Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осторожно - баня!

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок протяжно выл, возвещая окончание рабочего дня. Хриплый , прерывистый звук, казалось выходил из под земли и расстилался по отсыревшему дубовому паркету бани.
Звонок застал банщика Альберта за стаканом мутного чая. Последнее время Альберт Малхасян пребывал в плохом настроении вызванным то ли дурной погодой , то ли размышлениями о тяжелой судьбе своей родины, то ли его беспокоила заноза впившаяся ему в зад с его дежурной табуретки.
Но как бы то не было –пора было идти. Альберт тяжело поднялся и направился в обход опустевшего помещения с надеждой найти что-нибудь ценное, забытое посетителями. Такое занятие- являлось существенной прибавкой к зарплате. Кроме того Альберту порой удавалось взять с позднего клиента двойную плату а иногда и изъять что нибудь из спиртного –под предлогом запрета его проноса в баню. Чему Альберт наверное был не менее рад чем возможности воровать веники и тазики со склада. Вместе с тем Альберт как и любой горец считал себя человеком исключительной чесности и порядочности и потому не без гордости носил значок «Заслуженный банщик СССР» (так же похищенный со склада во время последней инвентаризации).
Итак шаркая шлепанцами служитель веника и шайки проследовал вдоль сиротливо стоявших шкафчиков в раздевалке. Вдруг Альберту послышался какой то шум. Поковыряв пальцем в ухе, пытаясь настроить свой орган слуха, Альберт обнаружил там остатки жевачки и сигаретный пепел. Это напомнило ему о прошлом дежурстве и он широко улыбнулся обнаружив нестройный ряд золотых зубов.
Но звук не пропал. Шум привел Альберта к женскому отделению, что его немного порадовало.Поживиться здесь вряд ли удастся , но халявный стриптиз практически гарантирован.Однако там могла оказаться какая нибудь серьезная асфальтоукладчича заблудившаяся между двух умывальников и готовящаяся встретить смерть в тазике с мочалкой в руках. В прошлый раз попытка помочь такой кашелке стоила Альберту выбитого зуба и оторванного рукова. Поэтому к двери душевой на этот раз он подошел со смешенными чувствами.
Нервно теребя через карман штанов свои яйца Альберт распахивает дверь.Картина представшая перед его взором превосходит все его ожидания.
Под тусклым светом лампочки , едва пробивавшимся сквозь клубящиеся облака пара стояла она. Ее темные волосы спускались чуть ниже плечь, приятно оттеняя светлую кожу. Небольшая высокая грудь ее мерно вздымалась. Упругий животик, широкие бедра, сочная розовенькая попка и длинные правильные ножки-делали ее похожей на античную статуэтку. Струйки воды льющиеся по изгибам ее тела слегка поблескивали под слабым светом, придавая ей какую то мистичность.
От сильного напряжения внизу живота -Альберта скрутило. Сделав шаг вперед Альберт вдруг ощутил что ему не хватает воздуха. Незнакомка заметила его присутствие и очевидно что то говорила, Альберт понял это по шевелению ее губ. Слов он не слышал, в ушах только гулко отдавался бешеный ритм ударов его сердца.
Дальнейшее Альберт помнил с трудом. Стены душевой кабины мелькали как в калейдоскопе, Незнакомка с ловкостью фокусника меняла позы под управлением дрожащих от напряжения рук Альберта. Он трахал ее с какой необъяснимой жестокостью.Его кривой поршень ходил отрывисто и резко. Заставляя личко незнакомки искажаться гримасами боли. Что еще больше заводило Альберта.
По теплой волне раскатившейся по всему телу и заставившей Альберта ощутить как мелкие мурашки пробежали по его спине –стало понятно что близиться финал. Движения Альберта потеряли былую стройность, становясь сбивчивыми. Он закрыл глаза.
Вспышка и ощущение резкой боли в области носа. Альберт открыл глаза -перед ним стоял мужик в грязных ботинках. В следующий момент Альберт увидел надпись на подошве «44 РАЗМЕР» -вследствие чего отлетел к стене.
В голове наступил полумрак. Альберт слышал лишь отельные слова: «черножопый гандон ; урод; это мою то жену блять?!; да я таких как ты под Самарой». …..». Большинство фраз сопровождались внушительными оплеухами, кроме того мужик не брезговал пускать в ход и ноги. Внезапно ощущение боли перешло в какую то слабость и Альберту невыносимо захотелось спать.
Альберт шел по холодному длинному пляжу и очень хотел посрать. Но к несчастью весь пляж был буквально нашпигован людьми. Альберт бросается в алею прилегающую к пляжу. Там все лавки облепили старушки и дети. Он прыжками проносится в кусты- но и там отдыхающие, почему то в форме дорожных рабочих. Наконец извиваясь он проскакал в дальний уголок парка -заросший самшитом и побегами молодой камелии .Альберт рывком срывает ретузы и предвкушая удовольствие делает глубокий вдох….Вдали на необъятном морском просторе золотиться еле видимый свет от заходящего солнца. Мелодичное пение птиц сливается с легким шелестом литьев. И лишь непонятный голос не дает Альберту покоя: «Патом гандон спасибо скажешь што не убил ваще!»
Сознание медленно возвращалось к Альберту.У него было ощущение что он срет, но как то не правильно. Обеспокоенный природой передвижений происходящих в собственной жопе- Альберт начинает шевелиться. С трудом приоткрыв опухший глаз Альберт замечает склонившегося над ним мужика. Мужик делал ритмичные движения и штаны его были спущены……

Что произошло с Альбертом дальше? Да ничего страшного. Альберт остался жив, он даже бросил пить, курить начал читать и полюбил театр. Устроился на вторую работу, чтобы отдать долги о происхождении которых знал только он.Вроде все.
Да вот еще: Альберт все еще работает банщиком, но уже только в мужском отделении.

З.Ы. За время написания рассказа серьезно не постадал ни один хачик..Из произведения нихуя не следует что все кавказцы уроды и отъявленные пидорасы. Вы удивитесь но даже среди них встречаются порядочные падонки, которых я лично уважаю не меньше чем отечественных перцев.За сим пращаюсь

Крепленый публишинг.

Крепленый , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Майо имя, 14-12-2003 20:01:46

Первый

2

рысаков, 14-12-2003 20:23:13

что может заставить нафонтозировать то, как чурка ебёт банщика?
 
  смысла в тексте - 0%
  пидарства - 100%

3

Пикуль , 14-12-2003 20:45:43

*рысаког
 
  ты текст то прочитай сначала. там банщик ебет дворника, а не чурка баншика

4

санитар, 14-12-2003 20:53:48

это что, про пидароф что ль?
  прочитаю щас

5

рысаков, 14-12-2003 20:58:42

2 пикуль
  да хуй знает. наверно автора в бане отпердолили, вот и грустит.

6

санитар, 14-12-2003 21:00:53

ну так и знал блять про пидароф

7

Роковые Яйца, 14-12-2003 21:37:51

да ну нахуй...
 
  не интересно

8

Иван Гавнов , 14-12-2003 21:42:48

креплёный а ты Самарский чтоль?

9

бля, 14-12-2003 21:43:21

седбмой бляяяяяяяя

10

Демобилизовавшийся, 14-12-2003 21:59:44

Блять ....апять пра пидороф.... Ф КАРЗИНУнах!
 
  ПэЭс: а где ебля асфальтоукладчицы ?

11

Крепленый-афтар, 14-12-2003 22:32:45

Сцука какой читатель неблагодарный пошел.
  Я уж изъебнулся как мог:
  тута и бабы и ебля  и избие зверька-ну хуйли вам есчо желать то
  Пидерастия не пройдет- для тех кто сомневался!

12

Пикуль , 14-12-2003 22:45:57

**Крепленый
 
  про шишки нет ничего:-(

13

Шевченко, 14-12-2003 22:53:19

Крепленый
  уже читал раньше
  ф карзине
  там ему и место
  опровергни?

14

Мустанг, 15-12-2003 03:48:02

гриндеры незримо присутствуют...

15

МИхан , 15-12-2003 03:53:35

НЕ понравилась.

16

kuzebay, 15-12-2003 05:18:11

имя Альберт рулит по-любому.

17

Мимо Проходил, 15-12-2003 07:27:58

Гавно полное, автор, не пиши больше! Как человека прошу. Сил нет хуйню такую по утрам в понедельник читать.

18

Крепленый , 15-12-2003 09:35:19

Всем пасибо за камэнты
  Крео может м не отчень- ну а хуйли не все сразу
  Изправлюсь!

19

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 15-12-2003 10:39:01

пикулю
 
  шишками интересуетесь коллега, а я вот щас собираюсь встать и поехать к другу - у него посылка с озера иссыккуль лежит. там качество просто пиздануцца.

20

Дарден бляэээ..., 15-12-2003 12:17:30

Перц тута пирид вами бисерам-шмисерам, а вы бляээээ... Ни падонки нах, а nigga*дяйи прям какиита... Афтару риспект за паганялово...

21

Блядокол Лени, 15-12-2003 12:21:43

смийялса

22

                Nail ® , 15-12-2003 13:21:22

                бля. ..©

23

                Nail ® , 15-12-2003 13:41:16

                банщ икоф  никто не любит,бля...©

24

Awsom, 15-12-2003 14:00:35

>да я таких как ты под Самарой». …..».
 
  Пиздешь чистой воды нах! Я сам самарский - самару блять везде уважают!
 
  Тема ебли раскрыта не до конца, хуй не встал.

25

Заслуженные хуяторы, 15-12-2003 15:03:43

Нэээээ...(с)

26

Toto, 15-12-2003 19:24:56

Ахтунг? К чему бы это.. Бля аффтор, фильтруй творчискуйу фантазийу.. слог поставлен, тема - гавно.

27

нимфоманка, 15-12-2003 23:01:43

прикольно и не про пидоров
  ето же мстя его страшная

28

Brummbar, 16-12-2003 09:47:56

Падазрительно натуралистично описаны ощущения в жопе во время ебли... Все это очень и очень похоже на АХТУНГ!!!

29

Бальной Эстетов, 17-12-2003 10:42:02

из этого рассказа следует, что афтор - отъявленный пидорас.
 
  зы.  Тёлка послала нахуй своего бывшего мужа - славянского алкаша, потому как 44-го размера у него были только говнодавы, и теперь бегает за Альбертом, умоляет на ней женица.
 
  Размер имеет значение.  ;  )

30

Че бля Гевара, 17-12-2003 21:02:22

Пиздец, засилье пидарасоф-расистов на ресурсе.
  На прошлой неделе Батон, теперь-Крепленый.
  Сюжет одинаков (ебут сначала бабау героя,а потом герой ебет хача). Одинаковая хуйня под разными именами

31

Sheepdog, 18-12-2003 00:16:43

Ну блять хули тут ещё говорить : Че бля Гевара праф полюбому.

32

Антихачик, 18-12-2003 09:57:50

Научу ниправильна срать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg