Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детский туризм

  1. Читай
  2. Креативы
"Детей надо васпитывать." - падумал я, когда грузовик опрокинул и разбил едва початый пазырь "Русского стандарта".
Мы сидели на кухне у маего закадычного дружка Витька и культурно выпивали. Его малолетний сын играл вокруг нас в машинки и всячески пытался доебаться до меня. Типа из пестика пострелять пульками в спину, на голову залезть, колбасу спиздить. В итоге ловко запущеный детской рукой самосвал, мною же севодня падарены, свалил со стола пазырь дорогой сердцу и кашельку синьки.
"Детей нада воспитывать жестко. Вплоть до уголовнай ответсвенасти" - развивал я свою мысль. Ребенок был отдан жене Витька, откупорена заначенная текила. Я не успокаивался: "Какова хуя?" бубнил я. "Ну дык дети, хули" разводил руками Витек.
Бля. Дети-хуети. Опыт моих дружков подсказывает, что скора и мне предется жениться и зачать каво-нить. Или скорее наоборот, в смысле зачять и жениться, как утверждает тот же опыт. Гы-гы-гы. Ну там гандон парвется, на удержание возьмут "в порыве страсти" или еще какая засада ловко подготавливаемая бабцами всех возрастов, размеров, достатка вне зависимости от ученых степеней и цвета глаз. Вообщем нада быть на ахтунге и заранее иметь невьебенную концепцию васпитания детей. Иначе хуй ево знаит, кто каво воспитает.
Изложу вам, респектнутые падонки, свое видение на вопрос воспитания детей. Я встречал две теории на этот счет: восточная. Типа растет сарняк в доме и ладно. Все там будем, хуй с ним. Самурай, харакири, саке. И блядь, западная - пиздить пока он сдачи дать не может, а потом прятаться от него в доме престарелых. И с такой постановкой вапроса в корне не согласен. Патаму-шта меня обламывает любое ленивое существо, если это не я, и дом престарелых мне в хуй не вперся. Там не дают бухать, пыхать и тискать лолит в школьной форме, а это, согласитесь невьебенный минус даже для старого падонка с вялым хуем.
Хватит теории. Переходим к главной идеи. Если вы хотите получит ребенка, который будет врубаться в жизнь, пыхать с вами на балконе, носить пиво и бить в ебло наступившему вам на ногу в метро, отдайте пацана в ТУРИСТИЧЕСКУЮ группу. Это я вам скажу школа жизни типа армии. Только смысла нет в армию ребенка сдавать, када он уже готов вам пиво и шишки носить и впрягаться за вас в метро. А вот пока он мелкий засранец - самое то. Во-первых у вас появяться свободные выходные и даже каникулы, в которые можно устраивать разнузданные оргии с женой и всякие другие излишества, типа пока жена на работе поибсти каво дома или там с друганами засинячить. Вообщем перспектив масса и взрослые люди сами разберутся без меня. А во-вторых ребенок научится основным жизненным правилам. Я в свое время тоже нюхал блять создающий уют дым кастра и мои лыжи стояли у печки. Я вынес ряд важнейших блять заповедей. Излажу малую часть из них в неибацца популярном у телак в очках жанре "навел".
1. Пришел я значит в тургруппу записываться. Довольный до усрачки, хуя ли, думаю, как ловко радоков наебал - уговорил в турхруппу отдать. Обещал троек не получать в четверти. Гы-гы-гы. Во думаю мудачки перенты. Пааатом блять выяснилось, что папа заебся моими выкрутасами типа зубной пасты в батинках, оловяные салдатики в карманах и всякая другая почемута кажущаяся детям ахуенна смешная поибистика. И сдал меня в турхруппу. Карочи пришел я. Стаю жду, када за нами руководитель выйдет. Сматрю на столе тетрадка лежит. Падашел, взял в руки сматрю. Две секунды смотрел. Так меня наебнули ногой па жопе, что блять тетрадка в одну сторону я в другую, жопа вообще обескуражена упала. Оказалась старшегодный турыст увидел, што я его рукапись зырю ну и въебал. Я канешна без абид. Хули, дедавщина. Так паложена. Он тяжелее на 15 кило. Это блять с учетом моих 40. Жопу сваю собрал абратна в штаны и падумал "ДАЖЕ КОГДА ТЫ УВЕРЕН, ЧТО КОГО-ТО КРУТО НАЕБАЛ, ВОЗМОЖНО ВСЕ НАОБОРОТ".
2. Первый серьезный паход. Нагрузили помню всякой поибени в рюкзаки-колабки. Папиздили. Вид гордый и строгий, что пиздец. За спиной рюкзак 20 кило. В руках альпенштоки - трубы дюралевые, а снизу штырь металический или палка ат клюшки, снизу гвоздь сотка примотан. На ногах тогдашние гриндера - вибрамы киевские. Асобо продвинуты в Вециках полуторных. Это ваще пиздец, по три кило башмак из кожи с жопы бегимота. Карочи карлановкий моб идет на дерби. Гы-гы-гы. Только в рюкзаках всякая тяжесть типа там палатка, носки, жратва. Жратва занимает наиважнейшую роль в повествавании. Мину завязку и развитие сюжета перехажу к кульминации. Каждый уебан пер кило 10 еды. Кансервы то-се. Ну и по мере прадвижения по неибаться интересному маршруту Владимир- Суздаль (по колено в гавне, дождь, холодно что пиздец и другая рамантика), вообщем хавка равномерна потребляется. А до того как потребить ты ее на горбу тащишь и грустишь с соплями. Нашелся рацианализатор, кулибин бля. На привальчике, когда все срали жидким стулом с непереваренной курагой или просто валялись в лужах мечтая о жаренной картошке, катлете и талчке, этот самый мундил вынул 3 банки тушенки и 2 банки сгущенки каторые нес и акуратно сложил пад куст. Полежали-посрали, пошли дальше. Пришло его дежурство. Доставай Михрютка хавку. Достает два кило пшена. На 15 рыл. Получил пизды и камень с утра в палатку, каторую он нес положили. Так домой это гранит-малахит и привез. Заработал грыжу пазванков. Отсюда, втарое правило (заибла реклама): "ЛУЧШЕ ПРОЕБАТЬ СЕКРЕТНУЮ КАРТУ, ЧЕМ ЗАКУСКУ".
3. Идем неибательски далекий выход. Карпаты. Пагода как и паложено - бог снял штаны и жидко гадит. С нами девачка. Паганяло "33 несчастья". Паследний ее подвиг - в последний день пахода, преадалев перевалы-горы-кручи, пойти ночью пассать в деревне и сломать ногу. Но это к счастью не про нас. Это она год назад на Кавказе. Но блять и нас решила не обойти развлечениями. Острый приступ апендецита. Все блядь, пиздец приехали. За 2 пазыря водки (отсюда 2,5 правило, оно же правило №0 "ВОДКА ВСЕГДА БЫТЬ ДОЛЖНА") наняли трактор с прицепом, пагрузились, попиздили в славный городок Квасцы. На карте обозначен отсутствием названия и ошибочной точкой - на 20 км. севернее действительности. Привезли бабу в местную бальничку. Нам всем допизды ее жизнь и здаровие, патамучта…блять, как объяснить. Вы видели как привозят грузавик дров? Это были мы. Грязные, карявые пни, не могущие пошевелить онемевшими палками. Открыли кузов. Крайние ебнулись сами, остальных грузили с песнями типа эх дубиношко йхнем. Вообщем девку в бальничку. Провозят мимо душевой в операционную. "Блять, говорит врач, помыть-подмыть забыли. Хуйня- возвращятся дурная примета". А паход то был 12 дней. А мыться то где в горах при -10С? Вапрос, что Канту и не снился. Вообщим располосовали бабу- вывалился атросток гнилой ну и ебстественно захуячили полный живот микробов. Папробуйте немытся две недели, бегая в капроновом анараке под рюкзаком… и без всяких операций окружающие падумают, что у вас газавая гангрена. Ну пиздец. Лежала месяц уже без нас в инфекционном отделении бальницы номер первый он же паследний славного горада Квасцы. Ибанутся магла быть у нееэпитафия "Вышла из грязи и умерла из-за нее". Выжила но вопреки старанием врачей. Вообщем фтыкайте третье правило : "ДЕРЖИ ОКОЛОГЕНИТАЛЬНУЮ ОБЛАСТЬ В ЧИСТОТЕ. МАЛО ЛИ ЧТО…"
4. Вот это правило я неибацца как люблю и блять на отпрыске продемонстрирую точняк. Диспазиция следуюсчая: паход Карпаты, часть 2. Ответный удар, блять. Идем двумя группами Мы канешна маладцы, ани канешна мудаки. А в походе есть ахуенна приятные ништяки типа привал, перекус, конфета или сухарь. Вообщем радуешься всей хуйне как солдат туалетной бумаге. Остановились значит на перекус. Выдали по три пиздец опасные канфеты "радий" и сухари. Ну хуй с ним с сухарями! Че мы хлеба не видели? Чай не голодные годы. Сухари заныкали поглубже в варежки, чтобы не проибать, а теплыми по дароге сточить. А конфеты, хули, сожрали не опасаясь кариеса. Ну похуярили. Прашли положеные 25 км. Все в предвкушении редких жизненных радостей тип жратвы, сухих насков, посрать там задумчиво сухарями. И тут блять ангел мщения. Главарь группы мудаков, идущих с нами параллельным курсом на пакарение гуцульских халмов. "Пиздец, говорит, вот эта девачка оставила на привале фантик" и паказывает пальцем чуть не в глаз белобрысой жирной дефке. "Все, билять, 5 минут на смену носков или там посрать, решайте сами. Идем падбирать фантик." И пошел с нашим главарем на дорожку спирта ебнуть. Вот до етого поваротного мамента, падонки, я заблуждался в двух вещах: девочек нельзя бить впятером и можно безнаказана мусорить. Все. Довольная возможностью намотать по красивейшей природе малоросских холмов лишний полтинник группа уходит в ночь, чтобы патом 4 дня нас догонять, эканомя время на сне, жратве, утренних вздрочка и вечернем калоотделении. Не знаю, что стало с девачкой патом. Наверное ее все же перевели в макраме или там коробочки из бумаги клеить, но в паходах я ее больше не видел. Сотрясение мозга с последуюсчим переахлаждением этого сотрясения это пиздец диагноз. Даже в армию не вохьмут. Адно я понял точна "НЕ НАДО МУСОРИТЬ!".
И в сладком алкогольном забытьи я вижу, как идя с наследником в кино, даю ему канфету, он медленно кушает ее, улыюаясь выходному, солнцу, тому какой у него хумный и сильный папа. Он предвкушает просмотр мульфильма "Роботы покоряю чеченю. ч.5". Я искоса наблюдаю за ним. Он кидает фантик, как кидал сто пятьсот тыщ раз до этого. Мы даходим до касс. Я сдерживая готовый вырваться ржач, покупаю билеты…и как бы случайно роняю… "А хде фантик, сына? Не знаешь? Пааашли подбирать!".

Zoster , 18.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dubaskumarovi4, 18-12-2003 05:15:17

ACHTUNG!!!
  Я один на удаффком???

2

нихуя не забыл подписаца, 18-12-2003 05:23:16

ты не один..мы наблюдаем за фсеми блять

3

elgie, 18-12-2003 05:25:02

SUPER!!! Tak ne smiyalsa so vremen Punktovskoy "Klipatry"

4

elgie, 18-12-2003 05:38:19

То есть - я хател заявить, шо так не всыкался со времен Пунктовской "Клепы - клипатры, блять" Алло, пункт, еще шедевры будут? А Зосер маладца!!

5

нихуя не забыл подписаца, 18-12-2003 05:39:36

нормально так.с душой

6

как есть , 18-12-2003 05:49:24

заебато , чо за заря хлеборезкой пиздюкать,
  почтина маленькую троечку, ишоб девочку с фантиком выебли и былаб твёрдая чытворка

7

я бля, 18-12-2003 06:11:27

хорошее, нужное произведение.
  надо бля выписки о воспитании делать, мало что..

8

Ебунец, 18-12-2003 06:12:01

Лехко пошел.
  Заибись.

9

похую, 18-12-2003 06:17:12

пиздата, карланы в походе это сильна - наверна оттуда все привычки пинать мартинсами живого!!! козла нах!!! :-)(этот случай был описан даже в литературе, наскока я помню..)

10

Мустанг, 18-12-2003 06:30:16

про вибрамы - это да! автор малацца! отлично пишет! просто приятно читать! я сразу отметил, как только первый крео его прочитал - талант бля! короче, давай хуярь еще!

11

Шевченко, 18-12-2003 06:33:00

панравилось

12

Тёмный, 18-12-2003 06:48:58

малацца!!! Раскрывай тему палового васпитания.
  РИСПЕКТ БЛЯ!

13

НасРать, 18-12-2003 06:58:56

Как есть праф, девачку нада была ибать, а тока патом пиздить. Креотиф на твердую ацэнку зоебись.

14

йопстедей, 18-12-2003 07:32:41

паходы заебца. у меня есть значок и ксива "Турист СССР". афтору риспект.

15

Tunder, 18-12-2003 07:38:18

Забыл еще адно правило в паходе - не брать немоющихся баб - а так заебись...

16

joptpd, 18-12-2003 07:40:04

в начале 90х ездили в поход и насоревнования по радиопеленгации
  в лесу на лыжах в -10 ебашыш драва для костра
 
  я как самый хитровыебаный приташил какую то хуйню
  тренер грит типа ты че ваще ахуел штоли
  пришлось бля тащить здаровае бревно
  патом же ево еще и хуярить тапаром
 
  тада я понял
  если ты думаеш што всех наебал то найдеца тот кто наебет тебя
  а будеш выебываца то и выбет

17

йцукен, 18-12-2003 07:49:16

типа еще мы пели песни у костра "каак здорава шо усе мы здеся сегодни поиблись" хуйня какая романтика пионерскопидоросная с хуев пережареных блевотина

18

:) , 18-12-2003 07:52:57

ржал блйа :)

19

alles, 18-12-2003 07:55:27

Нихуя се туристоф на ресурсе.
  Это типа рамантика, барды-пересмешники... Жызнена нописано, ну и смешно, конечно.
  Детей пиздить-васпитывать, бап ебать, остальным бухать и пыхтеть.
  Афтар-маладец!

20

PR CLUB, 18-12-2003 07:55:28

гыгы ну хуй знает...
 
  имхо в пезду эти паходы, но что дите в туристическую группа сдать, это мысль...
  пасмотрим лет через 10.

21

xek, 18-12-2003 08:11:33

забавно

22

SIROTA, 18-12-2003 08:13:22

хуйня.

23

Сталин, 18-12-2003 08:29:50

Забавна бля
  Надо будет своего как подрастет в такую хуйню тоже отдать

24

Zigg, 18-12-2003 08:38:42

2 Zoster
  В туристическую группу, говориш?...
  хм...  нада подумать...
  Буга-га-га!

25

Таварисч Страшный Лейтенант, 18-12-2003 08:46:14

И правда, после пунктовского "спорта" так не уссыкался:))

26

Zoster, 18-12-2003 08:49:37

Ебать, колотить!
  скоро блять с чеховым сравнивать будут!:)
  А ваабще приятно Пункт дляминя в пятерке наипиздатейших хуяторов. Жаль, что у него времени сейчас нет, как он пишет. ждем...
  вообщем еще штуки четыре правила у меня есть.
  Нада?

27

Блядокол Лени, 18-12-2003 09:43:09

Зобавно !
  афтору уважуха

28

Синий, 18-12-2003 09:51:36

Афтар начинай работать над тем, чтоб была каво в тургружку отавать... гы-гы

29

Мужик, 18-12-2003 09:56:24

время, проведённое за прочтением этого креатива, считаю проведённым с пользой.

30

Далбайобенчук, 18-12-2003 10:01:02

Панравилась, но ни так смишно как Пункт.

31

daun degenerat, 18-12-2003 11:10:33

ту йцукен
  ни сагласен! песни ни паю, бап ебу, бухайю!
  но на скалах песдато!
  и ваще с гитарой у кастра за 3 последних года я хуй каго видел.

32

daun degenerat, 18-12-2003 11:13:39

ЗЫ сичас тенденция ближе к
  с бухалом у кастра и с бабай ф палатке.

33

Блянах, 18-12-2003 11:22:51

Ахуительна! Пишы исче. Риспехт

34

XXX, 18-12-2003 11:37:48

давно так не ржал! Хуярь еще!

35

ASB, 18-12-2003 12:05:14

респект!!!! ахуенный крео! смеялся долго!!!
  жду продолжения.

36

                Nail ® , 18-12-2003 14:48:35

                бля. ..©

37

Че бля Гевара, 18-12-2003 20:47:04

Афтору-мегареспект.
  Разослать долбаебам как пособие по написанию позитивного крео.
 
  Кальяну,Опасной/Невозможной и пр. - фтыкать по 2(два!) раза

38

Awsom, 19-12-2003 06:02:54

Афтар маладец,билять!
  Всем далбаебам типа Ахтунгового императора Вавы и пр. шалупени ФТЫКАТЬ как писать расказы надо!
  Еще раз малаца!!!

39

Дзержинский, 19-12-2003 09:11:47

Всё бля заебца. Меня тоже папаня в паходы сраные патаскал, так все мои дамашние задрючки о еде типа: "невкусно нах", "нибуду жрать" съебались и я патом хавал всё, что не бегает, а то что бегает, даганял, пиздил, и тоже хавал...

40

Sadok123, 19-12-2003 11:07:29

"Избит гитарой жолтой..." Афтор - маладец!

41

Читатель туристического вестника, 19-12-2003 11:27:56

Крео - заеьись!!
  Легко и  непринужденно

42

Читатель туристического вестника, 19-12-2003 11:29:15

А  вот  новый  дизайн  ресурса - полная  хуй2ня и  убийства  глаз

43

а хуй иво, 19-12-2003 11:38:24

заибок

44

Юный еврей, 22-12-2003 01:35:47

Заибца афтер, хуяирь нам на радость.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg