Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А завтра была война

  1. Читай
  2. Креативы
Иван шел по осеннему снежку и тихонько порыгивал прикрывая рот ладонью. Этот несовременный жест придавал изрядную долю шарма и интеллигентности тривиальной, казалось бы, отрыжке немолодого уже мужика.

Иван думал... Невеселые мысли роились в голове Ивана. Внезапно поток этих тяжких дум был громко прерван строгим, наглым голосом снаружи.

"Подполковник Самохин. Ваши документы, гражданин!". Перед ним стоял милиционер. Иван протянул свой паспорт и безучастно посмотрел вдаль.
"Тааак" - протянул мент - "Иван Иваныч Иваниццзе стало быть. Как давно в столице? Билет на руках?" - мускулы на лице существа в милицейской фуражке расслабились в сладкой истоме и добрая улыбка заискрилась в налитых кровью свинячих глазках.
"Я родился в Москве, уже тридцать два года как здесь" - со слегка наигранным недоумением ответил Иван. Самохин перелистнул документ на страницу с пропиской и долго не мог оторвать от нее взляда. "Ошибочка вышла" - упавшим голосом промямлил он и возвратил документ исконному владельцу.

Подполковник Самохин был начальником отдела депортации города Москвы и решил сегодня выйти на улицы, посмотреть как работают простые патрульные, чтобы знать непонаслышке взаимодействие рядогого милицанера с гражданами и нарушителями режима регистрации.

Иван Иваниццзе в свою очередь, был начальником конструкторского бюро завода шаговых двигателей и электрических обмоток для космических аппаратов города Королева. День выдался тяжелым. Сегодня ему по электронной почте пришло письмо от организации ХАМАС с просьбой разработать летательный аппарат, желательно с реактивным двигателем, способный доставить две тонны полезного груза с территории Грузии в город Иерусалим. Человек с арабским именем просил никому не говорить об этой маленькой просьбе, мотивируя просьбу тем, что они хотят устроить рождественский сюрприз друзьям из Израиля. Объем работ был небольшим, фактически Иван Иваныч уже имел готовый проект, он стоял на испытательном стенде в боксе 78 отсека А. По документам он проходил под кодом "АА 40". Платить партнеры собирались в Евро и обещали заплатить "десять тысяч, для ровного счета".

"Ну хорошо, думал Иван, допустим я дам им чертежи, а как эти тупые чурки собираются там у себя эту ракету построить? А главное из чего? Из говна что ли?" Мысли Ивана отдавали каким-то национализмом и неприкрытой русофилией, в то время как папа Ивана был, вобщем-то, настоящий бородатый грузин.

Дело в том, что коммиссия по изделиям класса АА решила не запускать в производство изделие 40, которое было разработано учениками Иван Иваныча, талантливейшими молодыми специалистами Сергеем Рубенштейном и Изей Иваневичем. Коммиссия отклонила проект "ввиду неясности назначения некоторых узлов изделия". Иван Иванычу нетерпелось проверить в деле изобретение своих сотрудников, он подумывал их подключить в случае успеха к своему главному проекту АА371.

"Эх, была - небыла" подумал Иван Иваныч, "Может все-таки построят, чурки черножопые".

Новоявленные партнеры передали деньги через лицо кавказской национальности, а взамен Иван Иваныч передал чертежи.

24 Декабря 2003 года по миру разнеслась печальная весть, арабский мир ушел под воду от небывалой силы взрыва. А Израиль почему-то возвысился над водой и евреи всего мира убедились, в том, что они избранники божие.

А на самом деле это все хуйня, просто Изя с Сергеем разработали специальную ракету (непонятные комиссии узлы были как раз для этого), что куда не хуйни эту ракету она все равно расхуяривает только арабов. Так ушлые семиты опять наебали арабов, с легкой руки грузина Иваниццзе.

А подполковник Самохин всю эту преступную цепочку раскрыл, пришел к Иваниццзе за бабками. Но когда понял, что этот лох педальный продал супер ракету всего за десять тысяч евро, дал ему пизды просто, посадил его и учеников в тюрьму на 15 лет за измену родины. А в тюрьме талантливых ученых заставили заниматься общественно-полезным трудом, а не всякой хуйней.

Но подполковник Самохин не предстанет перед нами как положительный герой. Дело в том, что когда все страсти улеглись, подполковник гулял с собакой, его поймали пидары выебали в жопу и убили. Видимо Бог все-таки есть и он на нашей стороне.

Но пидары тоже не уйдут от нас безнаказанно, дело в том, что афганская борзая полковника как раз во время взрыва пересекала границу Афганистана и СНГ и хоть и спаслась, но получила изърядную долю облучения, вследствии чего мутировала.Все пидоры, находящиеся в радиусе километра вокруг нее умирали от лучевой болезни в страшных муках.

А Израиль в скором времени присоеденился к США.
А завтра была война Между Китаем и США и пиздили они друг друга три дня и три ночи и остался всего один миллион китайцев на планете и два американца - ветерана въетнамской войны на колясках с моторчиками. И стало жить тогда русским легко и привольно.:-)

False Сказочник Соколох , 15.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pnx, 15-12-2003 07:25:01

Всех блять накажут и придет вселенский песдец ..... хуйня вопщем ...

2

Освальд, 15-12-2003 07:25:50

Первый... Наконец-то!

3

Освальд, 15-12-2003 07:26:30

О-т билять!!! Нихуя не первый!
 
  Да что ж такое, а?!

4

pnx, 15-12-2003 07:27:03

А папу Ивана звали Иван и был он "настоящий бородатый грузин" .... в свою очередь ....

5

пиздюк, 15-12-2003 07:28:20

первый

6

Тёмный, 15-12-2003 07:29:21

и сдесь чуствуетца гибель белой цивилизации... :)

7

SunnyM, 15-12-2003 07:47:06

Хорошая, добрая и подающаяя надежду сказка-пророчество. Но не до конца:
  "Родственники и сослуживцы (которых немеренно)подполковника Самохина взяли в руки по два "калаша" и перехуячили оставщихся евреев, грузинов и порочих нерусичей. И воцарился мир во всем мире. И рулят там конкретные падонки, а главное РУССКИЕ!!! Аминь

8

Sikombr, 15-12-2003 07:58:05

А я видел в Королёве эту АА40. Очень похожа на 6-конечную звезду. А креатив хороший...

9

Sir Warlord, 15-12-2003 08:12:22

эх бля, памичтать невредно, но приятно нах

10

Роковые Яйца, 15-12-2003 08:37:10

мда...

11

xek, 15-12-2003 09:02:23

Ээээ.....хуйевознаит...

12

Иван Гардин, 15-12-2003 09:41:10

Хуйня.

13

Сказочный Алкоголик, 15-12-2003 10:33:04

позитивное тварение, адназначно!
  если ока написано афтаром бес сарказму...

14

выпотрошенный скиддер, 15-12-2003 11:28:25

Хуета

15

[FiRe], 15-12-2003 11:39:37

ААААРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
 
  ББББЛИИААААААА!!!
 
  ДА будет так!
  ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!

16

SeaW , 15-12-2003 12:20:18

вот сказочка кокая хорошая

17

                Nail ® , 15-12-2003 13:24:03

                бля. ..©

18

kuzebay, 15-12-2003 13:39:02

киндзадзабля

19

Иванов И.И., 15-12-2003 13:44:29

Бля, афтар! Ну хуле ты даёпся до замечательнаго имени Иван Иваныч, а??!!
 
  Бля чё у грузиноф других имён нету штоль??
  Назвал бы героя сваго Гиви Суликоевичем например....так нет же.....
  Каму не лень паласкают Иван Иваныча....нихуя не аригинальна, афтар.....

20

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 15-12-2003 14:28:43

Хуйня

21

100пудофф, 15-12-2003 14:54:46

Меня мучает вопрос - False Сказочник Соколох и просто Сказочник Соколох - это одно лицо?

22

Мужик, 15-12-2003 15:41:40

До конца арабского мира осталось 9 дней.

23

Topal, 15-12-2003 19:30:59

Cазочник Соколох
  А у тебя там в бюро много нелеквидиков, а?
  ЭВП? ГИ-41-1?
  ГЫ! И чтоб первой категории?

24

Мужик, 16-12-2003 07:50:19

До конца арабского мира осталось 8 дней.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg