Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За гранью

  1. Читай
  2. Креативы
Откуда они вообще берутся? Не понимаю. Вроде, на вид такие же люди, так же ходят по улице, пьют водку и т.д. Но это не люди. Это отребье общества. Общества, частью которого являемся и мы с вами.


Жизненной целью любого нормального человека являются обычные вещи: жениться, вырастить и воспитать своих детей и обеспечить их будущее. Но какое у них может быть будущее, пока рядом с нами живут ЭТИ, блять, животные, зовущиеся пидоразами, гомосеками, молофеями и т.д.? У этих мразей нет будущего, да и откуда ему взяться, если все идеалы нормального человека им чужды? Как животное, которое весь день рыщет в поисках пищи, так и пидоразы с утра до ночи ищут хуй, который помусолил бы их ёбанную жопу. Такая вот у них охуенно "интересная" жизнь. Даже страх быть убитыми их не останавливает. Как они, интересно, находят "друзей по интересам"?

"Мужчина, а можно вас пригласить на чашечку кофе?"

За такое предложение пидораз рискует в лучшем случае оказаться в склифе месяца эдак на три.

Бр-р-р-р. Меня аж передёрнуло, блять, как представил, что какое-то хуйло обращается ко мне с таким, блять, предложением. Думаю, что после этого он попал бы не в склиф, а на кладбище безвременно ушедших из жизни гомосеков.

Ну, да хуй с ними, блять, с пидорами. До конца нам эту заразу всё равно не вывести. Хотя бороться с ней нужно. Это как тараканы: убьёшь одного - приползут ещё три. Но из-за этого мы не прекращаем их убивать.

Кстати, может быть учёные придумают какую-нибудь хуйню. Ну, пищевую добавку там, или ещё что, которая на нормальных людей никак не действует, а для пидораза смертельна.

В общем, есть над чем ещё работать, господа учёные, есть! Ибо ещё столько не восполненных пробелов, которые просто необходимо восполнить в ближайшее время.

Конечно, тяжело будет внедрить это новшество, ибо тогда у нас почти не останется ни эстрадных исполнителей, ни политиков. Но это уже нюансы. И хуй, как говорится, с ними.

P.S. А я вчера живого Путина видел…

Отправка , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Тёмный, 15-12-2003 07:56:19

апять пра пидаров. нахуй. тут цивилизация погибает, хотя пидары тож виноваты в отрицательной рождаемости. Вопщем писдить их надо, а писать пра них - не надо. Можна пра то как их писдил.

6

Sikombr, 15-12-2003 08:09:22

А мёртвого Путина ты ещё не видел?
  В названии - лишняя буква "Т"

7

Шевченко, 15-12-2003 08:22:09

Как они, интересно, находят "друзей по интересам"?
  -----------
  афтар паастерегись такие вапросы задавать

8

Slick, 15-12-2003 08:39:53

Вот ты бы Путину свои размышления поведал.

9

Баглай, 15-12-2003 09:00:46

Афтар-гандон!
  Пидароф-мачить!

10

Думб, 15-12-2003 09:10:53

Путо в контексте креатива про пидаров - бодро:)

11

Morik, 15-12-2003 09:12:20

Латентный ахтунг в погоне за дешевым респектом

12

КаМеНьСуТрА, 15-12-2003 09:23:33

афтар случайна на жывова путина не драчил? :)))

13

Иван Гардин, 15-12-2003 09:53:44

Хуйня. Наверно, Morik прав... Нормальным людям обычно просто похуй, есть эти пидоры или нет их, хоть и у Удава налицо сознательный выбор объекта для ненависти, объект этот необходим и важен ради того, чтобы существовала какая-то идея общего врага, вокруг которой можно было бы собрать народ. Но Удав гораздо тоньше к этому делу подходит и хитрее. :)

14

Доктор Смерть, 15-12-2003 10:20:42

Криатиф гавно с бльшой буквы Г!!
  Афтар неумный малолетний уебан хотящий дишовай папулярности.
  2иван гвардии пидаров рядавой
  А вить автар пра тибя пишет, пра тибя и пра Э.задрищенко.
  Вы какрас и являетись тем самым абъектом для ненависти.

15

Сказочный Алкоголик, 15-12-2003 10:27:12

вывод из креатива - путин пидар, гыыыыыыыы

16

svinux, 15-12-2003 10:51:16

пидары - этто уже неактульально, лична миня ани ваще никак не трогаютт, тем более не приглашаютт на коффе, как ээто произошло с афтаром-гомофобом..., )))
  может года 3-4 назад и следовало развешивать ахтунги, тада ведь и вправду страшна стало на улицах, гомосекси-мода распространялась с нечеловеческой быстротой и заполоняла все на своем пути....
  однако разум пабедил, и, нестройные ряды пидарафф разошлись, уступив место нашикурам и падонкам, чье историческое место в стебкультуре  идеологически обосновано самой природой, которая щедро наделила всех гетеросексуальностью....
 
  хотя спор на эту тему продолжаецца, хотел бы тока напомнить вам - лучшей легендой для агента был и остаецца неприкрытый гомосексуализм(у.с.берроуzzzzzz)

17

joptpd, 15-12-2003 11:17:35

автор писал ету хуйню ради того штобы упомянуть што он видел живова путина
  чуть "пидара" не написал

18

svinux, 15-12-2003 11:52:53

и йесттъ исчо 3 неразгаданных вапроса
 
  1. являецца ли пидаром тот кто ибет? известна, что ф природе у некоторрых видов самцы доказываютт свае превосходство над другими жестоко их отъебав
  вот и люди настойчива замечают порой другдругу : мол в жопу выебу, эта типа пидором сделаю....тут  все панятна.
  2. являецца пидором насильна атъибенный?(наверна самое страшное что может случицца) или пидарством мона считать тока пидарство па любви?zzzzzzz.... и как тусить дальше такому чиловеку...
  3. и наконец, самый стремный вапрос: критерий определения "внутреннего пидара" в сазнании падонка, задает ли "среднестатистический падонак" этот жуткий ва всех смыслах вапрос самому себе хоть раз в жизни? какова логика ответа? ведь мы знаем что неизбежно случаеецца так, что начала женские и мужские в нас пересекаюцца, и где та грань, за которой кончаецца мистика и начинаецца жопоепство
 
  очень интересна услышать ваще мнение заседатели.к сожалению нет времени развить этту тему(мож канечна и нахуй не нада, апасно это)
 
  предвосхищая ваши ахтунги пасылая всех ф песду:
  в жопу не еб, свою не давал, пидаром не назывался
  тема бля скользкая , требует разрешения

19

Енот, 15-12-2003 12:57:35

пра Путина заебись а про пидараф реально заебло

20

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 15-12-2003 13:14:40

Креатифф гавно, афтор - латентный пидор. Ахтунг!
  Блять, где я - на главной или в карзине???

21

                Nail ® , 15-12-2003 13:24:19

                бля. ..©

22

литинант запаса, 15-12-2003 13:34:03

бесит бля то что этих уепков ставят на равне с нормальными людьми. защищают их права, отстаивают интересы. какова спрашиваеца хуя? типа свобода слова и действия? ебитесь суки с такой свабодой. америка ебанная норожала этой хуйнибля.
  2 старший лейтенант запаса
  не пИзди мысли. некрасиво. предумай чёнить свое.

23

Бздэфан Западлофский, 15-12-2003 13:46:27

А Х Т У Н Г ! ! !

24

Soljah, 15-12-2003 18:24:46

у песду тематика бля заебла - делать нехуй как паги пидарофф выискивать бгаааааа

25

Рубероид, 15-12-2003 19:34:57

По ходу живой Путин и пригласил автора на пару палок кофею. Но видать чем-то не угодил (йенг маленький у Путина, па ходу), вот аффтар и не доволен... Мущщина, какая же ты мущщина?
  В опщем - автар пидер, крео - каловая масса... Путина.

26

Крышка, 16-12-2003 11:09:55

Хуйня. Интересно одно: "Это как тараканы: убьёшь одного - приползут ещё три. Но из-за этого мы не прекращаем их убивать". Кажецца однажды автор нихуя не расчитал силы и в одиночку пошёл на толпу пидоров. И в итоге: ахтунг и этот крео... гыыы...

27

хритик, 17-12-2003 09:31:32

про пидаров и так все знаем, бля, каждый день про ету хуйню, уже заебало. хоть бы че-то остроумное написали. а путин при чем?

28

SIROTA, 17-12-2003 09:33:55

Ну, написал бы в гостевуху, типа: "МОЧИ ПИДАРОВ!", "ЛЕЧИ ПИДАРОВ!"... Креатифф гавно, но афтар мыслит правильно.

29

ГНИДА, 17-12-2003 18:23:47

блять, ну и чё путен-то тебе скозал?

30

шизофреничка, 18-12-2003 11:08:59

'то твое личное отношение ко всему этому...а по мне так, пусть люди живут так,как им это нравится...у нас у каждого свой путь и свой Auswahl...ни кто ни когда ни от чего не застрахован...
  так где ты Путина видел?

31

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 14:54:37

тебя уже нет, а твои слова остались. спасибо.

32

mamyda, 13-07-2006 14:56:19

Земля пухом, камрад.
Помним.

33

martovskiy_kot, 13-07-2006 14:57:16

13-07-2006 14:54:37 я забыл подписацца, асёл
это я был.
Мир праху твоему, камрад.

34

Пасрать, 13-07-2006 14:59:22

Очень жаль аффтаре сей песанины.

35

Свин, 13-07-2006 15:20:58

да уж

36

Hakir, 13-07-2006 15:26:02

R.I.P.

37

too_dead_2_be_ill, 13-07-2006 16:14:31

пухом земля

38

МОГУЧИЙ, 13-07-2006 16:19:28

мда..все там будем.

39

Bloodangel, 13-07-2006 16:27:11

вечная память, соучастнег, земля тебе пухом.... сказать нечего больше...

40

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 16:40:43

Респект.

41

Брат ВАШ, 13-07-2006 16:49:22

Рождение человека- случайность,смерть- закон..
Слова бессмысленны...

42

БАОБАБочка, 13-07-2006 17:38:31

31 год... не пожил еще... Да, Бог почему-то забирает хороших людей, а гниды живут долго, и умирают своей смертью... Земля пухом тебе!

43

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 18:04:04

Зачот

44

НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Т.Е. НЕ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДЕРАСТ,, 13-07-2006 18:31:34

НЕХУЙ БЫЛО ЖЕЛАТЬ СМЕРТИ ДРУГИМ!!!
ЕСЛИ ТЫ ПИДЕРОВ НЕ ПОНИМАЛ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО БЫЛО ЖЕЛАТЬ ИМ  СМЕРТИ... ОНИ НЕ ЖЕЛАЮТ НИКОМУ СМЕРТИ И ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ ТОЖЕ  НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ЗАПИХИВАЛ.

МНЕ ТЕБЯ Романа Никитин НИИИИХУЯ НЕ ЖАЛКО!!!! И РОДСТВЕННИКОВ ТВОИХ ТОЖЕ, ЕСЛИ ОНИ ТАКОГО ДОЛБОЁБА ВОСПИТАЛИ!

45

верно, 13-07-2006 18:45:12

долюоебу долюоебья смерьть

46

хъ, 13-07-2006 19:34:05

сцуки не судите афтара ибо мало тут кто вообсче его знал лично, не нам с вами судить далбайоп он или герой посмертно, радует что весь этот песдешь афтару ужо пахую.

47

Хуйло, 13-07-2006 20:23:55

> Бр-р-р-р. Меня аж передёрнуло, блять, как представил, что какое-то хуйло обращается ко мне с таким, блять, предложением. Думаю, что после этого он попал бы не в склиф, а на кладбище безвременно ушедших из жизни гомосеков.

Вот ты, козлина убогая, и попала на кладбище безвременно ушедших долбаебов. Подох, мразина! Есть ведь справедливость на земле!!!
Зато прикиньте - теперь-то уж больше не один пидар не сможет нарушить покой аффтара и пригласить его на чашечку кофффе... все что ни делается все к лучшему
)))

48

Срань гасподня, 13-07-2006 20:53:02

Да уж...

Жалеть его, только потому что он написал и прислал сюда какую то неоригинальную хуету хует?

Это нихуя не делает его героем. Кто пожалеет других погибших? Я.
Мне они дороже и их жальче чем эту серую личность.

49

чих-пых, 13-07-2006 22:11:26

у тебя разве есть вилла на берегу моря? белый лимузин?? милион баксов... нет? товарищ да вы не гей вы самый настоящий ПИДОРАС!

50

йЭплаНЫ вы пляТЬ, 14-07-2006 01:12:10

вы чЕ аХУеЛИ ГаДЫ прО пакойНика ХунЮ ГаварИть ? эТО Надо бляТЬ быТЬ поЛныМ уёБКам сУка , ВидаТЬ Вы пидОРы ХУевы и ЧленОсоСы раЗ челОВеКа ГовОРяЩегО правДУ прО пидОроФ ОсужДаеТе За егО слОВа . Не тРудНо поняТЬ чтО Те уеБки коТОрыЕ Тут писалИ хуйНЮ прО аффТаРа НЕ прОч КаГда иМ  в жопе ХУеМ покавыРяЮт....
вОт СписОк пидАрофф-УёПкафф  :
1. "НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Т.Е. НЕ ЛАТЕНТНЫЙ ПИДЕРАСТ, КАК ЭТОТ МЁРТВЫЙ АФФТОР"
2. "верно"
3. "Хуйло" - емУ ваЩе жОпу поРваТЬ в кЛочьЯ наДо сЦуКе ВафЛёрскОЙ
МоЖет еЩе каВО проПустИл , Да поХуй ....
ОригенАлЬныЕ имеНа эТих 3 УёБкаФ не иЗВесТны . ибО оНи пиДарскИе роЖЫ ОбОсРалИсь своИ истИнныЕ Ники ТуДа писаТЬ  ( кРЫсЫ иБучИе )
p.S.  : афТОра ЖаЛко ....

51

BloBlo, 14-07-2006 02:47:34

14-07-2006 01:12:10  йЭплаНЫ вы пляТЬ
+1

Все верно подметил камрад.
Сочувствовать пидорам может только пидор.
Аффтару риспект и уважуха! посмертно.

52

АнтиПидор , 14-07-2006 04:50:38

Я ебал всех матерей тех ебланов которые пиздели на аффтара , мрази ебаные .
Я не вру ...

53

Осенний, 14-07-2006 04:58:03

а хуле вы щас поете то? крео 2003 года
я иногда открываю свое "творчество" спустя полгода и думаю - нахуя я это писал? жизнь меняется, мы меняемся, а иногда умираем.
на небе пусть нас судят, а не тут

54

ибу ровна, 14-07-2006 05:18:15

аффтару зачот и вечная память на рисурсе!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg