калбасы.
  А у каво тёща ни ебабельная то ваша жина скора такой же станит. Гы-гыг!!
  P.S. Афтар казел бля.

24

Кошака противная, 23-12-2003 07:57:26

От ведь ебаки неуемные - тещу им подавай. Вы сами-то аккуратнее - вдруг на гей.ру сейчас статейка появится - "Как трахнуть зятя (инструкция пользователя)". Советую на всякий случай при тесте в трусах не ходить...

25

Йобаный Папугай, 23-12-2003 08:11:36

ф связи с плагеатом нечетал
  плагиачику - в ибло!

26

Блядокол Лени, 23-12-2003 08:51:29

"...Заранее растегнуть свои штаны. Трусы надо заранее снять. ..."
  это без сомнения ценнейший совет

27

Йожык Пых, 23-12-2003 09:34:28

это была первая статья из цыкла произведений этого афтора. Следующие статьи пасвящены таким актуальным темам как "Как отсосать у водителя транвая", "Краткий справочник ебли трупов коров, падших от ящщура (с иллюстрациями)" и "Как трахнуть мясорупку".

28

Ункноун, 23-12-2003 10:42:07

афтор - геронтофил и мудаг

29

Awsom, 23-12-2003 11:51:12

Лучше ваще тещ не заводить, чтоп потом не думалось, как их выебать можно.

30

at, 23-12-2003 12:42:55

хехехе

31

        , 23-12-2003 13:54:50

                бля. ..©

32

Мужик, 23-12-2003 13:58:41

ебланский текст.
  к тому ещё и спижжен.

33

МакЛауд, 23-12-2003 14:47:24

все уже сказано, больше добавить нехуя
  плагиат блять галимый

34

Санчо с ранчо, 23-12-2003 18:28:46

PR club, а хули таких на ресурсе держать? В корзину его!

35

[FiRe], 24-12-2003 08:34:54

***Доктор смерть
  маладца!

36

d, 24-12-2003 09:59:02

тещу на хуй. суки они

37

Не Nail ®, бля. ..©, 24-12-2003 12:04:58

Аффтар пидар бес пизды и плегиатчик!!!

38

чё ты накуй, 24-12-2003 19:20:56

Дык этож, бля, куйня полная, пацаны!!!!!!!
  ™k

39

Fenix, 27-12-2003 06:44:27

Даже читать не буду это старье.
 
  Афтар! Иди нахуй, редкастный мудила.
 
  Славы захотелось? Можешь щитать что ты ее получил!
 
  P.S. За то что PR CLUB открыл глаза остальным падонкам выпиваю стописдисят вотки. Здаровья тебе!

40

Fenix, 27-12-2003 06:53:31

А теперь о комментах.
 
  Доктар смерть - ахуенно. Паржал!!! Них-себе приключение )))
 
  Астальные комменты доказывают что автар, СТОП! Какой ф песду автар? Доказывает что етот йобанный плагиатчик конченый педрила.
 
  P.S. С наступающим, Вас, ПАДОНКИ, типа... И фсе такое!

41

Borman`s, 04-01-2004 13:37:39

простоохуетъ.щапойдуПопробуйу

42

тесща Кораблина Александра, 14-01-2004 02:44:34

(KISS)

43

Baddy, 05-06-2008 23:00:39

Хочу свою тёщу..раз в танце прижимал нежно, начала отстраняться...потом ещё пьяный пытался целовать, бесполезно...Ну её нахер тада...))

44

Алекс, 09-04-2009 17:39:23

могу поспорить со всем представляеть когда теща хороша то и у тебя стоит колом когда ее видишь !я когда рядом со своей кончаю только запах ее почую так бы и трахал сутками

45

zond, 24-12-2009 13:56:29

моей тёще 50 а я её хочу пипец штаны рвутся а она меня сдала моей жене что я писал СМС-ки тёще,жена моя всё проигнорировала этого не может быть,но МЛЯ я добьюсь чтобы тёща сама мне отдалась!!!Душой своей чую она хочет молодого хуя ,трахну и тогда я буду в шеколаде!!! А жопу я уже потрогал очень хорошая,и она сука промолчала значит нравится!!!!!!!

46

zond, 24-12-2009 14:07:58

И ещё -ебите и любите с удовольствием своих тёщь и не бойтесь,ибо потом она будет любить и благодарить тебя!!!Кстати позорного сдесь в этом ничего нет-это жизнь!!!

47

азамат, 04-03-2010 21:05:28

На хуй вообще трахать тещу блять моей тещи 38 ну блять я не думаю даже о том что бы трахнуть ее главное что дочка вообще супер а вы на хуй все пидаразы вам блять должно быть стыдно гандоны на хуй

48

Владислав, 02-09-2010 01:19:39

Сам ты гондон, чурка ёбаная

49

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 02:04:40

чё бы вы не говорили...так пришлось мне .... секс с тёщей я получил по полной .такого секса у меня небыло давно. щас она лежит раздвинув свои ножки..вижу не поверите её киску ..и хочу и больше не могу..готов слизать ей клитор до красна но чтоб она немного подождала моей слеедуещей эрекции.вы бы слыхали как она стонет..девушки вы будете в ахуе

50

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2011 02:55:11

девки .желающие сняться в порнушке пишите прямо здесь..я с вами свяжусь...инкогнито гарантирую

51

ЖУК, 27-05-2011 05:48:01

ТОЖЕ ТЕЩУ ХОЧУ.ПО-ПЬЯНИ ЦЕЛОВАЛИСЬБ ДАЖЕ.ТРОГАЛ ЕЕ МОКРУЮ КИСЮ.НО ПОТОМ ОНА ПОРОТРЕЗВЕЛА И СКАЗ.ШО ПЬЯНАЯ БЫЛА-НЕ ПОМНИТ НИЧЕ.КАК ДУМАЕТЕ,ЕЩЕ ХОЧЕТ МЕНЯ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg