Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Г. Г.

  1. Читай
  2. Креативы
Представляю, как некоторые фтыкатели скажут:
- Совсем охуел старый Иванов….ебанулся на всю голову! Нашел о чём песать, о Гоблене бля!"
Сразу всех успокою. Не сцыте друзья мои, этот креатиф не про сотону инторнета - Гагу, как сразу может показаться из названия. Этот креатиф про "натурально любовь с еблей и изменой".
Г. Г. - это сокращения от: "Галя Гепатит". Так, когда-то, звал я одну свою ебливую подружку. Собственно о ней и пойдёт речь.
И Гепатит - это не "фамилия такой", а название коварной инфекции, через которую в юности пришлось пройти вашему покорному слуге. И для того, что бы вам не пришлось повторять мои ошибки, пишу я свой, так сказать рассказ…..ну, к делу……как говорится с Богом, поехали!

Началось сие действо в общем не так давно, лет двадцать пять тому как. В залитом летним, ласковым солнцем московском дворике, где-то в районе Измайлово…
Тогда, в школе, ещё не в "падлу" было носить пионерский галстук, на иномарках по столице, рулили только работники посольств развитых капиталистических стран, а "дорогой Леонид Ильич" был при памяти и совсем не плохо выглядел. А звёзд "героя" на его грудях было всего две….или три, хуй знает, не важно….

….Сидел я значит под грибком, в песочнице и во всю глотку пел песню. Пел от души и старания, сопровождая свои эстрадные потуги бренчанием старенькой, шестиструнной гитары. На то была своя причина - в виде высунувшегося по пояс из окна третьего этажа, старого зэка - Вовы Лысого. Лысый, был настоящим вором "в законе", прожившим в различных тюрьмах две трети своей странной жизни, наколотый от макушки до пят куполами церквей, кинжалами и разными, не очень понятными выражениями.
На тот момент, Лысый находился в длительном запое и растревоженная водкой душа его, просила романтики и расслабления. Представив окружающему миру не стиранную много дней, линяло казенную майку, увенчанную короткой бычьей шеей и совершенно лысым черепом, он пьяным, сипатым голосом "изрёк" примерно так:

- Эй там, бля, салабоны, ну-ка "Мурку" бля давай, суканахуйбыстробля!!!!

Если бы это всё происходило лет на десять позже, я бы не на секунду не задумываясь, затянул:

"Нинка как картинка,
С фраером гребёёёт..!!"

Уверен, что Вове эта песня сильно бы понравилась. Но в тот замечательный момент, Саша Розенбаум видимо ещё не был даже доктором, а скорее всего даже санитаром и данное замечательное произведение не существовало в проекте. По сему пришлось бросить на середине "Пуганную птицу удачи" и затянуть "Мурку"…..с Лысым, как вы понимаете, шутки были плохи…..

Так, о чём бишь это я? Ага, слегка от темы отклонился….ну, хуйня…..

Так вот горлопаню я значит "Мурку", поднимаю в очередной раз головёнку от ладов и вдруг,…….ебаааать…..вижу ЕЁ!!!

Попытаюсь в двух словах объяснить, что стало причиной моего внезапного ступора …
Начну сверху в низ..
Шапка завитых "мелким бесом", вытравленных перекисью, волос. На совершенно блядской морде, боевой, модный в то время сине-зелёный раскрас - кило полтора шпаклёвки, не меньше. Синтетический батник, расходящийся на могучем бюсте четвёртого, как минимум, размера. Далее, круглая задница, затянутая в практически "трещавшую по швам" джинсовую юбку до колен. Ещё ниже черные колготки в сетку и зелёные, войлочные тапки. Картину маслом, довершало пластмассовое мусорное ведро, зажатое в когтистую лапку с ярко-красным маникюром.
Гитара жалобно бренькнув в последний раз, выпала из ослабевших пальцев. Галя, а это как вы понимаете, была именно она, почувствовав моё сильно охуевшее состояние и хищно оскалившись, всей своей сексуальной тушкой развернулась в мою сторону. Знакомство состоялось……

***
…..Девушка была совершенно ненасытна. В первую ночь, проведённую вместе на кухонном столе однокомнатной хрущевки, снимаемой ею на пару с подружкой, я отимел её девять раз.
Мда…как вспомню, какая была потенция, аж гордость берёт….не то что сейчас - кефир, клистир и тёплый сортир бля……шучу конечно, и сейчас ещё орёл, хоть куда….гы-гы-ыыы….качеством берём….хуле…
Как она еблась!!! Как она сосала!!! С каким желанием и удовольствием!! Не в сказке сказать, не пером описать!!!……
Мы еблись во всех доступных местах. В подъездах, в кабине ЗИЛа, на котором я тогда работал. В парке на лавке, дома у её двоюрной сестры, когда она сидел с сестриным ребёнком. У меня на диване по выходным, когда мои родители уматывали на дачу. В общем, всех мест и не перечислить……

Время бежало. И в один распрекрасный момент, ей понадобилось съездить на родину.
Как-то забыл сказать, но Галя была лимитчицей. Из города Первомайска Львовской области. Где это, хуй его знает. Видимо на Украине.
И трудилась краля моя, ткачихой на "Чулочно-носочной фабрике имени Клары Целкин". В общем, не важно. Главное, что вернувшись через две недели, Галя остервенело накинулась на меня, и не слезала "целую вечность" в конец затрахов, измочалив и высосав все соки.
А ещё через три недели, она, сильно пожелтевшая, была сдана мной во 2-й гепатитный лепрозорий на 8-й Соколиной горе. Гепатит Б.
Пиздец бля…...
Потянулись дни разлуки и страданий. Я как порядочный мудлон, в место того, что бы набить ей за измену ебальник, плюнуть и забыть, раз в два дня появлялся под окнами палаты лепрозория с цветочками. И стоял, задрав бестолковую головёнку к небу, с умилением разглядывая блядские кудряшки через мутное, больничное окно. Надо заметить, что чувствовал я себя в этот период тоже "как-то не очень". То башка заболит, то температура подскочит…..три раза врача вызывал. Один сказал: ОРЗ. Другой: Грипп. Третий: Ангина. Все долбаёбы в общем. Советская медицина, будь она неладна…..

Ну и как-то утром, зайдя в ванную комнату, я обнаружил в зеркале своё совершенно жёлтое ебало. Как апельсин. Беспезды. Посещение сортира только усугубило страшное потрясение от увиденного. Моча была совершенно чёрной. А говно - апсолютно белым. Фантастика бля….

Потом приехали добрые, бородатые санитары и в больничной карете отвезли меня в тот же лепрозорий. По иронии судьбы, окна моей палаты оказались как раз под окнами палаты "возлюбленной".
Положили меня на койку, в которой за два часа до этого, "дал дуба" какой-то дядя. О чём радостно поведали малолетние соседи по несчастью.
Сутки под глюкозой - и я опять вернул свой естественный цвет. А ещё через трое, когда печень перестала вываливаться из под рёбер, очень захотелось ебаться. Мозг, запитанный фармакологическими препаратами, усиленно искал выход.
И выход нашёлся! В корпусе была внутренняя лестница. Двери этажа, выходящие на этот шедевр архитектурного искусства, естественно были заперты. Но разве может какой-то сраный замок, сдержать могучие порывы молодого выздоравливающего организма??!!
С помощью найденной в ординаторской отвертки, преграда была удалена в "два счёта" и долгожданная встреча в чердачном отсеке состоялась…..

Мужики!! Бля, я ей отомстил за всё!!!
За измену, за облитую химикатами родительскую квартиру, за кровь, которую по утрам выкачивали из моих вен садистки-санитарки……за всё!!!! Она ещё по началу сосать не хотела! Типа я уже почти здорова, а ты ещё нет…..но вы же понимаете, отказать мне в тот момент, было для неё смертельно опасно. Слава Богу она это сразу поняла и наклонившись ритмично зачмокала губами.
Каждый день. По четыре раза. Искупала она свою вину. Искупила. Я простил её…..

По выходу из больнички, Галя была послана мной в долгое сексуальное путешествие без возврата. Она плакала, просила прощения. Но что-то сломалось, или отравилось и умерло у меня внутри. Хуле, вирус Гепатита это вам не шутки шутить. Я был непреклонен, и мы расстались…..

Собственно на этом можно ставить точку.
Видимо осталось только упомянуть о морали.
Мораль тут проста и незатейлива:
Падонки, не жалейте денег на контрацептивы и прочие профилактические средства. Берегите здоровье. Как это не тривиально звучит - оно, у каждого из нас - только одно.
И старайтесь быть разборчивыми в связях. Как говаривал великий мудрец Омар Хайям:

"Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем рядом с кем попало".

Аминь.

Ваш Иванов И.И.

Иванов И.И. , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ron, 22-12-2003 17:18:31

Первый...три раза блять первый...суканах...

2

PR CLUB, 22-12-2003 17:40:11

неплохо.
 
  тока ты это,  не в курсе чтоле был что гепатит через еблю передаецца?

3

Notoff, 22-12-2003 17:46:51

гыг а гандон не предохранит от гепатита... или надо целиком в нево залесть

4

Ron, 22-12-2003 17:47:40

Бля...
  "Уж лучше голодать, чем что попало есть,
  И лучше одному, чем рядом с кем попало".
  Ты вместе сним оба правы пиздец....спасиба за чтиво...
  респекты Иваноф...

5

Клюв, 22-12-2003 17:48:04

Ron, значит трёх кратный пидар.

6

Клюв, 22-12-2003 17:48:57

Иванов, молодетс, харашо пишешь

7

Клюв, 22-12-2003 17:49:18

только ебля с гоблиным не раскрыта

8

Viper, 22-12-2003 17:55:27

Пра здаровье ты праф беспезды. А во фтарой инфекцыйи я лежал када балел корью. Там на первом этаже народ со спидом дислоцыровался. И шлюхи приезжали проверяццо.

9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-12-2003 18:00:15

Ух ты!
  Вот эта сюрприз, Иваныч!!!
 
  Ну-ка, ну-ка, щас прачитаю...

10

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-12-2003 18:12:57

АААААХ-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!
 
  Вот маладца! Ну ведь порадовал, братуха, РЕСПЕКТИЩЕ!
 
  Эххх, бля, ностальжи....
 
  Рад я , Иваныч, что после долгого молчания ты захуйярил столь классно написанный креос!
 
  Блин, настроение  - отличное! Сваё вспомнил - сижу улыбаюсь, как дебил,ыхыхыыхх!
 
  А за Омара Хайяма - ну ващще респектище! Один из любимых моих поэтов...
 
  Наши не здаюцца, блять!

11

Адский Ильичь, 22-12-2003 18:40:57

подумаешь гепатит, не сифон же и то ладно. Надо было жениться, дурак! упустил свое щастие.

12

abanamat, 22-12-2003 18:47:53

Классно. Порадовался читая, исчо порадовался, что от гепатита прививку сделал.

13

the thing, 22-12-2003 18:53:42

просто ахуительна...

14

Случайный фтыкатель, 22-12-2003 19:27:20

Да бля,  поучительно,  но слишком уж обыдено,  тут дахуя у каво есть падобный опыт.    Жизнь хуле. 
 
  Рипект,  хуле.

15

МАКАР ТУПОЙ, 22-12-2003 20:38:15

Да, человечиская паметь - удевительная штука. Дажы о ситуацыях типо полное гамно сохраняет приимущественно тока позитифф. Иначе сплющит нах.
  Песдато написано. Спасибо.

16

Перхать Падзалупная, 22-12-2003 20:49:30

Песдато, папа эта ты?  Пазвани дамой, мама паникует!

17

Убивец, 22-12-2003 21:59:51

Вот, блять, во-первыхЪ "сразу видно человекаиз раньшего времени" (с) Паниковский.
 
  Во-вторых - охуенно мужской креатив. Это, блять, не проза, это, блять, не формат, но, блять, с Ивановым Иваниванчем я п с удовольствием сидел бы на кухне за бутылочкой "Ани", отослав жену спать и говоря - Вань, потише немного.. А дальше то че было?

18

Роковые Яйца, 22-12-2003 23:18:53

понравилось...
 
  как бы сказать?...
  живым языком написано...

19

Маё имя Джо, я во вьетнаме был, 23-12-2003 05:14:56

"модный в то время сине-зелёный раскрас - кило полтора шпаклёвки, не меньше. Синтетический батник, расходящийся на могучем бюсте четвёртого, как минимум, размера. Далее, круглая задница, затянутая в практически "трещавшую по швам" джинсовую юбку до колен. Ещё ниже черные колготки в сетку и зелёные, войлочные тапки. "
  Помоему некоторые детали прикида не соответствуют указанному времени

20

ХегоЗ, 23-12-2003 05:37:12

Бля, кагда читать начинал думал автар на паследнем издыхании со сдохшаей печинью па клавишам барабанит пагибая от гепатита С (пиредача вазможна палавым путем), а он ат жилтухи только пастрадал. Наебал.

21

Тёмный, 23-12-2003 05:40:19

интересна, кой-де смишно. риспект отдельно за песдатый слог.

22

Тёмный, 23-12-2003 05:42:02

2 хегоз
  у мня сасед натрахал сибе как раз Б. так што ты не прав

23

АссА, 23-12-2003 05:50:30

Гыг... Гипатит Бэ... Хуйня ето фсё. Жэлтуха. Оно же "Балезнь Бодкина".
  А вот есть ищщё гипатит А... Это вапще песдец полный. Пиридаёцца дажэ при прастом пацэлуйе...
  Так что будь бдительным, падонак !!!

24

Tarantul, 23-12-2003 06:01:51

Заибись

25

бАрисыч, 23-12-2003 07:12:15

высший класс!

26

Иванов И.И., 23-12-2003 07:18:18

Спасибо братва на дорбром слове. Тронут натурально. Дело в том, что я эту сучку встретил на той неделе в районе м. Семёновская. Она меня конечно не видела, потому как я в танке своём сидел. Но вот подиж ты, нахлынуло....ну я за рабочий день сие и нахуячил.
 
  Паследствий для меня лично, эта сраная болячка вроде вроде не оставила. Я надеюсь...гы..
  Год не пил, и практически ни черта не жрал....да и лет то прошло уже......
 
  *ВВ.
  Вовк, тебе спасибо персанальное...будь здоров дружище, не кашляй....
 
  *Убивец.
  Паддерживаю идею. Кто нам мешает осуществить сие распитие. А уж историй ис жизни, на неделю я те гарантирую....

27

SeaW, 23-12-2003 07:23:22

посмиялася. на заре туманной  юности. Платоновщина конешно. а ногами шаркал? помню, однокурсник после гепатита так ношками шаркал, сидя на диете ис печоной картошки, прямо старичок кокой-то в 20 лет и согбенный весь бидняга... когда-то в Одесе
  кстате, гепатит передаетца черес молоко, если некипячоное и черес хлеб. и совсем ниабязательно цалаватца для етово. поэтому каждое лето в Одесе жгла хлеп держа на вилке над газом. там гепатит ваще пастаянно был. Интересно, ка щас там...

28

Доктор Смерть, 23-12-2003 07:39:56

Спасиба тибе Иванов И.И. парадавал, очинь заибатильский слог. А гипатит нихуя ни шутка, ат ниво умирают больше чем ат спида, и заразится не в пример лхче. Так что биригите сибя.

29

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2003 07:49:32

Заебись, Иван Иваныч, охуительно напесал.

30

Ресерчер, 23-12-2003 07:50:36

бля,когда нах ники афтоматом выставляццо будут...это я забыл  подписать

31

Йобаный Папугай, 23-12-2003 08:09:58

нармальна

32

bastardo, 23-12-2003 08:11:25

да....
  спустя двадцать пять лет фраза:
 
  "….Сидел я значит под грибком"
 
  звучит как то по другому...

33

Иванов И.И., 23-12-2003 08:18:49

*SeaW
  Нет Сюшечка, не шаркал я ногами.
  Меня мама в детстве научила их выше паднимать при хатьбе.....
  Да и хуле нам, кабанам здаровым?!

34

SeaW , 23-12-2003 08:23:13

вот маладец!
  отсидел значит, на диете полгода!

35

Иванов И.И., 23-12-2003 08:27:46

*SeaW
 
  Год, солнце, гооод!

36

Блядокол Лени, 23-12-2003 08:43:53

Ой зоебись, заебись....
  кстате во многом натроение формируецца от такого грамотно синематографического подхода...-...типа первые кадры с дедушкой, сперва еле идущим, а затем распрямляющим спину
  ...дедушка говорит "Ну что внучки, небось думали, росказ мой о Гоблене Гаге буит? А вот хуй..."
  ... потом он плавным переходом молодеет и оказываецца на улице под грипком с гитарой
  ну и т.д.
  карочи очень живописно
  большущий респект

37

SeaW , 23-12-2003 08:43:56

хвала тваей маме, елы-палы!

38

SeaW , 23-12-2003 08:46:39

БЛ
  ну кокой он дедушка? хотя ностальжи чуйствуетца. дядинька он.
  дядинька, дядинька, а вы ково ждете? -автобус, солнышко. - дядинька, рОдите, покатайте! гы

39

Иванов И.И., 23-12-2003 09:28:40

*SeaW
  Прозорлива ты Сюшечка, ой прозорлива!
  Конечно дяденька. Только живота пачти нет. Ну, когда день голодаю......Гыыы
 
  *Блядокол Лени
  Спасибо бро за оценку. Доброе слово услышать от такого серьёзного фтыкателя - дорогова стоит.

40

Антохъ, 23-12-2003 11:15:50

молодоцть бля...романтика нахъ..Мне персонаж из окна вкатил, потому как в майом басотном детцве был такой же, он кантуженный на войне танкист был и себя называл почемуто Ленин. И ево вся округа знала под именем дядя Вася-Ленин. бля.. А про гепатит нихуйа не скажу, потому как маловкурсе... ну ево нахуй воще

41

at, 23-12-2003 13:37:13

я хуею потихоньку
  а рабдень все не кончается

42

        , 23-12-2003 13:53:28

                бля. ..©

43

Мужик, 23-12-2003 13:53:45

креатив о жёлтой ебле

44

Иванов И.И., 23-12-2003 13:54:55

Ну пездец. Наил отметился, как собачка под забором лапку подняла. Можно померать......

45

Блядокол Лени, 23-12-2003 15:00:34

2 Seaw и ИИИ
  Да знайу, что не дедушка ;)
  Ето ж типо метафора была, образ... Впрочем сами все понимаете

46

[FiRe], 24-12-2003 07:46:51

"Посещение сортира только усугубило страшное потрясение от увиденного. Моча была совершенно чёрной. А говно - апсолютно белым. Фантастика бля…. "
 
  гы-гы. в натуре фантастика))))))
  хотя с гепатитом лучче не шутить.

47

[FiRe], 24-12-2003 08:17:55

а крео в целом песдат!

48

ВоткинЪ, 25-12-2003 06:48:45

Как зоебато нописано! Читаецца охуенно лехко и нехуево поднимает настроение. Спасибо Иваныч, с удовольствием прочитал и перечитал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg