Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Алёшу Поповича

  1. Читай
  2. Креативы
...а вот реальная история про отшиб памяти. Был у меня, дело прошлого, приятель Алёша Попович, и прислали нам как-то раз бандеролью 2 кг шмали из Аспары. Сам Алёша, надо сказать, был ботаник и юный натуралист по своей природе. Причём, эксперименты он ставил одновременно на себе и своей собаке - то, что касается неизвестных широкому потребителю галлюциногенов растительного и животного происхождения. То есть, он вполне мог изловить какую-нибудь лягушку, сравнить её с фотографией смертельно ядовитой "frogus smertelnius" в "Книге о Жабах", и, сочтя сходство удовлетворительным, высушить эту лягушку, измельчить, смешать с табаком, забить в папиросу и спыхтеть. А собаке скормить то, что осталось. Надо отдать должное собаке. Она жрала всё подряд. Небольшая такая собака неизвестной породы, вся асимметричная такая. Скурят они, Попович с собакой, значит, жабжабу, врубят Кримсона и сидят, прихода ждут. Попович со своей собакой на серьёзные темы базарит, душу ей изливает, а собака такая с пониманием на него зырит, типа врубается, и крышу у них у обоих тихом-тихом сносит - то ли от жабы, то ли от Кримсона, то ли от того и другого вместе, а то ли они сами так загрузились, и их чисто сама обстановка нахлобучивает. Про традиционные способы раскумариться я вообще молчу - собака эта долгие годы жрала коноплю в любом виде, хоть салат ей из шмали подавай, сама, конечно не курила, но от париков не отказывалась никогда. Пила, в натуре, всё, что в вино-водочном продавали. Вытыкало её на полдороги иногда, но Попович пульс ей на руке пощупает, зрачок посмотрит, о жизни с ней перетрёт - глядь! - она уже хвостом шевелит, оклемалась значит. Ну, Алёша, соответственно.
...кароче. Получили мы посылку и, долго не думая, взяли пару стаканов шишек, измельчили, сахарку добавили, там, маслица и на сковородку. Десять минут - и сюзьма готова. Меня, пока я жарил, с одного только маяка, чувствую, накрывает, типа свет вдруг потушили, потом включили, ну, всякая такая муть. Понятно, с Аспары, думаю, пупырь не пришлют. И я так аккуратно чайное весло сюзьмы захавал и жду воздействия канабинола на мозг. А Алёша, надо сказать, кроме того, что твёрдо верил в антикумарную устойчивость своего организма, основанную и выработанную долгой и методичной практикой потребления всякого токсичного гавна внутрь, так вот, кроме всего этого, или именно поэтому, Алёша был до кайфа жадный. Одним словом, скормив ложечку собаке, сам он йебанул половину сковороды...не знаю почему. Может у него переклинило в тот момент, потому что, по-идее, он должен был понимать, что делать этого не надо.
...меня вырубило на пару часов, собаку на сутки, а Попович отключился на двое суток. Собака ему лизала рожу, скулила и думала, наверное, что Попович склеил ласты, и что ей теперь больше никто и никогда не даст раскумариться. Хуйтам. Алёша очнулся, но ничего не помнит. То есть, вообще ничего. Даже то, что он, блять, Попович. Его бабка(он с бабкой жил) хотела даже Алёшу в дурдом сдать. Потом смотрит - Алёша другой стал. Лучше прежнего. Во-первых, перестал слушать Кримсона на всю катушку. Во-вторых, всей своей домашней лабораторией со всякими там вонючими ацетонами и ангидридами больше не пользуется, и занавески поэтому не палит. В-треьих, ходит, правда, слегка прибитый, но тихий - с бабкой разговариет почтительно. Хули, она для него теперь чужой человек. Он её паходу только вчера первый раз увидел...ну, он так думает. Дальше больше. Мы, конечно, рассказали ему, что он Алёша Попович и что он за фрукт, но, по-моему, он нам не очень поверил и косяк с нами курить не стал. А через пару недель познакомился со своей соседкой, наркоманкой-стюардессой, Гюльчатай(дверь напротив, он с ней с яслей вместе рос, ахуеть), а ещё через месяц он на ней женился. Тут мы поняли, что надо что-то срочно предпринять, пока с такого уёбищного генофонда гуинпленов не понарожалось.
...мы попытались восстановить в памяти, типа как Штирлиц, какая самая характерная беда была свойственна Поповичу. И, после недолгих размышлений, единогласно решили, что самым характерным для Поповича было обдолбиться с собакой напару и сидеть, за жизнь с ней базарить. Да, ну и Кримсона, конечно, погромче. Сказано - сделано.
...накормили кое-как Алёшу сюзьмой, и собаку тоже(во, бля, она обрадовалась - у неё-то память не отшибало), врубили "THREE OF A PERFECT PAIR" и сидим, ждём. Смотрим, с Поповичем какие-то изменения происходят, вроде собаку свою начинает узнавать, задумчиво так на неё смотрит. А собака спиной к нему сидит, её накрывaет, и она на Поповича не смотрит, а смотрит в противоположную сторону - на закат. Тут Алёша тихо так и ласково собаку позвал - "Собака, блять!" - собака не шелохнулась. Он громче - "Собака!!" - собаке похуй мороз, смотрит на закат. Он как заорёт - "Собака, нах!!!" - не реагирует собака, кароче. Он давай у неё сзади, прям за ушами, в ладоши хлопать, свистеть - не слышит нихрена псина. Так Попович вёрнулся в своё нормальное состояние, перенеся сильное нервное потрясение - он осознал, что он долгие годы изливал душу существу, которое вобщем глухое. То есть, сама собака все эти его душеспасительные беседы как пантомиму воспринимала, типа, ну, чел губами шевелит, жестикулирует, но без звука.
...такая вот история про отшиб памяти. Да.

Грек , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Майо имя, 14-12-2003 20:02:08

Первый

2

Dimon, 14-12-2003 20:06:25

первыййй нах?
  креатиф ацтой, афтар пидар и зуфил

3

рысаков, 14-12-2003 20:12:05

о как

4

Стьопа Хулiмулiн, 14-12-2003 20:26:19

Ахуено, бля...
  Я тоже такого кренделя знаю...

5

Иван Гардин, 14-12-2003 20:27:27

"Так Попович вёрнулся в своё нормальное состояние, перенеся сильное нервное потрясение - он осознал, что он долгие годы изливал душу существу, которое вобщем глухое."
 
  Это невозможно, он ведь не помнил, что "долгие годы изливал душу существу..."

6

ебентъ, 14-12-2003 20:36:48

Базару нет, со времен Loki и явоных портизан нихуя на рисуре нибыло. Фпизду. А ета ебань боле-менне. Ни фставляет нихуя, аднака пра GREENPEACE.

7

Шевченко, 14-12-2003 21:12:55

кг\ам

8

the крестьянин, 14-12-2003 21:25:50

Сабака с канабиса фтыкать не можит. Ибо у ние только рифлексы - академик пафлоф даказал.

9

Красный Комиссар, 14-12-2003 21:38:52

бляяяяяяяяяяяяяяяя
  писдец! афтар рулит!

10

Роковые Яйца, 14-12-2003 21:44:23

забавно...

11

ДЫМ, 14-12-2003 22:04:23

Пять баллофф!!!

12

Демобилизовавшийся, 14-12-2003 22:14:51

хуйня из карзины

13

creeper, 14-12-2003 22:59:50

ахуенна бля...

14

Ыстонетс, 14-12-2003 23:17:40

лехкочитаемое.
  растамнские сказки, их бы озвучить...

15

ДРЯНЬ, 14-12-2003 23:47:20

Ебанись! БЛЯТЬ а у миня Кот от ДОСИ торчит

16

хуйня, 15-12-2003 04:09:57

кг/ам

17

Тёмный, 15-12-2003 05:24:58

критики, бля!!! В городе Черногорске (самый травокурный город в Хакасии бес песды - там  в один день как-то всех жителей накурило: менты в целях профилактики наркомании скосили поле (!) конопли (а она там доообрая), падаждали пока высохнет и подожгли. А ветер дул в сторону города :)))))). Так вот там у знакомых болонка есть по кличке парик :) Курить ее никто ни заставляет, приходит и просит сама! Так што жывотные тож панимают в шишках!

18

Антепалитсай, 15-12-2003 05:33:56

Забавно, чем-та пахожы на Пункта

19

Якумиракотоку Юкатасикагава, 15-12-2003 05:35:54

Нащот Доси и кота тарчащева - бля, серьезно - каты с хлорки пруцца.
  У миня две кошки любимые но йобнутые на всю голову - парашок Комет, (тем щисливым, кто не знает - такая хрень для мытья пасуды, па идее не торкает, сам не пробовал, не знаю паетаму), так вот - йоптыма, слизывают астатки с раковины... и не дохнут, а напротив радуюца... о как

20

Якумиракотоку Юкатасикагава, 15-12-2003 05:40:28

а история вряд ли быль.. чота не верица што чувандоса на амнезию пробило.. и тем более потом обратно выторкало..
  хотя написано ничо.. есть веселые места..

21

Patiss, 15-12-2003 06:08:37

Афтар рулит стопудово!!!!
  фильму  снять можно даже)))

22

bodryi, 15-12-2003 06:24:12

невнятно.

23

Э.Ротищенко, 15-12-2003 08:50:16

Понра "Небольшая такая собака неизвестной породы, вся асимметричная такая". Блять, как представила...:)))
  А ты добрый:)

24

zakh, 15-12-2003 10:12:34

нихуево сказал, сцука
  респект
  весело и вкусно

25

Грек, 15-12-2003 10:19:22

...а ты, Якумиракотуто...кактоту...хуйпрасцыш, кароче, полсковороды сюзьмы схавай, а потом заходи на рисурс и расскажи всем, на что тебя пробило - на амнезию или на срач...ну, если по клаве клацать паходу не разучисся. Банзай, бля, Якумарокока Ювтыкала, о!  ;)

26

DeDyLLIka XPeHa4, 15-12-2003 10:49:01

заибата палущилась

27

Профессор Протуберанцев, 15-12-2003 11:12:44

Хорошо! И читать интересно было, и весело. Спасибо.

28

Шайба, 15-12-2003 11:59:36

бля поржал
  молодес афтар

29

joptpd, 15-12-2003 12:22:56

поржал до слез
  про сабаку смишно

30

Блядокол Лени, 15-12-2003 12:30:53

ну таксе (колом бур)

31

                Nail ® , 15-12-2003 13:21:23

                бля. ..©

32

                Nail ® , 15-12-2003 13:41:30

                пра жыдоф,бля...©

33

158advocate, 15-12-2003 15:10:03

Ахуенно.
 
 
  Автор, пиши ещё, у тебя ниибатый потенцеал.

34

Заслуженные хуяторы, 15-12-2003 15:27:29

Забавный и поучительный роскасс.

35

Якумиракотоку Юкатасикагава, 15-12-2003 21:26:17

Греку: бля, аргумент аднака
  хуй с ним, пусть быль.. хыхы :)

36

alles, 16-12-2003 07:16:46

забавда, хуивознаит че только не бывает, а рицепт пряма для "фкусно жрать".

37

да маё, 24-06-2009 15:08:39

пиздеш какой то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg