Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кумиры моего децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Хотелось бы вернуться к тем далеким временам когда я был маленьким и у меня была хуева туча кумиров. Это сейчас я сам себе кумир и ниже перечисленные личности ничего, кроме легкой улыбки у меня не вызывают. А вот раньше...

Ну что ж, начну по порядку.

1. На первом месте беспесдыибескартинок Владимир Ильич Ленин. Вождь народа и друг детей. Моя прабабушка всегда описывала его ниибацца героем и приводила его в пример. А прабабушке я всегда верил. И поэтому, когда я недоедал кашу, а она говорила мне: "А вот Ленин всегда доедал кашу!", то мне сразу становилось стыдно и я бодро сметал все что было в тарелке и шел мыть за собой посуду. Если мне лень было убираться в комнате, то от прабабушки я узнавал, что Ленин всегда убирался в комнате, и я тут же бежал за веником. Хули, хотелось быть похожим на Ленина...
Но это было еще начало, а вот когда я прочитал креатив Бонча-Бруевича "А можно есть и чернильницы..." и в миг повелся на всю хуйню написанную там, то моему восторгу не было предела. "Какой охуенный тип был дедушка Ленин", - думал я, - "хавал чернильницы. Это ж надо какой изобретательный!" Ясен хуй, я в тот же день начал лепить из батона чернильницы и писать всякую хуйню молоком. А когда в комнату заходили родители, то я делал умное ебало, закидывал чернильницу в рот и разводил руками, типа у меня ничего нет.

2. Цап-Царапыч. Хуй знает почему, но этот кот из передачи "Спокойной ночи малыши" тоже был моим кумиром. Какой-то он мне мудрый казался и дыбающий по жизни. Его даже Амаяк Акопян уважал. Я только из-за него (ну и конечно тети Тани) всегда в 20:30 облучался у голубого экрана.

3. Юрий Гагарин. Когда я видел доброе лицо этого молодого космонавта по телевизору я, как наверное и многие другие дети, представлял на его месте себя. Я мечтал о том как я улетаю в космос на большой блестящей ракете, потом возвращаюсь, еду по Красной Площади на кабриолете, трибуны рукоплещут, дядьки в пальто говорят о том, как охуенно я провел полет и мое довольное лицо созерцают по телевизору все жители Советского Союза.
Космонавтом я не стал, но когда поднимаю рюмку всегда говорю: "Поехали!". А 12-го апреля возвращаюсь домой сильно пьяный.

4. Алешка Корсак. Кто не помнит - это чувак из фильма "Гардемарины, вперед!", которого играет Харатьян. Мне гардемарины вапще в децтве больше трех мушкетеров нравились. Те, все-таки, французы - жеманные какие-то, припидарашенные, а эти - бравые русские моряки...
Короче говоря, я тоже хотел лихо драцца на шпагах, эффектно вваливать пиздюлей нехорошим заговорщикам и спасать красивых барышень.

5. Был такой фильм: "Четыре танкиста и собака" (польский про войну). Так вот мы во дворе смастерили из ящиков танк, щенка какого-то бездомного в нем поселили и играли в героев этого фильма. Потом заебало правда, так как щенок постоянно срал и ссал прямо в "танке".

Были конечно еще клоун Клепа из "АБВГДЕЙКИ", футболист Олег Блохин, дворовый кореш Павлик, да и много кто другой, но о них уже как-нибудь в другой раз.

Kuzen , 18.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Злой, 18-12-2003 07:08:01

Нормально так написано... Хули настальгия по децтву...... А я вот вчера накуренный играл в снежки, стаявшие на остановке люди нихуя не поняли суки, хотя был бы я трезвый яб тоже хуй понял двух здоровых дегинератов играюших в снежки епти.....ДЕТСВА ХДЕ ТЫ БЛЯ

24

Кондрат, 18-12-2003 07:12:11

в карзину !

25

Zorkiy, 18-12-2003 07:21:26

хуёво

26

joptpd, 18-12-2003 07:23:03

target=_blank class=boldlink>http://www.mielofon.ru/film/index.html
там гдето была алиса в пионерском галстуке
  у меня встал при виде галстука
 
  еще там гдето была она старая уже
  хотя ебальник у нее сохранил те же очертания
 
  кстати если кто не в курсе то ее кто то изнасиловал...
  вот до чего доводят такие фильмы
 
  а вот еще интересный факт
  я тут не так давно
  в прошлом году слил все серии фильма
  хуй на алиску уже не стоял ...
  зато стоял на ее мамашу разгуливающую в таком тряпье аки шлюха
  вот ее бы я выебал
 
  "возьмитесь за поручни", - сказал невидимый голос
  а она бы нагнулась раком и взялась за поручни
 
  я бы набрал какокй нить год
  похуй какой
  и мы бы понеслись сквозь пространство и время
  о бляяя я ща кончу
  ...

27

йопстедей, 18-12-2003 07:36:13

судя по крео твой нынешний кумир эта Борька Маисеев.

28

Бычий цепень, 18-12-2003 07:36:45

Да ты чувачок мудак полный в децтве был, похоже таким и остался.
  Гардемарины тебе нравились? А Панкратов-Черный тебе не был ли симпатичен?
  Мы таких любителей Ленина еще в дет. садике чмарили

29

Пинцет, 18-12-2003 07:37:03

Алеша Корсак появился примерно в одно время с Брюсом Ли и прочими монстрами, как ты смог сделать свой выбор в пользу этого полупидора для меня большущая загадка. В остальном Алиса Селезнева и четыре танкиста рулят

30

Schabe, 18-12-2003 07:47:32

гыыыы, смешно...про танк обоссаный...

31

PR CLUB, 18-12-2003 07:48:57

хуевая попытка спекуляции на ностальгии.
 
  правильно в комментах говорили - кузен, можешь же лучше!
 
  алиса селезнева кстате рулит! гыгы

32

@_@, 18-12-2003 07:57:51

Афтор : ещё персонаж Пьеро !
  Панкратов-Чёрный_клёвый мужик !

33

Демас, 18-12-2003 08:05:29

я жы гаварил што Алиса рулит! Па крайней мере ф децтве , никто ни мог затмить этот светлый сверхсексуальный образ!!!

34

Добрый №1, 18-12-2003 08:05:47

афтырь, иди в туалет ностальгируй...
  правой рукой бля

35

@_@, 18-12-2003 08:12:01

Демас
  Ты ещё там манитор не обкончал???
  В рот Ибать эту алису и других аллисс туда_же!

36

Ебурашка, 18-12-2003 08:14:35

Так ! Теперь мои кумиры:
  Первым кумиром был Геракл - потому что мне читали про него мифы, как он всем пизды давал, даже богам, и был вапще самый мощный чувак во вселенной. Это мой кумир в 5-летнем возрасте.
  Дальше...
  В 6 лет моим кумиром была собака. Я хотел быть похожим на собаку по прозвищу "Белый Клык" Джека Лондона т. к. эта была первая книга , которую я прочитал. Эта собака рвала насмерть всех других ебаных собак и все ие боялись.
  Потом моим кумиром был граф Монте-Кристо. Я тоже хотел сидеть в тюрьме, потом выйти оттуда, нахапать дахуя брильянтоф и золота и фсем отомстить. Романтика бля.
  Потом я хотел быть настоящим Бюрократом. Чесн слово - бурократом-взяточником: жрать икру, брать взятки, отдыхать в санаториях ЦК и нихуя толком не делать. Я даже галстук пионерский свой стал гладить тюгом тогда. Эталоном для меня был премьер-министр Рыжков. Пиздец как я на него хотел быть похожим.
  Ну а потом пошли тираны: последовательнохотел быть похожим на Наполеона, Сталина. Гитлера, Муссолини, Чингисхана.
  А на всяких ебаных космонафтов нихуя не хотел быть похожим. Нахуй надо в вакууме как гавно бултыхаца.
  А щас ни на кого нихачу быть пахожим, хачу штобы все отьебались...гы

37

@_@, 18-12-2003 08:18:54

Ебурашка
  ГЫ ГЫ

38

Синий, 18-12-2003 08:32:23

Ебарушшка, нахуй ником прикрываться так и напиши, что звать тебя теперь валодька шпутин

39

Юкся, 18-12-2003 08:41:53

Ыликтронек и Мэри Попенс, вот была тётка клёвая!

40

Профессор Протуберанцев, 18-12-2003 08:56:04

Бля, Майа была из Электроника сыксапильная. А вот нравился мне в детстве Маэстро в исполнении Леонида Быкова из фильма "В бой идут одни старики", ну, товарисч Сухов нравился. Чуть позже - Уленшпигель- вот реальный падонок был.

41

Agent, 18-12-2003 09:22:00

пиздата!
  коротка но очинь прафдива.
  у миня разветчики кумирами были.
  не паверите -штирлиц и мЮллер....

42

Профессор Протуберанцев, 18-12-2003 09:28:36

2 Юкся
  Ахтунг! Ылектроник не телка клевая, а Юра и Володя Торсуевы.

43

Слюнтяй, 18-12-2003 09:52:54

А я в третьем классе мечтал тетю Таню Веденееву выебать.

44

Мужик, 18-12-2003 10:00:12

когда видел Мальвину - всегда инстинктивно пытался присунуть телевизеру.

45

Мужик, 18-12-2003 10:00:54

И на тётю Таню такая же реакция была.

46

Sir Warlord , 18-12-2003 10:23:54

пидарасы блять, я кагда 3 дня давал сцылы на Алисусилизнёву, типа драчите падонки наздаровье, пару чилавек тока спасиба сказали
  а тут падняли шум ниибацца
 
  афтар малатца кстати

47

Демас, 18-12-2003 10:31:10

Юкся
  Да Мэри Поппинс это была тожы сексуальная баба,  но ейо паказывали реже, поэтаму она не так сильно отпечаталась в памяти , как Алиска-проказницца!

48

Демас, 18-12-2003 10:34:32

Sir Warlord
  настальгийя настальгийя , что паделатть! :-)

49

Sosed, 18-12-2003 10:41:45

Афтар, по-ходу, в децтве дрочил писюна на мурзилку, откуда, кстати, крео и спижжен.

50

Sosed, 18-12-2003 10:45:36

Блиа, а тетя Таня Веденеева действительно рульнайа тьйолка была, съеблась теперь за бугор, ебеццо с пидаром каким-то.

51

Чмопиздрокл, 18-12-2003 11:19:14

алиса с тетей таней рулят бес вариантоф
 
  ещо из децких кумироф немешало бы фспомнить малоденькую пахатливую сучку из той же абвгдэйки, она патом насмерть наебнулась испод купала цырка.

52

Опс!, 18-12-2003 11:51:42

а мне телка из приключений петрова и васечкина нравилась - реально всадить мечтал!
  а однажды меня даже за петрова приняли... еле отъебались

53

Рамбо, 18-12-2003 14:15:56

автор, ты стареешь, у тебя ностальшия, слушай радио "мелодия"

54

Ресерчер, 18-12-2003 14:46:17

Бляяяя, из васечкинапетрова дева была что надо.
  Воопщето походу режысеры половина педофилов.

55

                Nail ® , 18-12-2003 14:48:38

                бля. ..©

56

Прохеръ, 18-12-2003 14:49:21

Бугагагааа
 
  Клёпа из АБВГДЙки реальный кумир !

57

NailMan, 18-12-2003 15:05:02

[b]Опс![/b]
  [i]а мне телка из приключений петрова и васечкина нравилась - реально всадить мечтал! [/i]
  Бля реальная дефчинка была. Песдатая тьолка.
 
  Алиса блянах ибалом слехка не вышла - какая то тупая как драва.

58

дядяВитя, 18-12-2003 15:11:20

а с Харатьяном я в 1989 году ехал в одном купе на Москву... он - мудак редкостный и баба его - блядь...

59

дядяВитя, 18-12-2003 15:16:41

ах да! а кино "три поляка, грузин и собака" - это круто... мечтаю его тут на немецком позырить... гыыыыыыы....

60

Agent, 18-12-2003 15:48:16

я помню,Василиске из Роу фпердолить хател..нипалучилось...

61

Agent, 18-12-2003 15:48:42

хуле,маленький был...

62

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 18-12-2003 15:52:25

А я еще вспомнил Катю Лычеву :)
  И Наталью Варлей из приключений Шурика, очень она мне там нравилась, дрочил даже на нее. А лет 8 назад познакомился с ней лично - писец какие эмоции были, нажрался, помню, в гамно.

63

                Nail ® , 18-12-2003 16:01:25

                прек ольна,бля...©

64

Блядокол Лени, 18-12-2003 17:25:59

Я забыл подписацца, асел
  Кстате Наташка Варлей в Пресненские бани ходит

65

Че бля Гевара, 18-12-2003 20:56:39

Свежо.
  Креатиф ,как легкая стимуляция темы дроча в каментах..

66

Zoster, 19-12-2003 06:43:40

Мне панравилось!
  Пра чернильеицы у меня ттоже эпизод в детстве был.
  Во блять нас всех зомбировали...
  Афтар- маладца, парадовал!

67

Kexx, 19-12-2003 09:22:27

не в тему: пиздец, новый дизайн даже каментить ломает..
 
  в тему: ну чож...ностальгия, понятно...тема правда несовсем раскрыта..еще муз. кумиры должны быть..
  а еще задался я это вопросом - если автор помнит Клепу из АБВГДйки, и тут же упоминает Алешку Корсака..то получается что он в Гардемаринофф втыкал уже где-то лет в 20-25? ( ну в 15-20 может быть, однохуйственно в принцыпе)  Это че? Это в столь почтенном возрасте иметь в кумирах Харатьяна с Корсаком? Хуйня кокаято.. Кокая то мне весьма и весьма непонятная...Озадачивающая я бы сказал хуйня...
  Странный ты, афтор

68

Рамбо, 19-12-2003 10:25:51

full shit

69

ИБЛАН, 19-12-2003 13:48:39

Афтору спасиба
  я аш всплакнул.......

70

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-12-2003 18:47:25

Ух ты, блять, а как это я это крео не увидал?
 
  Заебись, Кузен, ещё на падонках с удовольствием прочёл!
 
  Наташа Варлей рулит однозначно!
 
  А ещё вспомните фильм 3+2...ыхыхыых! наверное, первый совецкий фильм, где почти всё действие героини в купальниках ходят!
  респект за ностальжи!

71

Kt, 20-12-2003 05:30:07

Ничё, нормально

72

dimaninc, 20-12-2003 12:19:05

клепа гыгыгыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg