Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 31.5.2022
  4.   xml

Как оно бывает: в первый раз...

Иногда помогаю коллегам по приёмнику, это когда у них завал, и все заняты, а у меня бывают приступы ностальгии, и возникает острое желание полечить живых.
Так и было на прошлой неделе, звонят мне и просят подсобить, т. к. в Emergency room сомотёком прибыла процессия: девушка 15лет, острые боли в животе, её мама, папа, бабушка, соседка, кошка, собака Жучка, хомяк вместо Мышки.

комментов: 19

— Dr.Dick Long.PhD.MBA., 31.05.2022

Удиви

Удиви меня если ты сможешь
Разорви все шаблоны на части
Покажи, что душа есть под кожей
Докажи, что характер вне власти

комментов: 11

— Raminator, 31.05.2022

МУЗЫКА МОЕЙ МОЛОДОСТИ. Часть 26

— Найди мне пожалуйста какие-нибудь тапочки поменьше, у вас пол холодный. — Неудахина переминалась на стройных ножках, теребя подол майки, — вылитая первоклашка, собирающаяся прочесть стихотворение, — в твоих кроссовках сидеть удобно, а вот ходить проблематично. У тебя 45-й размер?

комментов: 9

— Альбертыч, 31.05.2022

Фалеков стих

При разборе архива одного из известнейших историков XIX века были обнаружены рукописи мидийского письма, которые только недавно удалось расшифровать. Прошу опубликовать отрывок с небольшим предварительным комментарием. Все собственные имена вымышлены, совпадения — случайны.

комментов: 20

— Искусствовед, 31.05.2022

Быть хорошим

быть хорошим это не круто
быть хорошим это тоска
быть хорошим это означает
отдать бомжу свой последний носка

комментов: 6

— Primitif, 31.05.2022

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg